ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

yyy(^^)さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

yyy(^^)さん [40代/女性] 2021年12月01日 18:50:21

初めて利用しました。
繁華街に近く観光やショッピングに便利です。
お部屋はトレンド感があるインテリアです。ベッドもシモンズベッドで寝心地も良く快適に過ごせました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年12月01日 21:41:45

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面、内装などにご満足いただけましたこと、
大変うれしく思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

ぜぴゅろさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ぜぴゅろさん [50代/男性] 2021年12月01日 14:05:20

快適に過ごさせていただきました。朝食のパンがほんとうにおいしいですね。ミニホテルとしては上級クラスのホテルなので、今回のようなキャンペーン期間中でないとなかなか泊まれないため、今回は泊まれてうれしかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年12月01日 21:43:23

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。
当館提供の朝食パンはご利用者様から大変好評いただいておりますので、とても嬉しく感じております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!-朝食パン無料サービス-
【【全館禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 23:16:04

ライブハウスの近くだった為利用しました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は少し暗めかなと思いましたがシンプルで雰囲気がいいです。
スリッパがフェルト生地みたいで気に入りました。
枕が4つありベッドも広々していて良かったです。

また広島に来る予定があれば是非利用したいと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年12月01日 06:42:28

この度は数ある宿泊施設の中、ネストホテル広島八丁堀をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、このように喜ばしく、有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
好評いただきましたベットですが、シモンズベッドを採用しております。お仕事やご旅行などで疲れた体をしっかり休めていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月24日 21:32:39

モーニングのパンはとても美味しく毎朝助かりました。
大通り沿いに面していていますが
外の音も気にならず快適に眠れました。
気になったのは
お風呂の換気扇にホコリがビッシリでたまには掃除してほしいなぁとおもいました。
そして夜はコンビニで買い部屋食だったのですが、ゴミ箱が小さくてゴミ箱に入りきらないので隣にゴミ袋に入れて置いていても、清掃の際 持ち帰ってくれてなくてこまりました。もし、ゴミ箱に入ってないと持ち出せないなら、もっと大きなゴミ箱を設置して頂きたいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月25日 07:43:18

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの朝食についてご高評いただき嬉しく思います。
また、夜もゆっくりお休みいただけたようでうれしい限りです。
一方で、清掃の至らない点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の清掃やゴミ箱に関しまして、お客様のご要望に添えるよう改善して参ります。
またご宿泊の際にお気づきの点やご要望がございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

紅斑馬さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

紅斑馬さん [40代/男性] 2021年10月19日 02:32:28

路面電車通り沿いで電停も近く、立地が最高でした。また、玄関から部屋に至るまで清潔感があふれ、快適に過ごせました。チェックアウトが11時と遅めなので、朝に部屋に荷物を置いたままで原爆ドームなどを散策することもでき、その後にパンとコーヒーの朝食をゆっくり頂けて、非常に満足でした。また広島に行くことがあれば、利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月19日 07:04:11

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの数々のご高評、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、観光に適した位置にございます。
おすすめの飲食店がございますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ!
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

まっち0203さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2021年10月01日 10:32:28

家庭的なところがいいです。フロントのスタッフの皆様の接客対応がすごくいいです。交通に弁はいいし、価格も手ごろでお薦めのホテルです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年10月01日 15:23:48

フロントスタッフの接客に関しお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。お客様と接するお時間はチェックインやチェックアウトなどの少しの短い間になりますが、その中でスタッフの良いところを見つけてくださり、感激しております。今後もお客様が一日の終わりに気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【2名利用/全館禁煙】ツインルーム】

ikimonobakariさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ikimonobakariさん [40代/男性] 2021年09月29日 19:16:47

部屋も綺麗で良かったです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年09月30日 07:02:39

先日はネストホテル広島八丁堀をご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お客様方のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルの強みである部屋の清潔さがお客様の滞在をよくしたものと伺っております。
今回はお忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【全館禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月24日 13:40:01

何となしに居心地がよいのでよく利用しております、宿泊した際、その部屋で感じたこと、改善要望、改善提案当をこの「お客様の声」にできるだけ投稿し、よりよいホテルになっていただきたい、必ずなれると信じて投稿しています。
しかし、ホテル側の回答は、毎回決まったような文言で、定例文のように同じ文章の繰り返しでがっかりします。
他の方の投稿に対しても、みな同じ文言の文書の回答なので回答例をコピーして貼り付けているのではないかとまで思ってしまいます。少しでも気持ちが通うやりとりをしたいものです。、

ネストホテル広島八丁堀 2021年09月26日 07:22:23

過日もネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が毎回利用してくださっており、当ホテルのスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
口コミの返信に関してですが、今一度スタッフ内でこの件を共有し、「スタッフ自身の声」でお客様にお伝えできるよう精進してまいります。
何卒、温かい目で見守っていただけますと幸いでございます。
いただいたご意見を参考に、より快適にご滞在いただけるよう対応してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
お客様の、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年09月01日 20:39:21

大変居心地のの良いホテルでよく宿泊しております。一つ要望があります。最近、風呂用のタオルがスポンジに変わりました。手の短い私にとっては、スポンジだと背中に手があまり回らず、背中がすれません。タオルに変更をお願いしたいのですが。スポンジでもよいと言うお客様もいらっしゃると思うので、フロントでタイルが受け取れるようにしていただければ大変助かります。

ネストホテル広島八丁堀 2021年09月03日 03:48:26

いつもネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
入浴の際のタオルに関しまして、ご提案いただき誠にありがとうございます。今後検討致します。
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。以後フロントスタッフまでお声がけください。
ませ。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年07月29日 14:29:59

大変気軽に泊まれるホテルです。フロントスタッフの方たちに接客がシンプル、丁寧でいいです。お薦めします。

ネストホテル広島八丁堀 2021年07月29日 22:06:22

スタッフへのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
今後ともよりよい接客ができるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 17:25:15

いつも気持ちよく宿泊させていただいています。フロントの皆様の対応が大変気持ちがよいです。また泊まりたいホテルです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年07月11日 07:33:42

お客様からの高い評価、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごししていただけますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 16:04:20

フロントスタッフの方の対応がきびきびしてとても気持ちがいいです。また泊まりたくなるホテルです。

2021年06月
ネストホテル広島八丁堀 2021年06月30日 21:29:31

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快くご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】早期予約プラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年06月25日 20:34:08

個人的に大変気に入っているホテルで週1回のペースで利用させていただいています。以前、冷蔵庫の上側に綿ホコリふが蓄積しているので定期的に清掃を提案したら、その後、宿泊した部屋がきれいに清掃されていました。が、今回の宿泊した部屋の冷蔵庫を見たら、清掃清掃忘れがあったのか、綿ホコリが沢山付いていたので濡れティッシュで拭きました。清掃忘れはたまにはあることですし。こまかい指摘事項なので、いちいち目くじらを立てるのはやめにして、ホコリに気が付いたら、自分で拭くようにすることに決めました。

2021年06月
ネストホテル広島八丁堀 2021年06月27日 07:34:31

過日はネストホテル広島八丁堀にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
また、いつも当ホテルをご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、清掃スタッフと共に連携し、清掃の徹底、並びにそのチェックをしていくようにします。

今回はお忙しい中、口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう、我々スタッフ一同、精進して参りますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 22:21:05

よく利用しております。スタッフの対応が機敏で大変気持ちがいいです。また泊まってみたいホテルです。お薦めです。

2021年06月
ネストホテル広島八丁堀 2021年06月18日 13:25:55

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また接客に関しお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も、お客様皆様のご要望により迅速にお答え出来るよう、全スタッフ精進いたします。また広島にお越しいただく機会ございましたら、是非ともまたお会いできましたら幸いです。お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

【早割45】早期予約プラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年06月03日 16:03:05

今までビジネスで毎週ホテルに宿泊しています。部屋の清掃が行き届いているホテル、そうでないホテルといろいろですが、照明の笠、冷蔵庫上側、冷蔵庫収納場所の綿ホコリが溜まっているホテルが多いです。
が、ネストホテル広島八丁堀は、本当に感心するくらいキメ細かい丁寧な清掃をされているようで、大変気持ちよく利用させていただいております。これはホテルスタッフの皆様、清掃業者様のチームワークのよさではないかと思います。定宿にしたい位、素敵なホテルです。

2021年06月
ネストホテル広島八丁堀 2021年06月04日 03:24:24

いつもネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、チームワークを上手く活用して頑張っていきます!!
またのご来館を心よりお待ちしております。
ネストホテル広島八丁堀をどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月26日 20:46:22

ここ数回泊まった部屋の冷蔵庫上側にホコリ溜まっていることをコメントしました。今回泊まった部屋の冷蔵庫上側は綺麗に掃除がなく、気持ちよく宿泊させていただきました。このように細かいところまで掃除が行き届いていると快適です。また一段と良くなりました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年05月26日 21:16:19

日頃よりネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえスタッフ一同安心しております。今後もお客様に安心してご利用していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 20:46:01

前々から気になっていましたが、冷蔵庫の上側にホコリが沢山付着しております。冷蔵庫を少し前に引っ張り出さないと見えないので清掃員の方も気が付いていないと思います。ので、退室するときに、ホコリガ見えるよう冷蔵庫を表に出しておきました。

ネストホテル広島八丁堀 2021年05月20日 14:45:57

日頃よりネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の清掃・メンテナンスにつきましては、今後細心の注意を払って参ります。広島市内に来られる際はまた是非ご利用下さいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:54:28

広島の中心街にあるため、周りにお店も多く立地がとてもよかったです。
とても新しく綺麗で、今どきのナチュラルなお洒落な雰囲気のホテルで、とてもテンションがあがりました。朝食に頂いたパンも美味しかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2021年05月11日 01:23:45

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街にありますので周りには、多くのお店が並んでおり、さらに、ホテルの目の前には路面電車の駅があり、利用しやすい場所となっております。
当ホテルは木目を基調としたリラックスしていただけるデザインを採用しております。
また、朝食のパンに関しましては、天然酵母パンを使用しており、非常においしく、健康的なものでございます。
これからもお客様には、当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年05月10日 00:15:35

広々としたお部屋で、快適に過ごすことができました!

ネストホテル広島八丁堀 2021年05月10日 01:13:44

お客様が快適におくつろぎいただけたご様子を伺え、嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧承りますよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2021年04月14日 17:38:55

広島帰省の際はほぼ必ず利用しています。
立地もよく設備も綺麗で、最低限必要なものが揃っています。また利用させていただきます。

ネストホテル広島八丁堀 2021年04月14日 21:22:00

日頃よりネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地、設備についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様が仰るように当ホテル周辺はアクセスも良く、大変便利かと思います。また当ホテルは地域によってデザインや雰囲気も様々でございますので、よりお楽しみ頂けるかと思います。来広の際には、また是非ご利用くださいませ。