ゆくりなリゾート沖縄 海風 クチコミ・感想・情報

ゆくりなリゾート沖縄 海風のクチコミ・お客さまの声

niabaさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2023年01月14日 01:09:30

年末年始の旅行で5泊お世話になりました。チェックインやチェックアウトがセルフで行えて有り難かったです。また、お借りした調味料も大変助かりました。ありがとうございました。おかげさまで、今回の沖縄旅行は、のんびり過ごせました

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年01月23日 17:19:28

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の與那嶺と申します。

この度は、数ある宿泊施設の中より、ゆくりなリゾートへのご宿泊、本当にありがとうございます^^)
また、『お客さまの声』へのご投稿、誠にありがとうございます。

年末年始に長期でご利用頂き誠にありがとうございました。のんびりお過ごし頂けてとても嬉しく思います^^

セルフでのご入退室は非接触の為、感染症対策の面で非常に役立っております。調味料もお役立て頂きまして何よりで御座います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【2~7連泊以内】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!美ら海水族館までお車で3分♪

投稿者さん 2022年12月30日 12:20:32

今回 2泊しか泊まらなかったけど、長期滞在したいと思ういい部屋でした。
洗濯機、乾燥機も部屋にあり、そのまま住みたくなる感じ。
眺望も大変良い。その分ちょっと丘を登る必要あり。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年01月02日 16:39:55

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の與那嶺と申します。

『暮らすように宿泊できる』をコンセプトの当館、そのまま住みたくなるというお言葉がとても嬉しいです(^^♪

眺望が良い反面、坂を少し上りますね。
電動バイクや、原動付き自転車の導入をご検討しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【返金不可】ご予定が確実に決まっている方にオススメ♪スローステイな沖縄ライフを満喫♪

投稿者さん 2022年11月29日 01:21:55

とても広いお部屋で、二人で泊まるにはもったいないくらいでした。
従業員の方も、とても良い方でした。
また、利用したいです。利用します。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:42:39

■★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★■

ゆくりなリゾート沖縄(ヒルズ美ら海)

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(ヒルズ美ら海)」の大城と申します。

お客様のご利用なさいましたお部屋はペンションタイプ『ヒルズ美ら海』でございます。
大人様2名様でのご利用でございましたので、少しゆったりめにご利用いただけたのではないかと思います(^^♪

1階・2階それぞれに専用のウッドデッキもご用意しておりますので、BBQも可能ですよ~

また次回ご利用の際は、ウッドデッキでのBBQも是非お楽しみくださいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております。

わいるどだわんさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

わいるどだわんさん [50代/女性] 2022年11月23日 22:15:31

キッチンに電子レンジ、中型の冷蔵庫あり。コンビニが徒歩圏内。
外食に疲れた時に、便利です。
お部屋は新しくてきれい。バスタブがあるので、お湯につかれるのも良かったです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:38:17

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

『暮らすように宿泊できる』をコンセプトの当館、自炊するためのごく一般的な調理器具は各お部屋へと揃えております。

観光を楽しんだ後は、バスルームの湯船で旅の疲れをおとりくださいませ(^^♪

【Newスーペリアツイン・オーシャンビュー】

わいるどだわんさん [50代/女性] 2022年11月22日 20:18:32

きれいな部屋で快適に過ごせました。部屋からは、伊江島と夕陽が見れました。近くにコンビニもあり、便利。美ら海水族館もフクギの並木道も、歩いて行けました。部屋に洗濯機と乾燥機があったのも、良かったです。スタッフの方も、感じが良かったです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:28:08

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

上層階のお部屋『スーペリアツイン・オーシャンビュー』を気に入って頂きありがとうございます!
お部屋のベランダから伊江島タッチューと、東シナ海に落ちていく夕日を眺めることができますよ~(^^♪

室内に設置している洗濯機・ガス乾燥機のご活用、ありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!美ら海水族館までお車で3分♪

投稿者さん 2022年10月29日 20:02:32

家族5名(4部屋)で3泊しました。立地としては小高い丘の上にあり、オーシャンビューでテラスもあり(夜は星空が綺麗に見えました)テラスも広くテーブルと椅子があり買ってきた物で朝食をテラスで食べられてリフレッシュできました。部屋に洗濯機・乾燥機もあり、清潔感ある部屋で、まさに暮らすように過ごせました。
美ら海水族館も徒歩圏内です(自転車も貸し出してくれます)
家族全員たいへん満足していました。
スタッフの対応も丁寧でたいへん良かったです。
部屋もグレートアップして頂き、ありがとうございました。
また沖縄へ行く機会あれば是非、伺いたいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年12月10日 15:23:34

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

各お部屋のベランダにテーブルとイスをご用意しております。ベランダをご利用し、海を眺めながら朝食を楽しんだのですね(^^♪
また、無料レンタサイクルのご活用ありがとうございます!

次回、沖縄旅行をご計画の際も『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します(^^♪

投稿者さん 2022年09月24日 19:04:57

夫婦と3歳児でお世話になりました。
ツイン1Kの予約でしたが空きがあるからと2LDKのファミリールームに無料でアップグレードして下さいました。ベランダからは遠くに海も見えました。
海やプールで遊ぶので部屋に洗濯機乾燥機が備えてあるのはとても助かりました。ガス乾燥機なので、3人分の洗濯物も30分で乾きました。
ビーチ用のバスタオルがロビーで無料で貸し出しされているのも助かりました。
基本的な調理器具やカトラリーも揃っているので、簡単な自炊も困りません。
プール付きのラグジュアリーなホテルも素敵ですが、暮らすように滞在出来るこちらも大変快適でした。スタッフの方もとても暖かいおもてなしをして下さり、機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年10月04日 14:58:02

・お部屋
キッチン備え付けの室内は食材を持ち込めば調理が可能です。
『住むように宿泊する』が当館のコンセプトでございます(^^♪
室内に備え付けのガス乾燥機もご活用頂きありがとうございます!

・ビーチ用タオル
各お部屋にご用意しておりますバスタオルとは別に、ビーチ用タオル(無料)をロビーへご用意しております。

お部屋の方にも満足していただいたようで何よりでございます(^^♪

また沖縄旅行をご計画の際は、『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します。

ありがとうございました!

【夏秋旅セール】【2~7連泊以内】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点!美ら海水族館までお車で3分♪
【Newスタンダード・ツインルーム】

なんたんせぶんさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

なんたんせぶんさん [50代/女性] 2022年09月21日 10:56:31

のんびり3連泊させていただき本当に充実した夏休みを過ごさせていただきました。
部屋は写真通りでコンパクトに必要なものがそろい本当に住んでいるように過ごせました。
着いてすぐ自転車をお借りしてフクギ並木を見に行きましたがのんびりと時間が流れているような素敵な場所でした。観光客が9月の平日にもかかわらずかなりの人がいたのでびっくりしました。
立地が山の上なので帰りは自転車を押して帰り大変でした(;^_^A 有料でもいいので電動自転車があるともっとたくさん近所を探検できたのにな~と思います。
まわりに歩いて行ける居酒屋などはないので(山ちゃん行こうと思ってたけど閉まってた)毎日テイクアウトを買ってベランダでのんびりお酒を飲みました。夕日を眺めながら最高の時間でした。
洗濯機と乾燥機は本当に助かりました。事前に知っていたので着替えなどを最低限にして飛行機の手荷物の追加料金を取られずに済みました。
いい意味でほったらかしにしてくれてビーチに行くときのタオルや調味料はフロントにおいてありとても便利です。伊江島にも行ってレンタルバイクで島を一周したりター滝に行ってみたり最高の思い出です。本当は誰にも教えたくないコンドミニアムです。また必ずお伺いいたします。ありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年09月24日 16:09:50

・お部屋
キッチン備え付けの室内は食材を持ち込めば調理が可能です。

・貸し出し用自転車
自転車をご活用頂きありがとうございます!近くのフクギ並木や、少し離れたところですと今帰仁城跡まで足を延ばしてみるのもアリですよ~♪
電動機付き自転車の導入も、今後検討していきたいと思います!

お部屋のベランダで伊江島たっちゅーに落ちる夕日を見ながら、ごゆっくりなされたようで何よりでございます(^^♪

投稿者さん 2022年09月11日 20:46:29

1週間ほどお世話になりました。別荘気分で楽しめました。

〇キッチンについて
自炊ができてよかったです。
カレーの材料を買ってから大きな鍋がない事に気付き、フロントの方に相談をしたら大きな鍋を貸してくれてとても助かりました。
醤油、塩、油、塩コショウはお借りできたので、足りないものだけを購入しました。
あと欲をいうならば私は朝食はパン派なので、レンタルでいいのでトースターがあったら嬉しかったです。

〇トイレについて
こどもはトイレを汚すもので、1週間トイレ掃除なしは正直厳しかったです。
トイレの洗剤や、さっと拭けるやつがあったらよいと思います。

〇洗濯機について
これ、本当に助かりました。フル活用させていただきました。乾燥機も乾くのがとても早く、ふわふわでした。連泊する方は乾燥機のフィルター掃除必須です。1、2回でゴミが貯まってました。

〇掃除
部屋にウェットシートがあったので使わせていただきました。
あとはエレベーターのところに掃除機があったのでそれお借りしました。
気づいたら床がザラザラしていたので掃除ができてよかったです。

〇BBQ
追加料金を払う事なくBBQが楽しめました。
屋上は絶景!!とても気持ちのいいBBQでした。
事前に連絡をしたら部屋にBBQ道具が置いてありました。が、当日の流れがよくわからなくて少し困りました。
私達はうっかり炭を用意するのを忘れてしまい、たまたま他の方がBBQをしていて余った炭を譲って貰えましたが、道具と一緒に一連の流れが書いてあるメモがあったら親切だと思います。
炭と食材は各自用意してください!とか手順とか。
片付けもどうしたらいいのかわからなくて少し困りました。

〇部屋
お部屋はとてもキレイでした。
クローゼットがなかったので、スーツケースから毎日荷物を出し入れする感じです。
宿泊中に1番困ったのは時計がない事でした。
TVをつけっぱなしにして時計代わりにしていましたが、リビングに1つくらい時計があってもいいと思います。

〇立地
美ら海水族館までは近かったですが、坂道なので子連れで歩きは大変だと思います。
レンタカーが必要な場所だと思いました。
小さな子供がいなければ貸自転車もあったので、それを利用するのもいいかもしれません。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年09月24日 15:58:34

〇キッチン
ご活用頂きありがとうございます!
食器や調理道具など、バックヤードにあるものでお貸しできる状態でございましたらすぐにお貸ししますよ~♪
また、トースターはご要望があれば貸し出ししておりますので、必要の際はお声がけ下さいませ(^^♪

〇トイレ
ご不便をお掛けし申し訳ございません!
トイレ清掃道具も貸し出し可能でございましたが、今後お部屋に常備するべきか検討致します。

〇洗濯機
洗濯機&ガス乾燥機のご活用ありがとうございます!
長期で滞在するご宿泊者様に大変喜んでいただいております!

〇掃除
お部屋に備え付けの清掃道具と、各エレベータホールに用意しております貸し出し用の掃除機をご活用頂きありがとうございます!
その他、拭き掃除に必要な雑巾やメラミンスポンジなどもご要望がございましたらすぐに手配致します。

〇BBQ
大変申し訳ございません!
『BBQに関するご案内』をお送り出来ておらず、大変ご不便をお掛けしました!
次回にリベンジさせて下さい!

〇部屋
現在、衣装ケースなどの用意がございませんので、お客様のおっしゃる通りの状況でございます。こちらも検討致します。
また、お部屋に時計の用意がございませんのは『時間を忘れ、ゆっくりしていただく』ためでございます。こちらも貸し出し用の置時計がございますのでご要望がございましたらお声がけくださいませ。

〇立地
美ら海水族館近くの当館ですが、小高い丘の上にございます。
水族館から帰ってくるときは坂道を上がるので少し大変かと思われます。
貸自転車に関しましては、当館ロビーの自転車置き場にあれば自由にお使いくださいませ。
※予約制ではございません。

【Newスタンダード・ファミリールーム】

投稿者さん 2022年08月29日 13:46:05

新しくとてもきれいな部屋でした。
バルコニーからの景色も
よかったです。
ベットがシンプルな割に
寝心地がいいマットレスで
主人が気に入ってました。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年09月11日 11:27:37

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋と、ベッドに備え付けのマットレスを気に入っていただけて良かったです♪
当館『ゆくりなリゾート沖縄 海風』は、各お部屋のベランダから、東シナ海と伊江島タッチューが見ることが出来ますよ~(^^)

またのご利用、お待ち申し上げます!

大城

【沖縄県民限定・素泊まり】沖縄県民限定のお得なうちなープラン♪日常を離れてゆったりステイを♪

投稿者さん 2022年08月18日 16:18:11

夏休みに子供と宿泊しました。
場所も良く、部屋も清潔感があり特に水回り綺麗でとても良かったです。
ビーチ用のタオルレンタルもとても助かりました!
ただ一点だけ気になるところがありました。エアコン(フィルター周り)に埃が結構付いていたので毎回綺麗にして頂けたら嬉しいです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年08月27日 15:16:19

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋で使用するバスタオル・フェイスタオルとは別に、ビーチ専用のタオルを貸し出ししております。
ご活用頂き誠にありがとうございます(^^♪

【エアコン ホコリの件】
大変申し訳ございません!!!
ホコリの拭き残し、大変失礼いたしました!
ルームクリーニング時、今まで以上に細部にまで気を配りご対応致します!
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見をもとに、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤して参ります。

投稿者さん 2022年08月08日 20:21:09

一人での宿泊の為、少し不安がありチェックイン方法のご相談をさせて頂いたところとっても丁寧に快くご対応してくださって感動しました。
お部屋も綺麗で、ガス乾燥機もあり快適に過ごせました。
スタッフの方々の人柄の良さ、暖かさが伝わります。
欲を言いますと、マグカップがもう少し大きいサイズだとドリップコーヒーが淹れやすく嬉しいなと思います

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年08月27日 16:12:20

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋の方も満足していただきありがとうございます。
また、ガス乾燥機もご活用頂き誠にありがとうございます(^^♪

【マグカップの件】
備え付け食器のサイズ違いの物も、在庫として抱えていることもございますので、リクエストして頂ければ用意できる場合もございますよ~(^^♪
常に設置しておくか、もしくはリクエストがあった際用意するか、協議したいと思います!
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】【長期滞在・ワーケーション歓迎】3泊以上よりご利用可能なワーケーション応援プラン!
【ワーケーション・スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 08:08:06

今まで泊まったコンドミニアムの中では最高でした。
部屋も新しくて綺麗ですし、洗濯機、乾燥機も新しくて綺麗で洗剤もついていて食器類も賃料無で揃っていてサランラップもあるし、自分達で掃除できるようにクイックルワイパーなども置いてあり、かゆいところに手が届いている感じでした。
お風呂とトイレも別々でコスパ最高です。
ブルーシールアイスクリームとお守りもありがとうございました!

強いて言うならば、やはりこのタイプのマンション型は騒音が響きます。
2泊目の22時~2時ぐらいまでずっと「ドン、ドン」という足音なのかわかりませんが
響いて眠れませんでした。ただこういった建物は仕方無いのかなと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年07月07日 15:14:23

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋と、お部屋にある設備・備品にもご満足いただけたようで何よりでございます。ありがとうございます。

【騒音の件】
大変申し訳ございません!
今回の音の原因は、元気なお子様が滞在しているお部屋からの足音でございました(T_T) お声がけした後は如何でございましたでしょうか?

投稿者さん 2022年06月23日 22:42:39

GWに宿泊しました。
とてもお安く、とても快適に過ごせました。また夏休みに伺います!

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年07月07日 14:19:39

「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

お部屋の方にもご満足いただけたようで何よりでございます(^^)

夏休みにもご利用予定なんですね!感謝感激です~!
スタッフ一同、お客様のご来館を楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!

【スタンダードプラン】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!美ら海水族館までお車で3分♪

投稿者さん 2022年06月07日 21:50:26

ブルーシールが貰えるって書いてあったのに貰えなかった。
セルフチェックインをもう少しやり方考えた方がいいかも知れないですね。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年06月08日 11:20:40

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の新城と申します。
この度は、数ある宿泊施設の中より、ゆくりなリゾートへ
お泊り頂き心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます^^)

誠に!誠に!申し訳ございません(TT)
プラン特典に御座います「ブルーシール・アイスクリーム」が冷蔵庫に入ってなかった御様子で、改めましてお詫び申し上げます。せっかく楽しみにして頂いたかと思うと本当に申し訳ございません。今後はこの様な事が起こらないように社内でも伝達事項を徹底して業務に励んで行くと同時に、ご来店頂きました「お客様」が楽しくお過ごし出来るように試行錯誤して参ります。

次回は、是非リベンジさせてください!!!
「ブルーシール・アイスクリーム」を大量にご用意してお待ち致しております^^)
また、沖縄へご旅行の際はゆくりなリゾートを宜しくお願い致します。

この度は、ご来店頂き誠に!誠に!

【Newスタンダード・ツインルーム】

ちゃーびるさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

ちゃーびるさん [50代/女性] 2022年05月18日 23:47:47

初めての沖縄ひとり旅2泊3日。初日の5月12日から一泊しました。梅雨時期なので美ら海水族館に行くことを考えて本部エリアの宿を探してこちらを選びました。事前に高速バスでの到着をご連絡しただけなのに、高速バスの最寄りのバス停までスタッフの方が車で迎えに来られ、雨が降っていたので、傘やタオルまでご用意されていました。その足で、チェックイン前にスーパーの買い出しにも寄っていただきました。特別プランで激安だったのに、こちらの日程も考えて、ここまでしていだだけるとは思ってもおらず、恐縮するとともに、たいへん感激いたしました。沖縄ならではの食材を調理して楽しむこともできましたし、現地に到着すると晴れてきたので、備え付けの無料レンタルの自転車をお借りして、備瀬のフクギ並木を駆け抜け、エメラルドビーチも人もまばらでプライベートビーチかのように楽しめました。備品も柔軟剤入り洗剤ボトルが普通に置かれていて、浴用ボディタオルもちゃんとありました。ただ、洗顔料はないので女性は持参した方がいいです。バスルームの椅子が子供用のように小さいのがちょっと使いにくかったです。宿までは結構な上り坂道です。あと、近所で工事現場があるようで、深夜までと早朝から工事音が聞こえます。窓を閉めれば聞こえないので寝られますが、窓を開けてベランダでのんびり過ごせる感じではなかったのがちょっと残念でした。とはいえ、ホスピタリティーは高級リゾートホテルのような細やかさも感じましたし、使い勝手もいいので、次は連泊したいです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年05月21日 13:55:11

先日はご宿泊頂きありがとうございました!

「お客様の声」へのご投稿もありがとうございます!

■バス停までの送迎・スーパーへの買い出しについて
最寄りのバス停「記念公園前」でのピックアップと、お車をお持ちでないお客様へのサービスの一環で、買い出しのお手伝いとしてスーパーへの送迎を行っております。
ご活用頂けてなによりでございます(^^)
※事前連絡必須。 対応可能時間: 14:00~17:00まで。

■無料自転車について
1階ロビーにご用意している自転車は無料でご利用可能です。こちらもご活用頂きありがとうございます。

■お風呂場の椅子について
ご用意している椅子が使いにくかったようで、申し訳ございません。
社内で再選定も視野に入れ協議致します。

次回、沖縄旅行をご計画の際も『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します!

投稿者さん 2022年04月19日 21:04:01

シャワーの水圧が弱かったのが残念ですが、その他は大満足です。屋上でバーベキューができるのも最高ですね(残念ながら雨でしたので堪能できずですが・・)

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年04月23日 15:51:15

■シャワー水圧の件
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
原因としましては、各お部屋の水道使用量が多くなった際、水圧が弱くなってしまうことがございます。
改善策を検討致します。

BBQがご利用出来なかったのは、非常に残念に思います。
次回お越しの際は、天気の良い日の夕方頃、夕日を眺めながらのBBQを是非楽しんで頂きたく思います!

【DXファミリールーム オーシャンビュー】

BURU1985さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

BURU1985さん [30代/男性] 2022年02月14日 15:55:41

2月11日から2泊利用させて頂きました。

最高でした!
間違いなく、リピートします。

場所は分かりにくいかも知れませんが事前にメール(地図URLやGPSマップコード)で連絡を頂けるし、当日には確認の電話がありました。
又、ベットの硬さも普通より柔らかめと事前に連絡がありました。
硬め希望の際には事前連絡すれば対応して頂けるみたいなので、次回は硬めにしてもらおうと思います。

部屋は調理器具がそろっているので食事は好きなものを調理し、食べました。
調味料(醤油、塩、コショウ、油)はフロントに言えば貸していただけました。
子供が小さいので時間に縛られる事なく、ゆっくり食事ができたのでよかったです。

又、部屋に洗濯機・乾燥機(ガス)もあり便利!

今までの沖縄旅行で一番、ゆっくりできました。

本当にありがとうございました。

2022年02月
ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年02月19日 13:55:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました!

ごゆっくりくつろげたようでなによりでございます(^^)

私共の宿に来る道中、大通りからそれて宿へ向かいますと道に迷われることがございます(汗)
それを防ぐために、ご予約者様にはメールで住所とマップコードをお伝えしております。

もし道に迷ってしまっても、ご連絡いただければすぐにご案内致しますのでご安心下さい(^^)

また、室内の洗濯機やガス乾燥機などの備品もご活用頂きありがとうございます!

★お得★にエンジョイ! スローステイIN沖縄♪【返金不可】

投稿者さん 2022年01月08日 08:12:29

大晦日に利用しましたが、花火も遠くから何箇所も見え、伊江島タッチューも綺麗でした☆
静かな場所で落ち着きながら過ごせました♪

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年01月08日 15:49:47

ゆくりなリゾート沖縄の大城と申します。

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

少し高台にある『ゆくりなリゾート沖縄 海風』は、屋上やお部屋のバルコニーから伊江島や東シナ海を眺めることができます(^^)

また、屋上ではBBQも楽しめます!機材の貸し出し無料です!
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ!

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

ご利用、ありがとうございました!

大城

【うちな~割】☆沖縄県民限定☆そうだ!やんばるへ行こう♪ リーズナブルにお泊り♪
【New スーペリアツイン・オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月24日 00:02:06

内地の者からすると、沖縄の海と夕焼けを見ながらバーベキューをできれば、かけがえのない思い出になります。
もちろん、リゾートホテルやビーチなどでバーベキューを提供していますが、どこも持ち込みが不可なため、安っぽい外国産肉を食べるしかなく、満足度が今ひとつだったりします。
しかし、こちらは飲食物の持ち込みが可能で、加えて機材使用料は無料と利用者に配慮したサービスを提供してくれています。だから、あぐー豚などの好みの食材を事前に買って、あとは屋上でのんびりと自由に焼いて食べるという最高の体験ができるのです。バーベキューなので、切って焼くだけ。労力はかかりません。
ただ、火起こしがうまくいきませんでしたが、スタッフのOさんがサポートしてくれたので、なんとかなりました。他にも、お部屋をアップグレードしてもらったり、色々とお気遣いしてくださいました。このぐらいのお礼の言葉を述べることしか出来ないのが申し訳ないですが、本当に感謝しています。また利用させてください。ありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2021年08月25日 10:24:26

ゆくりなリゾート沖縄の大城と申します。

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、励みになります!

屋上でのBBQ,楽しんで頂けたようで何よりでございます!

私共の宿でのBBQは、食材やお飲み物はお客様で行って頂いております(^^)
備品の貸し出しは無料で対応しておりますので、お好きなお肉やお野菜をご準備して頂ければBBQが可能です!
BBQの火起こしは基本的にお客様ご自身で行って頂いておりますが、私共スタッフでサポートも可能です!
屋上は海の近くということで少し浜風が強く、天候によっては湿った風が吹いており、火起こしがうまくいかない場合がございますが、それもこの土地ならではの特色ということで楽しんで頂けたらと思います笑

ご利用、ありがとうございました!

大城

☆8周年祭☆感謝のプラン!■■■今だけ限定■■■【最大55%以上OFF】★得々★
【New スーペリアツイン・オーシャンビュー】