IZU‐ATAMI Ocean‐View House クチコミ・感想・情報

IZU‐ATAMI Ocean‐View Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 17:49:50

年末に友人5人で伺いました。一棟貸しのコテージ泊まりたい、という願望と温泉に入りたい、という願望をどちらも叶える素敵な宿でした。
温泉からの景色は絶景で、全員大満足です!
また、コテージは無人でしたが、何よりスタッフさんの連絡がとても早くて安心できました。
道のりや設備などの説明も詳細に送られてきており、とても助かりました。
冬場の山奥で寒いのかと思いきや、暖房設備も整えてくれており、また床も温かく全く寒い思いをせず過ごせました。
ゴミも置いていっても大丈夫とのことで、ありがたかったです。
わんちゃんも1匹泊まれる、とのことなので、また家族とも来られたらなと思います。
素敵な時間を本当にありがとうございました!
ご覧になっている方にもぜひお勧めしたいです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF:貸切温泉付きログハウス調コテージ・オーシャンビューテラス付き

投稿者さん 2022年03月26日 15:16:09

見晴らしは最高ですが、
お風呂のお湯お湯を排水してびっくり。排水は外に垂れ流し。ありえない。違反じゃないですかね。
それから犬をお連れの方はベランダに出さないように。柵がないから危険です。入口の階段も小型犬は下りれないくらい、高くて危ないです。北向きなので冬は寒い家です。

IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2022年07月15日 11:16:47

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご自身でリスティングページに記載の「ペットは小型犬までのみ・有料でのご案内・事前連絡が必要」という記載を見逃していたからと、有る事無い事こういったレビューをされるのは、とても残念に思います、、
当施設としてはちゃんとした設備を備えておりますが、バルコニーの柵は小型犬がすり抜けられてしまうぐらいの柵幅でございますので、その点はお越しの皆様にはご注意をいただいております。
冬場に泊まられていないのに寒い家と断定されるのもとても残念ですが、エアコンや薪ストーブ(有料貸出)等ご用意しておりますので、今までご滞在いただいたゲスト様は誰からも寒かったという連絡はいただいておりません。
ご宿泊をご検討のゲスト様は、こちらの回答もご覧になった上でご検討をいただけますととてもありがたく思います。

【一般宿泊プラン】1棟貸しホテル・貸切温泉付きログハウス調コテージ・広々オーシャンビューテラス付き
【ログハウス調コテージ 一棟貸しでオーシャンビューを専有】

シイナ4170122さんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ

シイナ4170122さん [40代/男性] 2021年11月03日 17:05:58

ワーケーションで使わせて頂きました。
木の温もりを感じる室内でとても落ち着きました。
Wi-Fiもあり仕事も捗りました。
夜はBBQをやりました。
コールマンのガスコンロでとても良かったです。
スーパーも近くにあり、買い出しもストレス無しでした。
また食器や家電が充実していました。
本当に手ぶらで問題ないです。
お風呂からの景色は最高でした。
夜と朝に入りましたが、長湯になりました。
ベッドも寝やすく快眠でした。
また使いたいと思いました。

IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2022年01月22日 11:59:31

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
満喫していただけた様で、とっても嬉しく思います。
この景色を堪能する為に山を少し登っていっていただかなければいけないですが、この景色の良さと温泉、孤立したプライベート空間を必ずお楽しみいただけると思っております。
是非また機会がございましたら、いらしてくださいませ^^

【熱海復興応援】【一般宿泊プラン】貸切温泉付きログハウス調コテージ・広々オーシャンビューテラス付き
【ログハウス調コテージ 一棟貸しでオーシャンビューを専有】

くうりんりんさんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ

くうりんりんさん [60代/女性] 2021年03月14日 07:06:57

夫婦とワンコ1匹でお世話になりました。一言最高でした!部屋から海が一望できる素晴らしい景色。夜は美しい熱海の夜景を堪能。ログハウス風の暖かみがあり清潔な室内。食器、カトラリー、調理器具も多く使いやすいキッチン。温泉が出るお風呂は、手足をゆったりと伸ばせる大きな湯船でとても気持ちいい。山の上に立つ別荘エリアなので、昼も夜もとても静か。3日間非日常をタップリ味わえました。また夏に来たいです。お世話になりました。

IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2021年07月30日 19:04:17

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
とても嬉しいレビュー、感謝致します^^
当施設は無人で運営しております為、出来るだけ快適な滞在をしていただける様、設備等配慮してご用意をしております。
わんちゃんと泊まれる場所も少ないかと思いますので、今回皆様でお泊まりいただける当施設を見つけてくださって良かったです。
是非また機会があれば、いらしてくださいませ!

【一般宿泊プラン】貸切温泉付きログハウス調コテージ

投稿者さん 2020年12月27日 10:41:19

恋人と1日お世話になりました。
周辺に自然が多く到着が夜だった為、
着くまでが少し苦労しましたが、その後は
お部屋の広さと設備の多さに感激し、快適に
過ごさせていただきました。

また機会がありましたら、次回は犬を連れて
お世話になりたいです。

IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2020年12月29日 11:04:46

この度は特別な日に当施設をご利用いただき、ありがとうございました!

別荘地の山を上がっていかなければいけないので、お車でも夜だと少し分かりにくいですが、その分景色は絶景でございますので、その点お楽しみいただけるかと思います。
快適にお過ごしいただけたとの事で良かったです。

是非また機会がございましたら、足をお運びください^^

1組様独占施設!カップル・グループ1組様限定 高級シャンパン+ワイングラス特典付きで素敵なひと時を。
【ログハウス調コテージ 一棟貸し 専有】

よよ4569さんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ

よよ4569さん [20代/女性] 2020年12月11日 18:50:10

今まで様々なコテージに泊まってきましたが、こんなにアメニティや調味料の揃ったコテージは初めてで感動しました!
また、とても清潔感もあり海も一望でき、薪ストーブもあるため雰囲気を楽しめました。
そして、最大人数が7人にも関わらず、こちらが8人で泊まりたいという無理な要望にも快く対応して頂きました。本当に感謝しています。
素敵な時間を過ごせました。

IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2020年12月12日 23:47:11

この度はご滞在いただき、ありがとうございました!
皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、こちらと致しましても大変嬉しい限りです。
オーシャンビューテラスに温泉、冬は薪ストーブも有料プランでご利用いただけますので、是非ゆったりとしたご滞在をされにいらしてください^^

【Go Toトラベルキャンペーン】【一般宿泊プラン】貸切温泉付きログハウス調コテージ

投稿者さん 2020年11月20日 14:44:23

1泊2日でワンコとお世話になりました。
部屋はとても清潔で景色も素晴らしくとても快適な旅行ができました。
車で少し山を下ると食事ができるお店もたくさんあり、地元のおいしいものもたくさん堪能できました。
温泉も、夕方着いてすぐ、朝チェックアウト前と楽しませていただきました。
次回はもう少し長期でゆっくり滞在したいと思います。
GoToで利用しましたが、宿の方とは一度もお会いせず、不安もありましたが、
カギの開け方など、細かいメールをいただき、地域共通クーポンもわかりやすい場所においてありました。

IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2020年12月01日 20:43:42

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました!
わんちゃんとのご旅行にご利用いただき、皆様でゆったりとお過ごしいただけた様で良かったです。
現地にスタッフが常駐していない分、メールにて出来る限り連絡を取らせていただき、連絡をいただいた際にはすぐお返しする様心がけております。
是非、またの機会にも当施設をご利用いただけると嬉しいです!

【ログハウス調コテージ 一棟貸し 専有】

pinkyangel912さんの IZU‐ATAMI Ocean‐View House のクチコミ

pinkyangel912さん [30代/女性] 2020年09月14日 14:27:31

愛犬の誕生日祝いで宿泊しました。オーナーさんの対応も親切で、迷う事なく宿に着きました。またペット可の宿なのに、臭いもなく清掃もきちんとされていて清潔でした。そしてお風呂が温泉というのも魅力的でした。2日間とも天気が悪くて景色が見れなかったので、次回は晴れている日に二泊で行きたいと思いました。宿の周りは自然が豊かで静かなのでとても癒されました。

IZU‐ATAMI Ocean‐View House 2020年09月28日 09:47:01

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
当施設はセルフチェックインの施設になっておりますので、出来るだけゲスト様が不安な気持ちにならないよう、徹底したメッセージでのサポートと清掃には、気をつけるようにさせていただいております。
また、小型犬1匹まででございましたら、ご一緒にお泊まりいただけますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております^^

【コロナに負けるな!】【一般宿泊プラン】貸切温泉付きログハウス調コテージ