アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 20:15:02

朝食でご当地グルメも食べることができて満足です。
若干、駅から遠いなぁと感じたので定期的に駅とホテルの往復の車とかがあると有り難いなと思いました。重たいキャリーを引きずりながらは大変でした…。

2024年05月
アートホテル青森 2024年05月10日 01:56:22

この度はアートホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高評価もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、当館は最寄りのJR青森駅からは徒歩約15分ほどの距離でございます。
今のところ、送迎の車両のご用意の予定はございませんが、ご意見は今後のサービス向上のための検討材料にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

キュ~ピ~さんの アートホテル青森 のクチコミ

キュ~ピ~さん [50代/女性] 2024年04月23日 15:59:11

フロントの方たちが丁寧で優しく、とても感じのいい対応でした。アメニティもおしゃれでいい物が置かれていたし、ドライヤーとシャワーヘッドはRefaで、お値段以上の設備・アメニティだったと思います。
素泊まりだったので食事は徒歩で近くの居酒屋にも行きました。駐車場は隣で、荷物が多くても大丈夫でした。青森市にまた行く機会があれば、リピートしたいと思います。

アートホテル青森 2024年04月24日 21:14:47

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは2023年10月より一部客室に、美容ブランド「Refa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーを導入しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】ハリウッドツインAハイフロア/添寝不可/Refa導入】

投稿者さん 2024年04月08日 15:52:44

楽しい旅ができました!また行きます!

アートホテル青森 2024年04月08日 19:48:14

アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/朝食付※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツインハイフロア/添寝不可/Refa導入】

投稿者さん 2024年03月24日 17:14:10

両家顔合せで利用させていただきました。
事前準備におけるやり取りなど等含め、大変お世話になりました。

当日も手厚いサービスをいただき、非常に満足しています。
おかげさまで、忘れられない良い時間を過ごせました。
感謝してもしきれません。

アートホテル青森 2024年03月25日 11:40:51

この度はお顔合わせというお祝いの御席において、数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の一生において、大切なお時間のお手伝いをさせて頂きました事に、スタッフ一同 感謝申し上げます。

これからもお客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tktk0904さんの アートホテル青森 のクチコミ

tktk0904さん [40代/男性] 2024年03月21日 20:10:48

2回目のリピート宿泊です。大人2人、子供3人で宿泊しましたが、前回子供たちからの評判も良かったのでまた選ばせていただきました。なんといっても朝食バイキングに厚切りのマグロ、ホタテ、郷土料理が食べられる点で大満足です。そしてアイス(3種類)もあるので子供たちは大興奮してお替りをしていました。
また青森に行く機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アートホテル青森 2024年03月22日 07:19:44

いつもアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をおよせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様が仰る通り、当館の朝食は郷土色を打ち出し、地場産品をふんだんに盛り込みまして皆様から大変好評を頂いております。これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【禁煙】アクセシブルツイン/Refa導入】

投稿者さん 2024年02月27日 09:18:04

夫婦でゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

朝6時の出発で、美味しいそうな朝食が頂けなくて残念でした。
次回いただきます

アートホテル青森 2024年03月02日 19:11:02

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回の滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地場産品をふんだんに取り入れ、皆様から大変好評を頂いております。
機会がございましたら是非ともアートホテル青森の朝食をご賞味いただきたく存じます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードクイーン/Refa導入】

投稿者さん 2024年01月09日 08:35:13

こちらのホテルのデラックスフォースの部屋はとても広くベッド4台に壁掛けのTVも2台あり家族連れには嬉しいです。なかなか同室で4人宿泊できるホテルが少ない為助かりました。
更に決め手はRefaのドライヤーとシャワーヘッドでした。正月でこの価格は嬉しいです。また宿泊させて頂きます。

アートホテル青森 2024年01月12日 01:03:06

過日は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは2023年10月より今回ご利用のデラックスフォースを含む一部客室に、美容ブランド「Refa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーを導入しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月21日 15:33:46

駅からは少し距離がありますが、繁華街に近く、部屋もキレイで良いホテルです。また利用します

アートホテル青森 2023年12月24日 22:27:05

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共にとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、長らくご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりますが、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月07日 18:03:50

アメニティ充実しててよかったです!朝食は後から追加していただきましたが青森を味わえて追加してよかったです。

アートホテル青森 2023年12月07日 21:09:15

アメニティにつきましては客室にご用意しているものの他にも、フロントカウンター前に男性・女性用化粧品などアメニティバーをご用意しております。
またフロントカウンターではドリップコーヒーと入浴剤をお配りしております。
お褒めにあずかり嬉しく思います。

またご朝食についてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。目玉のホタテの貝焼き味噌やぶつ切りマグロ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ジュン07188947さんの アートホテル青森 のクチコミ

ジュン07188947さん [50代/女性] 2023年10月27日 15:47:08

館内の青森ねぶたが凄い
綺麗でした。感動的でした。
朝食バイキングは今回は頼まなかったんですが、とても美味しそうだったので次回は是非とも食べてみたいと思います。

アートホテル青森 2023年10月28日 00:24:10

最上階12階まで吹き抜けのロビーには5体の吊り下げ式ねぶたを設置しており、こちらは現役ねぶた師3名による作でございまして青森市内ホテル初の試みとしてテレビ・新聞等にもとりあげられました。
ご満足いただけたようで光栄でございます。
次回ご来青の際には是非ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル】

TOMOTA24さんの アートホテル青森 のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2023年10月15日 23:03:03

食事も美味しくお部屋も広くて綺麗でした。
立地も良かったですが団体客で朝食会場が混んでいました。
団体客の出発時間をフロントで教えていただけたらこちらで調整できたのにフロントで聞いても教えてもらえなくて残念でした。

アートホテル青森 2023年10月18日 05:27:23

しかしながら当日はご朝食会場の混雑状況について明確なご回答ができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。出来る限り正確な情報をお伝えできますよう尽力してまいります。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2023年09月08日 16:49:37

青森らしくステキなエントランスで
お部屋もとてもキレイでした。
洗面台は明るくて広いので女性向きで本当によかったです。

アートホテル青森 2023年09月10日 22:43:49

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのエントランス、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、アートホテル青森へお越し頂けると幸いでございます。お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2023年09月08日 10:22:33

ホテルのシャンプーやコンディショナーは髪がキシむので使わないのですが、こちらのホテルの備え付けのシャンプー、コンディショナーはとても良かったです。チェックアウト後忘れ物をした事に気付いて電話した際にも丁寧に対応して頂き、大事な物を無くさずに済みました。是非また利用させて頂きたいなと思うホテルでした。

アートホテル青森 2023年09月10日 22:36:40

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に思います。備え付けのシャンプーやコンディショナーは、多くのお客様にご好評頂いております。同じものをフロントにて販売もしております。よろしければ、ご利用下さいませ。私共スタッフは日頃よりお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様励んでおります。今後もお客様にアートホテル青森をお選び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 05:15:13

ビジネスホテルの朝食としては、とても充実してます。
ビュッフェ付きにして良かったです。

アートホテル青森 2023年08月21日 05:02:52

また、朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉し存じます。

是非次回ご来青の際にもアートホテル青森をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

せしうむさんの アートホテル青森 のクチコミ

せしうむさん [40代/男性] 2023年08月02日 12:42:30

家族旅行で利用しました。
フロントはお香の香りで、移動の疲れが癒やされました。
スタッフの対応も丁寧で言うこと無しです。
朝食、美味しい!アピールするだけあってたくさん食べ過ぎました。
混雑が気になりますが、ホテル側も時間帯の分散など必要な対応をしているので、これ以上は難しいかと思います。
もしまた青森に行くことあればリピートしたいです。

アートホテル青森 2023年08月04日 19:32:25

アートホテル青森 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2023年05月28日 12:39:44

とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。駐車場を利用しましたが広くて安心して停められました。繁華街や駅にも比較的近いのも良いところです。

アートホテル青森 2023年06月05日 07:19:47

またお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

アートホテル青森 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン】

ひろしくろすさんの アートホテル青森 のクチコミ

ひろしくろすさん [60代/男性] 2023年05月23日 11:41:22

ロビーの飾りがとても素敵でした。

アートホテル青森 2023年05月26日 04:47:50

館内のアートワークにつきましては、「青森」を感じていただけることをコンセプトに吹き抜けロビーの吊り下げねぶたを筆頭に皆様からも大変ご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月11日 14:18:16

初めての私と母と娘の3人旅行
ロビーから素敵で部屋も広くて部屋着は上下別でアメニティも充実してて最高でした
海外の宿泊客がたくさん来られてたのでうるさかったらいやだな....なんて思っていたら廊下に出てもすごく静かでした
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました
また行きたいと思いました。

アートホテル青森 2023年05月13日 19:09:21

salty_s2896さんの アートホテル青森 のクチコミ

salty_s2896さん [30代/女性] 2023年05月07日 17:52:46

青森市内での滞在で利用しました。
隣接の駐車場は混雑しており、たまたま一台止めることができました。
空調が一括管理のためやや暑かったです。

アートホテル青森 2023年05月07日 19:57:43

当ホテルの隣接している駐車場は最大57台停めることが出来ます。
そちらが満車の場合は、契約駐車場はホテル近隣に4か所ご用意をしております。

現在のところ客室の空調につきましては全館一括の集中管理となっておりまして、お部屋ではON・OFF、風量の調整のみご利用いただけます。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解お願いいたします。
貸し出し備品としてはタワー型扇風機や除湿冷風機、またお寒い場合は電気ファンヒーターなどをご用意しております。ご説明が不足しており申し訳ございません。どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在のご提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル】

ちょん5877さんの アートホテル青森 のクチコミ

ちょん5877さん [20代/女性] 2023年05月03日 23:51:41

駅から少し遠かったですが、フロントにねぶたがあり圧巻でした。青森感満載でよかったです。客室もきれいで不便はなかったです。

アートホテル青森 2023年05月05日 06:03:43

ご満足いただけたようで光栄でございます。

アートホテル青森 フロント

【冬春旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル】