ふれあいセンターホテル佐多岬 クチコミ・感想・情報

ふれあいセンターホテル佐多岬

ふれあいセンターホテル佐多岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ふれあいセンターホテル佐多岬 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 21:45:15

お風呂はコロナ蔓延防止の影響で入れなかったけど、隅々まで手が届いた綺麗な客室、眺め、食事が良かったです。また、おもてなしも満点、佐多岬方面の旅行ではまた訪問しようと思います。

【 素泊まり 】お弁当OPご予約可★釣り?観光?ビジネス?食事が付かないフリースタイルプラン
    【オーシャンビュー★ベランダ付和室8畳】

投稿者さんの ふれあいセンターホテル佐多岬 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 18:28:24

スタッフさん達が温かく、気持ち良く宿泊出来ました。お部屋からは海が見えて、ホテルの目の前で釣りも出来、釣り好きの夫が喜んでおりました。夕食は新鮮なお刺身やコクがあって食べごたえがあるアラ煮など全て美味しかったです。新型コロナウイルスの影響で大浴場が利用出来なかったのは残念ですが、仕方ないですね。この値段で夕食付きはお得だと思います。本土最南端の佐多岬到達証明書も発行してもらえていい記念になりました。
    佐多岬に行く人がいたらオススメしたいホテルです。

【 夕食付 】夕食全8品★早朝出発・朝寝坊OK!朝獲れ海の幸堪能プラン
    【オーシャンビュー★バリアフリー対応のベランダ付ツインルーム】

melolinqさんの ふれあいセンターホテル佐多岬 のクチコミ

melolinqさん [40代/男性] 2019年05月28日 14:12:51

綺麗な海が見え、波の音を聞きながら寝起きが出来ました。
    仕事の都合で時間内に大浴場に入れなかったのが残念でした。

【オーシャンビュー★ベランダ付和室8畳】