投稿者さん 2010年09月26日 08:44:41

生憎の悪天候でしたが、”おまかせミステリー”の部屋は、芦ノ湖と富士山が一望出来る素晴らしい部屋で大変感動しました!!!
部屋も大変に広く、素晴らしいお部屋をありがとうございました。
1日目に利用出来なかった海賊船も、ホテルの目の前から出航し楽しい箱根旅行でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月06日 22:36:15

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回生憎お天気が優れませんでしたが、弊社自慢の芦ノ湖の眺望を喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また是非箱根に足を運んで頂けたらと思います。
その時は箱根町のお天気も快晴にになる事を祈っております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

クジラ2942さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

クジラ2942さん [40代/女性] 2010年09月09日 18:59:26

夜の到着だった為場所がわからずお電話しましたところ、全速力で走って迎えに来て下さり、尚且つ全速力で走り駐車場の案内を、そして荷物を運んで下さり恐縮してしまいました。近辺まで来ていたと

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年09月21日 23:55:33

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。夜遅いご到着でも、私どもスタッフは、お客様のお出迎えを惜しむことなく喜んでさせていただきます。お気づきの点などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 11:32:39

落ち着いた感じのホテルで、スタッフもでしゃばらない感じで
大人のホテルといった感じでした。大浴場はあまり広くはない
のですが、泉質はほのかな硫黄の香りで良かったです。
部屋のお風呂も広く気に入りました。
ただ、一つ残念なのはエアコンの利きが悪く18度に設定しても
西日が熱く、なかなか涼しくならないのが困りました。
4時にチェックインしたのですが、部屋は空調されていませんでした。
少なくとも客の到着1時間前にはエアコンを入れておいて欲しかったです。
この日は箱根もさすがに30度以上気温が上がっていたのでしかたないの
でしょうが、もう少し強力な空調を願います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月27日 12:31:44

連日の猛暑の中、芦ノ湖エリアまでのお出かけ、大変お疲れ様でございました。この度は、箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。空調の件では、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。空調機器の点検を至急行い、快適にお寛ぎいただける環境整備に努めてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。ご利用いただきました温泉浴室(露天風呂)は、館内に1ヶ所のご用意でございます。一度に3名様がお入りいただける広さの為、お時間ごとでの男女入れ替え制を取らせていただいております。少々お待ちいただくこともございますが、天窓からの青空や箱根ならではの星空が眺められるお風呂でございます。是非次回もご利用ください。お客様からお寄せいただくご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 02:28:06

ミステリープランで行ったためどんな部屋になるのだろうと期待半分不安半分で行きました。
着いてみるととても綺麗な建物で、肝心のお部屋も芦ノ湖が一望できる素晴らしい部屋でした。

今回食事はとらなかったため評価はつけませんでしたが、見た感じとても美味しそうなメニューが並んでいました。今度行く時は是非食べてみたいです。
お風呂に関しては男女交代制でその上狭いためちょっと不便でした。部屋のお風呂は広いのですが。。。笑

しかし全体的に見るとお風呂以外とてもいいホテルでした。また箱根に行く際は利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月14日 19:40:36

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、今後のご参考にさせていただける貴重なご意見もお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。「ミステリープラン」への、ご期待以上の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。温泉浴室(天然温泉)ではコンパクトなサイズと男女入れ替え制を取らせていただいており、ご不便をお掛けする部分もございますが、星空も眺めることの出来る天窓が、リゾートの雰囲気を一段と引き立てます。メインダイニング「イル・ミラジィオ」では、フランスで研鑽を積ませていただいたシェフが織り成すメニューを、ランチ、ディナーいずれも存分にお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。またのお出かけを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリアツイン以上確約】お部屋はお楽しみ!ミステリープラン
【洋室 38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2009年09月10日 00:33:30

9/3(木)に宿泊いたしました。
部屋は多分スーペリアでしたが、湖畔が目の前で、窓が足もとまであって、1枚の絵のようで素晴らしかったです。また、ミステリープランでしたのに嗜好についてわがままを聞いていただき、大変助かりました。
食事なしだったのですが、ホテル近辺は大体17時ころに閉まっており、夜ご飯はやっぱり困りました。ホテルの食事は宿泊費より高く、5000円前後にしたらもう少し利用者が増えると思います。
温泉ですが、夜は天山に行ったので入っていないのですが、朝に利用しました。確かに「温泉」と言ってしまうと小さいですが、綺麗でしたし1人きりでしたので満喫できました。ただ、露天は朝だと外から見えてしまいそうで、ドキドキ落ち着きませんでした。
総合的に、箱根という立地でこの値段はお得だと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 17:58:09

車で箱根を楽しむには立地条件もよく、大変満足しております。
今度は、食事つきのプランでとまってみようと思います。

投稿者さん 2009年07月16日 18:42:20

先日はお世話になりました。m(__)m どんなお部屋になるかと多少の不安もありましたが、それもすぐに解消されました。
ただ梅雨の雨で…景色は霧の中。。もったいなかった気がしました。。
ホテルの方々もとっても感じがよかったです。
また天気のいい時期に利用させていただきたいです♪
m(__)m

ミステリールーム