One’s home ぼぶてーる クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

vvv999さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2022年12月31日 12:08:56

この度は単身、長期で大変お世話になりました。おいしい地酒と奥様の手料理を堪能していたら帰ったら体重が2kgも増えてました。スキーしなくて5泊なんて退屈するかと思ってましたが、優しいオーナーがしっかりフォローして下さったので、楽しく過ごせました。改めてお礼申し上げます!!

One’s home ぼぶてーる 2023年01月04日 18:49:23

ご来館ありがとうございました。
また、いろいろとお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。
時間はあっという間に過ぎますね。
ご一緒にお食事、楽しいお話など私共もすっかり打ち解けたゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。
寒さ厳しき折、お身体に気を付けて頂き、是非、またお会いできる日を夫婦ともども楽しみにしております。

【新型コロナ対応冬の1泊2食付きプラン】♪安心!1日の宿泊組数を3組に限定;全室バス・トイレ付き♪

投稿者さん 2022年12月27日 17:47:10

とても温かいオーナーご夫妻の営む宿泊施設で、癒しの時間を過ごさせていただきました。
ホワイトクリスマスを体験したくて、ひとりで訪問。
雪と自然のコントラストに憧れてお宿探しをしていましたが、暖炉も大きな決め手でした。
お料理も大変美味しく、ボリューミー。
お腹いっぱいいただきました。
また訪れたいと思う最大の理由は、オーナーご夫妻のお人柄かもしれません。
お心遣いにたくさん甘えてしまってすみません。
また新緑の季節に伺わせていただきます。

One’s home ぼぶてーる 2022年12月28日 09:24:59

この度はご来館ありがとうございました。
また、この様な温かなコメントを頂き感謝申し上げます。
新雪のホワイトクリスマスになり、白銀の風景も楽しんで頂いたようで良かったです。
特別なおもてなしもございませんがOnes home(故郷)の様にいつでもお帰り下さい。
私共、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム・エキストラ有】

葉秋らんさんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2022年11月12日 07:50:53

先日、岐阜・長野のツーリングで利用させていただきました。
着いて早々、ウェルカムドリンクとお菓子で出迎えていただきました。
ペンションではこういったサービスは初めてでうれしかったです。

食事も大変凝った料理でこれだけでも充分に満足できるものです。

オーナー夫妻も気さくな方で、色々と話しかけていただけ大変楽しかったです。
過去の仕事先やお住まいにも共通点があり、懐かしい話もでき良かったです。
今度は連れをつれて必ず来たいと思います。

最後はお見送りまでありがとうございました。

One’s home ぼぶてーる 2022年11月12日 16:48:45

この度はご来館ありがとうございました。
またこの様な高い評価を頂き感謝申し上げます。
共通の話題で盛り上がり、懐かしい地域のお話で私共も楽しいひと時でした。
これからもOnes home(故郷)のような空間、おもてなしを心掛けて参りますので、是非再訪頂ければ幸いです。
心よりお待ちいたしております。

【新型コロナ対応秋の1泊2食付きプラン】♪安心!1日の宿泊組数を3組に限定;全室バス・トイレ付き♪
【ツインルーム・エキストラ有】

koremoiiさんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

koremoiiさん [40代/女性] 2022年11月11日 21:31:44

2回目の再訪で、大変お世話になりました。
変わらず温かくお出迎え頂け、美味しいお料理、居心地の良い空間、オーナーご夫妻様との和やかな語らいから、英気を養うことができました。
現地の見所情報を教えて頂けたので、またの機会を楽しみにしております。その際は、どうぞ宜しくお願い致します。

One’s home ぼぶてーる 2022年11月12日 16:25:19

ご来館ありがとうございました。
私共にとっても再訪いただけたこと、楽しいひと時を皆様とご一緒できたことは何にも代えがたい喜びです。
ゆっくりお寛ぎ頂ける空間をこれからも提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご家族皆様との再会を心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム・エキストラ有】

spiralspiralさんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

spiralspiralさん [50代/男性] 2022年10月30日 10:17:37

高校生と小学生の家族4人でお世話になりました。

お食事、本当においしかったです。夕食のフルコース、次は何が出てくるかな?と待つ楽しみ、トマトの丸ごとサラダが出てきた時は、「わあ、すごい」と、4人の声が揃いました。子供たちはそれぞれ、普段は苦手と言って食べないものを「おいしい!」と食べていました。オーナーご夫妻がニコニコ笑顔で運んできてくださるお食事を見て、これはおいしいに違いない、食べてみよう! そういう気持ちになれたのだと思います。ステーキ、絶品でした。

お部屋はスッキリと清潔感があり、窓から見える白樺が清々しかったです。床暖房、とても暖かでした。

オーナご夫婦のお人柄がよく、つかず離れず距離感も程よく、気負わずリラックスして過ごすことができました。帰り際、なんとなく、まだ帰りたくないな、もっといたいな...、そんな気持ちになりました。

One’s home ぼぶてーる 2022年10月30日 17:41:46

この度はご来館ありがとうございました。
この様な温かなお言葉、お料理のご評価を頂きましたことは、今後の励みとさせて頂きます。
また、小さな施設ですがご家族で楽しい時間を過ごしていただけたら私共も大変うれしく思います。
天気にも恵まれ紅葉もきれいで、ご家族で楽しい信州を満喫いただけたら何よりです。
またの機会に皆様との再会を楽しみにいたしております。

芋庵さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

芋庵さん [40代/女性] 2022年10月24日 10:25:39

女神湖近くの静かなお宿です。手入れも行き届いていて清潔感にあふれています。
ウエルカムドリンクと手作りのシフォンケーキにまず感激。女神湖を散歩して汗だくで帰ったら、「お風呂できてますよ」と。ありがたかったです。
夕食は前菜からどれもおいしく、量もちょうどいい。入ったばかりの新米と、蓼科牛のステーキは特に絶品でした。夜も暖かく、ゆっくり休めました。
朝食はもりだくさんのサラダにローストポーク、トーストに3種類の手作りジャムなど。いやー、食べ過ぎても悔やまないおいしさでした。
なにしろご夫妻の気さくで温かいお人柄が素敵です。お二人の姿がちいさくなるまでずっと手を振って見送ってくださり、「いつでも帰りたい」場所ができました。

One’s home ぼぶてーる 2022年10月24日 21:58:16

ご来館ありがとうございました。
また、この様な温かなコメントを頂き、夫婦で運営の小さな宿ですが「いつでもお帰り頂ける」ような宿を目指し、今後の励みとさせて頂きます。
こちら白樺高原は四季折々の風景、楽しみがございます。
またのお越しを夫婦ともども楽しみにお待ち致しております。

【ツインルーム・エキストラ有】

たれぱんだ3366さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

たれぱんだ3366さん [50代/女性] 2022年10月23日 07:53:37

高齢の母と2人旅でした。食事の量が少なくなり痩せてきていた母が、美味しいと喜んでたくさん食べられたことに、2人で少し涙が出そうに。とにかく、手がこんだ料理で、美味しく、珍しい料理、こんなメニューを用意する奥様は本当に大変だと、母が何度も言っていました。足元が不安な母、旅行の直前に転倒して顔にアザができて気持ちも落ちていた母に、ぼぶてーるのお2人が温かく、そのお気遣いに、おかげさまで母もすっかり元気をいただきました。観光のアドバイスもいただき、教えていただいた自由農園から、地元にシナノスイートを複数人に送りましたが、とても甘く皆様からお礼の声が。
母が動けるうちに、と計画した旅行でしたが、旅行に行ったこと、なによりぼぶてーるさんに泊まったこと、大成功でした。
お世話になりました。ありがとうございました。また、泊まりたい、おすすめのペンションです。

One’s home ぼぶてーる 2022年10月23日 09:08:44

この度は遠方よりご来館ありがとうございました。
また、夫婦二人で運営している小さな宿で何かと行き届かぬ点があったかと思いますが、この様な温かなコメントを頂き感謝申し上げます。
私共もお母様の温かなお言葉、お姿に逆に元気を頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
どうか、またの機会に是非ともお立ち寄り頂きたく存じます。

【ツインルーム・エキストラ有】

ゆっちゃん960120さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

ゆっちゃん960120さん [20代/女性] 2022年09月26日 19:57:17

あたたかいご夫婦がきめ細やかなおもてなしをしてくださいました!

9月のシルバーウィークに宿泊しました。女神湖のすぐ近くのペンションが集まるビレッジの中にあり、立地からワクワクします。
ウェルカムケーキ&コーヒーを出してくださり、お部屋も可愛く周りは白樺の木が並び静かで空気が良かったです。

夕食は和と洋が両方味わえ、どれも丁寧で彩も素敵です。大きなイチボステーキも出してくださりお腹いっぱいです!
朝食はローストポークとスクランブルエッグのプレートで、この日の自家製パンは食パン(プレーンとイチジク)でした。ジャムも3種類でパンをおかわりさせてもらい、朝から満たされました。

女神湖はもちろん、観光コースを詳しく教えてくださり、食事中など優しくお話してくださいました。
大満足でお得すぎる宿泊です。おすすめしたく、自分もまたお世話になりたいです!

One’s home ぼぶてーる 2022年09月26日 21:28:33

この度はご来館ありがとうございました。
また、この様な温かい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お父様との昔話や関西方面のお話など、私共も楽しいひと時でした。
信州の旅最終日は天気にも恵まれ、高原の緑やアルプスの山々を堪能され、素敵な親子旅行になったら幸いです。
是非またご家族、ご友人との再訪を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月11日 21:26:47

蓼科山登山のために前泊しました。部屋はかわいい内装でとても清潔でした。ユニットバスが付いていましたが、ゆったりした貸切風呂を使わせてもらい、とてもくつろげました。TVはBSも映ります。
良心的な宿泊料金で蓼科牛のステーキを出していただけるので、お肉が食べたい人におすすめです。朝食もボリュームたっぷりで、朝7時以降の時間に用意していただけます。食事を完食できず申し訳ありませんでした。
そして登山用におにぎりを用意していただき、どうもありがとうございました。頂上はガスで何も見えませんでしたが、おにぎりは美味しくいただきました。(付け合わせのコショウの煮たのがピリ辛で食が進みました)ちなみに心配していたアブはそんなにいませんでした。
ご夫婦でやられているお宿で、ご主人がとても気さくに接して下さるので、アットホームなサービスが好きな方は泊まってみて下さい。一人でもこの価格で受け入れていただき、申し訳ないくらいです。大変お世話になりました。

One’s home ぼぶてーる 2022年08月12日 09:06:01

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、この様な温かなご評価に感謝申し上げます。
無事、蓼科山に登頂されたようで安心しましたが、山頂の天候が生憎だったようで残念でしたね。晴れた日は360度の景観が素晴らしい山ですので、是非、もう一度トライして頂けたらと思います。
またのご来訪を心よりお待ちいたしております。

【新型コロナ対応1泊2食付きプラン】♪安心!1日の宿泊組数を3組までに限定;全室バス・トイレ付き♪
【ツインルーム・エキストラ有】

meme1418さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

meme1418さん [40代/女性] 2022年08月02日 19:55:03

昨年はコロナ増加で泣く泣くキャンセルし今年やっと宿泊出来ました。
建物もとても可愛くお部屋やお風呂ももとても清潔で安心して利用出来ました。食事も夕食、朝食共にとても美味しく11歳の子供も残さずあっという間に完食していました。
そして何よりオーナーご夫妻様の温かいお人柄に癒やされ夕食後にゆっくりお話も出来とても楽しく穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
女神湖や白樺の森に癒されとても幸せな時間を過ごせました。
またぜひ宿泊したいです!

One’s home ぼぶてーる 2022年08月02日 21:43:04

コロナ禍の中でしたが、一年越しでご来館頂き、私どもも感激いたしております。
また、この様な高評価、特に提供するたびに料理にお褒めのお言葉を頂きましたこと、今後の励みとさせていただきます。
お父様はじめ仲良し家族の皆様との食後のひと時は、私どもも時間を忘れてついつい話し込んでしまうほど楽しい時間でした。
今度は火の入った暖炉を囲んで楽しい時間を過ごせたらと願っております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【ツインルーム・エキストラ有】

koremoiiさん [40代/女性] 2022年07月24日 22:05:28

旅好きで方々へ出掛けていますが、ペンションに宿泊するのは(当たり外れが大きそうなイメージを勝手に抱いていた為)家族一同初めての経験でした(口コミ投稿するのも初めてです)。コロナ禍ということもあり、安全面を第一に、口コミを参考に予約してみました。
吉と出るか、凶と出るか、訪問するまでドキドキでしたが、大正解でした!!!
素敵なオーナー様ご夫妻に、温かく迎え入れて頂き、お手製ケーキとウェルカムドリンクで、不安は払拭されました。夕食・朝食は、拘り抜いた食材、手作りの良質さ、極上の美味しさ、満点のボリューム、贅沢なひと時でした。
懸念していたコロナ対策も、宿泊人数を制限して下さっていた為、今回は2グループ(4名+2名)利用のみ。部屋や食事の間隔も充分配慮され、貸切状態に感じられる程。清掃も行き届いており、安心感も抜群でした。
付かず離れず接して下さる距離感も程良く、居心地も最高でした。経路や観光情報等もアドバイス頂け、大変参考になりました。
女神湖はこじんまりとしていて、寛ぐには、最高の立地ですね。
お宿と土地に魅了されましたので、再訪の機会を持てたらと、早くも考えております。
室内に湯沸かしポット・時計(これは時間を気にせずという意図から敢えてかもしれませんが)があれば、尚嬉しいです。

One’s home ぼぶてーる 2022年07月25日 13:05:03

この度はご来館、誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、お客様皆様になるべく安心してゆっくりお寛ぎ頂ける様に運営致しておりますが、何かとご不便もお掛けしたことと存じます。
この様な温かなコメント、ご評価に感謝申し上げます。
私共も心温まるご家族皆様との交流、強く心に残っております。
信州は四季を通して様々な風景を楽しめます。
再訪の機会がございましたら、是非とも皆様でお立ち寄り頂ければ幸いです。

【トリプルルーム・エキストラ有】

vvv999さん [60代/男性] 2022年06月04日 08:22:23

コロナや旅の日程と「ぼぶてーる」さんの空室が合わず1年ぶりのやっとの再訪です。前回私の日本酒好きを覚えてくださっていて、今回もとっておきの地酒をご用意いただき感謝でした。いつも暖かく接していただき、おいしいお料理と「旅談議」に花が咲き楽しい時間が過ごせました。「蓼科」は四季折々大自然を満喫できて何度訪れても素敵なところです。また宿泊出来ることを楽しみにしております。

One’s home ぼぶてーる 2022年06月04日 15:55:21

長いコロナ禍の中でしたが、再度ご来館頂き誠にありがとうございました。
新緑の信州、蓼科エリアを楽しんで頂けたら幸いです。
今後もゆっくりと寛いで頂ける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来訪と楽しいお時間を楽しみに致しております。

【ツインルーム・エキストラ有】

えあ0315さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

えあ0315さん [40代/女性] 2022年05月16日 11:45:09

家族旅行でお世話になりました。
当初の予定からの人数変更やチェックインを早めて頂いたりとしましたが、気持ちよく対応して頂きました。
部屋も本当に自分の家の様に落ち着きゆっくり休むことが出来ました。
朝食のパンが美味しくてたくさん頂きました。
子供達の為にウッドデッキにハンモックを出して頂いたりとお心遣いも嬉しかったです。
子供達もかなりお気に入りで次もここがいいと滞在中から言っておりました。
次回は、今回来れなかった子も一緒にお伺い出来ればと思っています。
次回はリスに遭遇したいです。

One’s home ぼぶてーる 2022年05月16日 22:54:40

この度はご来館、誠にありがとうございました。
また、お食事含めこの様なご評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ハンモックなどお子様の良い思い出作りになったなら幸いです。
ここ白樺高原は人造物がほとんどない静かな空間の中、当館でゆっくりと心ばかりの非日常を味わって頂けたらと今後も努めて参ります。
Oneshome第二の故郷として、庭のリスたちとまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新型コロナ対応朝食付きB&Bプラン】♪安心!1日の宿泊組数を3組に限定;全室バス・トイレ付き♪

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:49

建物の外観からは一見オシャレですました印象を受けますが、オーナーの方のお人柄とおもてなしの心遣いは秀逸で、自分の別荘にやってきたかのようにくつろいでしまいました。
翌朝、女神湖畔のせせらぎの中に顔を出しているミズバショウを見に、朝飯前の散歩にでかけましたが、帰りがけ、建物の玄関前の餌台に、オレンジ色が鮮やかなジョウビタキのつがいがやって来ているのを見て、爽やかな気分でいっぱいになって朝食を頂くことができました。
また、お部屋の話になりますが、部屋の中の隅々まで本当にキレイに掃除されているのがうれしいです。
アルコール噴霧器を置いて感染対策をアピールしていても、肝心の掃除がいい加減では、前の宿泊者と接触しているような気分になりますから、これは大事なことだと思います。

One’s home ぼぶてーる 2022年05月06日 20:59:39

この度はご来館ありがとうございました。
また、この様な温かなコメント、ご評価を頂き、私たちの今後の励みとさせていただきたいと思います。
これからも、清潔な環境の中でゆっくりとくつろいで頂ける施設を目指して参ります。
今後ともご指導ご鞭撻を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約も早々にいただき、ご夫婦との楽しいひと時を今から楽しみにいたしております。

【ツインルーム・エキストラ有】

VW7000さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

VW7000さん [50代/男性] 2022年02月09日 20:48:19

オーナーご夫婦の優しいお人柄と温かいおもてなしの数々に、家族で大変心地よく滞在させていただきました。大きくて素敵な暖炉の炎に癒され、とても美味しいお食事にお腹も満たされました。是非また泊まりに行きます!本当にお世話になりありがとうございました。

2022年02月
One’s home ぼぶてーる 2022年02月10日 15:52:27

先般はご利用ありがとうございました。
スキー大好きな仲良し家族のご来館、ご一緒にオリンピックの応援など私達も楽しいひと時でした。
その後、お子様方の検定結果も気になるところでした。
またのご来場を是非、お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりますが、温かいコメント、ご評価は、今後の私共の励みとさせて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

【新型コロナ対応1泊2食付きプラン】♪1日の宿泊組数を3組までに限定;全室バス・トイレ付き♪
【ツインルーム・エキストラ有】

E39AVR4さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2022年01月02日 12:51:03

いつもお世話になっております。毎度田舎に帰ってスキーを楽しむ定宿として、息子も楽しみにしております。スキー場も、白樺高原国際スキー場と2in1の2箇所が使えるので便利な立地です。特に白樺高原国際スキー場は、車ですぐの距離なので便利です。スキーのレンタルは、スキー場の対面にある雪うさぎさんが、コスパもよくそのまま歩いてゲレンデに行けて、返却も楽です。また、宿泊者限定の割引リフト券を毎度お願いできるので助かります。また、レンタル時にスキーレッスンの割引券(500円)も頂けました。
 今回、息子のゴーグルを忘れてしまったのですが、貸して頂きありがとうございました。夕ご飯の蓼科牛も絶品でした。幼児を連れた家族連れが安心して、また来たいと思える宿だと思います。子供用のおもちゃもあり、暖炉も素敵です。
 次回行くときには、鳩時計が全部見れることを楽しみにしております。

One’s home ぼぶてーる 2022年01月02日 18:03:41

いつもご利用ありがとうございます。
今年は大寒波の影響で例年よりゲレンデコンディションも良くお楽しみ頂けたかと思います。
また、息子さんがご来館のたびに成長する姿に驚きで、私どもも今後の姿が楽しみなのですが、しばらくお仕事の関係でお目にかかることができないのは誠に残念です。
帰国の際は是非ご来訪頂きたく、楽しみにいたしております。
皆様のご健康を心より祈念いたしております。

投稿者さん 2021年11月26日 16:26:29

オーナー様のお人柄と最高の料理、全てにおいて大満足の宿泊でした。
素晴らしいひと時を提供して下さり、ありがとうございました。
とても良い思い出作りが出来ました。
また宜しくお願い致します!

One’s home ぼぶてーる 2021年11月26日 20:23:15

この度はご来館ありがとうございました。
また、この様な高評価を頂き感謝申し上げます。
故郷がたまたまご一緒だったのにはビックリ。久しぶりに子供の頃を思い出させていただき、私も楽しいひと時でした。
今後とも第二の故郷Oneshomeとして、ご夫婦でまたのお越しを楽しみにしております。

【ツインルーム・エキストラ有】

ぱっくんこももさんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

ぱっくんこももさん [30代/女性] 2021年09月27日 23:37:36

先週末は家族でお世話になりました。子供も2歳なので騒がしくしてしまうのでないかと心配でしたが、オーナーさんご夫婦の優しい人柄に子供もとても楽しく過ごすことができ、終始ご機嫌で過ごせました。料理もとっても美味しく、オーナーさん夫婦の人柄もよく、施設もとても綺麗でお値段もかなりお安いのでぜひまた利用させてもらいたいです。宿の口コミを書くことは人生ではじめてですが、それほどぼぶてーるさんへの宿泊は最高のものでした。ありがとうございました。

One’s home ぼぶてーる 2021年09月29日 08:56:25

この度はご来館頂きありがとうございました。
また、この様な温かなコメントを頂き感謝申し上げます。
可愛いお子様と優しいご両親、おじいちゃん、おばあちゃんの心温まるご家族に私どもも楽しい時間でした。
是非、またのお越しとお子様の成長した姿を楽しみに致しております。
ありがとうございました

【トリプルルーム・エキストラ有】

ya16975さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2021年06月24日 08:31:00

とても良い宿です!オーナーご夫婦が感じが良く宿泊費は安く、料理は最高です!手作り感満載でスープが熱々で美味しく感激しました。また行きたい宿です!

One’s home ぼぶてーる 2021年06月24日 10:37:01

この度はご来館頂きありがとうございました。
また、温かい評価、コメントを頂き感謝申し上げます。
お仕事のお話、外国人従業員の方々とのエピソードなど、普段なかなか聞くことのできない興味深いお話に触れ、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
ご夫婦でご旅行を楽しんでおられるとの事ですが、また機会がございましたら、是非、お立ち寄り頂き、楽しい時間を過ごさせて頂けたらと願っております。
こちら蓼科、白樺高原は新緑と爽風が心地よい季節になって参りました。

【トリプルルーム・エキストラ有】

diver203さんの One’s home ぼぶてーる のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2021年03月29日 23:37:59

女神湖のそば、ペンション村のような場所にあります。
全7室とこじんまり、今はコロナ対策で3組限定でさらに静か。
宿のご夫婦はとても愛想がよく、それでいて適度な距離感を保ってくれるので、居心地が良いです。
玄関先には朝になると野鳥やリスが姿を見せます。アオゲラやアカゲラまで現れることもあるそう。
今回は朝食のみのプランでしたが、自家製のソース、ジャム、パンなどなど、とても美味しい!
山や野鳥の話で盛り上がりました。自然が好きな人にはお勧めの宿です。

One’s home ぼぶてーる 2021年03月30日 17:44:15

ご来館ありがとうございました。
また、この様な温かいご評価を頂き感謝申し上げます。
北横岳は生憎の天候で心配しておりましたがいかがでしたか?
当館の庭は白樺に囲まれ、これからは新緑の森の中となり、多くの野鳥の訪問、さえずりに非日常の空間をお楽しみいただけます。
近隣のお山にお越しの際は、是非、またお立ち寄り頂けたら幸いです。
心よりお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

【新型コロナ対応朝食付きB&Bプラン】♪1日の宿泊組数を3組までに限定;全室バス・トイレ付き♪