アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 19:58:13

今回は、ツインの部屋を用意していただきましたが、非常に綺麗で、部屋のレイアウト、お風呂の大きさ、アメニティ、全て大変満足いたしました。
是非、ビジネスではなく、家族で泊まりたくなりました。
フロントのねぶたも、素敵な演出だと思います。

アートホテル青森 2021年10月09日 07:34:12

また、多くのお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

吹き抜けのロビーに設置しております5体の吊り下げ式ねぶたは現役ねぶた師3名による作でございます。こちらは青森市内ホテル初の試みとしてテレビ・新聞等にもとりあげられました。

お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【ポイント10倍&レイトアウト付】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年10月08日 09:03:13

フロントの方々の笑顔や対応が丁寧で、毎回良い気持ちで過ごせます。お部屋も清潔感があり、過ごしやすいです。

アートホテル青森 2021年10月09日 07:11:38

日頃よりアートホテル青森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月05日 14:48:40

10月2日、娘と利用しました。特別、イベントもない時期だったこともあり、空いていました。お部屋も綺麗に掃除されてあり、快適に過ごせました。朝のバイキングも良かったです。県内在住ですが、現在の住まいが県南地方で、貝焼きなどは初めて食べる事ができ、とても満足しました。コロナ対策もバッチリです。

アートホテル青森 2021年10月06日 06:44:14

この度はアートホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。特に貝焼き味噌は好評を頂いております。また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮でございます。最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】ハリウッドツインA ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

かのん0523さんの アートホテル青森 のクチコミ

かのん0523さん [40代/男性] 2021年10月05日 13:46:51

場所も価格も最高です!

アートホテル青森 2021年10月06日 06:35:25

いつもアートホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、より満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【お部屋タイプおまかせ/素泊まり】直前予約でもお得!空きがあればラッキー♪直前割プラン
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

愛の伝道士さんの アートホテル青森 のクチコミ

愛の伝道士さん [50代/男性] 2021年09月30日 20:56:53

玄関から入りって、ねぶたのお迎えは感動ものですね。
部屋、浴室など清掃が良くされていたと思います。

部屋は最上階の海側で最高でした。また、利用したいと思います。

アートホテル青森 2021年10月03日 22:06:03

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また一昨年リブランドオープンし、リニューアルした客室につきましては大変ご好評いただいております。お褒めにあずかり光栄でございます。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年09月30日 13:11:28

朝ごはんがとても素敵でした。
朝早かった方もあり空いていたので良かったです。

アートホテル青森 2021年09月30日 18:50:16

当ホテルでは郷土色を打ち出した月替りの逸品、マグロの切り落としや青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

アートホテル青森 フロント

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】直前予約でもお得!空きがあればラッキー♪直前割プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

トモトモトモ2124さんの アートホテル青森 のクチコミ

トモトモトモ2124さん [40代/男性] 2021年09月30日 11:28:26

コロナ対策してる。部屋キレイ。部屋の入口で外履きエリアと区切りがあるのがいい。朝食旨い。従業員の対応素晴らしい。フロントの女性美人。ねぶた飾り良い。部屋が静か。繁華街近い。アメニティ充実。駐車場は平面で大きい。テレビ大きすぎ。朝食高い。エアコン操作パネル古い。枕クッション多すぎ。コンビニは歩いて3分から5分くらいのところ。

アートホテル青森 2021年09月30日 19:04:21

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩15分程度ではございますが、近隣は市内最大の飲食店街となっており利便性の高さをご好評いただいております。

またお客様のお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

ご指摘いただいたエアコンパネルにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

小太郎さん6742さんの アートホテル青森 のクチコミ

小太郎さん6742さん [70代/男性] 2021年09月13日 11:52:32

とても素晴らしいホテルでした、部屋の風呂も広くゆったり入れました。
友人とバイク2台で行きましたが屋内駐車場を用意されていて超感激でした。設備、サービスに抜かりなく
お薦めのホテルです。大満足評価5点です。

アートホテル青森 2021年09月13日 20:04:14

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バイク駐車スペースにつきましては数に限りがあるため、事前のご予約をおすすめしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年08月14日 15:45:14

8月12日に利用しました。朝食が大変充実しており満足しました。 無くなった食材もすぐ補充され、良く顧客管理ができていると思います。

アートホテル青森 2021年08月15日 22:04:22

またお褒めの言葉誠に嬉しく存じます。

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

xyz4414さんの アートホテル青森 のクチコミ

xyz4414さん [40代/男性] 2021年07月25日 02:40:40

7/22~23で1泊しました。ランチビュッフェ付きプランでしたが、到着時に満席だったものの、部屋で待つことが出来ました。ランチは品数も多く、地元の食材・メニューが多かったのが良かったです。りんごのコンポートと、ソルベが特に美味しかったです。お部屋もきれいで、アメニティが充実していました。

アートホテル青森 2021年07月26日 03:34:28

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ランチバイキングの際、お待たせした事大変失礼いたしました。当ホテルのランチバイキングは只今、青森野菜を使ったグリーンオードブルからグリーンカレーや、青唐辛子の麻婆豆腐や抹茶などの初夏デザートなどをご用意させて頂いております。りんごのコンポートと、ソルベが美味しかったとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋、アメニティに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。また青森にお越しの際は、アートホテル青森をご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月22日 15:08:18

部屋がとっても綺麗で居心地の良いホテルです。バイキングも身体に優しい手の込んだメニューで、女性にお薦めです。

アートホテル青森 2021年07月26日 03:21:07

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をいただいた事合わせてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。当ホテルは2019年末に改装を行い、大変ご好評を頂いております。ランチバイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。7月のランチバイキングは「健康」をテーマにした夏ビュッフェをご提供させて頂いております。今回お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様の期待を超えられるようなサービスを提供して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食無し
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

かわんださんの アートホテル青森 のクチコミ

かわんださん [40代/男性] 2021年07月09日 19:35:14

青森市出張の際の常宿にしています。
朝食はコロナ対策がしっかりなされた上でおかずの種類も多く食べ過ぎてしまいます。青森の名物も揃っており、朝から鮪丼や貝味噌など堪能できます。個人的にはこちらのイガメンチが最高です。
部屋も綺麗でベッドも枕もとても良いです。

2021年06月
アートホテル青森 2021年07月10日 19:58:21

いつもアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はコロナウイルス対策に万全を期しつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品やご当地グルメなどでご好評いただいております。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。

【【禁煙】スーペリアダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月29日 19:02:24

車利用でしたので不便はありませんが、駅からは離れていました。食事は文句なしの高評価です。部屋はきれいで清潔感もありGOOdでした。ただ、ちょっと狭かったかな。

アートホテル青森 2021年05月01日 08:40:20

この度は数あるホテルの中から、アートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましても、朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
朝食は青森ご当地グルメである「ほたての貝焼き味噌」や「まぐろのぶつ切り」など郷土料理を多く提供しており、たくさんのお客様のお喜びの声をいただいております。
お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームよりも広いスーペリアツインルーム・スタンダードツインルームハイフロアといったお部屋の用意もございます。またお越しの際には是非そういったお部屋も選択いただけますと幸いでございます。

アートホテル青森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時~チェックアウト日22時アウト/朝食付※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年04月03日 18:23:08

デラックスフォースはとてもよかったです。
広くてきれいで価格まで満足。推薦します。

アートホテル青森 2021年04月03日 21:27:16

過日は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただきまして大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたデラックスフォースのお部屋は、エキストラベッドの追加で最大5名までお泊まりいただけるようになっており、ファミリーやグループのお客様を中心に大変ご好評をいただいております。

アートホテル青森 フロント

【冬春旅セール】楽天限定ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

マイスター072さんの アートホテル青森 のクチコミ

マイスター072さん [30代/男性] 2021年03月23日 19:25:20

部屋をグレードアップして頂き、清掃も完璧でした。
プレゼントのアップルパイが最高に美味しく、また利用したいホテルです。
駅前にあるため、場所も分かりやすく、敷地内にコンビニもあるので、便利でした。

朝食もコロナ対策されていて、昼のランチビュッフェも利用させて頂きました。

アートホテル青森 2021年03月25日 09:45:55

この度はアートホテル青森、並びにアートホテル弘前シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

現在、アートホテル青森ではお日にち限定のランチブッフェ付きプラン、アートホテル弘前シティではりんごにちなんだお土産付きのプランを引き続き販売しておりますので、次回のご宿泊時もご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともアートホテル青森、アートホテル弘前シティをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月17日 10:09:23

仕事で利用しました。キレイな部屋で満足でしたし、駐車場が出し入れ自由というのもよかったです。コロナで外食がためらわれるので、ランチやディナーが付いたプランを是非復活してほしいです。対策をしっかりしているこちらのホテルなら安心です

アートホテル青森 2021年03月18日 05:25:43

この度は、アートホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねてお礼申しあげます。

ランチビュッフェに関しまして、ご満足していただけた様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お客様により好評いただいている、ランチ付きのご宿泊プランですが、再販売しておりますので、青森市にお泊りの際には、アートホテル青森にご宿泊頂ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時~チェックアウト日22時アウト/素泊り ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月16日 18:19:52

ランチビュッフェ付きのお得なプランでとても豪華でよかったです。部屋も清潔感がありきれいでした。

アートホテル青森 2021年03月17日 00:57:19

この度のご滞在がお客様に満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今回ご予約いただいたプランは今のところ今後の販売予定がございませんが、また機会がございましたらアートホテル青森にご宿泊頂ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食なし

でみお2010さんの アートホテル青森 のクチコミ

でみお2010さん [60代/女性] 2021年03月15日 10:41:55

とてもお得なプランでコロナで遠出出来なく地元で唯一の癒しの時でした。素敵な部屋にアップグレードして下さったり フロントの方やレストラン方々が皆さん感じが良く 又宿泊したいホテルです。地元に泊りゆっくり美味しい物を食べくつろぐのもいいものですねぇ

アートホテル青森 2021年03月16日 07:13:48

また多くのお褒めの言葉までいただきまして大変嬉しく思います。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

まだまだ不慣れさんの アートホテル青森 のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年03月09日 19:23:10

ランチ、朝食 どちらもとても良いです。アメニティもDHC使用で良かったです。駐車場がもう少し安いとなお良いです

2021年01月
アートホテル青森 2021年03月10日 06:33:20

またお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当レストランでは料理の美味しさ、季節感や盛り付けの美しさなど見た目にも楽しみながらお食事いただけることをコンセプトとしております。

駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として取り組んで参ります。

アートホテル青森

でみお2010さんの アートホテル青森 のクチコミ

でみお2010さん [60代/女性] 2021年03月08日 11:22:48

フロントの方の対応がとてもいいです。レストランの方の温かい心遣いも最高です。何度でも宿泊したい素敵なホテルです。

アートホテル青森 2021年03月10日 06:46:41

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフ、客室に関しまして、ありがたいお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。

お客様からの「何度でも宿泊したい」というお言葉は我々にとって何よりの励みになります。

そのお言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、また青森にお越しの際は当館へ足をお運び頂けますと嬉しく存じます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】