投稿者さん 2012年02月21日 18:49:33

フロントの方の対応が非常に良かったです。お安く宿泊でき、大変良かったです。

2012年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年02月25日 21:38:32

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。常にお客様の立場に立ったおもてなしでお出迎えさせていただきます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(朝食付)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年02月17日 18:18:20

宿泊中は大変お世話に成りました。
私は幼い時から箱根に対して思い出が沢山あり、色々な節目には必ず訪れる機会を自ら計画する事が癖に成っております。
今回も良い思い出が出来ました。
宿泊中の突然の大雪。私は車でお伺いするのがスタイルですが、箱根の雪道に・・・自信が全くありません。しかも、夏タイヤでしたので尚更でした。
最悪、車置いて帰宅しようかと考えておりましたが、箱根神社にお参りした事も幸いしたのか? 無事、車で帰宅する事が出来ました。
私の用意不足が一番の要因ですが、箱根ホテルさんの対応はさすがと思いました。
ご用意頂いたお部屋も私を満足させるグレードですし、以前の経年変化を強く感じる雰囲気を着実に改善されている姿勢がとても感じました。
お若い女性・カップルには是非、お勧めしたいホテルと感じます。
私が伺った時にはご高齢の常連様と感じる気品の良い御客さんも多くいらっしゃいました。
品格の高く、格式をさり気なく感じさせるホテル姿勢にはいつも頭が下がります。
料理はいつ行っても間違いないと私は感じますし、変わらない美味しさと思います。
旅行で食事が一番大切と私は思いますが、このホテルは絶対に裏切りません。
大浴場は難しいでしょうが改善点が多くありそうです。私は今の感じが落ち着きますが。
余裕が有れば、スーペリア以上をお勧めします。

2012年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年02月25日 21:37:58

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また以前より節目には必ず箱根にお越しいただいているとのこと、箱根をごひいきにしていただき大変嬉しく存じます。

突然の大雪、無事にご帰宅が出来たご様子で安心致しました。きっと箱根神社への参拝が良かったのではないでしょうか。箱根ホテルは標高700mにあり、この時期は雪が舞うこともございます。最新の交通情報もご案内させていただきますので、ご来館の際はお気軽にお問い合わせください。

またお食事につきましては、美味しいとのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。箱根ホテルでは旅行の楽しみの一つでございますお食事に、大変力を入れております。“旅行で食事が一番大切”と考えているお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉に満足することなく、次回ご来館いただいた際もご満足いただけますよう努力してまいります。

温泉浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。一箇所のみのご用意となっており、男性と女性のお時間交代制にてご案内させていただいております。何卒ご了承ください。

この度はご来館ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

Gandumさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Gandumさん [40代/女性] 2012年01月09日 01:51:24

歴史のあるホテルで、立地条件もよく、眺めも最高。
ただし箱根の観光は遊覧船やロープウェイなど様々な会社が運営しているが、概して高額。大人2人と子供1人で、遊覧船とロープウェイの往復で1万円近く飛んだ。
ホテルのフロントは、この点をわきまえ、お得なチケット情報などをもっと提供できるとありがたい。
部屋の広さは十分で、外国人のお客様にもお勧めできる。

2012年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年01月19日 18:58:52

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在中、お部屋からの眺望や広さにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。この時期の芦ノ湖畔は空気が澄み切っており、まるで絵に描いた様な素晴らしい景色が広がっております。
また貴重なご指摘を頂戴しありがとうございました。周辺観光のご案内は私どもの務めでございます。お客様の立場に立ち、よりお客様の為になる情報をご提供出来るよう努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【食事なし】全室レイクビューお部屋から芦ノ湖と富士山を!とにかく箱根へ行こう!

OTS525さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2012年01月06日 11:02:27

初めての宿泊でクチコミを参考にしましたが、投稿されている意見の通りだと思いました。温泉の狭さは指摘が多かったですが、別に全てが満点でなければいけないわけではなく、あらかじめ判っていることが大切なのだと思います。ひとつ考えてもらえたらと感じたのがホテルの名称です。正式名称は「箱根ホテル」なのでしょうか「富士屋ホテル」なのでしょうか。また「レイクビュー」のあとに「アネックス」をつける必要があるのでしょうか。104の電話番号問い合わせで調べに手間取ったり、古いカーナビだと表示が違ったり、、、伝統と格式があるホテルなのでシンプルで堂々とした名称で通されたらいいと思いますが。

2012年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年01月14日 14:44:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
電話番号検索や、カーナビ検索ではお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。弊ホテルの正式名称でございますが、“箱根ホテル”でございます。箱根・宮ノ下にございます“富士屋ホテル”の別館でございます。従って“箱根ホテル”の前に“富士屋ホテルレイクビューアネックス”が付いてまいります。
現在の箱根ホテルの電話番号は“0460-83-6311”でございます。しかしながら2007年まで市内局番が“83”ではなく“3”でございました。以前のカーナビですと検索が出来かねます。何卒ご承知おきください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【箱根で湯ったり】歩いて1分の夕霧荘入浴券付♪温泉満喫プラン(2食付)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年12月26日 09:37:10

窓から芦ノ湖を眺められ、広々としたすてきなお部屋でした。
ベルマンの方もとても上品に話されていて、教育が行き届いているのだなあと感じました。
お風呂は時間制だったのが残念でしたが、立ち寄り湯をメインに動いていたので気持ちよくいいひとときを過ごさせていただきました。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月28日 15:31:42

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。これに満足せず、次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、お客様の立場に立ったおもてなしでお出迎えさせていただきます。
温泉浴室につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉浴室は構造上一箇所にてご案内させていただいております。その為、男性と女性の交代制にて御利用いただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
ご来館ありがとうございました。

【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

55-おみchanさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2011年12月19日 18:24:48

12月17日の宿泊でした。 2回目の利用でしたが、今回は富士山を正面に お天気にも恵まれ

最高の眺望で 亡くなった主人と 5月に来たときには見ることが出来なかったので 見せて

あげたかった....。

前回は 温泉が混んでいて入れず、泣く泣く部屋のバスルームで我慢したので 夕霧荘入浴券付きに

して大正解でした。とっても空いていて 母娘でゆっくりのんびり温泉を満喫できました。

娘と主人の思い出話も 沢山できた旅になりました。

また 利用させてもらいます。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月20日 15:03:32

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2回目のご利用とのこと、また当日はお天気にも恵まれたご様子で、大変嬉しく存じます。目の前に広がる広大な芦ノ湖と、それを見守る雪化粧をまとった富士山など、絵に描いたように美しい、箱根ホテル自慢のロケーションをご堪能いただけたことと存じます。夕霧荘様の温泉チケットもご満足いただき、嬉しく存じます。
思い出は宝物です。お時間がございましたら箱根ホテルに足をお運びください。芦ノ湖畔に佇む、いつまでも変わらないこの景色で、お二人をお待ち申し上げております。

【箱根で湯ったり】歩いて1分の夕霧荘入浴券付♪温泉満喫プラン(朝食付)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

hiyomichi0610さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

hiyomichi0610さん [30代/女性] 2011年11月24日 22:41:55

きちんと説明を読んでいなかったのが悪かったのですが、ホテルの温泉は男女が完全に入替交代制なので、夕食の時間を考えて設定しないと夜入りそびれます。男性が17:00から20:00まで、女性は20:30からだったと思います。洗い場も3つしかないので、体を洗う前に湯船に浸かる人もいたりしました。温泉地なので、とても残念でした。フロントでは向かいの旅館の温泉は特に勧められませんでしたので、口コミを詳しく見ておけばよかったと思います。
料理:夕食のコース料理は本当に美味しく、大満足でした。
部屋からの景色:朝、もやが晴れた時に部屋から見える富士山はとても綺麗でした。
部屋の設備:部屋は綺麗でしたが、廊下に声が漏れます。証明はかなり暗めですがカーペットの色で大分明るさは違ってくるようです。
      浴室はとても広いです。
      部屋に備え付けの冷蔵庫はかなり小さく、飲み物を入れるのに苦労しました。
スタッフサービス:とても親切でしたが、入り口がバリアフリーではなく、キャリーを運ぶのに苦労したので、入り口に誰かいてくださると助かるのにと思いました。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月25日 17:14:27

私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。せっかく温泉地にお越しいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。また向かいにございます夕霧荘様のご案内もなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はご案内時のインフォメーションを再度徹底してまいります。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
またチェックインの際スタッフが常駐しておらず、思い荷物を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは完全なバリアフリーではございません。目配り・気配りが足らずお客様にお手をわずらわせてしまい失礼致しました。スタッフの配置につきましては、再度検討させていただきます。
お食事やロケーションにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。箱根ホテルは全室から芦ノ湖をご覧いただけます。絶景の眺望をご堪能いただき、のんびりとお寛ぎいただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30&ポイント10倍】早めの予約で2000円引き☆今ならポイント10倍!自慢の伝統フルコース

TSUJI1003さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

TSUJI1003さん [60代/男性] 2011年11月07日 13:52:26

11月5日の土曜日から6日の日曜日にかけて利用しました。あいにくの雨で富士山は眺望できませんでしたが、雨に煙る芦ノ湖のまだ早い紅葉と海賊船が印象的でした。口コミで浴場のお風呂は狭いとは分かっていましたが、4人から5人が定員です。子ずれの方は大変でした。箱根街は温泉のメッカですが、温泉を第一希望には考えない方が得策です。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月11日 12:34:33

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございました。
温泉浴室につきましては、当ホテル一箇所のみのご用意でございます。従いまして、男性・女性のお時間入替制にてご案内させていただいております。何卒ご了承ください。
温泉をお楽しみいただきたいお客様には、当ホテルの向かいにございます“夕霧荘様”をお薦めさせていただきます。ご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございますので、次回ご来館の際にはぜひご検討ください。
これからの時期、色付き始めた紅葉も見頃を迎え、彩り鮮やかな山々がみなさまをお出迎え致します。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 20:21:26

さすが富士屋ホテル系だけのことはあります。クチコミしたくないくらい(内緒にしたいくらい)良かったです。落ち着きのある雰囲気が、調度品からもスタッフの方々からもかもし出されていて、とても上質な時間を過ごすことができました。そういう意味では豪華さや派手さ、ゴージャスさを求められる方には不向きだと思います。
わたしたちは季節ごとに訪ねようと、箱根路をくだりながら決めました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月11日 18:45:28

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。『内緒にしたいくらい良かったです。』とのこの上ない褒め言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
芦ノ湖畔では、四季折々様々な表情を見ることが出来ます。現在の箱根山は少ずつ彩りを変えながら紅葉シーズンに備えている様子です。これからの芦ノ湖畔は空気が澄み渡り、富士山も綺麗にご覧いただけます。絶景をご覧いただくにはベストシーズンかと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご来館ありがとうございました。

【夕食朝食付き伝統のフルコースプラン】シェフ自慢の旬のお料理をご用意!

mayuino0420さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

mayuino0420さん [50代/女性] 2011年10月01日 04:33:20

9月24日に宿泊しました。お部屋は、広くて、清潔でした。富士山の見える部屋で、とてもすてきな景色に大変満足しました。予約したときには、富士山が見える部屋ではないと思っていたので、感激です。食事は、二人で、シェアでき、あまりたくさん食べれない私にとって、とてもいいプランでした。食後のデザートは、レストランではなく、バーで、ゆっくり食べられるように配慮してくださり、その種類もたくさんで、おなかいっぱいになりました。さらに、かわいいホールケーキがついていたので、食べきれずにいたら、なんと部屋まで運んでくださり、至れり尽くせりでとても嬉しかったです。カクテルが出なかったのは、ちょっと残念でしたが・・・。欲を言うと、夜に、湖畔の見える庭が少し、ライトがついていてくれるとうれしかったかな。今回は、お誕生日の旅行でしたが、とてもすてきなプレゼントになりました。また箱根に行く際は、利用させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月31日 09:40:32

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いでのご旅行に箱根ホテルをお選びいただきましたこと、お部屋やロケーション、お食事では満足頂けたご様子。大変嬉しく存じます。
さて、カクテルにつきましては大変申し訳ございませんでした。本来ですとお客様にお配りしているカクテル券を頂戴しご提供する特典でございました。バーテンダーがお客様のご宿泊プランを把握していたにも関わらず、カクテルをご提供出来なかった事、大変お恥ずかしく弁解の余地もございません。心からお詫び申しあげます。
今後、このような事が無いようスタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル創りに取り組んでまいります。
箱根は今、紅葉をまじかに控え尚一層空気も澄み富士山を望む日も多くなりました。紅葉の季節を過ぎますと、クリスマスシーズンでございます。中庭のライティングもこの機会に予定しております。
この度はご来館いただきありがとうございました。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルプラン】お2人でシェアするLovers Dinner☆バーではオリジナルカクテルをご用意♪

投稿者さん 2011年09月25日 02:06:50

9/22に友人2人との宿泊にこちらのホテルを利用させていただきました。
最初に案内して頂いた部屋でちょっとしたハプニングがありましたが、スタッフの方がすぐに解決して下さって助かりました。
案内して頂いた部屋は広くて綺麗で部屋からの眺めも最高でした。
友人達もとても喜んでくれて嬉しかったです。
何かとご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの皆様のお陰で素敵な滞在になりました。本当にありがとうございます。
次はちゃんとご飯付きのプランでゆっくり泊まりに行きますので、そのときはまたよろしくお願い致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月07日 19:58:04

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回はお食事付きのプランでご宿泊いただけるとのこと、ありがとうございます。箱根ホテルではご旅行の楽しみのひとつのお食事について、特に力を注いでおります。料理長・副料理長ともフランスに料理研修に行っております。本場フランスのレストランで研修を積んだシェフが腕をふるった、旬の食材の味を活かしたフランス料理をご堪能ください。
これからの季節、空気も澄み富士山も大変綺麗にご覧いただけます。大自然のなかに佇む湖畔リゾート・箱根ホテルにぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月17日 22:44:31

鉄板焼きのコースにしました。とっても美味しかったし、シェフもタイミングよくサービスして頂けたのでとても楽しめました。お酒も美味しくいただきました。
お部屋は抜群のロケーションでびっくりしました。翌朝は残念ながら天気に恵まれませんでしたが、次回の楽しみにとっておけたらと思います。せっかくのお部屋だったのに到着が遅れてしまいもったいなかったなと思います。
チャンスがあれば、また行ってみたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年09月18日 23:18:21

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。鉄板焼きのレストランでのお食事がお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。箱根地区の富士屋ホテルチェーンにおいて、鉄板焼きレストランを所有している唯一のホテルが箱根ホテルです。お客様の目の前でダイナミックに調理する姿が、食欲増進の最高のスパイスでございます。
またお部屋につきましては、あいにくの天候で絶景がご覧いただくことが出来なかったとのこと、大変残念でございましたが次回ご来館の際は、お部屋からの眺望をご覧いただけることをお祈り申し上げます。
これからの季節空気も澄み、富士山ご覧いただける日が増えてまいります。ぜひ箱根にお越しの際はお立ち寄りください。次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【飲んで助ける】福島県産の地酒『榮川』付き宿泊プラン

kenkunmamaさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kenkunmamaさん [50代/女性] 2011年08月22日 07:26:17

初めて湖水花火を見たくてこちらのプランに夫婦で宿泊。眺めは海賊船の出入りが眺められる芦ノ湖に面し最高!お部屋でスケッチしてしまいました。お部屋も外観が古そうでしたので期待していませんでしたが天井も高く浴室も広くステキでした。大浴場が小さいのが唯一の弱点ですね。朝食はどれもおいしくパンも食べ過ぎてしまいました。花火も送り迎えがあり親切でした。さすが富士屋ホテル系という感じでした。今度は夕食も付けて宿泊したいです!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月22日 22:09:48

この度は箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
箱根ホテルでのご滞在中、お部屋からお景色や芦ノ湖での花火などをお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。箱根ホテルでは、ご旅行のお楽しみのひとつであるお食事には力を入れております。フランスで研修をつんだ料理長と副料理長が腕をふるい、旬の素材を生かしたお食事を提供させて頂いております。次回ご来館の際はぜひご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
また、温泉浴室につきまして、私どもでは1箇所のご用意で男女入替制の為、お好きなお時間にご利用頂けず、また洗い場が3箇所の設置で温泉も限られた広さの為、ご滞在中ご不便を掛けたことと存じます。少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、日々施設改善に向けての取り組みを進めておりますが早急な施設の改善は難しい状況でございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【8月1~4日限定!】避暑地で花火大会を楽しむスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月15日 14:16:40

思いがけずアップグレードしていただいたお部屋で箱根の休日を楽しませていただきました。
露天風呂は一度に3~4名しか入れないとの事で、他の方と一緒になったら気まずそうだったので、残念ながら利用できませんでした。終日男女別に区切るのではなく、利用の多い時間帯だけ男女入れ替え制にして、その他の時間帯は予約貸し切り制だったらよかったかなと思いました。
他は、朝食もお部屋も立地もよくて満足です。道路をはさんで郵便局があったのも助かりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月22日 22:07:50

この度は数あるホテルの中から、箱根ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございますので何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お部屋やお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。箱根ホテル全50室、全てのお部屋から芦ノ湖がご覧頂きます。大自然に囲まれており、お部屋からご覧頂く景色はまるで絵に描いたような絶景でございます。またこれからの季節、秋の紅葉や冬の雪化粧と四季折々の顔がご覧頂けるのも箱根ホテルの魅力でございます。
次回ご来館の際もご満足頂ける様、日々努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ご来館ありがとうございました。

【8月7~10日限定!】夏休みのスペシャルプラン(朝食付き)

こな王女さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

こな王女さん [40代/女性] 2011年07月28日 23:02:48

夏休みに家族旅行で利用しました。事前に口コミを読んでいたせいか、お風呂の狭さや洗い場の少なさは、予想通りだったので驚かず、混む時間をずらして入りました。朝食は昼食に変更して大正解!おいしくいただきました。今回も天候がいまいちで遊覧船には乗らなかったので、次回チャレンジした際は、また利用したいと思います。

【豪華8大特典!】6月に申込むだけで夏休み&秋のご予約も断然お得に!(朝食付き)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月03日 10:30:12

私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、日々施設改善に向けての取り組みを進めておりますが早急な施設の改善は難しい状況でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございますので何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。ランチバイキングはお客様より大変ご好評を頂戴しております。旬の食材をふんだんに使用した自慢のお料理の数々が並び、ライブキッチンコーナーでは、シェフが目の前で調理するローストビーフのカッティングサービスがございます。
宿泊プランにも、ランチバイキング付きプランも販売致しておりますので、ぜひご検討下さい。

charlie017さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

charlie017さん [50代/男性] 2011年07月28日 13:31:48

広い部屋に見事な眺望、箱根でも屈指なホテルだと感心しました、
リーズナブルな企画があれば、また、お世話になりたいと思っています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月03日 10:29:17

この度は箱根ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お客様のご要望にお答えできるよう、さらにサービスの向上に努めなくてはと、身が引き締まる思いでございます。
次回ご来館の際もご満足頂ける様、日々努力して参ります。ご来館ありがとうございました。

【7月特典付き!】初夏を満喫☆得トク!バーゲンプライス(素泊まり)

JPNJONさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

JPNJONさん [20代/男性] 2011年07月24日 00:43:14

部屋が広い、きれい、おしゃれ、天井が高い。
この時期にこのお値段での宿泊予定だったため、部屋にほとんど期待しておりませんでした。
しかし、いざホテルに到着してみると天井の高いきれいなホテルでした。
フロント対応の方も、ホテル近辺の食事場所事情や天気情報など新設に教えてくれました。
自分は背が高いので、この天井の高さは圧迫感がなく部屋で大変リラックスできました。
フロントの方の情報で、併設の温泉は行かず部屋のお風呂を使用しました。
まずお風呂のサイズがでかく、外も見れてよいです。
あいにく台風直前で雨でしたが、部屋内でゆっくりくつろげました。
次回は天気のよい日に利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月28日 13:09:06

お部屋やスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
箱根ホテルは大自然に囲まれており、お部屋からご覧頂く芦ノ湖畔の雄大な眺望はまるで絵に描いたような絶景でございます。お風呂から外の景色をご覧いただけるお部屋は3室ございますが、お部屋やお風呂でのひと時を快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当日は台風の影響もあり雨が降っておりましたが、次回ご来館の際は晴れた日の芦ノ湖畔をご覧頂ければ幸いです。広大な芦ノ湖と富士山の絶景をご覧頂けたとき・・・きっと箱根ホテルのことが、今まで以上に好きになるかと存じます。
ぜひ芦ノ湖畔に佇む小さな箱根ホテルにご来館下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月03日 13:32:10

ミステリープランの為当日はどんなお部屋になるか楽しみでした。チェックインしたら何とジュニアスイートのお部屋、うれしいサプライズでした。ありがとうございました。TVドラマの撮影が入り、ホテルの窓からそのシーンを眺めていたのもいい思い出になります。燕の巣があり、飛びかう燕の姿を真近で見ることが出来たのも、忘れることの出来ない1シーンでした。お部屋のお風呂も大きな湯船とシャワーブースでゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。朝の散歩ではひょっこり頭を出した富士山を眺めながら、プライベートビーチを散策・・・・、リゾートを思う存分満喫したひとときでした。食事なしのプランでしたが、リーズナブルにデザイナーズホテルを堪能した旅となりました。ありがとうございました。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月04日 16:32:50

この度は数あるホテルの中から、箱根ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。箱根ホテルでのご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存します。皆様からのお声の数々が、私どもスタッフの励みになります。ありがとうございます。
毎年6月頃にかけてイワツバメが巣を作っております。お客様のお泊まり頂いたジュニアスイートルームの柱の上に巣がございますが、晴れた日に楽しそうに飛び回る姿を見ると私どもも嬉しくなります。
朝のお散歩で富士山が顔を見せてくれたのですね。目の前には広大な芦ノ湖が広がり、その奥には富士山と、ガーデンからご覧頂く景色は、まるで絵に描いたような絶景でございます。冬場に比べますとこの時期の富士山はなかなか顔を出さないのですが、ご覧になれたようで大変嬉しく存じます。
また当日はテレビドラマの撮影日と重なり、ご迷惑をおかけしたところもあったと存じます。このようなご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
これからの季節、芦ノ湖周辺では7月31日から8月5日までの間、箱根芦ノ湖夏まつりウィークが開催され、期間中8月3日を除き毎日花火大会が行なわれる予定です。湖上の夜空に打ち上げられる花火はとても綺麗で、箱根の夏の風物詩のひとつです。
またお時間がございましたら、ぜひ箱根ホテルにご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 21:49:31

気持ちよく宿泊させていただきました。
某テレビドラマの撮影にも遭遇でき、大変満足しております。
部屋の便座がウォシュレットだと更に良かった気がしますが…
また箱根に行く機会があればお世話になりたいです。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 20:20:34

この度は、箱根ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの設備につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。テレビドラマの撮影が早朝から夜中にかけて一日中行われていたため、ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、このようなお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお寛ぎいただける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございます。
箱根にお越しの際は、是非箱根ホテルにご来館下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月27日 20:47:50

大変快適に過ごせました。温泉も小さいとはいえ、気持ちよかったでした。朝食が少しさびしく感じました。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 20:15:21

この度は、箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お便りを頂戴し、大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、一箇所につきまして大変ご不便をお掛けいたしております。小ぶりではございますが、温泉も満喫していただけたようで嬉しく存じます。また、ご朝食の品数につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今回いただきましたご意見は、真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
箱根にお越しの際は、ぜひまた箱根ホテルにお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【6月期間限定プラン】富士山・芦ノ湖眺望のスーペリアツインが半額!お得に楽しむ箱根の旅♪