ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

misa-kyさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

misa-kyさん [30代/女性] 2023年02月10日 21:48:32

初めて泊まりました。普段本町商店街近くのホテルを使うのですが、都合がつかなくて。手頃で、かつチェックアウトが遅いホテル、ということで選びました。
私の普段の行動範囲から少し離れましたが、それでも原爆ドームから1キロ程度だから徒歩範囲内ですね。どちらかというと、広島のディープな夜のスポットに近いです。飲み屋が近い方がいいーという方にはオススメです。

部屋は凄くキレイでした!コンパクトながらもおしゃれなインテリアと機能的な部屋(コンセントの位置やライトのスイッチなど)で満足です。やっぱりお風呂がキレイだと満足度高いです。
サービスの朝食パンも、ゆっくり寝たいがための遅いチェックアウトを選んだのにギリギリですが滑り込みでいただきました。美味しかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2023年02月11日 00:57:13

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、客室やバスルーム、朝食サービスに関してもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 15:53:00

立地もよく、シンプルで使いやすいホテルでした。
大通りに面していてわかりやすいです。

パンもおいしかったです!

ネストホテル広島八丁堀 2023年01月26日 22:57:37

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。当館の立地や朝食サービスにご満足いただけ嬉しい限りです。このようなお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。今後とも皆様におくつろぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てまーりさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2023年01月04日 11:28:00

大通りに面してて移動が楽でした。朝食のパンが美味しかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2023年01月05日 03:19:55

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地と朝食サービスにご満足頂けた様で嬉しく思います。是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【1名利用/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 20:31:18

ツインに泊まりました。部屋がが比較的広く大変綺麗です。風呂は広々として気持ちがいいです。朝食のパン・コーヒー美味しいです。また泊まりたくなるホテルです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月18日 03:42:04

またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からこのようなご高評を頂き大変嬉しく思います。
皆様によりご満足いただけるホテルとして成長できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 15:06:48

全体的にとても綺麗なホテルでした。朝食のパンやコーヒーのサービスもとても良かったです。強いて言うなら、部屋にスリッパがなかったのであるといいなと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月15日 22:51:29

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事を嬉しく思います。
スリッパに関しましてご不便をお掛けしました。
壁掛け袋にて設置をしておりましたが
配置場所についての説明が不行き届きでしたこと心よりお詫び申し上げます。
また機会がありましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。

【18時イン-翌10時アウト】ショートステイプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:17

2回目の利用です。部屋がとてもお洒落で綺麗で、朝には数種類の可愛いパンの詰め合わせと珈琲を無料で頂けました。部屋に置かれたドリップコーヒーも美味しい。各観光地にも歩いて行ける距離で、お値段も安く気に入っています。

ネストホテル広島八丁堀 2022年10月29日 03:07:09

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室や朝食サービス、立地やお値段に関しましてご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。今後も皆様によりご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

†銀路†さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

†銀路†さん [30代/女性] 2022年10月21日 18:18:51

今回は呉への旅行が目的だったのですが、近くで希望に合うホテルが無かったためこちらを利用させていただきました
観光に夢中になってしまいチェックインが遅れてしまい、予定より2時間以上遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました
朝のパンサービスも嬉しかったです。
また広島には絶対遊びに行く予定ですのでまたよろしくお願いします

ネストホテル広島八丁堀 2022年10月22日 07:46:22

この度はネストホテル広島八丁堀に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適な旅行のお手伝いが出来ましたこと、
大変嬉しく思います。
より皆様が快適にお過ごしいただけますよう、
私どもも一層努めて参りますので

投稿者さん 2022年05月18日 17:31:33

繁華街に近いきれいなホテル。広島にはよく行くが最近できたのではと思う。
朝は無料パン、コーヒーもあり比較的リーズナブル。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月19日 05:00:38

この度はネストホテル広島八丁堀をご予約いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地や朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。広島にお立ち寄りの際はまた是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:45

朝は袋に入ったパンがあり、
食べ放題だし、コーヒーもインスタントじゃあなくちゃんと入れてくれるし、こんなに安く、立地も最高だし朝もついて本と良かったです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年04月18日 07:02:54

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コロナ禍での少しばかりの朝食サービスにご満足頂けてなによりでございます。
またご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ネストホテル広島八丁堀:フロント

ふるさと納税用さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ふるさと納税用さん [50代/男性] 2022年03月03日 11:48:34

このお値段だと充分満足出来ると思います
1つ残念だったのがバス停を聞いた時、教えていただいたバス停の方向が違いませんか?と聞いたら再度調べてくださいました。
間違いないですと言われそのバス停に行くとやはり方向が違い道路を向かいに渡り少し
奥に行ったところでした
早めに出たので問題なかったですが対応が良かっだだけに少し残念でした

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年03月03日 19:40:19

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度スタッフが誤ったご案内をし、お客様にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、お客様に分かりやすく正しいご案内が出来るよう精進して参ります。

お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年02月16日 09:13:10

繁華街に近くていい

2022年02月
ネストホテル広島八丁堀 2022年02月16日 15:10:25

この度は、ネストホテル広島八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、広島市中区中心街という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 19:45:16

何度か利用させて頂いていますが、大満足です。
立地良く、スタッフさんも感じの良い方ばかりで、客室のセンスや設備, アメニティもこだわりある素敵なモノが使われ、いつも居心地良く過ごさせて頂いています。
朝食のパンと珈琲もありがたく
美味しいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月04日 06:18:28

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
このような有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
お客様が居心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りです。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

13時レイトアウトプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年01月09日 19:31:08

立地が良い。朝のパン袋に小分けされていて非常に良い。
広い部屋にしてくれたが最高な時間を過ごせた。
また泊まりたい。

ネストホテル広島八丁堀 2022年01月10日 06:11:07

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や無料の朝食サービスに関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ツインルームへの無料アップグレードについては残室数との兼ね合いですのでお約束はできかねますが、お客様により快適な時間をお過ごしいただきたいと考え残室数に余裕がある場合には無料アップグレードの対応をさせていただいております。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

紅斑馬さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

紅斑馬さん [40代/男性] 2021年10月19日 02:32:28

路面電車通り沿いで電停も近く、立地が最高でした。また、玄関から部屋に至るまで清潔感があふれ、快適に過ごせました。チェックアウトが11時と遅めなので、朝に部屋に荷物を置いたままで原爆ドームなどを散策することもでき、その後にパンとコーヒーの朝食をゆっくり頂けて、非常に満足でした。また広島に行くことがあれば、利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月19日 07:04:11

お客様からの数々のご高評、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、観光に適した位置にございます。
おすすめの飲食店がございますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ!
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月13日 09:23:05

1階のラウンジはコロナで現在使えないですが、とてもいい空間です。
また、パンとコーヒーの朝食があることはうれしかったです。
設備・アメニティ等は普通の物で、十分です。

でも、客室フロアに行ったら、エレベーターの周りのカーペットは汚い。
客室内に埃がすごい。カーペットに掃除機を何週間かけてないかと思ってしまうぐらい髪の毛がある。(もちろんお風呂にも髪の毛がついている)
壁に(食べ物の?)シミがある。

清掃・定期清掃だけをもっと頑張ってくれたら、とてもいいところだと思います。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月14日 07:42:14

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のサービスにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
現在ご提供しておりますプランすべてにおいて、朝食の無料サービスを行っておりますので是非次回もご利用くださいませ。
一方で、清掃面において至らない点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては清掃スタッフと共有を行い改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年04月05日 19:31:43

市内電車の駅から近いので便利でした。

ネストホテル広島八丁堀 2021年04月06日 06:28:19

お客様からのご評価、嬉しい限りでございます。
仰せの通り、ネストホテル広島八丁堀は観光、ショッピングに適した位置にございます。
スタッフおすすめの食事処、スポット等もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ!
今後ともネストホテル広島八丁堀をよろしくお願いします!
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!-朝食パン無料サービス-
【【2名利用/全館禁煙】ツインルーム】

spiral_turnさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2021年03月27日 08:00:10

JR広島駅と紙屋町バスセンターの真ん中位で路面電車の電停も目の前にあり何をするにも便が良い場所です。
部屋は清潔で設備も良く、特にバスルームは一般的なビジネスホテルより一回り大きくとても使いやすかったです。
また、素泊まりで予約していましたが朝のパンとコーヒーのサービスがあり嬉しいサプライズでした。
ビジネスホテルの価格でブティックホテルのサービスという印象、ぜひまた利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年03月27日 16:43:13

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様が仰る通り繁華街の端に位置し、観光やビジネスの拠点として大変便利かと思います。朝食につきまして当ホテルが無料提供させて頂いているパンは天然酵母で大変好評をいただいております。次回の際も是非ご賞味くださいませ。また当ホテルは地域によってデザインや雰囲気も様々でございますので、よりお楽しみ頂けるかと思います。今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-
【【2名利用/全館禁煙】ツインルーム】

ayaaya0712さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ayaaya0712さん [30代/女性] 2021年02月28日 01:07:21

八丁堀に遊びに行くために予約しましたが、アクセスがよく便利でした。
お部屋も清潔感あり、過ごしやすかったです。
朝食の無料コーヒーと天然酵母のパンも美味しく満足です。
周辺の駐車場が値段が高いので
ホテル代が抑えられても、駐車場代でプラス\2000位はみておかないといけませんが、この立地だと仕方ないのかと思います。

2021年02月
ネストホテル広島八丁堀 2021年02月28日 07:10:48

今回は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アクセスに関しては、当ホテルの強みである街への行きやすさがお客様にとってとても便利なものであり、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さでは、当ホテルは今年の4月で2周年を迎えます。これからのこの清潔さを維持できるよう、精進いたします。
朝食もお客様が満足頂けたみたいで光栄でございます。パンは日によって少しづつ種類が変わるので是非、また当ホテルにお越しの際はご賞味ください。
駐車場に関してですが、残念ながら当ホテルには提携の駐車場がなく、お客様自身でコインパーキングに停めていただかなくてはなりません。付近の駐車場の案内をフロントにてご用意しているので、もし今回よりも安いところがあれば利用して頂けたら幸いです。
今回は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月18日 18:59:02

予定の時間より早くの到着にも快く対応していただけました。朝食のパンは美味しかったです。立地もよくまた利用したいです。

2021年02月
ネストホテル広島八丁堀 2021年02月19日 04:08:43

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの数々のご好評、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、無料で提供させていただいているパンは天然酵母パンを使用しており、バルミューダのトースターもご利用頂けます。
今後のご滞在でもご賞味いただけたら幸いです。
また、立地に関しましても、路面電車沿い、近くにショッピング、お食事処が連なっておりますので、広島観光する際には是非ネストホテル広島八丁堀をご利用下さいませ。
フロントにてスタッフがおすすめの観光スポット、レストランを紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ!
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

D-CBAさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2021年01月04日 18:12:09

駅からのアクセスも良く便利です。出張で利用しています。

ネストホテル広島八丁堀 2021年01月04日 23:39:08

お褒めの言葉、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また当ホテルはお客様がおっしゃるように利便性が良いのも特徴でございますので、また広島に出張される際には、ぜひネストホテル広島八丁堀をご利用下さいませ!
またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン