creamyさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

creamyさん [30代/女性] 2010年12月30日 19:44:30

12/29から子供と一泊で利用しました。子供のことを考慮してくださって、私たちには贅沢すぎるダブルベッドのお部屋を用意してくれました。繁忙期にもかかわらず、申し訳ないくらいお安く泊まれてすごくお得でした。あと、急に頭痛がしてかなり辛かったのですがお薬をいただけてすごくありがたかったです。ぐっすり寝たらすっかり回復しました。
食事はルームサービスを利用しましたが、もう少しメニューがあったらうれしかったかも。。。箱根に行く前日くらいに家でカレーを食べてしまったのですが、箱根はカレーを売りにしているお店が多かったのでとても後悔しました。
今度は家族みんなで泊まりに行きたいです。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年01月02日 19:31:00

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で休日のひとときをごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
私どもの都合により、今回お部屋をアップグレードさせて頂きました。レイクサイドダブルは眺望もよく、ゆったりとお寛ぎ頂くには最適なお部屋でございます。お客様のご旅行時の急な体調の異変に備えご用意しております常備薬で幸いにも大事に至らず、ご滞在をお楽しみ頂けたようで、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ルームサービスに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。現状限られたお食事内容、お飲み物をご提供しておりますが、今後メニューの品数を増やすことも視野に入れ、取り組んで参りたいと存じます。ルームサービスでお出ししております富士屋ホテルのカレーは代々レシピが引き継がれ、オープンより変わらぬ味で皆様にお楽しみ頂いております。次の機会がございましたら是非まろやかで味わい深い富士屋ホテル伝統のカレーをご堪能下さい。
最後に、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1日5室限定】ラグジュアリールーム50%OFF富士山・芦ノ湖の絶景が目の前に☆通常8万円のお部屋も
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年12月28日 22:45:59

お部屋に入った瞬間から感動、大変癒されました。ゆっくりできました。

立地もよかったです。

ランチブッフェを予約したのですが、レストランの方々の対応もよく、おいしいお料理に満足できました。

道を教えてくださったフロントの方、ありがとうございました。

また訪れたいと思っています。

洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月29日 12:02:37

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋「レイクサイドダブル」は館内に2部屋のみの人気のダブルベッドタイプで、また湖をご覧頂きながらのご入浴が可能なレイクビューバス付きでございまして、目の前に広がる芦ノ湖畔の景観とともにお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ここのところ、零下に近い気温が続き、富士山の雪化粧も増したことから冬ならではの眺望をご堪能頂けたことと存じます。
またご昼食のランチブッフェもお気に召して頂き、大変光栄でございます。ランチブッフェは皆様よりご好評頂いておりますが、今後も旬の食材を取り入れながらより良いサービスを目指し日々取り組んで参りたいと思っております。

【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月28日 17:30:00

12月24日に宿泊させていただきました。

お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
お部屋からの素晴らしい眺めに感動しました。
クリスマスイブ限定のプランも満喫させていただきました。

ただ一点だけ…
お部屋の化粧台の照明がついたりつかなかったりしていましたので、
設備のご確認をお願いしたいです。

それでは、ぜひまた宿泊させていただきたいと考えています。

以上。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月29日 11:05:03

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。クリスマス・イブのひと時を満喫して頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。クリスマス・イブ限定の宿泊プランのご利用を通して、お二人で素敵な思い出のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またご指摘頂きました化粧台の照明の不具合に関しまして、大変失礼致しました。日頃よりお客様が快適にお過ごし頂けるようチェックイン前にお部屋の設備点検を行っておりますが、再度徹底した客室確認に努めて参りたいと存じます。いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けるような快適な空間を目指し、誠意を込めたおもてなしの心で皆様をお迎えできるよう、励んで参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

冬の湖上花火鑑賞券付☆生演奏の音楽が流れる舟に乗ってロマンチックな夜を・・♪
【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年12月13日 20:26:40

部屋がとても広くてくつろげました。
特に、水場の広さと清潔さに大満足でした。

部屋の眺めもよく、居心地がよかったのでチェックアウトぎりぎりで滞在してしまいました。
チェックアウト後もスタッフの方がとても感じよく対応して下さりました。

ご飯付きのプランではないのですが、
お昼に頂いたランチバイキングおいしかったです。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月16日 18:26:54

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。休日のひと時をのんびりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
12月も半ばを迎え、寒さも日に日に増しておりますが、その分芦ノ湖や富士山の冬ならではの絶景をお部屋の中からお楽しみ頂けたことと存じます。
またランチバイキングもご利用頂き、ご昼食を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ランチバイキングは皆様よりご好評頂いておりますが、旬の素材を生かしたお料理の数々を気軽に楽しむことのできるバイキングのスタイルを通して、今後もお料理・サービスともにより充実させていきたいと考えております。
また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月08日 15:15:12

チェックイン前に荷物を預けにいきましたが、とても快く対応していただけました。
お部屋も広いお部屋にアップグレードしていただけて、本当にうれしく思います。
部屋から眺める芦ノ湖と富士山と青空は最高でした。惜しむらくは、前日の雨のせいなのかベランダが水浸しで、外に出ることが出来ませんでした。
バスルームもとても広く、連れが温泉を楽しんでる間でもお部屋のお風呂でのんびり過ごすことができました。洗面台のシンクが2台あったので、朝の支度がとても楽でした。
 温泉もほとんど貸切状態だったので、狭さを感じることはありませんでした。内風呂のジャグジーも強さがちょうどよく、外のお風呂も青空を眺めながら楽しむことができました。
 当日は連れの誕生日だったのですが、夕食時のデザートプレートへメッセージや、スタッフのみなさんからのお歌のプレゼントも、とてもうれしかったです。本当にありがとうございました。
夕食にフレンチをいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。
チェックインからアウトまで本当に快適な時間を過ごすことが出来ました。
特にフロントの方の対応はとても素晴らしいものでした!!!
また、訪れたいホテルです。
今回は本当にありがとうございました。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月09日 18:36:26

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という記念のご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見致しまして、お二人で芦ノ湖畔での休日を満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。今の時期は空気も澄んでおり、雪化粧した富士山と一面に広がる芦ノ湖の景観も一際美しく映り、お楽しみ頂けたことでしょう。
ご夕食のフランス料理は料理長が腕をふるい季節の食材を余すところ無く用いて、目にもお楽しみ頂けるお料理の提供に日々努めております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。また私どもの心ばかりのおもてなしではございますが、バースディソングを歌いながらご一緒にお連れ様のお誕生日をお祝いさせて頂きました。お二人にとって素敵なひと時となりましたことを大変嬉しく、光栄でございます。また沢山の温かなお褒めのお言葉もお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を糧に、日々邁進して参りたいと存じます。来年、また来年と大切な記念日には、素敵な思い出のご旅行となりますよう精一杯お手伝いをさせて頂きますので、またの機会がございましたら是非箱根ホテルへお越し下さい。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

miemie525さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

miemie525さん [30代/女性] 2010年11月25日 21:42:35

二泊お世話になりました。富士山の見える部屋連泊に計らっていただきありがとうございます。部屋からの素敵な眺めに朝ゆっくりさせていただきました。朝食もとても美味しく中でもコーンスープはお変わりするぐらい美味しかったです。母のご飯が食べたいとの無理な要望にも早々用意していただき感謝です。母も大満足だそうです。私も親孝行ができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 22:06:03

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お母様とのご旅行を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ご滞在中はお天気にも恵まれ、雪化粧した富士山の雄大な景観などお楽しみ頂きながら、壮大な自然の中でリゾートならではのホテルライフをお過ごしいただけたことと存じます。
ご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。お食事のご要望に関しましては、いつでもお気軽にお申し付け下さい。お食事はご旅行の楽しみの1つでもありますので、出来る限りご対応させて頂きます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【食事なしプラン】全室レイクビューのお部屋から芦ノ湖と雄大な富士山を一望!とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2010年11月23日 11:33:04

また利用したいです

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 21:25:46

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で芦ノ湖畔でのひと時を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
紅葉も終盤にさしかかり、芦ノ湖畔は冬の気配が漂う中、雪化粧した富士山が大変美しくご覧頂ける季節を迎えました。また機会がございましたら是非ご家族で当リゾートに遊びにいらして下さい。
今後も変わらぬお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【早割&ポイント10倍】秋得!さらに今なら最大2,000円引き☆富士屋ホテル自慢の伝統フルコース
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年11月18日 11:26:26

素晴らしく眺めの良いお部屋でした。芦ノ湖と富士山に加え紅葉も楽しめて最高でした。お部屋も広々としていて居心地が良く、天井が高いのでホテルとは思えない快適さがありました。また機会があったら是非、宿泊したいと思います。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年11月22日 04:27:54

箱根ホテルの最上階ご指定プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご期待に沿うことが出来ましたこと、大変嬉しく、ご感想を拝読させていただきました。アーチ型を描く室内の天井は、居室にゆとりを持たせる寛ぎのシンボルデザインとして、大変好評をいただいております。静かに水を湛える芦ノ湖、鮮やかに色づいた木々、よどみない空に映える富士の雄姿、絵画のようなロケーションをご堪能いただけたことと思います。どうぞ次の機会にも、箱根ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定☆朝食バイキング付】朝食をたっぷり食べて箱根散策へ出発♪
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年10月20日 22:04:28

10月18日に主人の姉妹3人と5名で宿泊しました。想像していたより、写真で見るより、入口の感じがモダンで立派!
大正時代に創業とは思えないくらいでした。ホテルMangaミナ感じ良く親切で、ホスピタリティ-に溢れていて感心。
お部屋もウイ-クデーでしたので、5名入れる見晴らしのよい広い部屋にアップしてもらい、感激でした。
お料理もフレンチのコ-スが美味しく、幹事の私(嫁)としては皆さんに感謝されて、おおいに面目を施しました。
有り難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 19:20:54

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたことを大変光栄に思います。ご投稿を拝見致しまして、ご家族皆様で芦ノ湖畔でのひと時を満喫して頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

私どもの歴史は古く、大正12月6月15日に開業後、地震等の災害で新築へ建て替え、また増築を繰り返した後、今から18年前の平成4年7月に現在の建物へとリニューアルオープンを遂げました。「海の街」をコンセプトに建てられたデザイナーズホテルとして、今日に至ります。

富士屋ホテルチェーンの一つである箱根ホテルは富士屋ホテル伝統のサービス、フランス料理の味をしっかりと引継ぎ、今後も皆様からのご愛顧を賜れるよう、邁進して参りたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2010年10月20日 21:51:43

奥湯河原の某有名旅館に1泊の後タクシ-で箱根ホテルに移動しました。ホテルマンの爽やかな行き届いた対応は、さすが
富士屋ホテル仕込み!と先ず想いました。お部屋も兄姉妹5人なので出来れば5人一緒のお部屋にと希望を伝えておきましたら、アップして下さり一同、目の前に広がる芦ノ湖の絶景に感嘆の声。お風呂は口コミで狭いと書いてありましたがウイ-クデーでしたので、込み合わずゆっくり入れました。夕食のフレンチフルコ-スは量もちょうど良く、とても美味しく頂きました。
是非また泊まりたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 17:29:20

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、芦ノ湖でのご滞在を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、満足頂けたことを嬉しく思います。ご宿泊の際ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。出来る限りお部屋を調整させて頂きます。私どもでは、ご宿泊頂くお部屋は皆様が心安らぐ場所でありたいと考えておりますので、何なりとお申し付け下さい。

またご夕食につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。富士屋ホテル伝統のフランス料理をご堪能頂けたようで、何よりございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、レストランスタッフ一同、益々邁進して参りたいと存じます。

これから芦ノ湖畔は紅葉、やがて冬化粧をした富士山の景観など見どころ満載の時期を迎えます。また機会がございましたらご家族皆様で是非お越し下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)

じゅんじゅん52484099さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

じゅんじゅん52484099さん [40代/女性] 2010年10月05日 00:12:54

2泊目は、遊覧船で箱根園に行って、水族館を楽しんだ後、15時頃ホテルに戻りましたが、歩き疲れてマッサージを頼みました。すぐに手配していただけたので、夕飯まで眠ることが出来ました。

17:40頃からまたウェルカム・ドリンクのサービスがあり、昨日とは違う種類のカクテルが準備されていました。連泊だったので、その心遣いに感謝です。

夕飯は鉄板焼きでした。シェフがついて焼いてくださり、お料理やお蕎麦のお話もうかがえて楽しいひと時でした。デザートは別室に移動してゆったりといただき、お庭もこの日はライトアップされていたので、前日とは違った雰囲気を味わうことができました。

また、朝食も2日連続で食べても飽きないほど、種類も豊富で、大満足の2拍でした。
箱根には時々のんびりしに行くので、また寄せていただこうと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月10日 21:13:15

まず、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクはご連泊されるお客様の事を考え毎日違う種類のカクテルとソフトドリンクをご用意しております。

ご夕食では楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。

これからの紅葉の季節は芦ノ湖周辺も色づき始めます。
是非また箱根ホテルにいらして頂けたら嬉しい限りでございます。

また一層快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】鉄板焼ディナー付プラン「旬」

ratrさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ratrさん [60代/女性] 2010年09月27日 20:28:45

これぞ箱根、のホテルです。
ホテルマンの方々、みなさんとても親切で、ゆっくりとした時間をもてました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月10日 21:03:51

お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
快適に過ごしていただき何よりでございます。

また是非箱根ホテルにお足を運んで頂ければと思います。

今後もどうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】9月限定!8月よりお得な料金!さらに選べる特典も♪創作フレンチを楽しむ遅めの夏休み

maki884さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

maki884さん [30代/女性] 2010年08月28日 03:18:01

ミステリープランということで、当日までお部屋は分かりませんでした。実際のお部屋はスタンダードだったと思いますが、何しろ天井が高くて充分な解放感でした。
お風呂は男女交代制で、その点は多少不便なのかもしれませんが、お湯が良くてお風呂自体もいい雰囲気に作ってありました。
タオルがお風呂場にたくさん置いてあり、ゴルフ場以外でこのようなサービスがあるホテルはほとんど無いので感動しました。
ご飯は食べていないので評価を普通にしておきました。すみません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 14:55:02

箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。
今後も、一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛けて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 21:00:12

ミステリールームで申し込みをしたので、当日に行かないと部屋が分からないので
ワクワクしていました。部屋に入ってびっくり!!和室のスイートルームで中庭と
茶室もあり素敵でした。窓も大きく湖が一望でき癒されました♪
姪は海外へ留学しているので大喜びでした。二人には広すぎる贅沢なお部屋を用意して
頂き本当に有難うございました。レストランのフレンチも美味しかったです。サービス
も良くて大満足でした。箱根ホテルの皆さま有難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月28日 20:28:27

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。姪御様との楽しいご旅行の思い出にしていただけたご様子で、なによりでございました。また、「ミステリープラン」の魅力をお伝えすることが出来、嬉しく存じます。これからも、皆様にとりまして楽しく、ごゆっくりとお寛ぎいただける宿泊プランをご用意させていただきます。次回のご利用を、箱根ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月25日 11:00:04

予約よりも少し広めの部屋にしていただきました。
朝食もおいしく、またゆっくりとたべることができました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月25日 19:38:36

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食は、今春よりフルブッフェとさせていただいておりますが、お陰様で大変好評をいただいております。お好きなものをご自由に、今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、お料理の提供に努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の特別価格プラン】箱根でお得に☆夏を楽しむ(朝食付)
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

ns444さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ns444さん [30代/女性] 2010年08月18日 11:44:40

お盆休みに利用しましたが、繁忙期にもかかわらず、スタッフの皆さんの対応がよかったです。部屋からの景色も綺麗でした。お部屋の天井も高く、開放感もあります。近くに地元の小さなお店(お酒やお菓子など買えます)や寄木細工のお土産屋さんもあり便利でした。夕食は鉄板焼きにしましたが、お肉を目の前で焼いてくれるスタッフの方も気配り抜群です。家族でも恋人同士でも楽しめると思います。素敵な時間を過ごせました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:28:03

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からのロケーション、周辺のご散策やお買い物など、良い休日をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も富士屋ホテル伝統のおもてなしと、工夫を凝らしたお料理でお客様をお迎えしてまいります。次回のご利用を、箱根ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】1日5組限定☆¥7000~で箱根ホテルにとまれちゃう!
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】~モデレートツインルーム】

投稿者さん 2010年08月09日 14:57:35

想像よりもいい部屋で満足でした。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:56:43

箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。

次回ご利用された際に、また「満足」していただけるようにスタッフ一同努力をして参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

こここいさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

こここいさん [40代/女性] 2010年08月08日 18:05:28

元々お得なプランだったにも関わらず、アップグレードしていただきました(*^_^*) ちょっと申し訳ないくらいです。
バルコニーからずっと芦ノ湖や船の往来を眺めて、とてもリフレッシュ出来、あの立地ならではの贅沢な時間でした。
ちょっと残念なこともないではないですが、それにも優るものがありました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:44:06

箱根ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊プランについてのご感想を頂きまして、非常に嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス内容やプランを提案して参ります。

お気付きの点やご要望などございましたたら、ご意見、ご感想をお寄せくださいの度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室55平米【バルコニー付】ジュニアスイートルーム】

prittychakoさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

prittychakoさん [40代/女性] 2010年08月08日 10:06:48

8月5日に宿泊しました。当日は芦ノ湖で鳥居焼祭り、花火等があり楽しみにしていました。時間の制約を受けたくなかったためルームサービスを頼むつもりで夕飯なしのプランにしましたが、バーラウンジが5時からだったので軽く食事をとりました。
何よりのサプライズが部屋がグレードアップされていたことで部屋の明かりを消して花火を楽しみました。最高でした!ホテル前での打ち上げでしたので予約通りの部屋でも充分楽しめたと思われます。
花火を楽しむのはもちろんですが、芦ノ湖の景色、海賊船の乗り場が近いことなど立地がよいのでおすすめです。宿泊者特典で海賊船もお得な価格で乗れました。
想像ですが冬に訪れたら富士山も美しいと思われます。次回は寒い季節に食事を楽しみにゆったりできるプランを考えてみたいです。とても良い旅でした。ありがとうございます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:05:14

箱根ホテルをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子や花火鑑賞などのご感想をお寄せいただだき、とても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス内容やプランをご提案させていただきますので、お気付きの点やご要望等ございましたら、些細な事でも結構でござざいますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

また、ご想像のとおり冬は空気がとても澄み渡り富士山がご欄になれる機会が増えて参りますので、次回お越しの際にはフレンチレストラン「イル ミラジィオ」や鉄板焼「山桜」でのお食事をお楽しみください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5組限定】1泊朝食付の限定プラン♪

kzymsnさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kzymsnさん [40代/男性] 2010年07月26日 08:10:40

宿泊当日7/22はジュニアスイートに泊まることが出来て、3人でも余裕で楽しく過ごせることが出来ました。部屋もサービスもとても満足です。
芦ノ湖畔のホテルということで非常に景色がよくゆっくりと過ごすにはオススメです。
素泊まりプランだったので近隣に食事をしにいこうと思ったのですが、19:30 ではかなり遠くなるということでホテル内のバーの食事も出来ました。

当方は車だったのですが、徒歩範囲のアクティビティーは豊富な地域ではありませんので、丸一日を周辺で過ごすのはちょっと飽きるかもしれません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月27日 12:16:34

数ある施設の中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。3名様でジュニアスイートルームのご滞在をご満喫いただけたご様子で、嬉しくご感想を読ませていただきました。いよいよ本格的な夏の到来ですね。自然に抱かれた芦ノ湖からの爽やかな風が、リゾート感を一層引き立てる季節になりました。湖上からの花火などで賑わう夏祭りウィークも近づいております。また、カヤックやカヌー、モーターボートクルージングなど、夏ならではのアクティビティも豊富にご案内させていただいております。お気軽にスタッフにお尋ねください。お客様にとりまして、良い旅の思い出としていただける様、努めて参りますので、箱根ホテルを引き続きご愛顧賜りたく、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。