ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

こう7107さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年03月10日 15:33:03

デザイナーホテルで内装も洒落ていて、部屋も綺麗でした。
立地も路面電車、バス停の胡町の前で便利でした。
部屋のテーブルは小さいのでビジネスでPCを使う方には向かないかもしれません。

ネストホテル広島八丁堀 2022年03月11日 06:18:35

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さらに内装や立地に関してお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。また、テーブルに関していただいた意見は社内で共有しお客様に満足していただけるホテルづくりの参考にさせて頂きます。お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年03月07日 08:24:22

立地条件がよく、フロントスタッフの対応もいいので大変気持ちよく宿泊しました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年03月09日 06:12:09

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しい限りです。
またフロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様におくつろぎいただけるホテルとなれるよう精進を重ねて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふるさと納税用さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ふるさと納税用さん [50代/男性] 2022年03月03日 11:48:34

このお値段だと充分満足出来ると思います
1つ残念だったのがバス停を聞いた時、教えていただいたバス停の方向が違いませんか?と聞いたら再度調べてくださいました。
間違いないですと言われそのバス停に行くとやはり方向が違い道路を向かいに渡り少し
奥に行ったところでした
早めに出たので問題なかったですが対応が良かっだだけに少し残念でした

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年03月03日 19:40:19

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度スタッフが誤ったご案内をし、お客様にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、お客様に分かりやすく正しいご案内が出来るよう精進して参ります。

お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 08:42:17

立地条件よく、フロントスタッフの皆様の対応もよく、また泊まりたくなるホテルです。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月25日 06:03:36

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉をくださり、大変励みになります。
皆様にご満足いただけるようより精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【さき楽】14日前早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月24日 08:40:10

気持ちよく泊まれるホテルです。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月25日 05:59:51

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館で気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同邁進しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2連泊プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月18日 19:34:02

今回電車での移動で、広島繁華街に近く食事するのは便利で、駅すぐ前なのも便利です。部屋も奇麗になっており海外的な感じを受けました。朝食のパンはボリュームがもう少しあるとうれしいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 07:43:39

この度は数ある宿泊施設の中、ネストホテル広島八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
建物の立地やお部屋の内装にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食サービスに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
多くのお客様にご満足いただけるよう検討したいと思います。
皆様におくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月18日 19:32:04

広島繁華街に近く食事するのは便利で駅すぐ前なのも便利です。朝食のパン他のボリュームがもう少しあるとうれしいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 07:38:56

この度はネストホテル八丁堀をご利用くださりありがとうございます。
当館は繁華街付近に位置し、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多くございます。また広島電鉄胡町駅より徒歩1分の位置にございますので交通のアクセスに大変便利な立地で多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食サービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう内容について検討したいと思います。
お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 08:34:01

2泊連泊しました。1泊目、トイレットペーパーホルダ(2つ取付用)にトイレットペーパーが1個しかなく、それも残りが1/3しかない為、フロントの1個もらいに行きました。2泊目、トイレットペーパーが1個しかなく、空いたトイレットペーパー収納部分には芯が転がったままとなっていました。規定ではトイレットペーパーは2個設置することになっているそうですが、そうなってないのが不思議です。設備もスタッフもいいのでから、申し越しまじめに清掃や備品の設置を心掛けしてほしいものであります。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 06:23:42

備品不備によりお客様にご不便をおかけしましたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、清掃後に行う点検を見直し、より一層お客様をお迎えできる体制を整えて参ります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 22:04:46

内装はおしゃれでよかったです。ただ、埃が溜まっているところがあったのが少し気になりました。
朝食のパンとコーヒーの無料サービスはとてもありがたかったです。
充電器を貸していただけてとてもありがたかったです。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月18日 06:20:15

お部屋の内装や無料の朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃担当と情報共有をし、清掃の徹底・点検に努めて参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましら、是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 09:13:10

繁華街に近くていい

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月16日 15:10:25

この度は、ネストホテル広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、広島市中区中心街という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 09:25:58

いつも快適に利用させ絵いただいています。フロント方の接客態度がとてもいいです。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月11日 06:20:54

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。さらにフロントスタッフの接客態度に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様の言葉を肝に銘じてサービス向上に努めてまいりますので機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月07日 21:53:32

立地、料金は満足ですが、シャンプー、リンス等が、安っぽい男性向きの匂い、シャワーカーテンが匂う

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月08日 08:03:32

立地や価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、アメニティや浴室の清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館のシャンプー、リンス、ボディソープは、「MICHIKO KOSHINO」とコラボレーションいたしましたアメニティで、植物由来の洗浄成分とオーガニック成分を配合したこだわりのアメニティですが、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また、シャワーカーテンにつきましては清掃担当と連携を図り早急に対応いたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月03日 19:45:16

何度か利用させて頂いていますが、大満足です。
立地良く、スタッフさんも感じの良い方ばかりで、客室のセンスや設備, アメニティもこだわりある素敵なモノが使われ、いつも居心地良く過ごさせて頂いています。
朝食のパンと珈琲もありがたく
美味しいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月04日 06:18:28

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
このような有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
お客様が居心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りです。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

13時レイトアウトプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年01月29日 15:44:13

時々利用しております。今回は風呂の蛇口が新しく交換されたのか、きれいに清掃されたのかピカピカで大変気持ちがよかったです。また泊まりたいホテルです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月30日 06:14:43

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用くださいましてありがとうございます。
清掃に関しまして「大変気持ちがよかった」とのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りです。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上、清掃の徹底に努めて参ります。

【新春セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年01月23日 19:36:14

気に入りました!

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月24日 06:15:29

またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館を気に入ってくださったとのこと、嬉しい限りでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

12時レイトアウトプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年01月23日 10:47:08

時々利用しております。立地条件、交通の便がよいので大変気に入っています。ホテルの評価には直接関係しませんが。今回宿泊で向い側の部屋でトラブルがあったらしく、子供の泣き声、男の人の怒鳴り声、警察官みたいな人が複数人きてうるさかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月24日 06:14:13

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の立地条件や交通の便の良さについて魅力に感じてくださっているとのこと、大変うれしく思います。
一方で、この度のご滞在中に不快な思いをされたことについて残念に思います。
隣室や廊下の話し声や物音につきましては、建物の構造上の問題でありすぐの改善が難しくはございますが、皆様に安心と安全な宿泊をご提供できるよう今後の課題とさせていただきます。
いつも貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
この場をお借りしまして改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月19日 17:53:32

立地条件は満足ですが、部屋は狭い!
値段が安いので我慢ですが、部屋、バスルーム、ベッドの狭いことが残念でした。

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月20日 05:55:56

立地や価格にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
しかしながら、お部屋の広さでお客様を残念な気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
ツインルームですと、今回ご宿泊いただいたセミダブルルームより少し広めのお部屋でございますので、またの機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。
今後も皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 17:14:34

設備は不比較的新しいし、何しろフロントスタッフの接客対応が気持ちがいいです。また泊まりたいホテルです。清掃に少々難がありますが、これが改善されればもっとよくなりす。

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月16日 17:49:29

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に少々難があるとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。以後、清掃スタッフと連携をとりながら改善してまいりますので、是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 20:29:00

大変くつろげるホテルで次回も泊まりたくなるホテルです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月10日 20:59:03

次回も泊まりたくなるとのお客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。

投稿者さん 2022年01月09日 19:31:08

立地が良い。朝のパン袋に小分けされていて非常に良い。
広い部屋にしてくれたが最高な時間を過ごせた。
また泊まりたい。

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月10日 06:11:07

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や無料の朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ツインルームへの無料アップグレードについては残室数との兼ね合いですのでお約束はできかねますが、お客様により快適な時間をお過ごしいただきたいと考え残室数に余裕がある場合には無料アップグレードの対応をさせていただいております。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。