ゆくりなリゾート沖縄 海風 クチコミ・感想・情報

ゆくりなリゾート沖縄 海風のクチコミ・お客さまの声

ちゃんちゃこ2480さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

ちゃんちゃこ2480さん [30代/女性] 2024年04月08日 12:43:29

4月に家族4人で宿泊しました。
ホテルというよりも綺麗なお家という感じで、とても快適でした!

2歳双子と一緒だったので、お部屋に洗濯機や乾燥機、キッチンがあるのが本当に助かりました。
また、子どもが落ちない様にベットを繋げておいていただきました。

晩御飯は車で10分ほどのところにあるスーパーで購入し、お部屋でいただきました。キッチンに包丁もお鍋もあったので子どものために簡単な調理もできました。
朝食はチェックイン時にフロントでお借りしたトースターを使い、家族でパンを食べました。(子どもたちが朝はパン派なのでトースターをお借りできて助かりました!)

美ら海水族館から近く、朝の空いている時間に子どもたちを連れて行けたので立地も大満足でした^^

次回沖縄旅行の際もこちらのホテルを利用したいと思っています!
親切にしていただきありがとうございました!

【さき楽30】早期の予約でお得に!ゆっくり沖繩ステイ!美ら海水族館までお車で3分♪
【Newスーペリアツイン・オーシャンビュー】

mens_egg1さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

mens_egg1さん [50代/男性] 2024年03月30日 16:10:15

いつも宿泊してますが何もかも最高です(^^)

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2024年04月05日 16:02:08

ゆくりなリゾート沖縄 海風

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄 海風」の 大城 と申します。

この度はゆくりなリゾートへのご宿泊と、『お客さまの声』へのご投稿、本当にありがとうございます。

リピート利用、いつもありがとうございます!
当館を気に入って頂けて感謝感激でございます(^^♪

ご来館頂いた全てのお客様に気に入って頂けるよう、これからも全スタッフ一丸となり、良いホテル作りに取り組んで参ります!

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ゆくりなリゾート沖縄

【2~7連泊以内】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!美ら海水族館までお車で3分♪

投稿者さん 2023年12月17日 11:42:39

美ら海水族館の側です。レンジ・コンロ等有り自炊できます。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年12月17日 12:26:49

★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★

ゆくりなリゾート沖縄(海風)

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の 與那嶺 と申します。

この度はゆくりなリゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、『お客さまの声』へのご投稿も、本当にありがとうございます。

全室にキッチンやその他備品も揃っていますので、全部屋で自炊が可能です。

スーパーもお車で10分程の場所にございますので食材の調達もすぐできます。

ぜひ沖縄北部の拠点に使用して頂ければ幸いでございます(^^♪

誠にありがとうございました。

★★秋から冬にかけての★★Lucky 3Days SALE
【ワーケーション・スタンダードルーム】

pi-aさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

pi-aさん [50代/女性] 2023年09月25日 08:38:32

私にとって最高の立地で、最高の設備でした!
3日間SUPを楽しみました。SUPエントリービーチが毎回、海況で異なるのですが、備瀬、本部、今帰仁、どこに行くにも近く、行きやすかったです。
お部屋に洗濯機とガス乾燥機があるのがほんとに便利でした。旅終えて家に帰ってきてからの片付けがとても楽でした。
あと、フロント前にビーチ用のタオル、外に水道ホースもとても助かりました。
来月、再来月もお世話になる予定です。よろしくお願いします!楽しみです♪

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年10月15日 12:37:51

★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★

ゆくりなリゾート沖縄(海風)

【お部屋の設備】
当館は長期滞在に向いたコンドミニアムホテルとなっており、キッチン・調理器具・洗濯機・ガス乾燥機がお部屋に備え付けられております。ご活用頂きありがとうございます(^^♪

【貸し出し用タオル】
お部屋で使用するバスタオルとは別に、『ビーチ専用タオル』をロビーにご用意しております。こちらもご活用頂きありがとうございます(^^♪

リピート利用、ありがとうございます!
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^♪

【楽天トラベルサマーSALE】【2~7連泊以内】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!

demigさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

demigさん [20代/女性] 2023年09月10日 21:43:37

美ら海水族館の帰りにいける近くのホテルで探していて見つけました。
フロントの方も親しみやすい方でした。
ホテルというよりかは、アパート?マンション的な感じでキッチン、洗濯機付き、お風呂と御手洗別ですごく綺麗で驚きました。
3泊4日中の2日目だったので、洗濯機と乾燥機、とても助かりました。
特に騒音なども気にならず、ぐっすり寝れました。
ただ、ルームウェアが無いので注意が必要です。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年09月13日 13:39:03

★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★■

【ルームウェアの件】
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ルームウェアはお客様の方でご準備頂いております。

またお越し頂くことがございましたら、連泊にも向いておりますのでお待ちしております^^

次回も『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します!

ありがとうございました(^^♪

【スタンダードプラン】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!美ら海水族館までお車で3分♪
【Newスタンダード・ツインルーム】

milkoosamaさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

milkoosamaさん [50代/女性] 2023年07月13日 22:46:00

スタッフさんがとても丁寧で親切。お世話になりありがとうございました。
すぐ近くの変電所?が夜も眩しくて、星が見にくいくらいが残念なところかな。
こればかりはどうしようもないことでこちらのお宿には関係ないです。
次は連泊したいです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年09月11日 17:37:23

★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★■

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の 與那嶺 と申します。

この度はゆくりなリゾートへのご宿泊、本当にありがとうございます。
また、『お客さまの声』へのご投稿、誠にありがとうございます。

【DXファミリールーム オーシャンビュー】

dormousemouseさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

dormousemouseさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:20:39

水族館に近く立地も良く部屋もホテル並みに綺麗でした。長期間滞在したいですね。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年04月11日 15:25:22

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の 與那嶺 と申します。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
洗濯機・ガス乾燥機が各お部屋に備え付けられておりますので長期の滞在にも適してます^^

■近隣施設について
『美ら海水族館』や『備瀬のフクギ並木』が徒歩圏内にございます。
ちょっと足をのばしてお隣の今帰仁村へ~♪『今帰仁城跡』散策を散策し歴史に触れてみるのもアリですよ!

ありがとうございました(^^♪

【返金不可】ご予定が確実に決まっている方にオススメ♪スローステイな沖縄ライフを満喫♪

投稿者さん 2023年03月27日 23:32:36

天気に恵まれませんでしたが、屋上でバーベキューが出来る設備があったり、美ら海水族館側の立地で、徒歩で行ける距離でしたし、お部屋や設備もしっかりしてて最高でした。
ぜひ、また、お邪魔したいです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年04月03日 12:52:01

■屋上BBQについて
実施日の15:00までにご連絡いただければ、機材の貸し出しを行っております!天気のいい日に、夕方ごろ実施するのがオススメです!伊江島タッチューの横に落ちていく夕日を眺めながらBBQをお楽しみください♪
※屋根が無い屋上で実施しているので天気に恵まれなかった日は…汗
次回のリベンジをお待ちしております♪

■近隣施設について

niabaさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2023年01月14日 01:09:30

年末年始の旅行で5泊お世話になりました。チェックインやチェックアウトがセルフで行えて有り難かったです。また、お借りした調味料も大変助かりました。ありがとうございました。おかげさまで、今回の沖縄旅行は、のんびり過ごせました

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年01月23日 17:19:28

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の與那嶺と申します。

この度は、数ある宿泊施設の中より、ゆくりなリゾートへのご宿泊、本当にありがとうございます^^)

年末年始に長期でご利用頂き誠にありがとうございました。のんびりお過ごし頂けてとても嬉しく思います^^

セルフでのご入退室は非接触の為、感染症対策の面で非常に役立っております。調味料もお役立て頂きまして何よりで御座います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 01:21:55

とても広いお部屋で、二人で泊まるにはもったいないくらいでした。
従業員の方も、とても良い方でした。
また、利用したいです。利用します。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:42:39

■★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★■

ゆくりなリゾート沖縄(ヒルズ美ら海)

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(ヒルズ美ら海)」の大城と申します。

お客様のご利用なさいましたお部屋はペンションタイプ『ヒルズ美ら海』でございます。
大人様2名様でのご利用でございましたので、少しゆったりめにご利用いただけたのではないかと思います(^^♪

1階・2階それぞれに専用のウッドデッキもご用意しておりますので、BBQも可能ですよ~

また次回ご利用の際は、ウッドデッキでのBBQも是非お楽しみくださいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております。

わいるどだわんさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

わいるどだわんさん [50代/女性] 2022年11月23日 22:15:31

キッチンに電子レンジ、中型の冷蔵庫あり。コンビニが徒歩圏内。
外食に疲れた時に、便利です。
お部屋は新しくてきれい。バスタブがあるので、お湯につかれるのも良かったです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:38:17

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

『暮らすように宿泊できる』をコンセプトの当館、自炊するためのごく一般的な調理器具は各お部屋へと揃えております。

観光を楽しんだ後は、バスルームの湯船で旅の疲れをおとりくださいませ(^^♪

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【Newスーペリアツイン・オーシャンビュー】

わいるどだわんさん [50代/女性] 2022年11月22日 20:18:32

きれいな部屋で快適に過ごせました。部屋からは、伊江島と夕陽が見れました。近くにコンビニもあり、便利。美ら海水族館もフクギの並木道も、歩いて行けました。部屋に洗濯機と乾燥機があったのも、良かったです。スタッフの方も、感じが良かったです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:28:08

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

上層階のお部屋『スーペリアツイン・オーシャンビュー』を気に入って頂きありがとうございます!
お部屋のベランダから伊江島タッチューと、東シナ海に落ちていく夕日を眺めることができますよ~(^^♪

室内に設置している洗濯機・ガス乾燥機のご活用、ありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!美ら海水族館までお車で3分♪

投稿者さん 2022年10月29日 20:02:32

家族5名(4部屋)で3泊しました。立地としては小高い丘の上にあり、オーシャンビューでテラスもあり(夜は星空が綺麗に見えました)テラスも広くテーブルと椅子があり買ってきた物で朝食をテラスで食べられてリフレッシュできました。部屋に洗濯機・乾燥機もあり、清潔感ある部屋で、まさに暮らすように過ごせました。
美ら海水族館も徒歩圏内です(自転車も貸し出してくれます)
家族全員たいへん満足していました。
スタッフの対応も丁寧でたいへん良かったです。
部屋もグレートアップして頂き、ありがとうございました。
また沖縄へ行く機会あれば是非、伺いたいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:23:34

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

各お部屋のベランダにテーブルとイスをご用意しております。ベランダをご利用し、海を眺めながら朝食を楽しんだのですね(^^♪
また、無料レンタサイクルのご活用ありがとうございます!

次回、沖縄旅行をご計画の際も『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します(^^♪

投稿者さん 2022年09月24日 19:04:57

夫婦と3歳児でお世話になりました。
ツイン1Kの予約でしたが空きがあるからと2LDKのファミリールームに無料でアップグレードして下さいました。ベランダからは遠くに海も見えました。
海やプールで遊ぶので部屋に洗濯機乾燥機が備えてあるのはとても助かりました。ガス乾燥機なので、3人分の洗濯物も30分で乾きました。
ビーチ用のバスタオルがロビーで無料で貸し出しされているのも助かりました。
基本的な調理器具やカトラリーも揃っているので、簡単な自炊も困りません。
プール付きのラグジュアリーなホテルも素敵ですが、暮らすように滞在出来るこちらも大変快適でした。スタッフの方もとても暖かいおもてなしをして下さり、機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年10月04日 14:58:02

・お部屋
キッチン備え付けの室内は食材を持ち込めば調理が可能です。
『住むように宿泊する』が当館のコンセプトでございます(^^♪
室内に備え付けのガス乾燥機もご活用頂きありがとうございます!

・ビーチ用タオル
各お部屋にご用意しておりますバスタオルとは別に、ビーチ用タオル(無料)をロビーへご用意しております。

お部屋の方にも満足していただいたようで何よりでございます(^^♪

また沖縄旅行をご計画の際は、『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します。

ありがとうございました!

【夏秋旅セール】【2~7連泊以内】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点!美ら海水族館までお車で3分♪

投稿者さん 2022年09月11日 20:46:29

1週間ほどお世話になりました。別荘気分で楽しめました。

〇キッチンについて
自炊ができてよかったです。
カレーの材料を買ってから大きな鍋がない事に気付き、フロントの方に相談をしたら大きな鍋を貸してくれてとても助かりました。
醤油、塩、油、塩コショウはお借りできたので、足りないものだけを購入しました。
あと欲をいうならば私は朝食はパン派なので、レンタルでいいのでトースターがあったら嬉しかったです。

〇トイレについて
こどもはトイレを汚すもので、1週間トイレ掃除なしは正直厳しかったです。
トイレの洗剤や、さっと拭けるやつがあったらよいと思います。

〇洗濯機について
これ、本当に助かりました。フル活用させていただきました。乾燥機も乾くのがとても早く、ふわふわでした。連泊する方は乾燥機のフィルター掃除必須です。1、2回でゴミが貯まってました。

〇掃除
部屋にウェットシートがあったので使わせていただきました。
あとはエレベーターのところに掃除機があったのでそれお借りしました。
気づいたら床がザラザラしていたので掃除ができてよかったです。

〇BBQ
追加料金を払う事なくBBQが楽しめました。
屋上は絶景!!とても気持ちのいいBBQでした。
事前に連絡をしたら部屋にBBQ道具が置いてありました。が、当日の流れがよくわからなくて少し困りました。
私達はうっかり炭を用意するのを忘れてしまい、たまたま他の方がBBQをしていて余った炭を譲って貰えましたが、道具と一緒に一連の流れが書いてあるメモがあったら親切だと思います。
炭と食材は各自用意してください!とか手順とか。
片付けもどうしたらいいのかわからなくて少し困りました。

〇部屋
お部屋はとてもキレイでした。
クローゼットがなかったので、スーツケースから毎日荷物を出し入れする感じです。
宿泊中に1番困ったのは時計がない事でした。
TVをつけっぱなしにして時計代わりにしていましたが、リビングに1つくらい時計があってもいいと思います。

〇立地
美ら海水族館までは近かったですが、坂道なので子連れで歩きは大変だと思います。
レンタカーが必要な場所だと思いました。
小さな子供がいなければ貸自転車もあったので、それを利用するのもいいかもしれません。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年09月24日 15:58:34

〇キッチン
ご活用頂きありがとうございます!
食器や調理道具など、バックヤードにあるものでお貸しできる状態でございましたらすぐにお貸ししますよ~♪
また、トースターはご要望があれば貸し出ししておりますので、必要の際はお声がけ下さいませ(^^♪

〇トイレ
ご不便をお掛けし申し訳ございません!
トイレ清掃道具も貸し出し可能でございましたが、今後お部屋に常備するべきか検討致します。

〇洗濯機
洗濯機&ガス乾燥機のご活用ありがとうございます!
長期で滞在するご宿泊者様に大変喜んでいただいております!

〇掃除
お部屋に備え付けの清掃道具と、各エレベータホールに用意しております貸し出し用の掃除機をご活用頂きありがとうございます!
その他、拭き掃除に必要な雑巾やメラミンスポンジなどもご要望がございましたらすぐに手配致します。

〇BBQ
大変申し訳ございません!
『BBQに関するご案内』をお送り出来ておらず、大変ご不便をお掛けしました!
次回にリベンジさせて下さい!

〇部屋
現在、衣装ケースなどの用意がございませんので、お客様のおっしゃる通りの状況でございます。こちらも検討致します。
また、お部屋に時計の用意がございませんのは『時間を忘れ、ゆっくりしていただく』ためでございます。こちらも貸し出し用の置時計がございますのでご要望がございましたらお声がけくださいませ。

〇立地
美ら海水族館近くの当館ですが、小高い丘の上にございます。
水族館から帰ってくるときは坂道を上がるので少し大変かと思われます。
貸自転車に関しましては、当館ロビーの自転車置き場にあれば自由にお使いくださいませ。
※予約制ではございません。

【Newスタンダード・ファミリールーム】

投稿者さん 2022年08月18日 16:18:11

夏休みに子供と宿泊しました。
場所も良く、部屋も清潔感があり特に水回り綺麗でとても良かったです。
ビーチ用のタオルレンタルもとても助かりました!
ただ一点だけ気になるところがありました。エアコン(フィルター周り)に埃が結構付いていたので毎回綺麗にして頂けたら嬉しいです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年08月27日 15:16:19

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋で使用するバスタオル・フェイスタオルとは別に、ビーチ専用のタオルを貸し出ししております。
ご活用頂き誠にありがとうございます(^^♪

【エアコン ホコリの件】
大変申し訳ございません!!!
ホコリの拭き残し、大変失礼いたしました!
ルームクリーニング時、今まで以上に細部にまで気を配りご対応致します!
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見をもとに、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤して参ります。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月08日 20:21:09

一人での宿泊の為、少し不安がありチェックイン方法のご相談をさせて頂いたところとっても丁寧に快くご対応してくださって感動しました。
お部屋も綺麗で、ガス乾燥機もあり快適に過ごせました。
スタッフの方々の人柄の良さ、暖かさが伝わります。
欲を言いますと、マグカップがもう少し大きいサイズだとドリップコーヒーが淹れやすく嬉しいなと思います

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年08月27日 16:12:20

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋の方も満足していただきありがとうございます。
また、ガス乾燥機もご活用頂き誠にありがとうございます(^^♪

【マグカップの件】
備え付け食器のサイズ違いの物も、在庫として抱えていることもございますので、リクエストして頂ければ用意できる場合もございますよ~(^^♪
常に設置しておくか、もしくはリクエストがあった際用意するか、協議したいと思います!
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】【長期滞在・ワーケーション歓迎】3泊以上よりご利用可能なワーケーション応援プラン!
【ワーケーション・スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 22:42:39

GWに宿泊しました。
とてもお安く、とても快適に過ごせました。また夏休みに伺います!

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年07月07日 14:19:39

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋の方にもご満足いただけたようで何よりでございます(^^)

夏休みにもご利用予定なんですね!感謝感激です~!
スタッフ一同、お客様のご来館を楽しみにお待ちしております!

【DXファミリールーム オーシャンビュー】

BURU1985さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

BURU1985さん [30代/男性] 2022年02月14日 15:55:41

2月11日から2泊利用させて頂きました。

最高でした!
間違いなく、リピートします。

場所は分かりにくいかも知れませんが事前にメール(地図URLやGPSマップコード)で連絡を頂けるし、当日には確認の電話がありました。
又、ベットの硬さも普通より柔らかめと事前に連絡がありました。
硬め希望の際には事前連絡すれば対応して頂けるみたいなので、次回は硬めにしてもらおうと思います。

部屋は調理器具がそろっているので食事は好きなものを調理し、食べました。
調味料(醤油、塩、コショウ、油)はフロントに言えば貸していただけました。
子供が小さいので時間に縛られる事なく、ゆっくり食事ができたのでよかったです。

又、部屋に洗濯機・乾燥機(ガス)もあり便利!

今までの沖縄旅行で一番、ゆっくりできました。

本当にありがとうございました。

2022年02月
ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年02月19日 13:55:30

ハイサ~イ!こんにちは!!

ゆくりなリゾート沖縄の大城と申します。

先日はご宿泊頂きありがとうございました!

ごゆっくりくつろげたようでなによりでございます(^^)

私共の宿に来る道中、大通りからそれて宿へ向かいますと道に迷われることがございます(汗)
それを防ぐために、ご予約者様にはメールで住所とマップコードをお伝えしております。

もし道に迷ってしまっても、ご連絡いただければすぐにご案内致しますのでご安心下さい(^^)

また、室内の洗濯機やガス乾燥機などの備品もご活用頂きありがとうございます!

次回、沖縄旅行をご計画の際も『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

大城

★お得★にエンジョイ! スローステイIN沖縄♪【返金不可】

投稿者さん 2021年08月24日 00:02:06

内地の者からすると、沖縄の海と夕焼けを見ながらバーベキューをできれば、かけがえのない思い出になります。
もちろん、リゾートホテルやビーチなどでバーベキューを提供していますが、どこも持ち込みが不可なため、安っぽい外国産肉を食べるしかなく、満足度が今ひとつだったりします。
しかし、こちらは飲食物の持ち込みが可能で、加えて機材使用料は無料と利用者に配慮したサービスを提供してくれています。だから、あぐー豚などの好みの食材を事前に買って、あとは屋上でのんびりと自由に焼いて食べるという最高の体験ができるのです。バーベキューなので、切って焼くだけ。労力はかかりません。
ただ、火起こしがうまくいきませんでしたが、スタッフのOさんがサポートしてくれたので、なんとかなりました。他にも、お部屋をアップグレードしてもらったり、色々とお気遣いしてくださいました。このぐらいのお礼の言葉を述べることしか出来ないのが申し訳ないですが、本当に感謝しています。また利用させてください。ありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2021年08月25日 10:24:26

ハイサ~イ!こんにちは!!

ゆくりなリゾート沖縄の大城と申します。

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、励みになります!

屋上でのBBQ,楽しんで頂けたようで何よりでございます!

私共の宿でのBBQは、食材やお飲み物はお客様で行って頂いております(^^)
備品の貸し出しは無料で対応しておりますので、お好きなお肉やお野菜をご準備して頂ければBBQが可能です!
BBQの火起こしは基本的にお客様ご自身で行って頂いておりますが、私共スタッフでサポートも可能です!
屋上は海の近くということで少し浜風が強く、天候によっては湿った風が吹いており、火起こしがうまくいかない場合がございますが、それもこの土地ならではの特色ということで楽しんで頂けたらと思います笑

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

ご利用、ありがとうございました!

大城

☆8周年祭☆感謝のプラン!■■■今だけ限定■■■【最大55%以上OFF】★得々★
【New スーペリアツイン・オーシャンビュー】