ゆくりなリゾート沖縄 海風 クチコミ・感想・情報

ゆくりなリゾート沖縄 海風のクチコミ・お客さまの声

JAMSANさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

JAMSANさん [50代/女性] 2024年01月19日 23:42:41

全体的にキレイなお部屋で、室内に洗濯機も乾燥機も柔軟剤入り洗剤も完備でありがたかったです。
キッチンに食器や鍋が揃っていたので自炊できるはず。素敵なコンドミニアムでした。
プランで、さんぴん茶とオリオンビールを頂き自室でのんびりできました。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2024年02月01日 18:04:03

★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★

ゆくりなリゾート沖縄 海風

★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄 海風」の 大城 と申します。

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、『お客さまの声』へのご投稿も、本当にありがとうございます。

仰る通り、キッチンにご用意されている調理器具をご活用し、自炊も可能でございます。
※用意されている調理器具・食器・カトラリーは無料でご利用可能です(^^♪

またのご利用、お待ちしております。

ゆくりなリゾート沖縄
大城

お部屋でチョイ飲み『さ~ふ~ふ~プラン』
【Newスタンダード・ツインルーム】

mky98さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

mky98さん [50代/女性] 2023年08月27日 22:10:45

8月に家族4人で2泊しました。
ツインベッドルームが2部屋とリビングで充分な広さでした。
ただ、トイレや洗面所、お風呂場の排水口が臭くて不快でした。
あと、タオルを干す場所がなかったので不便でした。
フロントにビーチ用のタオルや備品の貸し出し用を置いてくださっていたのはとても助かりました。

チェックインが遅い時間になるとわかっていたので、事前に電話で問い合わせたところ、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。

夕食のお店がどこも満席で困りました。事前に予約されることをオススメします。
また、沖縄に行く時は宿泊したいです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年09月13日 13:31:24

★〓☆〓★〓★〓☆〓★〓☆〓★■

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の 大城 と申します。

この度はゆくりなリゾートへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、『お客さまの声』へのご投稿も、ありがとうございます。

【排水溝の件】
不快な思いをさせ、申し訳ございません。
ご指摘のありましたトイレ・洗面所・お風呂場排水溝の洗浄作業を進めております。

【タオル干し場の件】
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご宿泊頂いた『海風』にはタオル干し場はございません。
室内にあるガス乾燥機をご利用されるか、ご要望があったお客様には部屋干しスタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお声がけ下さいませ。

また沖縄旅行をご計画の際は『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します!

ありがとうございました(^^♪

【2~7連泊以内】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点に最適!美ら海水族館までお車で3分♪
【Newスタンダード・ファミリールーム】

masao7334さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2023年01月30日 08:13:12

設備が新しく、自炊道具が揃っているので便利。
道路沿いなので分かり易い。
車では便利。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年02月03日 16:46:16

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の 大城 と申します。

この度は、数ある宿泊施設の中より、ゆくりなリゾートへのご宿泊、本当にありがとうございます^^)
また、『お客さまの声』へのご投稿、誠にありがとうございます。

■自炊道具について
各お部屋に電子レンジ・炊飯器・湯沸かしポット・二口ガスコンロ・フライパン・鍋・包丁をご用意しております(^^♪
長期滞在される方にも喜ばれております♪

ご活用頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【返金不可】ご予定が確実に決まっている方にオススメ♪スローステイな沖縄ライフを満喫♪

投稿者さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 12:20:32

今回 2泊しか泊まらなかったけど、長期滞在したいと思ういい部屋でした。
洗濯機、乾燥機も部屋にあり、そのまま住みたくなる感じ。
眺望も大変良い。その分ちょっと丘を登る必要あり。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2023年01月02日 16:39:55

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の與那嶺と申します。

『暮らすように宿泊できる』をコンセプトの当館、そのまま住みたくなるというお言葉がとても嬉しいです(^^♪

眺望が良い反面、坂を少し上りますね。
電動バイクや、原動付き自転車の導入をご検討しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【Newスーペリアツイン・オーシャンビュー】

なんたんせぶんさんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

なんたんせぶんさん [50代/女性] 2022年09月21日 10:56:31

のんびり3連泊させていただき本当に充実した夏休みを過ごさせていただきました。
部屋は写真通りでコンパクトに必要なものがそろい本当に住んでいるように過ごせました。
着いてすぐ自転車をお借りしてフクギ並木を見に行きましたがのんびりと時間が流れているような素敵な場所でした。観光客が9月の平日にもかかわらずかなりの人がいたのでびっくりしました。
立地が山の上なので帰りは自転車を押して帰り大変でした(;^_^A 有料でもいいので電動自転車があるともっとたくさん近所を探検できたのにな~と思います。
まわりに歩いて行ける居酒屋などはないので(山ちゃん行こうと思ってたけど閉まってた)毎日テイクアウトを買ってベランダでのんびりお酒を飲みました。夕日を眺めながら最高の時間でした。
洗濯機と乾燥機は本当に助かりました。事前に知っていたので着替えなどを最低限にして飛行機の手荷物の追加料金を取られずに済みました。
いい意味でほったらかしにしてくれてビーチに行くときのタオルや調味料はフロントにおいてありとても便利です。伊江島にも行ってレンタルバイクで島を一周したりター滝に行ってみたり最高の思い出です。本当は誰にも教えたくないコンドミニアムです。また必ずお伺いいたします。ありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年09月24日 16:09:50

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の大城と申します。

・お部屋
キッチン備え付けの室内は食材を持ち込めば調理が可能です。
『住むように宿泊する』が当館のコンセプトでございます(^^♪

・貸し出し用自転車
自転車をご活用頂きありがとうございます!近くのフクギ並木や、少し離れたところですと今帰仁城跡まで足を延ばしてみるのもアリですよ~♪
電動機付き自転車の導入も、今後検討していきたいと思います!

お部屋のベランダで伊江島たっちゅーに落ちる夕日を見ながら、ごゆっくりなされたようで何よりでございます(^^♪

また沖縄旅行をご計画の際は、『ゆくりなリゾート沖縄』を宜しくお願い致します。

ありがとうございました!

【夏秋旅セール】【2~7連泊以内】ゆっくり沖繩ステイ!沖縄観光の拠点!美ら海水族館までお車で3分♪

投稿者さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 21:50:26

ブルーシールが貰えるって書いてあったのに貰えなかった。
セルフチェックインをもう少しやり方考えた方がいいかも知れないですね。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2022年06月08日 11:20:40

ハイサ~イ♪ こんにちは!
「ゆくりなリゾート沖縄(海風)」の新城と申します。
この度は、数ある宿泊施設の中より、ゆくりなリゾートへ
お泊り頂き心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます^^)

誠に!誠に!申し訳ございません(TT)
プラン特典に御座います「ブルーシール・アイスクリーム」が冷蔵庫に入ってなかった御様子で、改めましてお詫び申し上げます。せっかく楽しみにして頂いたかと思うと本当に申し訳ございません。今後はこの様な事が起こらないように社内でも伝達事項を徹底して業務に励んで行くと同時に、ご来店頂きました「お客様」が楽しくお過ごし出来るように試行錯誤して参ります。

次回は、是非リベンジさせてください!!!
「ブルーシール・アイスクリーム」を大量にご用意してお待ち致しております^^)
また、沖縄へご旅行の際はゆくりなリゾートを宜しくお願い致します。

この度は、ご来店頂き誠に!誠に!

【周年祭★特別プラン】皆様に支えられ!
【Newスタンダード・ツインルーム】