ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 10:23:12

急な訪問で、夜遅くにオンラインで予約してその足でチェックインしましたが、速やかに手続きいただきました。市街地にも近く施設も新しくて綺麗でした。

ネストホテル広島八丁堀 2022年07月21日 00:41:40

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【18時イン-翌10時アウト】ショートステイプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年07月19日 09:38:54

時々泊まっていますが、大変居心地のよいホテルです。特にフロント、スタッフの皆様の接客対応がいいです。また泊まりたいホテルです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年07月21日 00:41:05

この度は数ある宿泊施設の中、ネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このような大変嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年06月13日 10:17:54

サービスもよく清潔感もあり満足でした。

ネストホテル広島八丁堀 2022年06月14日 00:59:43

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館につきまして清潔感があるとのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後とも、より皆様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 08:29:58

フロントスタッフの対応がよくて、救われているように感じます。が、いつも清掃が大きな課題です。清掃が雑と言うよりはベッドメーキング、備品補充はされてますが、床など清掃していないのではないかと思う位です。今まで床におちていたもの、小熊のぬいぐるみ、女性用化粧品のチューブ、床のごみ等々です。床を清掃していれば当然、見れるものなので、それらがそのまま残っていると言うことは床の清掃をしてないと思われての仕方ないと思います。清掃に関して改善を要望します。、

投稿者さん 2022年05月31日 20:10:14

繁華街にあり大変便利な立地でした。部屋も広くはないがきれいで、宿泊費もリーズナブル。また広島市へ行く時には利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月23日 15:58:45

中心地に近く、大変便利でした。また、施設も清潔で大変良かったと思います。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月24日 03:45:59

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地につきましてご満足頂けたようで嬉しい限りです。また、清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 17:31:33

繁華街に近いきれいなホテル。広島にはよく行くが最近できたのではと思う。
朝は無料パン、コーヒーもあり比較的リーズナブル。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月19日 05:00:38

この度はネストホテル広島八丁堀をご予約いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地や朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。広島にお立ち寄りの際はまた是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 08:11:07

時々宿泊しています。立地条件も良くもう一度泊まりたいホテルです。ひとつだけ要望事項あり。風呂の排水がよくありません。なかなか排水しなかったので排水口の掃除を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月17日 07:40:44

また、何度もご利用頂けておりますこと、
重ねて感謝申し上げます。
しかしながら排水口の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては早急にご対応させていただき、皆様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、
貴重なご感想と致しまして真摯に受け止めさせていただきます。

すしさんさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

すしさんさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:19:58

4月27日宿泊しました。
パソコンを使うのでテーブルがもう少し大きいと助かります。
全体的に綺麗で満足しています。

ネストホテル広島八丁堀 2022年04月30日 06:47:25

この度は数ある宿泊施設の中ネストホテル広島八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
ご意見を頂きましたテーブルについてですが、数に限りがございますが貸し出しのご用意がございますので、またのご利用の際には是非スタッフにお声掛けくださいませ。

3,000円QUOカード付きプラン!★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【1名利用/全館禁煙】ツインルーム】

こう7107さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年03月10日 15:33:03

デザイナーホテルで内装も洒落ていて、部屋も綺麗でした。
立地も路面電車、バス停の胡町の前で便利でした。
部屋のテーブルは小さいのでビジネスでPCを使う方には向かないかもしれません。

ネストホテル広島八丁堀 2022年03月11日 06:18:35

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さらに内装や立地に関してお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。また、テーブルに関していただいた意見は社内で共有しお客様に満足していただけるホテルづくりの参考にさせて頂きます。お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

ふるさと納税用さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ふるさと納税用さん [50代/男性] 2022年03月03日 11:48:34

このお値段だと充分満足出来ると思います
1つ残念だったのがバス停を聞いた時、教えていただいたバス停の方向が違いませんか?と聞いたら再度調べてくださいました。
間違いないですと言われそのバス停に行くとやはり方向が違い道路を向かいに渡り少し
奥に行ったところでした
早めに出たので問題なかったですが対応が良かっだだけに少し残念でした

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年03月03日 19:40:19

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度スタッフが誤ったご案内をし、お客様にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、お客様に分かりやすく正しいご案内が出来るよう精進して参ります。

お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 08:40:10

気持ちよく泊まれるホテルです。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月25日 05:59:51

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館で気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同邁進しておりますのでまたお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2連泊プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月18日 19:34:02

今回電車での移動で、広島繁華街に近く食事するのは便利で、駅すぐ前なのも便利です。部屋も奇麗になっており海外的な感じを受けました。朝食のパンはボリュームがもう少しあるとうれしいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 07:43:39

この度は数ある宿泊施設の中、ネストホテル広島八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
建物の立地やお部屋の内装にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食サービスに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
多くのお客様にご満足いただけるよう検討したいと思います。
皆様におくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月18日 19:32:04

広島繁華街に近く食事するのは便利で駅すぐ前なのも便利です。朝食のパン他のボリュームがもう少しあるとうれしいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 07:38:56

この度はネストホテル八丁堀をご利用くださりありがとうございます。
当館は繁華街付近に位置し、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多くございます。また広島電鉄胡町駅より徒歩1分の位置にございますので交通のアクセスに大変便利な立地で多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食サービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるよう内容について検討したいと思います。
お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 08:34:01

2泊連泊しました。1泊目、トイレットペーパーホルダ(2つ取付用)にトイレットペーパーが1個しかなく、それも残りが1/3しかない為、フロントの1個もらいに行きました。2泊目、トイレットペーパーが1個しかなく、空いたトイレットペーパー収納部分には芯が転がったままとなっていました。規定ではトイレットペーパーは2個設置することになっているそうですが、そうなってないのが不思議です。設備もスタッフもいいのでから、申し越しまじめに清掃や備品の設置を心掛けしてほしいものであります。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 06:23:42

備品不備によりお客様にご不便をおかけしましたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、清掃後に行う点検を見直し、より一層お客様をお迎えできる体制を整えて参ります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月16日 09:13:10

繁華街に近くていい

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月16日 15:10:25

この度は、ネストホテル広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、広島市中区中心街という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます!

またのご利用をお待ちしております。

【【全館禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 09:32:27

連泊の初日、部屋の掃除がきれいにされていたので大変気持ちがよかったです。が、2泊目に部屋に入ったら、カーテンは開けっ放し、窓も開けっぱなしになっているのにびっくりしました。きっと、掃除をされた方が閉めるのを忘れたのでしょう。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月29日 06:21:17

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、滞在中の清掃で窓が開けたままになっており、大変驚かせてしまいました。申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年11月22日 17:44:11

床にごみが落ちていることに驚かなくなりました。テーブルの上にコップの跡、滴の跡がついていたので、机は拭いていないと思います。冷蔵庫上側のホコリ、壁掛け照明党灯笠のホコリは掃除はしないことになっているようですので、これらは自分で濡れティッシュで拭くことにしています。設備もスタッフもいいのだから、もっとまじめに清掃をして欲しいものであります。そうすればもっとよくなります。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月23日 07:41:47

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。

一方で清掃の備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点について清掃スタッフに申し伝え清掃の徹底を指導して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 10:07:32

1週間前の宿泊した時、風呂のシャワーの取付金具がぐらぐらして今にも外れそうだと指摘しました。次週に泊まったら偶然にも同じ部屋でした。シャワーの取る付け金具のぐらぐらは、しっかりと直していました。迅速な対応はお見事でした。このホテルは大変気に入ったいますが、ひとつだけ改善して欲しいことがあります。部屋のジュータンの上にごみが落ちていました。このごみは隅ではなく、通路の目の付くところに落ちているので普通、掃除機をかければ当然吸い取るはずです。それが残っているということは掃除機をかけてないのではないかと疑います。他の部屋でも同じことが何回もありました。この掃除を手抜きしないで、きちんとすればもっともっとホテルはよくなります。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月16日 09:40:34

お客様からいただく貴重なご意見にいつも感謝するとともに、皆様により心地よいお部屋をご提供できるよう迅速に対応するよう努めております。
しかしながら、前回に引き続き清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 21:27:21

利一条件はいいし、何しろフロントスタッフの接客対応が気持ちがいいです。気になった点が3点ほどあります。改善の検討をお願いします。気になった点、(1)チェックイン時、前のお客様の手続きが非常に長くかかって、10分以上待ちました。フロントスタッフが一人でした。控室に別のスタッフがおられるならぜひ対応して欲しいものであります。(2)風呂のシャワーの下側の取付フックが、ネジが緩んでいるのか、ぐらぐらしていて、いつ外れてもおかしくない状況でした。是非、ドライバーでネジを締めなおして頂きたく。(3)トイレットペーパーが上下段二つあります。上下段ともトイレットペーパーの下側に紙のホコリの塊などが沢山積もっていました。週に1回位は清掃して欲しいものであります。細かいことでどうでもいいようなことですが、少しずつでも改善頂ければ、もっと気持ちよく泊まれるホテルになると思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年11月07日 06:48:00

この度は、ネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客に関しお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
一方で、チェックイン時の体制や設備面に至らぬ点があり大変申し訳ございません。
設備点検の強化や清掃スタッフとさらなる連携を図り、入念な清掃を行うなどご指摘いただきました点について早急に検討及び改善を図りたいと存じます。
皆様により快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。