mamachan3028さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

mamachan3028さん [50代/女性] 2012年10月11日 18:02:59

立地は最高です!食事も私は肉がダメなんですが、チェックインの時に伝えたところ魚に変更できるとの事でした。嬉しかったです。それ以上に驚いたのが直前にもかかわらずベーコンも入っているのでエビにしましたと!これにもビックリでした
優しい心配りは凄いです。朝のバイキングも今まで行ったホテルでは1位です!…が、部屋のお風呂、トイレと部屋の仕切りが無いに近いのは驚きでした。私たちは家族でしたから気にはなりませんが、カップルや友達同士だとトイレの音が丸聞こえです。嫌なものです。
浴場もシャワーが3個しかなくて、いざ入っても体を流せない状態で湯船です。
どうすることも出来ないのでしょうが、チョット不便でした。
風呂関係以外は最高です

2012年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年11月02日 20:40:32

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むホテルでございます。お天気の良い日には富士山もご覧いただけます。これからの季節、雪化粧をまとった富士山の眺望をお楽しみいただけるお薦めの時期でございます。
“朝のバイキングも今まで行ったホテルでは1位です!”との身に余るお言葉を頂戴しありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、日々精進してまいります。
お手洗い、お風呂につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早急な改善は難しいのですが、頂戴したご意見を検討してまいる所存でございます。
次回ご来館もご満足と感じていただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎えさせていただきます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年09月16日 17:29:14

お庭からの景色は最高で、お庭でゆっくり過ごす時間は贅沢なひとときでした。夕食のフランス料理も大変おいしく、一緒に行った高齢の母にも食べやすいもので、大変満足しました。お風呂が小さくて交代制なのは残念でしたが‥‥‥。

ただ、帰宅後、非常にがっかりさせらたことがあります。
会社へのおみやげに、ホテルの売店で季節限定の栗もち(商品名が違っていたらすみません)を買いました。売店の人に、一個ずつ個別におもちが包装されているのか、箱の中身について何度も念を押して尋ねたところ、一個ずつ個別に包まれているとのことだったのですが、開けてみたらそうではなかったので、その係員のいい加減な対応に腹がたちました。うまく配れそうもなく、出社当日、どうしようか迷い、配るのをやめました。
他におみやげを買っていないので、代替品もありません。

いい気分で帰った後に、このようなことが発覚し、非常に気分を害しています。

2012年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年09月28日 10:59:51

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。芦ノ湖の眺望やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら売店での商品購入につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に裏切る結果になってしまったことを深く反省致しております。何度も念を押して確認をしていただいたのにも関わらず、誤った御案内をしてしまったとのこと、弁解の余地がございません。

何卒この度の失礼の段、ご寛容の程お願い申し上げます。一度失った信用や信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用いただけるホテルとなり、次回お越しの際には、「満足」と感じて頂けるようにスタッフ一同精進に努めて参ります。この度は大変貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

【早割30】早めの予約で★1500円引き★夕朝食付き伝統のフルコースプラン

投稿者さん 2012年09月09日 11:39:41

芦ノ湖は比較的自宅から近所なので、宿泊する事は少ないのですが、
あらためて良い所だなと感じました。
一点、残念なところは、大浴場が一つしかないので、時間で男女を分けざるを得ないところでしょうか。
構造的に難しいかもしれませんが、男女で常に使える大浴場があればなと思いました。

2012年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年09月17日 19:44:02

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご近所とのことでございますが、目の前に広がる芦ノ湖と富士山の眺望をお楽しみいただけたことと存じます。
温泉浴室につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当ホテルの温泉浴室は1箇所のみのご用意でございます。男性と女性のお時間交代にて承っております。ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またご近所とのことですので、ぜひランチバイキングのご利用もお待ち申し上げております。芦ノ湖をご覧いただきながら優雅なお食事をお楽しみください。
ご来館ありがとうございます。

【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年08月31日 10:25:09

娘と二人で利用しました。お部屋も広くてキレイだし、お料理は夜も朝もとても美味しく大満足でした。お風呂は事前にスケジュールを確認しない私もいけなかったのですが、大きいお風呂が1つしかないホテルで時間別に男女交代で各交代の間にお掃除の時間があるのですが、夜、時間になっても利用出来ず、フロントに問い合わせてみると、お掃除がまだされてなくてしばらく待って欲しい とのこと。マッサージの予約もしていてスケジュールが合わず結局、箱根に行ったのに温泉がには入れず。ホントに残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年09月08日 10:33:36

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋とお食事に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら温泉浴室につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの温泉浴室は1箇所のみのご用意でございます。男性と女性のお時間交代にて承っております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。また当日はお掃除がされておらず、ご入浴の時間が遅くなってしまいました。こちらにつきましては弁解の余地がございません。

【早割60】早期申込で★2,000円引き★&★ポイント10倍★夕朝食付き伝統のフルコースプラン
【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

わかば3330さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

わかば3330さん [30代/女性] 2012年08月17日 22:42:39

実は、鳥取にいく予定をしていた日に、新幹線が悪天候で運休。急遽、箱根にしようと決め、箱根ホテルを利用しました。
プランは、二泊三日、ツイン、夕食なしプラン。

箱根には幾度となく出掛けているけれど。
箱根町港からすぐのところにある、ホテルには泊まった経験がなく。。
ドキドキしましたが、とーっても配慮があり、スタッフの皆さまも素敵な笑顔。
レストランのサービスも素敵でした。
サービスも良く、朝食のオムレツ最高でした。

う~ん。。
しいていえば、浴室かな!
大浴場は、大きくはないかな。気持ちは良かったです。しかし一つの大浴場を男、女が別に利用する時間別利用で、その制度に戸惑いました。入湯料金を支払ったけれど。自分の都合で温泉に入れないのは少し困ったかな。
また。。
女性は、早朝から利用出来ると嬉しいかなと感じました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年08月18日 18:47:05

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。あいにくのお天気ではございましたが、二泊三日のご滞在を通してスタッフの笑顔や、レストランサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。シェフが目の前でお作りするオムレツも、ご好評をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の立場に立ったおもてなしで、快適な空間をご提供出来るように、日々努力してまいります。
しかしながら、温泉浴室につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。私どものホテルでは1箇所の温泉浴室を男女交代制にてご利用いただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。また女性のご利用時間につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。社内にて検討させていただきます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

投稿者さん 2012年07月17日 22:15:28

立地が気に入ってる為、何回か利用させてもらってます。
今回は古さが気になったというか、言い方悪くてすみませんが、外観が何かぼろくなったなーというイメージです。中に入ったらキレイで安心しましたが、外観の鳥の糞や蜘蛛の巣が気になりました。目に付く場所の外観の清掃にも力を入れて欲しいです。
その他、結婚式の披露宴が夜9時過ぎまで行われ、ナレーションや歌が部屋に響いて、少し気になりました。会場の真上の部屋だったから等の理由があるかもしれませんが、式関係者の部屋を真上に取る等し、部屋割の考慮をして欲しかったです。

基本的には色々思い出があり、好きなホテルです。苦情になってしまいましたが、一意見として聞いてもらえると嬉しく思います。

2012年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年07月18日 19:46:16

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。芦ノ湖畔に度々おかえりいただき大変嬉しく存じます。
またご滞在を通して貴重なご意見またご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました外壁の汚れにつきましては、段階的に改善を図っている次第でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、設備投資に力を注いでいく所存でございますので、何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お部屋につきましては、当日披露宴が遅くなってしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。結婚式を考慮してご案内すべきであったと反省しております。
スタッフ一人一人がお客様の立場に立った心遣いや、まごころを持ったおもてなしを徹底し、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りたく存じます。今後とも変わらぬご哀願を賜りますよう、お願い申し上げます。

【梅雨限定】霧&雨の日特典付きプラン☆月~木曜日は更に500円お得!

元祖Himeさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

元祖Himeさん [60代/女性] 2012年06月08日 18:10:48

この季節は新緑と湖で気持ちがなごみます。
お部屋の天井が高く、ベッドもシングルにしては幅があり、ゆっくり休み事ができました。
やはり、ロケーションは最高です。
夕食の際に窓からのイルミナーションがとてもきれいでした。

只、お風呂が交替ということでしたので入る時刻を調整しなければならず、1度しか入れなくて残念でした。

2012年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年06月09日 16:34:47

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご滞在を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは大自然に囲まれたリゾートホテルでございます。広大な芦ノ湖と雄大な富士山が目の前に広がります。箱根ホテル自慢のロケーションをお楽しみください。
温泉浴室につきましては、1箇所の温泉浴室を男女交代制にてご利用いただいております。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。当ホテルの向かいにございます“夕霧荘”様にて特別価格にて温泉をご案内させていただきます。次回ご来館の際は、ぜひご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やなさんちかさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

やなさんちかさんさん [80代/男性] 2012年05月30日 13:14:49

毎年5月28日は箱根神社武道場で全国選抜居合道八段戦箱根大会があります。
例年の宿泊施設が今年は休業で、ホテル箱根を選びました。余りに有名ホテルで
待遇はどうかな? と、一寸不安がありましたが、皆さん大変親切でしたし、
朝食も好みを選んで満足しました。さて、来年は? 近くならないと判りませんが
また、選ぶかな・・・。夕食は近くの佐藤水産が毎年なのですが、誠に近くて
便利です。ホテルの夕食が安ければ利用するのですが、一寸高いのが欠点といえば
欠点です。ホテルの夕食では相場でしょう、は、違う感じ。貧乏人の僻みか?
部屋も大きく、言うことありません。

2012年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年06月01日 10:18:03

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。“皆さん大変親切でした”とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。箱根ホテルではメインダイニングルームの他に、バーラウンジでのお食事もご用意がございます。こちらは単品でのご用意となっており、ダイニングルームと比べますとリーズナブルなお食事もございます。次回ご来館の際は、ぜひご検討ください。
次回ご来館いただいた際もご満足していただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎え致します。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(朝食付)

じあんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

じあんさん [60代/女性] 2012年05月29日 23:59:29

早く着いたのですが、気持ちのいい対応をして頂けました。
富士がきれいに見えて、大満足でした。
おまけがたくさんあって、楽しかった。

2012年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年06月01日 10:16:59

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご滞在を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは全50室、全てのお部屋より芦ノ湖をご覧いただけます。またお部屋のタイプによっては、芦ノ湖の奥に富士山をご覧いただけます。絵に描いた様な素晴らしい眺望が自慢のホテルでございます。
四季折々、様々な表情を見ることが出来ます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【5月限定!】新緑の箱根でつつじを堪能!つつじ庭園鑑賞券と富士屋ホテルオリジナルブレッド付きプラン

RACKWANさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

RACKWANさん [70代/男性] 2012年05月23日 23:40:14

金環日食は残念ながら見られませんでしたが、心のこもったサービスとくつろいだ部屋には十分満足をいたしました。ただ、残念なのは、温泉が小さかったことと、夕食の選択幅が少なすぎたことです。ぜひ今後ご検討いただければ最高のホテルとなると思います。ありがとうございました。

2012年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年05月25日 10:21:35

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。金環日食当日は生憎のお天気で残念ではございましたが、サービスやお部屋につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉浴室につきましてはご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。館内1箇所のご用意でございまして、男性女性のお時間入れ替えとなっております。何卒よろしくお願い申し上げます。尚、温泉を楽しみにされているお客様には、“夕霧荘様”という旅館がございます。当ホテルにご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございます。次回ご来館の際は、ぜひご検討ください。
またご夕食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。夕食のメニュー数につきましては今後検討させていただきたく存じます。
最高のホテルを目指し、スタッフ一同日々努力してまいります。ご来館ありがとうございました。

【5月21日!世紀の天体ショー!】箱根・芦ノ湖畔で『金環日食』を見よう!(朝食付き)

投稿者さん 2012年04月15日 22:09:58

ホテルの立地・部屋共に大変満足しました。
我々にとって宿泊日が貴重な記念日であるとの話を事前にしたところ
随所にホテル側の心遣いがあり、大変気持が良かった。

2012年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年04月25日 22:01:44

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。また、記念日でのご利用に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからの季節、徐々に暖かくなってまいります。箱根ホテルでは目の前に広がる芦ノ湖にて、モーターボートやカヤックなど、湖畔アクティビティも承っております。四季折々、様々な表情を見せる、大自然に囲まれた箱根ホテルを今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 12:17:05

立地や眺望、格調の高さには満足しています。また、バーラウンジは静かでアルコールの価格も良心的で、軽食(カレー)もとてもよかったです。

一方、気になるところもいくつかありました。まず、客室でのインターネット環境(無線LAN等)はビジネス用途だけではなく、翌日の観光の情報収集などにも今や不可欠だと思いますので、ロビーの有料共用端末以外は何も用意されていないというのは残念です。携帯の電波は問題なく入るので今回はスマートフォンで済ませましたが、ぜひ整備してもらえればと思います。

また、細かい点ですが、男女入れ替え制の大浴場で清掃時間の5分以上前に係員の方がすでに浴場内に入ってきた点、客室浴槽の排水溝のパイプが受け口から外れていて排水時にトイレ付近に水があふれてしまった点などには少しがっかりさせられました。富士屋ホテルのアネックスらしい、隅々まで行き届いたサービスを期待します。

2012年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年04月17日 17:20:45

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
インターネット環境設備につきましては、今後社内にて検討してまいる所存でございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。観光案内でございましたら、フロントカウンターにてご案内させていただきます。次回ご来館の際は遠慮せずにお申しつけください。何卒よろしくお願い申し上げます。
また大浴場の清掃につきましては不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフには改めて指導を徹底してまいる所存でございます。客室浴槽の排水溝につきましても、再度確認し清掃を徹底してまいります。ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
バーラウンジにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう、日々努力をしてまいります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月02日 20:53:21

立地、晴天時の景色は最高でした。部屋も最上級の和室で言うことなし。
食事は、大人には適量でしたが、育ち盛りの子供たちには量が足りなかったようでした。
温泉は入っていませんが、入ろうとした家人の話では、狭いのと交代制である点が、マイナスポイントだったようです。子供たちも、箱根に来て温泉に入れなかった、という点は残念だったようです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年04月14日 15:24:52

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。立地やお部屋からの眺望につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。全50室、全てのお部屋より芦ノ湖を望むことが出来ますが、中でもご宿泊いただきました和室からは、芦ノ湖と富士山の眺望をお楽しみいただけます。
お食事につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様からの大切なご意見を、社内にて検討してまいります。また温泉浴室につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテルでは1箇所の温泉浴室を男女交代制にてご利用いただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
これからの季節、芦ノ湖畔も暖かくなってまいります。お子様にはモーターボートクルージングやカヤックなど、大自然に囲まれた箱根ホテルならではのアクティビティがお薦めでございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【いつもより贅沢に!】料理長厳選の食材をふんだんに使用した特選ディナープラン!
【和室20畳【リビング付】デザイナーズ和室】

投稿者さん 2012年03月24日 14:32:01

自宅から一時間余りなので気分転換に良く利用しています。風呂は小さいけど露天風呂もあり利用者が多い時は出直せばさほど不自由ではありません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年03月29日 17:40:18

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。また箱根ホテルをごひいきにしていただき、大変嬉しく存じます。
温泉浴室につきましては一箇所のみ、男性女性のお時間交代でご利用いただいており、ご迷惑をお掛け致しております。ご理解いただき感謝申し上げます。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎え致します。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2012年03月19日 06:53:31

お部屋がとても広く清潔で良かったです。
部屋風呂もヒノキ風呂で気持ちよかったです。
遅い時間のチェックインでしたが、次回は
早くに、チェックインをしてゆっくり長く滞在したいと
思っていまし。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年03月20日 14:04:02

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルでは特別和室に関しましては、ヒノキ風呂でご用意しております。お気に召していただきありがとうございました。
次回のご来館はぜひ早い時間にご来館ください。日中お部屋からご覧いただく芦ノ湖の眺望は、箱根ホテルならではの贅沢な時間です。この時期の富士山は雪化粧をまとい、私個人的には1年を通じて一番好きな眺望です。
箱根ホテルは四季折々、様々な表情を見ることが出来ます。次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、お出迎え致します。
ご来館ありがとうございます。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2012年02月03日 17:19:32

ミステリールームの場合、基本は38平米のスーペリアツインで、そのカテゴリーが満室の際は上のランクの部屋になることがある、ということだそうです。
オフシーズンだとまず満室になることはなさそうなので、スーペリアだと思って間違いないと思います。
同じような値段なら、朝食付きのプランのほうがお得感があるかも・・・とは思いました。

2012年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年02月10日 20:29:11

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お問い合わせいただきましたミステリープランでございますが、こちらはスーペリアツインルーム以上のお部屋で、当日までお楽しみのプランでございます。この時期は空気も澄んでおり、お部屋の窓からは絵に描いたような素晴らしい眺望が広がっております。この眺望を最大限にお楽しみいただけるスーペリアツインルームにてご案内をさせていただいた次第でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2012年01月15日 19:35:25

客室は眺望も良く、良かったです。ただ、ルームサービスメニューがとっても淋しいのが残念です。

2012年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年01月19日 18:59:17

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。この時期は雪化粧をまとった富士山や、透き通った芦ノ湖をご覧いただくことが出来ます。また星空も大変綺麗で、都会では味わえない絶景がございます。大自然に囲まれた箱根ホテルをご堪能いただけましたでしょうか。
しかしながらルームサービスのメニューにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。内容の充実は今後の課題と受け止め、社内にて検討致してまいります。貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム】

TSUJI1003さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

TSUJI1003さん [60代/男性] 2011年11月07日 13:52:26

11月5日の土曜日から6日の日曜日にかけて利用しました。あいにくの雨で富士山は眺望できませんでしたが、雨に煙る芦ノ湖のまだ早い紅葉と海賊船が印象的でした。口コミで浴場のお風呂は狭いとは分かっていましたが、4人から5人が定員です。子ずれの方は大変でした。箱根街は温泉のメッカですが、温泉を第一希望には考えない方が得策です。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月11日 12:34:33

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございました。
温泉浴室につきましては、当ホテル一箇所のみのご用意でございます。従いまして、男性・女性のお時間入替制にてご案内させていただいております。何卒ご了承ください。
温泉をお楽しみいただきたいお客様には、当ホテルの向かいにございます“夕霧荘様”をお薦めさせていただきます。ご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございますので、次回ご来館の際にはぜひご検討ください。
これからの時期、色付き始めた紅葉も見頃を迎え、彩り鮮やかな山々がみなさまをお出迎え致します。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】全室レイクビューお部屋から芦ノ湖と富士山を!とにかく箱根へ行こう!

ヤマチャン6418さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ヤマチャン6418さん [60代/男性] 2011年11月06日 21:40:36

温泉浴場は男女兼用が1つで、時間割に従い入浴するが割り当て時間開始の頃は集中するのに洗い場は2か所とシャワーが1か所の計3か所では非常に少なく、浴槽の面積も狭いと思います、温泉浴場のアメニティーも女子よりもっと充実するとよいとの感想でした
朝食もバイキング方式ですが、朝は米のご飯とみそ汁を好む方がかなり周囲の方に見受けられました、又、提供されていた種類もビジネスホテルクラスで夕食が大変満足したのに
残念でした。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月11日 12:34:06

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。せっかく箱根に足を運んでいただいたのにも関わらず、お風呂につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
温泉浴室につきましては、一箇所のみのご用意でございまして、男女交替制にてご利用いただいております。当ホテルの向かいに“夕霧荘様”という旅館がございます。当ホテルにご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございますので、次回ご来館の際にはぜひご検討ください。
またアメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後の社内会議で検討させていただきたく存じます。
お食事につきまして、ご夕食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食につきまして、品数や和食を希望されている方が多かったとのご意見、ありがとうございました。参考にさせていただきます。
ご来館いただいたお客様みなさまにご満足いただけるよう、日々努力してまいります。元気な笑顔や、まごころを込めたおもてなしでみなさまをお出迎え致します。
ご来館ありがとうございました。

【鉄板焼きディナー付宿泊プラン】選べる特典付き♪

譲羽2810さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

譲羽2810さん [20代/女性] 2011年10月18日 19:53:18

職場の仲間と癒しの旅に行きました。部屋は空いてるからと予約した部屋より広い部屋を用意してくれました。すごく嬉しかった。目的のマッサージも気持ち良くてよかった!

2011年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月23日 21:44:55

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋もお気に召していただきありがとうございました。箱根ホテルは全50室から芦ノ湖をご覧いただくことが出来ます。これからの時期、空気も澄んで富士山も雪化粧をまとい、大変美しい景色をご覧いただけます。
またマッサージも気持ち良かったとのお声を頂戴しありがとうございました。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎えさせていただきます。そして日頃の疲れを癒していただけるような空間を作ってまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ご褒美プラン】90分間の贅沢アロマボディエステで癒しの時間☆自然に囲まれパワーチャージ!(朝食付)