投稿者さん 2010年12月12日 12:41:42

温泉は小さく、1つしかないので不便。
テレビのコントローラがうまく働かない、電池切れに近い。
サービスとリンクのカクテルがまずかった。できればビール、ワインの選択もあってはいいのでは。。
その他はとれもよかった。。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月12日 21:07:13

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在を通しての貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
まず温泉浴室につきまして、ご利用の際ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。皆様から寄せられております温泉に対するご意見を深く受け止めるとともに、施設改善に向けて一歩一歩進めて参りたいと存じます。
ウェルカムカクテルは日替わりでお飲み物をご用意させて頂いております。ご夕食前のひと時を満喫して頂けるようなドリンク、サービスに努めて参ります。
テレビのコントローラの不具合につきましても大変失礼致しました。お部屋の照明、備品、電気器具など細かな点にも注意を配り、お客様を迎える体制をしっかり整えていきたいと考えております。頂いたご意見は今後の私どもの検討課題の1つとして、施設改善・サービス改善に向け役立せて参ります。至らぬ点も多くございますが、温かく見守って頂ければ幸いでございます。
冬場の箱根は澄み切った空気の中で、景観もより一際美しくお楽しみ頂けたことでしょう。四季折々魅力を兼ね備える箱根の地にまた機会がございましたら是非お越し下さい。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず努めて参ります。今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【冬得☆】1日限定5室♪お手頃価格で冬の箱根を満喫!
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年11月26日 09:50:04

【部屋はおまかせ】で案内していただいた部屋は、前面一枚ガラスの芦ノ湖独り占めの様な部屋で、夫も「お任せでこんな良い部屋なんて・・」と感激していました。
立地も、乗船場・関所・恩賜公園は徒歩で行けるし、私達は車を置いて、海賊船からロープウエイとケーブルで強羅まで行って戻って来ました。
ホテルの男女入れ替えの浴場は、思ってたより狭くはなく(洗い場の蛇口は、あと二つ位あっても良いのでは?)夜10時頃行ったら、一人でゆっくり入れました。
ただ・・・10時半から清掃の時間だったので、急いで服を着ていたら、ガラッっと戸が開いて閉まる音がして、浴室を出たら、男性の清掃の方?が待っていました。
「もう誰もいませんか?」と聞かれたので、「はい、もういません」と答えたのですが、女性から男性へ入れ替えの清掃の時は、せめて女性スタッフの方が中を確認してから、清掃の引継ぎをしてもらいたいです。
それ以外は、とても満足出来るホテルでした。 是非また利用させていただきます。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 23:03:17

この度は、箱根ホテルを利用いただきありがとうございました。
立地やお部屋からの景色など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。これからの季節は空気が澄んでいる日が多く、お部屋からの景色も普段よりもきれいにご覧いただけます。
また、お風呂清掃員のお粗末な対応により、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した内容については、接客の未熟さと指導の甘さを痛感しており、早急に各個人のサービスの見直しを図って参ります。
箱根へお越しになる機会がございましたらまた、是非ご利用ください。

投稿者さん 2010年11月08日 18:47:09

大人のリゾートホテルですね。ビカビカのシャンデリアや彫刻、あるいは喧しいゲーム機などの余計なものがなく、広い部屋の大きな窓からは静かな芦ノ湖畔が見えます。自然と向かい合う喜びを味わえる、素敵なホテルです。
ホテルのスタッフもOOホテルのように慇懃無礼ではなく、自然体でにこやか。お客をくつろがせるのがヨーロッパのホテルのようでした。楽しい滞在をしました。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年11月18日 23:42:31

「大人のリゾート」、箱根ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。お部屋にお入りいただくとすぐに大きな窓からは、秋風に少しだけ波立つ静かな芦ノ湖が目に入ります。水面で戯れる鳥たち、赤や黄色に染まる美しい紅葉、彼方には早くも雪化粧をした富士の雄姿。ここ箱根ホテルは、自然を肌で感じることの出来るホテルでございます。どうか次の機会にも、訪れていただけたらありがたく存じます。旅のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

うささん2さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

うささん2さん [40代/女性] 2010年11月07日 19:22:09

11月4日に宿泊しました。主人ものんびり過ごすことが出来たと喜んでいます。従業員の方のサービスも良く、満足した滞在となりました。また機会があれば、泊まりたいと思います。唯一、不満な点は食事です。前回泊まった時と「イル・ミラジィオ」のシェフが変わり、料理のレベルが落ちたことです。もちろん、美味しかったのですが、以前の<ものすごく美味しい!!>から、<普通に美味しい>水準に下がっていました。朝食も、以前は卵料理は好きなものをその場でオーダーできたのですが、今回は全部バイキング形式となっていました。不景気の折、経費削減で仕方がないとは思いますが、残念です。次回泊まる時の夕食は「イル・ミラジィオ」ではなく、鉄板焼き「山桜」の方にしようかと思っています。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年11月18日 23:19:31

いつも箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想、弊ホテル従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。ありがとうございました。さて、お料理の内容について、以前よりご贔屓にしていただいておりましたのに、<美味しい>のご評価が普通になってしまった点、残念に思います。仰せの通り、料理長が代わっても、お客様が感じる味まで良くなったと思っていただけるような高みを目指したいと思います。季節の素材を織り交ぜ、繊細に表現させていただく、ここが全てではなく、更なる向上を目指し努めてまいります。朝食につきましては、本年の四月より、フルブッフェスタイルとさせていただいております。こちらもお客様からの大切なご意見を提供方法に反映させたものでございます。今後も様々な議論を重ね、より良い料理の提供を心掛けてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。次回のご利用を、箱根ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kenfish69さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kenfish69さん [40代/男性] 2010年10月06日 12:51:53

今回はあちこち見て周る旅行よりホテルでゆったりと過ごす旅行がしたいと思い、こちらを選んだのですが大正解でした。湖畔に建つホテルとは聞いていましたが、びっくりするほどすぐ目の前に芦ノ湖の雄大な景色が広がっていて、本当にくつろげました。用意していただいたお部屋も一番芦ノ湖に近いお部屋で、お風呂といいベッドといいお部屋そのものの広さといい窮屈に感じたり不快に感じた所は何もなく大満足でした。朝は中庭や遊覧船乗り場のあたりをのんびりと散歩したりリゾート気分をしっかり味わえました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 16:15:13

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎ頂きながら、休日のひと時を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました中庭や湖畔沿いのお散歩はお薦めの過ごし方の1つでございまして、リゾートならではの楽しみ方ではないかと思います。マイナスイオンを浴びながら、都会では味わうことのできないゆったりとした時間の流れは日頃の疲れも忘れさせてくれることでしょう。
これからもお客様にとって、心おきなくおくつろぎ頂けるホテルとなりますよう、日々努めて参りたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月26日 08:44:41

生憎の悪天候でしたが、”おまかせミステリー”の部屋は、芦ノ湖と富士山が一望出来る素晴らしい部屋で大変感動しました!!!
部屋も大変に広く、素晴らしいお部屋をありがとうございました。
1日目に利用出来なかった海賊船も、ホテルの目の前から出航し楽しい箱根旅行でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月06日 22:36:15

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回生憎お天気が優れませんでしたが、弊社自慢の芦ノ湖の眺望を喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また是非箱根に足を運んで頂けたらと思います。
その時は箱根町のお天気も快晴にになる事を祈っております。

投稿者さん 2010年09月17日 19:10:10

このプランには,私たちが希望していた最低限の希望が保証されていましたので満足です。部屋からの湖、富士の眺め,チェックアウト時間,ある程度の部屋がホテル滞在を満足させてくれました。ゆとりが大切かと思います。この日は富士が見えなくて残念でしたが。欲言うと,温泉が充実してれば最高とおもいますが。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年09月22日 00:01:25

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
富士山がご覧いただけなかったのは残念でしたが、お部屋からの芦ノ湖の眺望にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
温泉浴室は、男女入替え制を取らせていただいており、ご不便をお掛けいたしますが、小さいながらものんびりと温泉をお楽しみいただけます。
これからは秋の紅葉シーズンですね。お客様の目的に見合う様、たくさんの宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 05:19:14

温泉風呂がやや狭かったですが、立地がよく箱根駅伝会館へ徒歩で行け、夕朝の芦ノ湖が見渡せ最高でした。また利用させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月26日 12:25:57

箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉浴室につきましては、一度にご利用いただける人数が3名様ほどの広さである為、ご不便をお掛け致しました。お時間での入替え制を取らせていただいておりますので、混雑が予想される時間など、適切なご案内に努めてまいります。
箱根駅伝ミュージアムはホテルから徒歩3分と好立地でございます。今後も伝統校の企画展などを予定致しておりますので、是非次回もお立ち寄りください。
今後も皆様に親しんでいただけるホテルを目指し、取り組ませていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】1泊朝食付の限定プラン♪
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

ラムねえちゃんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ラムねえちゃんさん [40代/女性] 2010年08月25日 11:07:16

夏休みの家族旅行で利用しました。料金が お値打ちにもかかわらず、部屋からの景色は最高でした!ホテルの人も丁寧な対応でしたので気持ちよく滞在できました。夜、散歩がてらお庭でカクテルをいただきました。子供用のミニドリンクまで用意していただいたので子供は大喜びでした。一つだけ残念なのは風呂の洗い場が少ない事です。
2日間、天気は良かったのに、富士山が一度も見れなかったのが寂しかった(T_T)/~~~

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月25日 20:37:46

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。夏の芦ノ湖をご堪能いただけたご様子で、なによりでございました。温泉浴室の件では、ご不便をお掛け致しました。館内に1ヶ所のみの設備につき、お時間での入替え制をとらせていただいておりますこと、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
ここ数日は天候にも恵まれましたが、富士の雄姿をご覧いただけなかったのは残念でございました。これからは秋の紅葉、そして雪を纏う冬の芦ノ湖、夏とは違う趣を見せる季節にご期待いただき、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 23:52:59

'10/8/20に食事なしで1泊しました。
折角なので、フレンチの夕食と、翌日のランチビュッフェを予約しました。
コースのスープをコンソメに替えて頂き、他では味わえないスープを堪能いたしました。
コストパフォーマンスは良いとは言えませんが、“富士屋ホテル”ですから。
ランチビュッフェは美味しくお値打ちです。スイーツはアイスだけ美味しかったです。
ドリンクが別料金というのがセコく感じます。
お風呂の洗い場と外壁のリフォームが必要に思われます。
売店が廊下というのとアクティビティの値段が高かったのが残念です。
レイクビューで広いお部屋と共用部分が全て綺麗でしたので、このお値段でとても満足しております。
有難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月24日 21:17:05

箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。フレンチディナーコース、ランチブッフェについての貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただくご感想の一つ一つを、上質なお料理の提供に活かすことの出来る様、精進してまいります。設備面でのご指摘につきましては、ご迷惑をお掛けすることの無い様、修繕を検討させていただきます。今後も変わらぬお引き立てを賜ります様、心よりお願い申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 20:41:03

このホテルを選んだ目的通り、素晴らしいながめでした。温泉でしたが、浴槽が男女時間割で一つだったためゆっくり利用できなかったのが残念です。お部屋は良い部屋(最上階)をとっていだだき大変うれしかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:49:20

箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最上階(4階)から望む芦ノ湖、富士山をご堪能いただけたことと存じます。温泉浴室の件では、ご不便をお掛け致しました。館内1ヶ所時間での男女入替え制とさせていただいております。何卒ご容赦ください。赤、黄、緑と様々に色づく秋の足音がそろそろ近づいてまいりました。春や夏とは趣を変える芦ノ湖をお楽しみいただきたく、次の機会にも箱根ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

【30日前の早割】30日前なら2,000円もお得♪

投稿者さん 2010年08月12日 17:15:11

スーペリアのツインルームでしたが、部屋からの眺めと足のつま先から、天井までの前面ガラスに、子供はかじりついていました。
当初、2歳の子供連れで、こちらのホテルで大丈夫かな~と心配でしたが、スタッフの方達も親切で、ランチのブッフェも、お庭で子供を遊ばせながら、頂くことができ、周りにも気兼ねなく、ゆっくりと久しぶりのランチを楽しむことができました。(ドリンクが別注文だったので、できれば少し値段を上げてもいいので、フリードリンク、コーヒー、紅茶、ジュースがあればいいなと思いました、水だけだったので、ケーキ等のデザートがせっかく並んであるので、なんかもったいない気がしました。)
■おすすめ■夜なかなか子供が寝ないので、さっとフロントに電話し、頼んだアロマのフットマッサージが、とても気持ちよかったです。個室でゆったりと、フットですが、ベッドに寝ながら、アロマのいい香りの中、至福のひとときでした。普段、子育てに疲れているお母さん方、おすすめです。よく街であるフットマッサージよりも全然ラグジョーリアスな感じで大満足です。これで3000円は嬉しいかも!♪また利用したいです。
それと、宮下の富士屋ホテルのパンもこちらで購入でき、事前に予約をすることもできたので、とてもありがたいサービスでした。
今度は、ジュニアスイートに泊まってみたいですね。
宮ノ下の富士屋ホテルと同様にまた今後もぜひ利用したいと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月19日 15:35:05

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スーペリアツインルームの大きな窓や、芦ノ湖に面した中庭など、お子様もお喜びのご様子で、嬉しくご感想を拝読させていただきました。ランチブッフェのご利用時、お飲物のご案内が至らず、申し訳ありませんでした。ドリンクセット(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク)はお1人様500円でご用意させていただいておりますので、次回は是非ご利用ください。エステティックにつきましても、お手軽なコースから本格的な施術まで豊富なメニューがございます。ご遠慮なくスタッフまでお問合せください。プライベートバルコニー付のジュニアスイートルームはスタッフお薦めのお部屋でございます。湖からの心地よい風を受けリフレッシュしていただける様、たくさんのプランをご用意致しております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月26日 11:32:39

落ち着いた感じのホテルで、スタッフもでしゃばらない感じで
大人のホテルといった感じでした。大浴場はあまり広くはない
のですが、泉質はほのかな硫黄の香りで良かったです。
部屋のお風呂も広く気に入りました。
ただ、一つ残念なのはエアコンの利きが悪く18度に設定しても
西日が熱く、なかなか涼しくならないのが困りました。
4時にチェックインしたのですが、部屋は空調されていませんでした。
少なくとも客の到着1時間前にはエアコンを入れておいて欲しかったです。
この日は箱根もさすがに30度以上気温が上がっていたのでしかたないの
でしょうが、もう少し強力な空調を願います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月27日 12:31:44

連日の猛暑の中、芦ノ湖エリアまでのお出かけ、大変お疲れ様でございました。この度は、箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。空調の件では、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。空調機器の点検を至急行い、快適にお寛ぎいただける環境整備に努めてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。ご利用いただきました温泉浴室(露天風呂)は、館内に1ヶ所のご用意でございます。一度に3名様がお入りいただける広さの為、お時間ごとでの男女入れ替え制を取らせていただいております。少々お待ちいただくこともございますが、天窓からの青空や箱根ならではの星空が眺められるお風呂でございます。是非次回もご利用ください。お客様からお寄せいただくご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

ぴーちゃん5381さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ぴーちゃん5381さん [40代/女性] 2010年06月20日 13:23:20

昼食バイキングのライスの意味が分からない。せめて漬物くらいおいておくべき。
カレーをわざわざ別料金にする必要がない。

2010年06月
【仕事後に箱根へ♪】アフター8 プラン

投稿者さん 2010年06月05日 22:57:32

レイクビューがすばらしくて、部屋も清潔で広くとてもよかったです。大浴場がこじんまりしていて混んでない時は丁度よいと思いますが、混んでる時に当たってしまい落ち着けませんでした。グループできている人達は貸切にしてもらったりすると、いいのではと思います。朝のバイキングは洋食のみで2000円以上していたので、ちょっと高いと思いました。
ただ本当にロケーションは素晴らしいと思うので、また利用させて頂きたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年06月08日 18:13:17

この度は箱根ホテルを御利用くださいまして、誠にありがとうございました。温泉浴室につきましては、3名様が一度にお入りいただけるサイズでありますこと、一ヶ所の為、時間での入れ替え制(男性、女性)とさせていただいておりますこと、ご容赦下さいませ。今後の課題といたしまして、ありがたくご意見を受けとめさせていただきます。お料理につきましても更なる研究を重ね、お客様のご満足をいただける様努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 22:32:10

日本でこんなに素晴らしい旅行ができて、感謝しています。芦ノ湖は美しく、帰るのが惜しいくらいでした。ホテルの鉄板焼きもとても美味しかった。良い思い出ができました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月25日 01:20:50

箱根ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。鉄板焼レストランでの、熟練されたシェフの腕さばきは、ひときわ料理に花を添えられることと存じます。大きな窓に目を向けますと、まるで芦ノ湖がやさしく微笑んでくれているかのような心落ち着く時間を過ごされたことと思います。次の機会にも、是非ご来館くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 22:25:27

元箱根の乗船場や関所跡に近く便利なので、俗な雰囲気を危惧していましたが、良い意味で予想が外れました。部屋からは静かな湖畔が見え、ゆったり時間が流れて、本当にリフレッシュしました。 大浴場は行っていないのでわかりませんが、部屋付きのお風呂も贅沢な作りで満足です。 朝食がもう少し美味しければ言うことなしです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月25日 01:12:24

ご宿泊の感想を早速お寄せいただき、ありがとうございました。箱根ホテルは、箱根関所跡、船乗り場など芦ノ湖レジャーの拠点としても好立地であり、様々なお客様にご利用いただいております。一方、静かな室内から望む芦ノ湖の水面は、心落ち着くひと時を醸し出してくれます。温泉浴室はコンパクトなサイズ(3名様)と男女入れ替え制を取らせていただいております。次の機会に是非ご利用ください。料理につきましても、お客様のご満足の追求に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月24日 21:55:06

大人のためのホテルですね。余計なものがなく、静かで、お部屋は贅沢な作りで、好感が持てました。お部屋からの眺望は、これ以上ないくらい素晴らしいものでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月25日 01:02:43

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。大きな窓が特徴的なお部屋、開放感溢れるガーデンからは芦ノ湖や、彼方に富士を望み、自然の中にもモダンかつ、アーティスティックなデザイナーズホテルでのリゾートライフを充分にお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 12:01:10

5月12日に宿泊しました 広いお部屋で

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月15日 18:30:13

箱根ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。今回のプランではモデレートツインをお選びいただきましたが、広めのスーペリアタイプがご用意出来ましたので、ご案内申し上げました。眼前に芦ノ湖と、彼方に富士山を望むロケーションは、きっと良い思い出にしていただけたことと存じます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【感謝プライス】 なんと・・・1泊2食付でお1人様15,000円~
【洋室 34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年05月14日 02:28:06

ミステリープランで行ったためどんな部屋になるのだろうと期待半分不安半分で行きました。
着いてみるととても綺麗な建物で、肝心のお部屋も芦ノ湖が一望できる素晴らしい部屋でした。

今回食事はとらなかったため評価はつけませんでしたが、見た感じとても美味しそうなメニューが並んでいました。今度行く時は是非食べてみたいです。
お風呂に関しては男女交代制でその上狭いためちょっと不便でした。部屋のお風呂は広いのですが。。。笑

しかし全体的に見るとお風呂以外とてもいいホテルでした。また箱根に行く際は利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月14日 19:40:36

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、今後のご参考にさせていただける貴重なご意見もお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。「ミステリープラン」への、ご期待以上の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。温泉浴室(天然温泉)ではコンパクトなサイズと男女入れ替え制を取らせていただいており、ご不便をお掛けする部分もございますが、星空も眺めることの出来る天窓が、リゾートの雰囲気を一段と引き立てます。メインダイニング「イル・ミラジィオ」では、フランスで研鑽を積ませていただいたシェフが織り成すメニューを、ランチ、ディナーいずれも存分にお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。またのお出かけを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリアツイン以上確約】お部屋はお楽しみ!ミステリープラン
【洋室 38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】