アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 15:52:44

楽しい旅ができました!また行きます!

アートホテル青森 2024年04月08日 19:48:14

またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/朝食付※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツインハイフロア/添寝不可/Refa導入】

投稿者さん 2024年03月24日 17:14:10

両家顔合せで利用させていただきました。
事前準備におけるやり取りなど等含め、大変お世話になりました。

当日も手厚いサービスをいただき、非常に満足しています。
おかげさまで、忘れられない良い時間を過ごせました。
感謝してもしきれません。

アートホテル青森 2024年03月25日 11:40:51

この度はお顔合わせというお祝いの御席において、数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の一生において、大切なお時間のお手伝いをさせて頂きました事に、スタッフ一同 感謝申し上げます。

これからもお客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tktk0904さんの アートホテル青森 のクチコミ

tktk0904さん [40代/男性] 2024年03月21日 20:10:48

2回目のリピート宿泊です。大人2人、子供3人で宿泊しましたが、前回子供たちからの評判も良かったのでまた選ばせていただきました。なんといっても朝食バイキングに厚切りのマグロ、ホタテ、郷土料理が食べられる点で大満足です。そしてアイス(3種類)もあるので子供たちは大興奮してお替りをしていました。
また青森に行く機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アートホテル青森 2024年03月22日 07:19:44

いつもアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をおよせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様が仰る通り、当館の朝食は郷土色を打ち出し、地場産品をふんだんに盛り込みまして皆様から大変好評を頂いております。これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】アクセシブルツイン/Refa導入】

投稿者さん 2024年02月27日 09:18:04

夫婦でゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

朝6時の出発で、美味しいそうな朝食が頂けなくて残念でした。
次回いただきます

アートホテル青森 2024年03月02日 19:11:02

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回の滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地場産品をふんだんに取り入れ、皆様から大変好評を頂いております。
機会がございましたら是非ともアートホテル青森の朝食をご賞味いただきたく存じます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードクイーン/Refa導入】

投稿者さん 2024年02月26日 12:11:07

朝食がとても美味しく満足しました。

アートホテル青森 2024年02月26日 23:08:01

過日は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご朝食についてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。目玉のホタテの貝焼き味噌やぶつ切りマグロ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

nomicさんの アートホテル青森 のクチコミ

nomicさん [50代/女性] 2024年02月24日 07:36:18

お部屋もきれいで、とても居心地がよかったです。

アートホテル青森 2024年02月25日 05:46:12

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿よりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変安堵しております。お客様からのお言葉は私どもホテルスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。今後、より一層快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、精進して参ります。最後になりますが、この度はあたたかいご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。 アートホテル青森 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月22日 21:46:06

綺麗なホテルでした

アートホテル青森 2024年01月24日 01:08:44

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年01月09日 08:35:13

こちらのホテルのデラックスフォースの部屋はとても広くベッド4台に壁掛けのTVも2台あり家族連れには嬉しいです。なかなか同室で4人宿泊できるホテルが少ない為助かりました。
更に決め手はRefaのドライヤーとシャワーヘッドでした。正月でこの価格は嬉しいです。また宿泊させて頂きます。

アートホテル青森 2024年01月12日 01:03:06

当ホテルでは2023年10月より今回ご利用のデラックスフォースを含む一部客室に、美容ブランド「Refa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーを導入しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月21日 15:33:46

駅からは少し距離がありますが、繁華街に近く、部屋もキレイで良いホテルです。また利用します

アートホテル青森 2023年12月24日 22:27:05

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私共にとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、長らくご愛顧のほどよろしくお願いいたします。最後になりますが、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月07日 18:03:50

アメニティ充実しててよかったです!朝食は後から追加していただきましたが青森を味わえて追加してよかったです。

アートホテル青森 2023年12月07日 21:09:15

アメニティにつきましては客室にご用意しているものの他にも、フロントカウンター前に男性・女性用化粧品などアメニティバーをご用意しております。
またフロントカウンターではドリップコーヒーと入浴剤をお配りしております。
お褒めにあずかり嬉しく思います。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

MAC8880さんの アートホテル青森 のクチコミ

MAC8880さん [50代/男性] 2023年09月14日 20:48:25

今回、直前申し込みの為、1泊朝食付きプランでお願いしたが、電話で問い合わせした所、別料金でホテル内レストランで夕食もOKとのことなので即申し込みました。大変豪華な夕食、朝食でとても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で、フロントやレストランで、いろいろ教えて頂きました。また旅行する時があればぜひ利用したいホテルの1つになりました。ロビーに飾ってあるねぶたも一見の価値ありです。

アートホテル青森 2023年09月17日 18:58:52

またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

最上階12階まで吹き抜けのロビーには5体の吊り下げ式ねぶたを設置しており、こちらは現役ねぶた師3名による作でございまして青森市内ホテル初の試みとしてテレビ・新聞等にもとりあげられました。
ご満足いただけたようで光栄でございます。

アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

投稿者さん 2023年09月08日 16:49:37

青森らしくステキなエントランスで
お部屋もとてもキレイでした。
洗面台は明るくて広いので女性向きで本当によかったです。

アートホテル青森 2023年09月10日 22:43:49

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのエントランス、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、アートホテル青森へお越し頂けると幸いでございます。お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2023年09月08日 10:22:33

ホテルのシャンプーやコンディショナーは髪がキシむので使わないのですが、こちらのホテルの備え付けのシャンプー、コンディショナーはとても良かったです。チェックアウト後忘れ物をした事に気付いて電話した際にも丁寧に対応して頂き、大事な物を無くさずに済みました。是非また利用させて頂きたいなと思うホテルでした。

アートホテル青森 2023年09月10日 22:36:40

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に思います。備え付けのシャンプーやコンディショナーは、多くのお客様にご好評頂いております。同じものをフロントにて販売もしております。よろしければ、ご利用下さいませ。私共スタッフは日頃よりお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様励んでおります。今後もお客様にアートホテル青森をお選び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 05:15:13

ビジネスホテルの朝食としては、とても充実してます。
ビュッフェ付きにして良かったです。

アートホテル青森 2023年08月21日 05:02:52

また、朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉し存じます。

是非次回ご来青の際にもアートホテル青森をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン】

せしうむさんの アートホテル青森 のクチコミ

せしうむさん [40代/男性] 2023年08月02日 12:42:30

家族旅行で利用しました。
フロントはお香の香りで、移動の疲れが癒やされました。
スタッフの対応も丁寧で言うこと無しです。
朝食、美味しい!アピールするだけあってたくさん食べ過ぎました。
混雑が気になりますが、ホテル側も時間帯の分散など必要な対応をしているので、これ以上は難しいかと思います。
もしまた青森に行くことあればリピートしたいです。

アートホテル青森 2023年08月04日 19:32:25

アートホテル青森 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料

ヒデ&トシ6377さんの アートホテル青森 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年06月29日 14:44:54

6月下旬に宿泊しました。食事が素晴らしいという理由から、本ホテルリピーターの観光客です。マグロ丼やホタテの貝焼きなど地元食材を満喫しました。今回は部屋も広く立派で快適でした。駅から1㌔ほど。ウォーキングに程よい距離です。また青森市に来たら利用します。

アートホテル青森 2023年07月03日 05:16:15

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食、客室に関しまして、ありがたいお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。

これからもサービスや設備面も含め、更なる発展に努めてまいりたいと存じます。
今後ともアートホテル青森をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアツイン ハイフロア(お子様添い寝無料)】

hiroshi_555さんの アートホテル青森 のクチコミ

hiroshi_555さん [40代/男性] 2023年06月02日 12:11:46

初めての青森でした。駅からは少し歩きますが、直ぐに分かりました。ホテル入り口入るとねぶたがあり印象的で、部屋も広くストレス無く過ごす事が出来ました。朝食も地元ならではの食材を使った物からサラダやデザート等のバイキングメニュー。普段朝は食べないのですが、お粥は胃に優しく美味しかったです。また利用させて貰います。お世話になりました。

アートホテル青森 2023年06月05日 07:28:58

また、数々のお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変光栄でございます。

館内のアートワークにつきましては、「青森」を感じていただけることをコンセプトに吹き抜けロビーの吊り下げねぶたを筆頭に皆様からも大変ご好評をいただいております。

朝食につきましては、郷土料理のホタテの貝焼き味噌やぶつ切りマグロ等をご用意し、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供など、好評をいただいております。

お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!

投稿者さん 2023年05月28日 12:48:33

朝食の充実は、素晴らしかった!アートホテルさんに宿泊で素泊まりは、あり得なかったと思い、旅行支援クーポンで、朝食チケットと交換しました。

アートホテル青森 2023年06月05日 07:20:43

アートホテル青森 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月28日 12:39:44

とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。駐車場を利用しましたが広くて安心して停められました。繁華街や駅にも比較的近いのも良いところです。

アートホテル青森 2023年06月05日 07:19:47

またお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

アートホテル青森 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年05月11日 14:18:16

初めての私と母と娘の3人旅行
ロビーから素敵で部屋も広くて部屋着は上下別でアメニティも充実してて最高でした
海外の宿泊客がたくさん来られてたのでうるさかったらいやだな....なんて思っていたら廊下に出てもすごく静かでした
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました
また行きたいと思いました。

アートホテル青森 2023年05月13日 19:09:21