アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 08:42:56

約2年ぶりの利用でした。少し贅沢を使用と思いスーペリアダブルを選択しましたが、いまひとつでした。
その理由は、
①髪の毛らしき毛がいろいろなところに見受けられた
②空気清浄機の設置はありがたいが、設置されている場所付近にコンセントが無いため、わざわざ空気清浄機をコンセントのそばへ移動してからの利用となった
以前のワシントンホテルではこのようなことは無かったので残念でした。

アートホテル青森 2022年06月12日 23:28:45

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊に際しまして清掃の不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後同様の事態を起こさぬよう、さらに細かなチェック体制を整備しスタッフ一同注意して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
また空気清浄機の配置につきましても、この度のご指摘を真摯に受け止め検討し直してまいります。

ご多忙の中この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(お子様添い寝無料)】

はぶ7765さんの アートホテル青森 のクチコミ

はぶ7765さん [40代/女性] 2022年05月21日 20:58:27

前の方がチェックインした際には、アメニティの説明がありました。
私がチェックインした際には説明もなく頂けませんでした。
宿泊プランで違いがあるのでしょうか。

アートホテル青森 2022年05月22日 23:07:26

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊に際しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの説明を宿泊される全てのお客様にするようにしています。

ご説明に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
最後となりますが、大変貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 10:10:09

客室内及び館内は
リニューアルしたとのことで綺麗でした。
またセミダブルでの宿泊でしたが
2人では若干部屋がせまいかな?
と思いました。

残念な点が1つ。
バスルームの天井に染みみたいなものが着いていて気持ち悪かったです。

それ以外は快適に過ごせました。

アートホテル青森 2022年05月08日 20:55:19

ございます。

しかしながら今回のご利用に際しましてバスルームの天井の汚れにつきましては、清掃が行き届いてなくて、誠に申し訳ございません。

今後、さらにルームクリーニングのチェック体制を強化し、スタッフ一同注意して参ります。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年03月07日 07:31:52

掃除が無かったのが不満です

2022年02月
アートホテル青森 2022年03月13日 18:50:01

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の「ウィークリーマンション」プランですが、
チェックインからチェックアウト当日までお部屋に荷物をおいたまま、
出張や観光の拠点としてご自分のお部屋感覚でゆっくりとお過ごしいただける
ルームクリーニングの入らない長期滞在の特別プランでございます。

タオル、シーツ類は有料で交換致しますでフロントにお申し付け下さいませ。

これからもさらなるサービスの向上と努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊4,000円(7泊以上でお得にステイ!)

投稿者さん 2021年12月30日 07:50:06

大雪の日宿泊であったので、ホテル内あるいは近くの駐車場が満車となり、歩いて10分弱の自走立体駐車場にとめました。

部屋カギ電子キーでしたが、たぶん受信部の電池?切れていたため、その都度フロントからスタッフに来てもらい解錠する形となりました。

アートホテル青森 2022年01月03日 05:09:51

この度はアートホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましては、当ホテルの駐車場が満車の場合は提携の駐車場をご案内させていただいております。大変ご足労おかけいたしまして申し訳ございません。また、お部屋のカードキーにつきましても、ご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、至らぬ点を改善させていただき、快適なお部屋をご提供できますよう、努力して参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。アートホテル青森 フロント

【ベストレート/朝食付】地場産品を取り入れたビュッフェの朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアツイン ハイフロア(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年12月06日 17:53:33

2度目の利用でしたが今回も浴室に髪の毛が数本ありました。寒くて足湯をしたのですがお湯を抜く際にトイレ側に排水が漏れ出てきてバスマットがビショビショになる大惨事でした…立地もお部屋もとても良いので改善宜しくお願いします。

アートホテル青森 2021年12月09日 23:40:11

ございます。

しかしながら今回のご利用に際しまして客室の不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食無し
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※お子様添い寝無料】

yoshihisa_w326さんの アートホテル青森 のクチコミ

yoshihisa_w326さん [40代/男性] 2021年11月23日 09:59:58

家族5人で朝昼食付きのプランで宿泊しました。アートホテルというだけあって、オシャレな雰囲気がとても良かったです。部屋も清潔感があり設備も申し分なく、また食事も美味しかったので、ここまでは大変すばらしいホテルと評価したかったのですが、昼食レストランのスタッフの対応ですべて台無しとなりました。
昼食会場は入口に検温と手指消毒、バイキング形式で取り皿の横に使い捨ての衛生手袋をセットし、一見コロナ対策をしっかりしているように見えますが、すぐ隣の席にいた女性グループがマスクを外したまま大きな声でずっとお喋りしていました。自分の子供たちも「あの人達マスクもしないでうるさい。」と言ってきたので、静かにしてもらうようスタッフにお願いしました。スタッフは「かしこまりました。」と言った後に姿を消しました。いつまで待っても何のアクションもなく、女性グループはますます饒舌になってきたので、別のスタッフにもう一度お願いしたところ、しばらくしてさらに別のスタッフが私のところに来て、「お席を移動しましょうか?」と問いかけてきました。
え?このスタッフは何を言っているの?想定していなかった対応にゾッとしました。コロナ対策の基本は飛沫対策です。いくら検温手指消毒に手袋をしたところで、その女性グループによりその対策は無意味となっていることに、スタッフは理解しているのでしょうか。
ワクチンにより大人の免疫は高まり、感染者も少なくなってきましたが、子供たちの感染リスクは全く変わっていません。
安心して食事できる環境を整えてください。

アートホテル青森 2021年12月03日 16:14:02

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご家族様でのお食事中、会場でのスタッフの対応が至らず大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍において最も留意すべき感染拡大防止への対応や、お客様へのご提案が適切でなく、迅速さにも欠けたものであったと深く反省しております。今一度スタッフへの再教育を行い、全てのお客様に安心してお食事をお召し上がりいただけるよう、対策の徹底をお約束いたします。そのような中、当ホテルの雰囲気や客室、食事につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。恐れながら今後ともアートホテル青森をご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。
アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食付き

BALsamikoさんの アートホテル青森 のクチコミ

BALsamikoさん [40代/男性] 2021年11月08日 17:06:24

フロントの対応ヨシ。部屋の新しさ・きれいさヨシ。アメニティの充実ヨシ。
朝食ヨシ。特に朝食レストランの方々はとても気持ちがいい対応でした。
だがしかし、他の方も書いてますが部屋の空調だけはいただけません。
暑い暑い。
窓を開けて対応と言っても2窓のうちの1窓しか空きませんし。
空けて寝ましたがコロナが収まってきた週末ということもあり
外で若者が騒いでいてやかましくなかなか寝れませんでした。。。

個人的にそこだけが致命的でした。

アートホテル青森 2021年11月11日 01:58:58

朝食につきましての多くのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、マグロのぶつ切りやホタテの貝焼き味噌など郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。
現在のところ、空調に関しましては全館一括の集中管理となっておりお部屋では風量調節または電源の入切での調整をお願いしております。温度管理につきましても今後検討を重ね、快適な室温を目指してまいりたいと思います。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食付き

投稿者さん 2021年10月19日 16:26:46

何度か宿泊しております。
今回朝食が混み合ってるから別会場への案内がありました。
食事内容は同じですか?と
確認したら同じですとご返答でしたので
別会場でいただきましたが
食事内容は明らかにちがいました。
スタッフの足りなさも明確で
スタッフの方に何何ないですと伝えると明らかに不機嫌な対応でした。
子供が楽しみにしていたのでとても残念でした。

アートホテル青森 2021年11月29日 10:28:41

過日は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿くださいましたことにつきましても併せてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊において至らぬ点が多々ありご期待に充分お応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食内容の相違につきましての確認不足、並びに対応したスタッフが安易なご回答をしてしまいまして誠に申し訳ございません。
また朝食会場のスタッフ対応にも問題がありましたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテル一丸となってスタッフの再教育などに取り組み、お客様にとってより快適な滞在のご提供に努めてまいる所存でございます。

恐縮ではございますが次回の機会がございましたら、その際は万全の体制にてお迎え致したく存じますので、ご来青の際にはアートホテル青森をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 20:52:25

内装は綺麗なホテルで立地条件が良いホテルでした。
予約ではタオルは無料交換と書いてありましたが、実際は有料で1人500円。年間50日程
ホテル利用しましが、こんなの初めてでした。

アートホテル青森 2021年10月13日 09:50:53

この度はアートホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、タオルの無料交換の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様が今回ご予約されたプランはタオル交換無料のプランで間違いございません。
お客様にお渡ししたご案内は別のプランのものでございます。
案内文の用意段階及びチェックイン時にも気づかず違う条件が示されている案内文をお渡しするということはあってはならないことでございます。
今回のご滞在では非常にご不快、ご不便されたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を肝に銘じ、今後はこのような事が絶対に無いよう精進いたします。

ご投稿・ご指摘、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 宿泊

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/朝食付※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月11日 11:13:46

空調の温度設定ができないのが残念ですが
朝食はどこのホテルよりも1番美味しいです。

アートホテル青森 2021年10月13日 07:20:48

朝食につきましてのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

空調につきましては全館一括の集中管理を行っております。
可能な限り快適な室温調整を目指しておりますがご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

これからもお客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります

今後ともアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

ypcさんの アートホテル青森 のクチコミ

ypcさん [50代/男性] 2021年10月09日 19:18:47

チェックイン時にセミダブルをツインにしていただきました!
前回同様に出だしは好印象!
良い点:スタッフの対応がいい、館内に入った時のインパクトが凄い
 全体的に施設内はキレイ、部屋もキレイだと思う、駐車場は近くて便利
 朝食会場は広くて料理も普通に満足!
残念な点:部屋の空調がよくない、窓を開けたくても開かないホテルスタッフが部屋に来て
 専用レバーで窓ロックを解除しなくてはいけないらしくて面倒、
 お風呂の換気扇が弱すぎてシャワー使用後、熱と湿気が朝までこもるのでかなり不快感
この日は部屋に入るなり暑くて、空調を大にしたがなんと部屋温度が上がってきたので
夜に窓のロックを解除してもらい窓を開けたが雨降りで部屋の中は湿度上昇・・・・
食事やスタッフの対応や清潔感とかサービスなども大事ですが
個人的にはやはり夜にぐっすり眠れる事が一番大事
スタッフ対応やその他が良かっただけに空調関係だけが悪くて残念だった。

アートホテル青森 2021年10月10日 02:49:38

日頃よりアートホテル青森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄にございます。

しかしながら、空調や換気につきましてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
空調につきましては全館一括の集中管理を行っております。可能な限り快適な室温調整を目指しておりますがご不便をおかけして申しわけございません。
浴室の換気につきましては自動運転となっておりますが、運用の見直しも含めましてこれから検討させていただければと存じます。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます

投稿者さん 2021年09月22日 07:19:21

空調設備が悪い

アートホテル青森 2021年09月23日 05:43:40

いつもアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調につきましてですが現在のところ館内一括での集中管理システムを運用しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解をお願いいたします。お声がけくだされば温度の調整や窓の開閉など、可能な限りご配慮してまいりますのでお気軽にご要望ください。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。アートホテル青森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時~チェックアウト日22時アウト/素泊り ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年07月28日 19:20:09

1人で泊まるなら十分な広さの部屋でした。景色は海は見えませんでした。

アメニティに入浴剤が欲しかったです。

ランチブッフェは混んでいて欠品も多く補充を待っている時間が長かったです。
あまり、子供向けではないメニューでした。

こちらのブッフェは朝食のほうがおすすめです。

ホテルのスタッフ、レストランのスタッフ、それぞれの対応は良かったですが、ホテルとレストランで連携がとれていない印象がいつもあります。

アートホテル青森 2021年08月02日 00:20:53

客室アメニティ並びにランチビュッフェにつきましての多くのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
ならびにメニュー内容につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。
より多くのお客様にもご満足いただけるよう知恵を絞り、より多彩なメニューのご提供に努めてまいります。

またスタッフの連携についてのご指摘は重く受け止めさせていただき、部署間でも今後とも検討を重ねてまいります。
これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
重ねて貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食無し

投稿者さん 2021年07月28日 19:12:09

今までツインの部屋は利用したことがあり、狭さは感じませんでしたが、今回初めてクイーンを利用し狭く感じました。ベッドのスペース以外は荷物を置いたらかなり手狭な感じでした。景色は海が見えて良かったです。

ユニットバスの浴室の換気扇が弱く、シャワーを使うと熱気と湿気がこもり、トイレの使用も換気されていない感じで、リラックスできませんでした。
換気が弱いためか、浴室の壁のタイルの目地に黒カビもあり、自宅の風呂のほうがまだましと思えるレベルでした。

アートホテル青森 2021年07月30日 06:29:27

浴室の換気につきましては自動運転となっておりますので、特にスイッチ等はご用意しておりませんが何卒ご理解のほどお願いいたします。
また浴室に汚れがありましたとのご意見、大変失礼をいたしました。
チェックをおろそかにせず、今後改善に努めてまいります。

ご多忙の中この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年06月11日 17:50:26

安いプランのせいか部屋が、狭かった。空調機の温度設定をホテル全体で決めているみたいで、部屋で温度設定しても好みの温度にならず不快でした。朝食は、最高です。

アートホテル青森 2021年06月11日 21:18:47

お声がけくだされば温度の調整や窓の開閉など、可能な限りご配慮してまいりますので滞在中もお気軽にご要望ください。

またご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

この度のお客様の貴重なご意見をありがたく頂戴し、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル青森 フロント

★さき楽★【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

やだきょんたさんの アートホテル青森 のクチコミ

やだきょんたさん [50代/男性] 2021年03月08日 12:42:19

ワシントン時代から使っていたが、リッチモンドが出来て暫くぶりでした。アートホテルと名称が変わり、弘前のアートホテルをイメージしてました。
立地や、お部屋の広さ、ベッドなどは値段の割にリーズナブルであると思えました。チェックインで檸檬堂のサワー2本もいただけて非常にうれしかったです。
しかしながら、ユニットバスの目地の汚れはちょっと抵抗がありましたし、空調が個室対応できないのは致命的だと思います。

2021年02月
アートホテル青森 2021年03月10日 07:01:35

この度はアートホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ユニットバスの目地の件につきましては、お客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ただちに改善し、今後はこのようなことがないようスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけますように、サービスの向上を目指し精進して参ります。空調につきましも、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。アートホテル青森 フロント

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月09日 18:25:38

金額的にしょうがないのでしょうが…夕食の帆立丼+味噌汁+ドリンクはイマイチでしたね。帆立ともう一つの貝は?何だったのか分らないが:::追加のメニューも少なかったし!ただ朝食のバイキングは最高でした!!そう考えるとプラスマイナス0で普通かな

2021年01月
アートホテル青森 2021年01月11日 16:49:25

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルではご当地グルメを始め、鮪の漁師切り、他では珍しい鮪節、鮫節、鰹節を使った青森三大節茶漬け等、青森ならではのご飯のお供を提供しております。
しかしながら、ご夕食ではご期待に沿うことが出来ず残念でございます。
ホタテ丼の内容でございますが、貝柱と貝柱の周りにある「ひも」呼ばれる部分でございまして、コリコリとした食感が楽しめます。
今後も今以上にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

今後ともアートホテル青森をご愛顧頂けますよう従業員一同心よりお願い申し上げます。

アートホテル青森 料飲部

【ディナー付/朝食付き】青森県産 活帆立丼&1ドリンク付プラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】ハリウッドツインA ハイフロア(お子様添寝対応不可)】

JUN2043さんの アートホテル青森 のクチコミ

JUN2043さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:35:14

コロナ対策で、宿泊者の運転免許所を提示を求められました。(しかも妻もです)
文句はありませんが、最初から知らせておくべきものではないですか?

駐車場に行くと他県ナンバーの車がたくさん泊まっていました。

東京方面・富山・仙台・盛岡・福島・山形。

一番不安なのは、朝食のビッフェで横入りはするわ50CMは離れていない人が多く、怒鳴りそうになりました。(中国人と変わらないのでは?)

TVもなぜか中国のTVが放送されていました。

朝食会場では4~5人で座る場所に平気で一人で座る男性客。

ホテル側も大変でしょうが、客に指導してこのような事がないように徹底すべきだと思います。

良いホテルだからこそ朝食会場では徹底してほしいです。
(朝食会場の隣の席の高齢男性は二次会に行ったと朝食会場で話をしていました。かんべんしてほしかったです。

朝食会場では小声で話しをするよう徹底してください!

マスクをせずに少し声が高く、感染者かもしれないと思うと安心できません。

アートホテル青森 2020年11月25日 05:28:04

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。日頃より細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご意見を全スタッフに周知し、至らぬ点を改善させていただき、快適なご滞在を提供できますよう、全力で取り組んで参ります。最後になりますが、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【禁煙】アクセシブルツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:53:20

部屋から海が見えず残念

アートホテル青森 2020年10月10日 07:15:45

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、眺望の面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、できるかぎりご希望に沿えるようにいたしますのでリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またご来青の機会がございましたらアートホテル青森を利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】