投稿者さん 2010年12月28日 17:30:00

12月24日に宿泊させていただきました。

お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
お部屋からの素晴らしい眺めに感動しました。
クリスマスイブ限定のプランも満喫させていただきました。

ただ一点だけ…
お部屋の化粧台の照明がついたりつかなかったりしていましたので、
設備のご確認をお願いしたいです。

それでは、ぜひまた宿泊させていただきたいと考えています。

以上。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月29日 11:05:03

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。クリスマス・イブのひと時を満喫して頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。クリスマス・イブ限定の宿泊プランのご利用を通して、お二人で素敵な思い出のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またご指摘頂きました化粧台の照明の不具合に関しまして、大変失礼致しました。日頃よりお客様が快適にお過ごし頂けるようチェックイン前にお部屋の設備点検を行っておりますが、再度徹底した客室確認に努めて参りたいと存じます。いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けるような快適な空間を目指し、誠意を込めたおもてなしの心で皆様をお迎えできるよう、励んで参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

冬の湖上花火鑑賞券付☆生演奏の音楽が流れる舟に乗ってロマンチックな夜を・・♪
【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年12月08日 15:15:12

チェックイン前に荷物を預けにいきましたが、とても快く対応していただけました。
お部屋も広いお部屋にアップグレードしていただけて、本当にうれしく思います。
部屋から眺める芦ノ湖と富士山と青空は最高でした。惜しむらくは、前日の雨のせいなのかベランダが水浸しで、外に出ることが出来ませんでした。
バスルームもとても広く、連れが温泉を楽しんでる間でもお部屋のお風呂でのんびり過ごすことができました。洗面台のシンクが2台あったので、朝の支度がとても楽でした。
 温泉もほとんど貸切状態だったので、狭さを感じることはありませんでした。内風呂のジャグジーも強さがちょうどよく、外のお風呂も青空を眺めながら楽しむことができました。
 当日は連れの誕生日だったのですが、夕食時のデザートプレートへメッセージや、スタッフのみなさんからのお歌のプレゼントも、とてもうれしかったです。本当にありがとうございました。
夕食にフレンチをいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。
チェックインからアウトまで本当に快適な時間を過ごすことが出来ました。
特にフロントの方の対応はとても素晴らしいものでした!!!
また、訪れたいホテルです。
今回は本当にありがとうございました。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月09日 18:36:26

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という記念のご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見致しまして、お二人で芦ノ湖畔での休日を満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。今の時期は空気も澄んでおり、雪化粧した富士山と一面に広がる芦ノ湖の景観も一際美しく映り、お楽しみ頂けたことでしょう。
ご夕食のフランス料理は料理長が腕をふるい季節の食材を余すところ無く用いて、目にもお楽しみ頂けるお料理の提供に日々努めております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。また私どもの心ばかりのおもてなしではございますが、バースディソングを歌いながらご一緒にお連れ様のお誕生日をお祝いさせて頂きました。お二人にとって素敵なひと時となりましたことを大変嬉しく、光栄でございます。また沢山の温かなお褒めのお言葉もお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を糧に、日々邁進して参りたいと存じます。来年、また来年と大切な記念日には、素敵な思い出のご旅行となりますよう精一杯お手伝いをさせて頂きますので、またの機会がございましたら是非箱根ホテルへお越し下さい。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日5室限定】ラグジュアリールーム50%OFF富士山・芦ノ湖の絶景が目の前に☆通常8万円のお部屋も
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

miemie525さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

miemie525さん [30代/女性] 2010年11月25日 21:42:35

二泊お世話になりました。富士山の見える部屋連泊に計らっていただきありがとうございます。部屋からの素敵な眺めに朝ゆっくりさせていただきました。朝食もとても美味しく中でもコーンスープはお変わりするぐらい美味しかったです。母のご飯が食べたいとの無理な要望にも早々用意していただき感謝です。母も大満足だそうです。私も親孝行ができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 22:06:03

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お母様とのご旅行を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ご滞在中はお天気にも恵まれ、雪化粧した富士山の雄大な景観などお楽しみ頂きながら、壮大な自然の中でリゾートならではのホテルライフをお過ごしいただけたことと存じます。
ご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。お食事のご要望に関しましては、いつでもお気軽にお申し付け下さい。お食事はご旅行の楽しみの1つでもありますので、出来る限りご対応させて頂きます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【食事なしプラン】全室レイクビューのお部屋から芦ノ湖と雄大な富士山を一望!とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2010年11月23日 11:33:04

また利用したいです

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 21:25:46

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で芦ノ湖畔でのひと時を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
紅葉も終盤にさしかかり、芦ノ湖畔は冬の気配が漂う中、雪化粧した富士山が大変美しくご覧頂ける季節を迎えました。また機会がございましたら是非ご家族で当リゾートに遊びにいらして下さい。
今後も変わらぬお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【早割&ポイント10倍】秋得!さらに今なら最大2,000円引き☆富士屋ホテル自慢の伝統フルコース
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年10月20日 22:04:28

10月18日に主人の姉妹3人と5名で宿泊しました。想像していたより、写真で見るより、入口の感じがモダンで立派!
大正時代に創業とは思えないくらいでした。ホテルMangaミナ感じ良く親切で、ホスピタリティ-に溢れていて感心。
お部屋もウイ-クデーでしたので、5名入れる見晴らしのよい広い部屋にアップしてもらい、感激でした。
お料理もフレンチのコ-スが美味しく、幹事の私(嫁)としては皆さんに感謝されて、おおいに面目を施しました。
有り難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 19:20:54

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたことを大変光栄に思います。ご投稿を拝見致しまして、ご家族皆様で芦ノ湖畔でのひと時を満喫して頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

私どもの歴史は古く、大正12月6月15日に開業後、地震等の災害で新築へ建て替え、また増築を繰り返した後、今から18年前の平成4年7月に現在の建物へとリニューアルオープンを遂げました。「海の街」をコンセプトに建てられたデザイナーズホテルとして、今日に至ります。

富士屋ホテルチェーンの一つである箱根ホテルは富士屋ホテル伝統のサービス、フランス料理の味をしっかりと引継ぎ、今後も皆様からのご愛顧を賜れるよう、邁進して参りたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2010年10月20日 21:51:43

奥湯河原の某有名旅館に1泊の後タクシ-で箱根ホテルに移動しました。ホテルマンの爽やかな行き届いた対応は、さすが
富士屋ホテル仕込み!と先ず想いました。お部屋も兄姉妹5人なので出来れば5人一緒のお部屋にと希望を伝えておきましたら、アップして下さり一同、目の前に広がる芦ノ湖の絶景に感嘆の声。お風呂は口コミで狭いと書いてありましたがウイ-クデーでしたので、込み合わずゆっくり入れました。夕食のフレンチフルコ-スは量もちょうど良く、とても美味しく頂きました。
是非また泊まりたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 17:29:20

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、芦ノ湖でのご滞在を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、満足頂けたことを嬉しく思います。ご宿泊の際ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。出来る限りお部屋を調整させて頂きます。私どもでは、ご宿泊頂くお部屋は皆様が心安らぐ場所でありたいと考えておりますので、何なりとお申し付け下さい。

またご夕食につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。富士屋ホテル伝統のフランス料理をご堪能頂けたようで、何よりございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、レストランスタッフ一同、益々邁進して参りたいと存じます。

これから芦ノ湖畔は紅葉、やがて冬化粧をした富士山の景観など見どころ満載の時期を迎えます。また機会がございましたらご家族皆様で是非お越し下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)

kenfish69さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kenfish69さん [40代/男性] 2010年10月06日 12:51:53

今回はあちこち見て周る旅行よりホテルでゆったりと過ごす旅行がしたいと思い、こちらを選んだのですが大正解でした。湖畔に建つホテルとは聞いていましたが、びっくりするほどすぐ目の前に芦ノ湖の雄大な景色が広がっていて、本当にくつろげました。用意していただいたお部屋も一番芦ノ湖に近いお部屋で、お風呂といいベッドといいお部屋そのものの広さといい窮屈に感じたり不快に感じた所は何もなく大満足でした。朝は中庭や遊覧船乗り場のあたりをのんびりと散歩したりリゾート気分をしっかり味わえました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 16:15:13

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎ頂きながら、休日のひと時を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました中庭や湖畔沿いのお散歩はお薦めの過ごし方の1つでございまして、リゾートならではの楽しみ方ではないかと思います。マイナスイオンを浴びながら、都会では味わうことのできないゆったりとした時間の流れは日頃の疲れも忘れさせてくれることでしょう。
これからもお客様にとって、心おきなくおくつろぎ頂けるホテルとなりますよう、日々努めて参りたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

maki884さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

maki884さん [30代/女性] 2010年08月28日 03:18:01

ミステリープランということで、当日までお部屋は分かりませんでした。実際のお部屋はスタンダードだったと思いますが、何しろ天井が高くて充分な解放感でした。
お風呂は男女交代制で、その点は多少不便なのかもしれませんが、お湯が良くてお風呂自体もいい雰囲気に作ってありました。
タオルがお風呂場にたくさん置いてあり、ゴルフ場以外でこのようなサービスがあるホテルはほとんど無いので感動しました。
ご飯は食べていないので評価を普通にしておきました。すみません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 14:55:02

箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。
今後も、一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛けて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月17日 15:50:25

霧がすごくてホテルが少しわかりずらかったです。部屋はとても広いのですがカビの匂いが少し気になりました。ホテルの周りは19時をすぎると、どこの店も閉まっていて退屈だったので映画など有料チャンネルがあればいいのにな・・・と感じました。
ホテルの方の応対はとても丁寧でした。
大浴場のお風呂もとても良かったと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:21:08

箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。室内のカビ臭につきましてはご迷惑をお掛け致しました。至急改善を図ってまいりますので何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。快適なホテルライフをお楽しみいただける様、映画など有料チャンネルのご案内など検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。芦ノ湖エリアは、天候も変わりやすく霧が発生することもございます。道中、お電話いただければ詳しく状況をご説明させていただきますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 14:57:35

想像よりもいい部屋で満足でした。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:56:43

箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。

次回ご利用された際に、また「満足」していただけるようにスタッフ一同努力をして参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

prittychakoさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

prittychakoさん [40代/女性] 2010年08月08日 10:06:48

8月5日に宿泊しました。当日は芦ノ湖で鳥居焼祭り、花火等があり楽しみにしていました。時間の制約を受けたくなかったためルームサービスを頼むつもりで夕飯なしのプランにしましたが、バーラウンジが5時からだったので軽く食事をとりました。
何よりのサプライズが部屋がグレードアップされていたことで部屋の明かりを消して花火を楽しみました。最高でした!ホテル前での打ち上げでしたので予約通りの部屋でも充分楽しめたと思われます。
花火を楽しむのはもちろんですが、芦ノ湖の景色、海賊船の乗り場が近いことなど立地がよいのでおすすめです。宿泊者特典で海賊船もお得な価格で乗れました。
想像ですが冬に訪れたら富士山も美しいと思われます。次回は寒い季節に食事を楽しみにゆったりできるプランを考えてみたいです。とても良い旅でした。ありがとうございます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:05:14

箱根ホテルをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子や花火鑑賞などのご感想をお寄せいただだき、とても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス内容やプランをご提案させていただきますので、お気付きの点やご要望等ございましたら、些細な事でも結構でござざいますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

また、ご想像のとおり冬は空気がとても澄み渡り富士山がご欄になれる機会が増えて参りますので、次回お越しの際にはフレンチレストラン「イル ミラジィオ」や鉄板焼「山桜」でのお食事をお楽しみください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5組限定】1泊朝食付の限定プラン♪
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

かおり558810さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

かおり558810さん [50代/女性] 2010年07月10日 10:25:46

湖水を満喫できるお部屋で、感激しました。静かでゆったりした贅沢な時間を、こんなリーズナブルなお値段で過ごさせていただきまして、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思っています。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月11日 00:09:27

箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも「静かでゆったりとした贅沢な時間」を提供させていただけますように、より一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛けて参りたいと思います。

これからの季節、芦ノ湖周辺では7月31日から8月5日までの間、箱根芦ノ湖夏まつりウィークが開催され、期間中8月3日を除き毎日花火大会が行なわれる予定です。

湖上の夜空に咲く花火は夏の箱根の風物詩です。近くにお立寄りの機会がございましたら、また是非気軽にご利用下さい。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 18:00:09

とてもよい部屋で宿泊でき大満足でした。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年06月18日 19:01:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 22:25:27

元箱根の乗船場や関所跡に近く便利なので、俗な雰囲気を危惧していましたが、良い意味で予想が外れました。部屋からは静かな湖畔が見え、ゆったり時間が流れて、本当にリフレッシュしました。 大浴場は行っていないのでわかりませんが、部屋付きのお風呂も贅沢な作りで満足です。 朝食がもう少し美味しければ言うことなしです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月25日 01:12:24

ご宿泊の感想を早速お寄せいただき、ありがとうございました。箱根ホテルは、箱根関所跡、船乗り場など芦ノ湖レジャーの拠点としても好立地であり、様々なお客様にご利用いただいております。一方、静かな室内から望む芦ノ湖の水面は、心落ち着くひと時を醸し出してくれます。温泉浴室はコンパクトなサイズ(3名様)と男女入れ替え制を取らせていただいております。次の機会に是非ご利用ください。料理につきましても、お客様のご満足の追求に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1日5組限定】鉄板焼ディナー付プラン「旬」
【洋室38平米【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月24日 21:55:06

大人のためのホテルですね。余計なものがなく、静かで、お部屋は贅沢な作りで、好感が持てました。お部屋からの眺望は、これ以上ないくらい素晴らしいものでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月25日 01:02:43

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。大きな窓が特徴的なお部屋、開放感溢れるガーデンからは芦ノ湖や、彼方に富士を望み、自然の中にもモダンかつ、アーティスティックなデザイナーズホテルでのリゾートライフを充分にお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】鉄板焼ディナー付プラン「旬」
【洋室38平米【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

テト303さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

テト303さん [50代/男性] 2010年05月02日 17:10:05

4月29日に宿泊しました。箱根は近いのでゆっくり・のんびりと滞在したことがなかったので、今回このプランに参加させていただきスローライフを堪能いたしました。
部屋は天井が高く、広い。バスルームも広くとても綺麗でした。
夕食は、美しい落日を見ながら美味しい食事を頂き、優雅なひと時を過ごすことができました。交通費を浮かした分、近くでちょっとだけ贅沢をするのも良いものですね。
従業員の方々もにこやかで感じがよく、心地よいホテルライフでした。ありがとうございました。

2010年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月03日 22:14:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想とともに数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、併せて御礼申し上げます。
お客様にご愛好賜れますよう、お寄せ頂く温かい言葉を胸に、スタッフ一同よりいっそう努力していく次第です。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン以上確約】お部屋はお楽しみ!ミステリープラン
【ミステリールーム】

投稿者さん 2010年01月04日 16:27:07

箱根駅伝の最中に宿泊させていただきました。
駅伝ファンにはたまらない立地でした。宿自体も湖畔で素敵でした。また行きたいと思います。

【レイクビュー】芦ノ湖や海賊船を望むお部屋 素泊り
モデレートツイン素泊まり

2010年01月
【レイクビュー】芦ノ湖や海賊船を望むお部屋 素泊り
【モデレートツイン素泊まり】

投稿者さん 2009年07月10日 19:14:36

7月8日に宿泊しました。あいにくの雨と霧で景色は全く見えませんでした。
ランチバイキングが素晴らしい内容でした。食べ過ぎてしまいました。
部屋は「ミステリールーム」ということで、ドキドキでしたが、とても良い部屋で
値段からして申し訳ない思いでいっぱいになりました。(308号室)
温泉もゆっくり入ることができました。
雨の2日間でしたが、リゾート気分を十分味わうことができました。
また宿泊したいと思います。

2009年07月
【部屋はおまかせ】ミステリープラン
【ミステリールーム】

投稿者さん 2023年05月19日 22:00:42

芦ノ湖のほとりにある静かなホテルで、大人の休日にぴったりでした。
部屋をアップグレードしてくれたので、部屋は1人で使うにはもったいないくらい大変広く、ベッドも大きかったです。
庭も整備されていて美しく、ゆったりとした時間が流れていました。

外国人のお客さんが多かったようです。子供向きではないかも知れませんが、今度は家族と一緒に来たいと思っています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年05月20日 18:20:05

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今回は芦ノ湖を正面にご覧いただける客室にご滞在でしたので、ご家族と一緒にご来館の際も是非美しい箱根の山々と芦ノ湖の眺望をお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】30%OFF! 朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月16日 12:13:42

部屋から、何も遮るものなく富士山と芦ノ湖が見える、最高の景色でした。料理もサービスも最高でした。
これはどこのホテルにも言えるんですが、幼児の食事は冷凍を解凍したような食事で可哀想です。こちらのホテルは盛り付けは綺麗で違いを感じますが大人の料理と並ぶとやはり手抜き感はあります。
でも、立地もサービスも全て良かったのでまた利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年03月22日 12:34:29

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルならではの景色をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
お子様のお食事につきましては、大人の方と同様にご満足いただける内容を目指し、必要に応じて見直しを図るようシェフに申し送りいたします。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に楽しむフランス料理ディナープラン/夕朝食付き