投稿者さん 2010年08月30日 16:59:33

立地、お料理は大変満足です。特に夕食のコースは、量もちょうどよかったです。とくに、スープやステーキ、お魚がおいしかったです。朝食のバイキングも充実していました。レストランが、いい雰囲気でした。
ただ、暑さが厳しかったので、部屋の冷房が調節できないのがちょっと残念に思いました。また、このクチコミでも部屋がカビ臭いとの書き込みを見ましたが、浴室の換気が良くないと思います。それと贅沢かもしれませんが、各部屋にをウォシュレットは、必須ではないでしょうか?
従業員の方の気遣いもなかなかですし、施設の充実を図られたらもっとよいかと思います。
久しぶりに、母と妹夫婦と旅行ができて、よい思い出になりました。お世話様でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 21:33:03

この度は、箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
室内の空調、浴室の換気につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。至急、確認点検を実施し、快適にお寛ぎいただける環境の整備に努めてまいります。また、ウォシュレット設置の件、善処させていただきます。
お客様より頂くご要望、ご指摘を受けとめ、今後の課題とさせていただきたいと存じます。次のご来館をご検討いただきますようお願い申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

【夕食リニューアル記念】旬な創作フレンチを楽しむ♪
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年08月19日 20:41:03

このホテルを選んだ目的通り、素晴らしいながめでした。温泉でしたが、浴槽が男女時間割で一つだったためゆっくり利用できなかったのが残念です。お部屋は良い部屋(最上階)をとっていだだき大変うれしかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:49:20

箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最上階(4階)から望む芦ノ湖、富士山をご堪能いただけたことと存じます。温泉浴室の件では、ご不便をお掛け致しました。館内1ヶ所時間での男女入替え制とさせていただいております。何卒ご容赦ください。赤、黄、緑と様々に色づく秋の足音がそろそろ近づいてまいりました。春や夏とは趣を変える芦ノ湖をお楽しみいただきたく、次の機会にも箱根ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

【30日前の早割】30日前なら2,000円もお得♪
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年08月19日 16:21:36

今回で2回目の宿泊となります。
前回、立地と部屋の居心地のよさに感激したのですが、
お部屋の窓全面に広がる芦ノ湖と箱根の山々と富士山に、また感動いたしました。
2泊ともに、朝霧に包まれた芦ノ湖を見ながら、
部屋でくつろぐシアワセ…。最高のロケーションですね。
このまま1日部屋にいてもいいかも…というほど。
写真は部屋から見えた夕方の芦ノ湖です。美しく雄大でした。

お食事も、プランにはついていませんでしたが、
イル・ミラジィオでコースをいただきました。
繊細な味わいの本格フレンチ…すべてのお料理がさすがの味です。
とくに真鯛のお料理の2種類のソースが素晴らしさ!
アサリのコクのある味と、海老の香りの両方が混ざって…最高の味わいに。
家族3人で、思わず「う~ん♪」とうなってしまいました。
グラスでいただいたワイン、サンセールもお料理を引き立ててくれました。

お風呂も、温泉メインと考えないのならば、
問題はないのではないでしょうか。
ゆずりあって、みなさん気持ちよく入ってらっしゃいましたよ。
それに、お部屋のお風呂が広々~~で、贅沢な気分を味わえます。
なので、あえて大浴場ではなくお部屋で…というのもこちらのホテルならではの楽しみ方かもしれません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:41:11

素敵なお写真のご投稿、本当にありがとうございました。ここ数日は天候に恵まれ、思い出深い夏の一日をご堪能いただけたことと思います。眼前に広がる芦ノ湖や、彼方にそびえる富士には、秘められたパワーがきっとあるのではないでしょうか。イル・ミラジィオでのディナー、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。本場フランスで研鑽を積んだ料理長が創り出す品々は、旬の素材を存分に活かし繊細且つ上品に仕上がります。「またお越しいただきたい」、この思いでお客様をおもてなししてまいります。次回も箱根ホテルへのご来館を是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2010年07月19日 23:29:06

7月17日宿泊しました。案内された部屋は目の前に芦ノ湖と富士山が!
大きな窓からの景色は飽きませんでした。
スタッフの方々は親切な接客、朝食のバイキングも美味しくて、又是非訪れたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月23日 09:51:34

箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。お部屋の大きな窓から望む、芦ノ湖、富士山の雄姿は、暫し時を忘れさせてくれるものであったと思います。料理長が旬の素材を巧みに使い、料理に表現させていただく創作フレンチレストラン「イル・ミラジィオ」では、ディナー、朝食バイキングのほかにも、メニューを一新したランチバイキングがお薦めでございます。今後もお客様にご満足いただける様、努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【7月~8月限定】避暑地 箱根で過ごす思い出の夏
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年07月16日 04:30:40

7月中旬に宿泊しました。
●立地;箱根湯本駅からバスで向かいましたが、本数が多いので助かりました。
●部屋;大満足です!どの階もそうなのかわかりませんが天井が高く、部屋も広々。
芦ノ湖を一望できる窓も大きくて素敵でした。ただ残念なのは霧深い時期だったことです。霧がひどくて山も何も見えない状態でした。
●食事;大満足です!朝食も夕食もとっても美味しかったです!
●風呂;大浴場は男女入れ替え制で1つしかないため時間が合わず入れませんでした。
お部屋のお風呂は大きくて良いのですが温度調節が壊れていたのか、シャワーが途中でとても熱くなったりぬるくなったり…。急に変わるのでどきどきしました。
●サービス;フロントの方もダイニングの方もとても気さく且つ丁寧に迎えて下さり大満足です。
●設備・アメニティ;櫛が部屋に1つしかなく且つコームだったので、普通の櫛も置いておいて欲しいと思いました。シャンプー等は資生堂のアメニティでとても良かったです。
ドライヤーのネックが壊れていてびっくりしました。
●総合;本当に大満足なホテルでした。ただ残念なのは霧が…。芦ノ湖と富士山が部屋から綺麗に見えることを期待していた友人はかなりがっかりしていました。景色重視の方なら時期をきちんと見ればとても良いホテルライフが味わえます!
日常の喧騒を忘れるには最適でした。女性が一人で宿泊されたりもしていたのですがありだと思いました。
また景色が綺麗な時期に行きたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月18日 04:14:20

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。いくつもの観点から細かなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。今回は深い霧に包まれる中でのご滞在、少しだけ心残りであったと存じます。湖や富士山をご覧いただくことを次回の楽しみになさっていただければありがたく思います。シャワー調整の点、ドライヤー不具合の点、大変失礼致しました。ご安心してお使いいただける様早速点検をさせていただきます。お気づきの点などございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお申し出ください。いよいよ梅雨も明け、夏の到来ですね。女性お一人でもご安心してお寛ぎいただけるプランも順次ご案内させていただいております。大人のリゾート芦ノ湖畔で、皆さまのリフレッシュのお手伝いをさせていただけることを励みに、今後も努めてまいります。またのご利用を、お待ち申し上げております。

【30日前の早割】30日前なら1,000円もお得♪
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月04日 12:17:57

(1)夕食、朝食は、とてもおいしかったです。特にパンは最高でした。但し、朝食の際に「おぼん」が用意されていないようでした。デザート、おかず、パン、飲み物を一度に席まで運べませんので今後は導入を検討してほしいです。
(2)風呂は評判どおり?狭く、洗い場も2~3しかありませんでしたが、私が入浴した際は、幸運にも他の宿泊客が殆どいなかったため、とても快適でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月05日 15:52:51

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘の朝食(ブッフェ)での「おぼん」は現状ご用意がございませんが、お客様へご不便をかけぬ様、極力スタッフがお手伝いさせていただきます。温泉浴室はコンパクトなサイズ(3名様まで利用可)と男女入れ替え制ながら、天窓を見上げると、夜空にきらりと浮かぶ星達がきっと旅の疲れを癒してくれることと存じます。これからも皆さまに親しまれるホテルを目指し努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【旬の味覚を舌鼓】芦ノ湖&海賊船を眺望のお部屋(夕朝食付)
【モデレートツイン夕朝食付】

あづぶーさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

あづぶーさん [40代/女性] 2010年03月26日 21:17:22

最上階のお部屋にしていただきとても素敵な景色も堪能できました。ディナーもとても美味しかったです。。ウェルカムカクテルも非常に美味しかった!難点は男女交代の温泉で女性はよいのですが男性の入浴時間がもうちょっと欲しい感じでした。

2010年03月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年03月27日 22:57:29

この度は箱根ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉浴室に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また客室、ディナー、ウェルカムドリンクに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。レストランでは季節に合わせたお料理をご用意しておりますので次回ご来館頂いた際にも是非ご利用下さいませ。窓からの景色は春・夏に掛けて緑豊かになり、また違った風景をお楽しみ頂ける季節でございます。ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月17日 00:19:46

残念ながら雪の日でしたが、お部屋からの景色が最高でした。
窓も1枚窓で大きいので景色を堪能出来、更に目の前が結婚式が出来る所で、夜はイルミネーションがとっても美しくロマンチックでした。
お天気が良い日は芦ノ湖も富士山も綺麗に見えるのでしょうね。
でも雪の日もなかなか無いのである意味ラッキーでした。
そしてお昼はこちらのホテル内で頂きましたが、とっても美味しかったです。
無駄な物が無く、全てがメインのような感じでした。
ただ、温泉を楽しむのであればちょっと不満かもしれません。
男女交代でお風呂の時間が決められてるのですが、男女別だったら最高なのになって思いました。
唯一そこが残念でした。
でも総合的にはとても良く、思ったより重厚感のあるホテルで、又泊まりたいです。

2010年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年02月18日 16:01:54

この度は箱根ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日はお足元の悪いなかのご来館、大変お疲れ様でございました。温泉につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ランチビュッフェについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ランチビュッフェは多くのお客様よりご好評を頂いており季節によってメニューを変更しております。お立ち寄り頂いた際にも是非ご利用下さいませ。お客様よりお預かりいたしましたご意見・ご感想を大切にサービス向上に努めて参ります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 14:25:21

友人と久しぶりの旅行で、温泉!と思いましたが、リゾート気分を満喫できました。
ゆっくりと食事とワインを楽しみながらおしゃべりも出来て、朝食もレストランの方のアドバイスの時間に行ったので大満足でした。
部屋も広くゆっくりをくつろげました。

また、良いプランを見つけて利用させていただきたいと思います。

7月予約だから割安!夏休みを先どりプラン
【スーペリアツイン夕朝食付】

投稿者さん 2009年07月13日 17:54:08

先日は大変お世話になりました。夕食の時間ギリギリにチェックインしたにも関わらず、温かく迎えていただきました。到着してすぐフレンチの夕食を頂きましたが、どれも大変美味しくて感動しました。お部屋も当日予約なのに、芦ノ湖が見渡せる広々とした良いお部屋で、期待以上のものでした。強いて言えば、大浴場が一つで男女入れ代わりだったので、入りたいときに入れなかったり、カップルですと相手を待たせてると思うとあまりゆっくりは入れませんでした。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

ミステリールーム

2009年07月

投稿者さん 2009年04月04日 13:46:57

芦ノ湖沿いにあり、景色もよく、お食事も大変美味しかったです。 ただ お風呂が男女入れ替え制になっており、洗い場も2箇所しかなく しかも一箇所のシャワーがこわれていたので使いづらかったです。せめて、男湯と女湯と2つあれば と思いました。

【感謝プライス】 なんと・・・1泊2食付でお1人様15,000円~
モデレートツイン夕朝食付

2009年03月
【モデレートツイン夕朝食付】

ZELDA77さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ZELDA77さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:25:47

箱根ホテル
富士屋レイクビューアネックスを
利用しました。
箱根駅伝の往路ゴール 復路スタートの
箱根町港の直ぐの立地で、
景色や景観もリッチでした。
ホテル中庭からはプライベートレイクの装いの芦の湖のレイクビューの景観と奥には富士山がそびえ立つ景色が素晴らしかったです。
2月28日はたまたまでしたが、
富士屋ホテルレイクビューで228
フジヤの日でした。

語呂が合って愉しみ 楽し観ました。
朝食付きのプランを利用し、朝食を頂き
ましたが、レストランスタッフさまのSERVICEがテキパキしてないように感じました。
メインの卵料理以外はセルフスタイルのバイキング形式でしたが、同じ料金設定の他社芦の湖湖畔ノホテルのレストランスタッフさまのSERVICEは洗練されているので、
やはりSERVICEが洗練されているホテルをまた利用したくなってしまうのは必然と感じました。

仕事をされている方々は、
毎日の事でも旅行者は非日常的な旅行を
たのしむために来館しているので、
愉しむ食事の空間の提供やSERVICEの提供
フロントや掲示パネル等での宿泊者専用のラウンジのは案内やウエルカムドリンクの案内をされるべきと感じました。

実際、ウエルカムドリンクの利用はできませんでした。

バーを利用した際に宿泊者専用をラウンジがあるので良かったらご利用ください。と案内が無ければそれも利用出来無かったと思います。

今の時代 カジュアルアンドスマートのSERVICEが求められていると思います。

また伺いたいホテルとなったので
よろしくお願いいたします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2024年04月23日 17:36:18

過日は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた3月初旬は富士山の冠雪も美しく、芦ノ湖に映る逆さ富士に目を奪われます。
お客様にも当ホテルならではの素晴らしい景色をご覧いただけて嬉しく存じます。

一方、スタッフ教育については課題が残りますので、フロント、レストラン問わずホテルにお越しいただいた皆様にご満足してお帰りいただけますよう努めさせていただきます。
特に宿泊者ラウンジの利用につきましては、フロントカウンターでの掲示が分かりづらかったかと存じますので、今後はチェックイン時のお声掛けも徹底し、皆様にきちんとご利用いただけますよう周知をいたします。

また箱根にお越しになる機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
今後ともお引き立てのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【洋室34平米!モデレートツイン】

投稿者さん 2022年10月08日 15:55:33

利用者専用ラウンジが新たにできたとのことでしたが、ラテ類のミルクが生乳ではないタイプ?のようで残念でした。お料理はとても美味しくいただきました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年10月25日 10:03:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊者専用ラウンジのラテ類のミルクの件、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
お料理はお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、箱根にご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【創業99周年記念】アップグレードディナー&オリジナルカクテル”水鏡”付き
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

くみちゃん6808さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2022年05月11日 16:50:05

雪の富士山が見たくてこのホテルを選びました 真正面に芦ノ湖と富士山 もう感動でした ずっと見ていたい景色でした 夕食なし 朝食はパン サラダなどとても美味しくてついつい食べすぎ注意ですが富士山を見ながら優雅な気分で最高でした お値段的に高価ですがたまにはこんなのもいいものです いい思い出になりました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年05月17日 10:48:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食がお好みに合いましたこと、嬉しく存じます。このようなお客様からのお言葉はシェフ達の励みにもなりますので、申し伝えさせていただきます。
今後もお値段に見合ったサービスやホテルを御提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

loveshoreさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

loveshoreさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:02:55

芦ノ湖がまさに目の前で遊覧船や海賊船がのんびり往来するのを眺めることが出来、たいへん景観が良かったです。
部屋の天井も高いせいか広々としていてのんびり寛ぐことが出来ました。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。
ひとつだけ難を言えば部屋のお風呂ですが、水が飛ばないよういつものようにバスタブ内にシャワーカーテンを入れてシャワーを浴びたのですが、なぜかバスタブ外の足拭きマットまで水浸し。
どうやら造り(タイルの傾斜?)に問題があるようで、水捌けの状態が良くなかったようです。

あとは概ね満足のいく旅でした。ありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月26日 17:11:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、眺めをお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
客室内の浴室はご指摘の通りであり、シャワーカーテンをきちんとご利用いただいても、外の足ふきマットまで濡らしてしまうことがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
浴室水回り整備については当ホテルの課題でございますので、可能な限り早めに対処するよう努めてまいります。
今後も箱根へご旅行の際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

shigeichi0233さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shigeichi0233さん [60代/男性] 2021年06月20日 17:07:13

部屋の空調が少し臭かった。壁紙が一部剥がれていた。富士屋ホテルグループで期待していたの少し残念。

2021年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年06月20日 19:02:27

この度は箱根ホテルにご利用をいただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ずに大変心苦しく思っております。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善すべきところを見つめなおし、よりよい施設づくりに邁進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン(カップル|ご夫婦|GW|春休み)

投稿者さん 2021年04月02日 18:30:05

芦ノ湖の正面で景色が良かった。ただ当日は、曇りで富士山が見えなくて残念。
次回は晴れている日に宿泊したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:14:28

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
あいにくの天気で富士山がご覧いただけなかったとのこと、心苦しい思いでございます。次回ご来館いただきました際には、美しい景色をお楽しみいただけることを願っております。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(朝食付き)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年02月13日 13:48:04

昔の高級ホテルと言う感じです。
大分古ぼけてしまっています。
温泉も、設備の爆発音がしたり、
硫黄温泉なので、
身体、洋服に硫黄臭がつき、一週間は取れません。
かなり匂いが凄いので、通りすがりの人も臭いと思うくらいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年02月15日 09:33:46

この度は箱根ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不満の残るご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは1992年に建て替えを行い、28年ほど経過いたしました。仰います通り、年季の入った館内でございますが、老朽化を感じさせることのない清潔感のあるホテルで皆様をお迎え出来るよう、メンテナンスに尽力してまいります。
温泉の泉質もお好みに合わなかった様子で、ご宿泊後までご迷惑をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
早急な対応が難しい点ではございますが、いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。これに懲りませず、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月11日 14:52:35

優しい味、美味かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年11月18日 17:33:54

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様のお喜びの声を頂戴できますよう、努めて参ります。
お近くまでいらっしゃった際は、ご宿泊のみならず、ぜひ箱根ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン【紅葉】
【洋室34平米!モデレートツイン】

おさる2002さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

おさる2002さん [60代/男性] 2018年05月26日 20:24:00

富士山が見たくて箱根に泊まりました。必ず見えるものじゃないよと思いながら予約しましたが、最高の富士山が見られました。部屋から芦ノ湖越しに見える富士山。感動しました。チェックインしてから夕方の富士山、夜明け前からだんだん見えてくる富士山。いずれも文句のつけようがありませんでした。天候に左右されるのでしょうが、最高の一日になりました。レストランではスマートなサービスが堪能し料理も美味しく頂きました。四階のお風呂から見える富士山も良かったです。私が泊まった時は、夕方は女性、朝が男性の利用でした。朝湯で陽を浴びた富士山が見られたのも忘れられません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年05月27日 12:43:52

今回のご旅行は好天に恵まれ、客室から富士山もご覧いただけたとのこと、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

そして、今回は朝焼けの富士山もご覧いただけたのですね。
4階の浴室はチェックインから夜12時まで女性、翌朝はチェックアウトまで男性にご利用いただけるスケジュールで毎日ご案内しておりますので、朝晩2回入浴いただいたのでしたら、それぞれ異なる温泉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご夕食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
その時期にお薦めの食材を使用したフルコースをご用意しておりますので、また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

箱根ホテル 創業95周年記念プラン