ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

moyamoyaxzさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2019年05月09日 16:46:47

ベットのかたさが丁度よく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
全体的にお洒落で、気がれなく過ごせたので、また機会があれば宿泊したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2019年05月12日 03:24:41

この度は、ネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後も、ご利用いただくお客様のご期待に沿えるよう邁進してまいります。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン -朝食無し- 2019年4月グランドオープン

投稿者さん 2019年05月04日 12:04:48

スタイリッシュで清潔なホテルでした。無駄なものは置かないスタイルが、泊まる側としても心地よかったです。

「朝食無し」とありましたが、パン数種類とコーヒーがいずれも無料で用意されていて、パンはバルミューダのトースターで美味しく焼いて食べることができました。「無料朝食あり」と書いてもよいと思います。

パジャマがワンピースではなく上下のものである点も過ごしやすかったです。

女性スタッフの制服は簡素ながらもセンスが良く好感が持てましたが、男性スタッフはシワシワの白シャツやポロシャツでラフすぎる印象を受けました。肩肘張らないおしゃれは難しいですね。

ネストホテル広島八丁堀 2019年05月05日 02:30:56

この度は、ネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠にありがとうございました。
ホテル、またスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。男性スタッフの制服については、今後の検討材料とさせていただきます。
また、お客様の心温かい助言を頂戴し、プランへの無料朝食の文言は変更いたしました。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

【早割30】早期予約プラン -朝食無し- 2019年4月グランドオープン

投稿者さん 2019年05月03日 17:11:06

オープンしたばかりなので、すべてにおいて新しくて気持ち良いのですが、部屋が使いづらいです。部屋に鏡がないところ、狭いせいかティッシュなどが壁かけだったところ、クローゼットがなくて部屋に掛けていたところなどです。夜中、隣の部屋の人の話し声がうるさかったので壁が薄い作りなんだろうなと思いました。朝食はパンとコーヒーだけで少し味気なかったです。ホテルのスタッフさんは親切でありがたかったです。タクシーの運転手さんには新しいせいか場所がわからないみたいで、「三越前で」と伝えました。

ネストホテル広島八丁堀 2019年05月05日 02:33:59

お部屋の使い勝手が悪かったとの事で、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
朝食のメニューに関しては今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回広島へお越しの際もご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

【13時アウト】レイトアウトプラン -朝食無し- 2019年4月グランドオープン

投稿者さん 2023年12月26日 18:35:39

清掃が行き届いてないといった口コミが多く、実際宿泊時に少し心配ではありましたが…
枕や布団には血が付いていたり、お風呂は流すとうまく流れきらないのか、オーバーフロー寸前だったり、至る所に埃があるのが目立ったりと、不安を感じました。
受付の方も、人によりますが、適当に対応される方もいれば、目を合わせて対応してくれる方もいたり。といった感じでした。
あまり清掃が行き届いていないホテルを気にされない方には価格的にも利用しやすいかと思いますが、気にされる方は、宿泊検討された方が良いかと思います。

ネストホテル広島八丁堀 2023年12月29日 07:27:53

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃面に関しまして、客室の点検と清掃が至らず、お客様に大変不快な思いと、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、清掃スタッフとご情報を共有し、今後も清掃の徹底と再発防止に努めて参ります。また、受付スタッフの対応につきましても、皆様に気持ち良くご滞在いただける様、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【早割30】早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-【さき楽】
【【全館禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 22:28:42

立地と値段が良くて予約しましたが部屋に入ると大きな蛾がいました。また、部屋の掃除がされてなく、埃や乾燥したコンタクトがベッド頭部に置かれていて、不快でした。お風呂もカビだらけでした。
値段が安いから仕方がないとは思いますがこんなに不潔なホテルは初めてでした。

ネストホテル広島八丁堀 2023年06月30日 07:17:36

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の虫や埃など清掃が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、清掃業者と情報共有を行うとともに、清掃及び清掃後の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。数ある宿泊施設から当館を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月13日 15:13:38

繁忙期でどこも予約取れず、値段もそれなりに上がっていて14000-15000円でした。朝食パン無料だったのですがとても小さなパンとコーヒーのみで、全然足りなかった。確かに軽食と記載ありましたが、パンは個数まで決まっていて満足してたべれなかった。安い時期ならパン付きでコスパ良いになるかもしれないけど良いホテル並みの値段でこれは驚きました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月14日 02:01:49

朝食サービスにおきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
皆さんがご満足いただけるよう日々サービス向上に努めておりますので
いただきましたクチコミを真摯に受け止め、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【1名利用/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 12:05:08

部屋の広さやインテリアはお洒落でとても良かったのですが、ベッドのシーツ下(敷パッド?)に大きな経血の跡が…
洗ってるとは言っても、シーツから透けて見えるので流石に抵抗がありもう一つのベッドで寝ました(ツインで良かったです…)
あと風呂場に髪の毛が落ちてたり、入り口の鏡が指紋や脂まみれ、床も埃が凄かったりなので、あんまり掃除してないという印象です。
清潔感があって広く同じ価格帯のホテルが多い中、敢えてここを選ぶ事はもう無いと思います。
受付のスタッフさんの対応やチェックイン、アウトのスムーズさはとても魅力的だったので、清潔感を気にされない方はいいと思います◎

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月04日 04:45:26

スタッフの接客等に関してお褒め頂いたにも拘わらず、ご利用頂きましたお部屋の清掃の不行き届きにより大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の出来事を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、清掃及び清掃後の点検を強化し、再発防止に努め改善に尽力致します。

楽天ポイント10%付きプラン!★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【1名利用/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 12:21:19

ツインの部屋に泊まりました。
シンプルでよかったです。
立体はよかったですが、部屋のエアコンが不調なのか全く効かず
暑くて眠れませんでした。
ホテルでゆっくりしたかったのですが早く涼しい所へ出たいという気持ちになり残念でした。
空気清浄機が欲しかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年08月16日 00:55:49

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。客室のエアコン不調により、お客様に多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今一度、客室設備の点検・見直しを行い、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年06月24日 17:37:43

備え付けのシャンプーなどの香りが苦手でした。
他の種類も貸し出しているのであれば、フロントで教えていただきたかったです。

それ以外は綺麗で空調も効き、よかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年06月26日 09:01:11

つきまして、備え付けの洗髪備品について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館での浴室用備品は備え付けの物のみには
なりますが、
頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時レイトアウトプラン★繁華街まですぐ!朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年06月23日 17:34:21

以前も宿泊した602号室は枕元の電気ボードのマジックボード不良なのかボードが外れています。ボードの左側のUSBコンセントに電源が来てません。接触不良か断線していると思います。このままではこの部屋に泊まるほかのお客様からもクレームが来ると思うので修繕を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年06月24日 02:18:48

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、当館の設備に関しまして、不備があったとのことで、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことないよう、清掃及び清掃後の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月20日 21:52:41

先週と今週泊まった部屋は偶然にも6階の大通りに面した同じ部屋でした。修繕要望があります。枕元にあるコンセント、USB、照明スイッチ等が付いているボードは裏面をマジックテープでとめてあるのですが。このボードのマジックテープが機能していなくてボードが外れかかっているので固定していただきたい、それとUSBのコンセントが2つあるが。ボードぬ向かって左側のUSBは接触が悪いのか、断線しているのか全く電気がきていません。この二点の修繕を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月21日 08:37:08

つきましてはご要望を早急に受け止め該当のお部屋について修繕させて頂きます。お忙しい中ご丁寧にご指摘いただけたことに重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるよう改善してまいりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【春夏旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月17日 22:04:46

内装はおしゃれでよかったです。ただ、埃が溜まっているところがあったのが少し気になりました。
朝食のパンとコーヒーの無料サービスはとてもありがたかったです。
充電器を貸していただけてとてもありがたかったです。

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月18日 06:20:15

この度は数ある宿泊施設の中、ネストホテル広島八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の内装や無料の朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃担当と情報共有をし、清掃の徹底・点検に努めて参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましら、是非また当館をご利用下さいませ。

【さき楽】14日前早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月07日 21:53:32

立地、料金は満足ですが、シャンプー、リンス等が、安っぽい男性向きの匂い、シャワーカーテンが匂う

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月08日 08:03:32

立地や価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、アメニティや浴室の清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館のシャンプー、リンス、ボディソープは、「MICHIKO KOSHINO」とコラボレーションいたしましたアメニティで、植物由来の洗浄成分とオーガニック成分を配合したこだわりのアメニティですが、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また、シャワーカーテンにつきましては清掃担当と連携を図り早急に対応いたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月16日 01:13:46

駅やコンビニから近くてとても利用しやすくよかったです。
ツインで予約したのですがスリッパが1つしか用意されておらず部屋へ持ってきてほしいと伝えるが、受付まで取りにきてと言われました。最終的に部屋まで持ってきていただきましたが、その時対応していたスタッフが非常に感じの悪い態度で、2度と泊まりたくないと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月16日 08:50:25

この度はスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
またアメニティの不備により快適にお過ごし頂く場所で、御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月29日 17:09:22

立地条件はいいし、フロントの接客対応も気持がいいし、部屋もきれいで大変気に入ったホテルで広島に宿泊する時は常宿的に利用させていただいております。今回宿泊した部屋の清掃で改善要望があります。机の下に設置している小型冷蔵庫の外上側にホコリがいっぱい付着しており、一か月はこの部分を清掃していないのではないかと思われます。冷蔵庫の扉を開ける時にはこの部分に指が触れます。ホコリの所に指跡が沢山付いていました。冷蔵庫上側を毎日清掃する必要はありませんが、2週間か1ケ月に一度程度は、冷蔵庫を引っ張り出し、冷蔵庫だけでなく、収納部分の奥の方にもホコリが溜まるので、清掃して欲しいものであります。この冷蔵庫上側部分を清掃していないホテルは他でも一杯あります。むしろ清掃しているホテルが少ないようです。この見えにくい部分ですが、手に触れますので、是非とも、定期的に清掃し欲しいものであります。そうすれば、もっともっと快適なホテルになると思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年04月30日 07:48:14

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきました箇所を速急に改善を図ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿して下さり誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】早期予約プラン-朝食パン無料サービス-

ろれぞーるさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ろれぞーるさん [50代/男性] 2023年09月20日 17:21:11

出張で立寄り宿泊でした。立地条件が良く繁華街のすぐそばに魅力を感じて利用しました。が…部屋のトイレの便器の掃除が行き届いてなかったり部屋の証明スイッチなどに埃が溜まっていたり、携帯の充電の差し込み口の種類が少なく一昔前のものでとても不便を感じました。
あととにかくエアコンの調整が難しかった。取付場所のせい?なのか直で風があたるような感覚で…なんとかして欲しいと思いました。

あとはフロントに貸出専用の充電器についての有無を確認するも必要な差し込み対応のものも無く…凄く不便さを感じました。
オシャレな雰囲気で今風?な感じで以前から気になっていたホテルでしたが思っていたより自分の中での評価はかなり低くて残念でした。

清掃や清潔感は最低限ですがせめてアメニティやウェルカムドリンク、携帯の全ての種類に対応する充電器の貸出などのサービス等に力を入れてもらいたいです。

ネストホテル広島八丁堀 2023年09月20日 23:03:10

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関してご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。しかしながら、トイレや証明スイッチの汚れやほこりなど、清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃及び清掃後の点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、携帯の充電器やエアコンの風向きなど、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後のご参考に改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 14:32:16

お風呂のシャワーカーテンの生乾き臭がひどくとても不快でした。
宿泊者のコンタクトがおちていたり髪の毛も落ちておりました。
あまり気持ちの良い宿泊ではなかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2023年04月04日 03:29:37

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃及び清掃後の点検を見直し、再発防止に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月17日 16:53:18

立地やスタッフの方の接客はよかったです。

しかし部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。エアコンの埃やカビ、部屋は全体的に埃をかぶっておりリモコンの汚れ、壁にテープが貼ってあったりもしました。
部屋の変更をお願いしようかとも思いましたが、ホテル内の廊下の端にも埃がたまっていたので どの部屋でも同じだろうと思って1日過ごしました。

清掃後の部屋を1度確認したほうがよいと思います。お客さんの立場になって確認すれば、これはまずいな。と感じるのではないでしょうか?

ネストホテル広島八丁堀 2022年10月18日 03:47:29

立地やスタッフの接客に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもといたしましては、皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々努めておりますので、
貴重なご意見として受け止め、清掃面を今一度見直しを行い
今後同様なことがないよう改善に尽力いたします。

【ファミリーやご友人でのご利用におすすめ】セミダブルとツインで隣室確約プラン-朝食パン無料サービス-
【アジョイニングルーム(セミダブル+ツイン)】

投稿者さん 2022年10月02日 09:27:35

立地はとてもいい場所です。
部屋(床やベットなど)、エアコンなどの部屋内の設備、浴室、トイレ、そして、廊下やランドリールーム、全て何処も汚いです。
あまりにも清掃が酷いため、無料で提供されている朝食(パンや飲み物)の品質管理も不安なため、頂くのはヤメました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年10月04日 00:15:32

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、客室内や廊下、ランドリーの清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃と情報共有を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【全館禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年09月14日 03:00:33

ホテルのコンセプトなどはいいのに
部屋のグラスには口の跡がついてるし・・・ホコリだらけ
ホテル内の床はコーヒか何かを溢している跡が・・・あまり清潔とは言えない!
いいホテルなのに残念です。

ネストホテル広島八丁堀 2022年09月16日 03:18:40

当館の寝具にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら清掃面に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、清掃及び清掃後の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。