ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 03:34:46

冷蔵庫の中に前の宿泊者の食べ残しが入ったままでした。
それだけでこのホテルへの信頼はガタ落ち。

ネストホテル広島八丁堀 2024年01月13日 23:08:51

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室に前泊者の荷物が残っていたとのことで、清掃及び清掃後の点検が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、清掃スタッフの指導及び、客室点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【2名利用/全館禁煙】ツインルーム】

ろれぞーるさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ろれぞーるさん [50代/男性] 2023年09月20日 17:21:11

出張で立寄り宿泊でした。立地条件が良く繁華街のすぐそばに魅力を感じて利用しました。が…部屋のトイレの便器の掃除が行き届いてなかったり部屋の証明スイッチなどに埃が溜まっていたり、携帯の充電の差し込み口の種類が少なく一昔前のものでとても不便を感じました。
あととにかくエアコンの調整が難しかった。取付場所のせい?なのか直で風があたるような感覚で…なんとかして欲しいと思いました。

あとはフロントに貸出専用の充電器についての有無を確認するも必要な差し込み対応のものも無く…凄く不便さを感じました。
オシャレな雰囲気で今風?な感じで以前から気になっていたホテルでしたが思っていたより自分の中での評価はかなり低くて残念でした。

清掃や清潔感は最低限ですがせめてアメニティやウェルカムドリンク、携帯の全ての種類に対応する充電器の貸出などのサービス等に力を入れてもらいたいです。

ネストホテル広島八丁堀 2023年09月20日 23:03:10

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地に関してご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。しかしながら、トイレや証明スイッチの汚れやほこりなど、清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃及び清掃後の点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、携帯の充電器やエアコンの風向きなど、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後のご参考に改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【全館禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 15:13:38

繁忙期でどこも予約取れず、値段もそれなりに上がっていて14000-15000円でした。朝食パン無料だったのですがとても小さなパンとコーヒーのみで、全然足りなかった。確かに軽食と記載ありましたが、パンは個数まで決まっていて満足してたべれなかった。安い時期ならパン付きでコスパ良いになるかもしれないけど良いホテル並みの値段でこれは驚きました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月14日 02:01:49

朝食サービスにおきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
皆さんがご満足いただけるよう日々サービス向上に努めておりますので
いただきましたクチコミを真摯に受け止め、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【1名利用/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 09:27:35

立地はとてもいい場所です。
部屋(床やベットなど)、エアコンなどの部屋内の設備、浴室、トイレ、そして、廊下やランドリールーム、全て何処も汚いです。
あまりにも清掃が酷いため、無料で提供されている朝食(パンや飲み物)の品質管理も不安なため、頂くのはヤメました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年10月04日 00:15:32

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、客室内や廊下、ランドリーの清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃と情報共有を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【全館禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 10:13:06

広島繁華街に近く立地は非常によいと思います。
また、フロントスタッフの接客もてきぱきしてて素晴らしいです。

ただ、清掃が行き届いてないことが非常に残念です。

入室した時点で、ゴミ箱にゴミが残ったまま。テーブル上下、ベッド上に髪が落ちている。
お風呂の換気扇に埃がかなり溜まっている。

過去泊まった際も同様の事があったので、他のクチコミも拝読したところ同じようなご意見があったため、私も投稿させて頂きました。

立地や、スタッフ様の対応はよく、
非常に勿体ないので、是非早急な改善策を提示頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月09日 07:25:29

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心地の良い接客を心がけております。
また、ご高評いただきました立地の良さにつきましても、多くの方よりご好評いただいており嬉しい限りでございます。
一方で、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては、清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

楽天ポイント10%付きプラン!★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【全館禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 16:46:47

玄関ホールから正面にチェックインカウンターがあり。とても圧迫感を感じました。

お部屋は お風呂場の排水溝の臭いか何か分かりませんが、

とても臭かったです。

チェックアウト時も 廊下に清掃の為の道具が 置いてあり
それをよけて エレベーターの前で待ったのは いろいろビジネスホテル泊まってますが、
初めての経験でした。

全般的に あまり気持ちよく利用出来ませんでした。

ネストホテル広島八丁堀 2019年06月28日 13:43:30

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴した意見を清掃担当者と共有し、改善に努めて参ります。重ね重ね、申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】ポイントゲットプラン -朝食パン無料サービス- 2019年4月グランドオープン
【【全館禁煙】ユニバーサルルーム】