投稿者さん 2012年03月19日 17:47:17

息子の卒業式を終えて、家族でゆっくりしようと決めましたが、本当に良かったです!
遊覧船の港からすぐ近くで芦ノ湖を見渡せる立地と広く上品な客室に満足しました。
また「息子卒業を家族で祝う旅行」と予約時にコメントしたところ、食事のデザートに「卒業おめでとう」の文字が!写真もとっていただき、感動の一言でした!
お料理もフランス料理フルコースは上品で美味しく、朝のバイキングもとっても美味しかったです。

一つあげるとすると、お風呂が小さくて男女入れ替えなので混んでいる時期は大変だろうなと思いました。
その他は満点です!また泊まりたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年03月20日 14:05:05

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご子息様の卒業という記念旅行に箱根ホテルをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食・ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。箱根ホテルでは旅行の楽しみの一つでございますお食事に、大変力を入れております。“上品で美味しい”との最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉に満足することなく、次回ご来館いただいた際も美味しいと感じていただけますように努力してまいる所存でございます。
温泉浴室につきましては、当ホテルの温泉浴室は一箇所のみのご用意となっておりまして、男女時間交替制にてご利用いただいております。また、洗い場二箇所とシャワーブース一箇所のお支度となっており、ゆっくりと楽しむことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。温泉をゆっくりとお楽しみいただきたいお客様には、当ホテルの向かいの“夕霧荘”旅館をおすすめしております。当ホテルにご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございますので、次回ご来館の際にはぜひご検討ください。
ご来館ありがとうございました。

【夕食朝食付き伝統のフルコースプラン】シェフ自慢の旬のお料理をご用意!
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年02月21日 18:49:33

フロントの方の対応が非常に良かったです。お安く宿泊でき、大変良かったです。

2012年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年02月25日 21:38:32

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。常にお客様の立場に立ったおもてなしでお出迎えさせていただきます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2012年01月30日 16:13:11

3度目のミステリープラン利用で初めてスィートに。
広い部屋とバスルームでゆったりくつろげました。
富士山もきれいでした。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年02月03日 12:46:43

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。3回目のご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はミステリープランでスイートルームにご宿泊いただきありがとうございます。バルコニー付きのスイートルームからの眺望は、まわりに遮るものなく芦ノ湖を見渡すことが出来ます。82平米とゆったりとした作りで、バスルームにも窓があり芦ノ湖の眺望をお楽しみいただけます。
またこの時期は空気も澄んでおり、雪化粧をまとった富士山がご覧いただけたことと存じます。四季折々様々な顔を見せる箱根ホテル。次回のご来館いただいた際もご満足いただけますように、お客様の立場に立ったおもてなしでお出迎え致します。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

Gandumさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Gandumさん [40代/女性] 2012年01月09日 01:51:24

歴史のあるホテルで、立地条件もよく、眺めも最高。
ただし箱根の観光は遊覧船やロープウェイなど様々な会社が運営しているが、概して高額。大人2人と子供1人で、遊覧船とロープウェイの往復で1万円近く飛んだ。
ホテルのフロントは、この点をわきまえ、お得なチケット情報などをもっと提供できるとありがたい。
部屋の広さは十分で、外国人のお客様にもお勧めできる。

2012年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年01月19日 18:58:52

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在中、お部屋からの眺望や広さにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。この時期の芦ノ湖畔は空気が澄み切っており、まるで絵に描いた様な素晴らしい景色が広がっております。
また貴重なご指摘を頂戴しありがとうございました。周辺観光のご案内は私どもの務めでございます。お客様の立場に立ち、よりお客様の為になる情報をご提供出来るよう努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【食事なし】全室レイクビューお部屋から芦ノ湖と富士山を!とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2012年01月06日 12:48:17

1/4.5に利用させていただきました。
富士山と芦ノ湖が見えるお部屋を、希望しました。
ホテル側の都合から、スーペリアから。ジュニアスイートへアップグレードしていただきました。
眺望も、バッチリ!(^^)!、富士山も雲を頭にかぶることのない素晴らしいお天気に恵まれて
嬉しく思いました
皆さんの感想と同じく、お風呂に関しては、女性の時間は、8時30分からが一番混みあうとのお話でしたので、はなから当てにせず、ホテル前の夕霧荘さんへ向かいました。
露店風呂は硫黄の香りが温泉らしく良い心地でした。
夜、寝る際、足が冷たく寒いのでクローゼットから毛布をお借りし、暖かくなりました。
主人も夜中寒いと言っていたのでクローゼットからかけ布団をお借りすればよかったのですが、出来たら毛布は2枚あれば便利かなぁ(#^.^#)また泊りたいホテルです。

2012年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年01月14日 14:44:53

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この時期の芦ノ湖畔は空気が大変澄んでおり、箱根ホテル自慢の景色をご覧いただけます。
温泉浴室につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。館内一箇所のみのご用意となり、男性女性のお時間交替制にてご案内致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また毛布につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、快適な空間をご提供出来るよう努力してまいります。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年12月26日 09:37:10

窓から芦ノ湖を眺められ、広々としたすてきなお部屋でした。
ベルマンの方もとても上品に話されていて、教育が行き届いているのだなあと感じました。
お風呂は時間制だったのが残念でしたが、立ち寄り湯をメインに動いていたので気持ちよくいいひとときを過ごさせていただきました。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月28日 15:31:42

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。これに満足せず、次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、お客様の立場に立ったおもてなしでお出迎えさせていただきます。
温泉浴室につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉浴室は構造上一箇所にてご案内させていただいております。その為、男性と女性の交代制にて御利用いただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
ご来館ありがとうございました。

【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

55-おみchanさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2011年12月19日 18:24:48

12月17日の宿泊でした。 2回目の利用でしたが、今回は富士山を正面に お天気にも恵まれ

最高の眺望で 亡くなった主人と 5月に来たときには見ることが出来なかったので 見せて

あげたかった....。

前回は 温泉が混んでいて入れず、泣く泣く部屋のバスルームで我慢したので 夕霧荘入浴券付きに

して大正解でした。とっても空いていて 母娘でゆっくりのんびり温泉を満喫できました。

娘と主人の思い出話も 沢山できた旅になりました。

また 利用させてもらいます。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月20日 15:03:32

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2回目のご利用とのこと、また当日はお天気にも恵まれたご様子で、大変嬉しく存じます。目の前に広がる広大な芦ノ湖と、それを見守る雪化粧をまとった富士山など、絵に描いたように美しい、箱根ホテル自慢のロケーションをご堪能いただけたことと存じます。夕霧荘様の温泉チケットもご満足いただき、嬉しく存じます。
思い出は宝物です。お時間がございましたら箱根ホテルに足をお運びください。芦ノ湖畔に佇む、いつまでも変わらないこの景色で、お二人をお待ち申し上げております。

【箱根で湯ったり】歩いて1分の夕霧荘入浴券付♪温泉満喫プラン(朝食付)

くろ0196さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

くろ0196さん [60代/女性] 2011年12月17日 09:29:39

食事がおいしかったです。すいてる日なので、お風呂も誰もいなくてよかったです。ただ、男女風呂はあったほうがよいです。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月20日 15:03:04

この旅は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事がおいしかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。このお言葉に満足せず、次回ご来館の際もまたご満足いただけますように、日々精進してまいります。
温泉浴室につきましては、1箇所の温泉浴室を男女交代制にてご利用いただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。当ホテルの向かいにございます“夕霧荘”様にて特別価格にて温泉をご案内させていただきます。次回ご来館の際は、ぜひご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★クリスマスディナー★】シャンパン&湖正面のお部屋!大人のリゾートで聖夜を過ごす♪

投稿者さん 2011年11月30日 00:50:27

部屋は天井が高く開放感があり、また富士山が正面に見え大満足です。相方が喫煙するので私としては空気清浄機がほしかった。
鉄板焼きは、おいしくまた楽しかったです。
二人の良い思いでになりました。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月04日 15:44:51

ご宿泊いただきました、芦ノ湖正面のお部屋につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。“二人の良い思いでになりました。”とのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
箱根ホテルではご旅行の楽しみのひとつであるお食事について、特に力を注いでおります。鉄板焼きレストラン“山桜”では、お客様の目の前でシェフが調理させていただいております。お肉を焼く音や香りが食欲を刺激する大変人気のあるレストランでございますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりください。
空気清浄機でございますが、当ホテルでは数に限りがございます。何卒ご承知おきいただきますようにお願い申し上げます。
次回のご来館もご満足していただきますように、スタッフ一同まごころをこめたおもてなしでお出迎えさせていただきます。

【鉄板焼きディナー付宿泊プラン】選べる特典付き♪
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年11月24日 09:39:26

ロケーションやサービスともどもすごくよかったです。とくにフレンチがおいしすぎる!夕方のみバーのドリンク半額、というのもよかったです。
湿生花園はあいにくの雨で行けなかったのですが…
温泉が三階に1カ所しかないため男女時間別交代制なのと、朝はいると露天風呂が外から丸見え(?)なのがちょっと残念でした。見えてないといいんですが。
温泉自体は奇麗だったのですが。
また泊まりにいきたいです。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月25日 17:13:10

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むリゾートホテルでございます。全50室の客室から芦ノ湖が一望出来、富士山をご覧いただけるお部屋もございます。大きな窓ガラスから見える芦ノ湖畔の絶景は、まるで一枚の絵に描いたような美しさです
またお食事についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。17時からのバーでのハッピーアワー(ドリンク半額)も大変ご好評をいただいております。ぜひお食事前に食前酒をお召し上がり下さい。
箱根ホテルではご旅行の楽しみのひとつであるお食事について、特に力を注いでおります。最高のお褒めのお言葉を頂戴したことに満足せず、次回ご来館いただいた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
温泉浴室につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。箱根ホテルでは1箇所の温泉浴室を男女交代制にてご利用いただいております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。また露天風呂でございますが、外からは見えないように設計しております。ご安心ください。

秋の箱根で紅葉狩り!箱根湿生花園で草花に癒される♪

投稿者さん 2011年10月03日 20:21:26

さすが富士屋ホテル系だけのことはあります。クチコミしたくないくらい(内緒にしたいくらい)良かったです。落ち着きのある雰囲気が、調度品からもスタッフの方々からもかもし出されていて、とても上質な時間を過ごすことができました。そういう意味では豪華さや派手さ、ゴージャスさを求められる方には不向きだと思います。
わたしたちは季節ごとに訪ねようと、箱根路をくだりながら決めました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月11日 18:45:28

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。『内緒にしたいくらい良かったです。』とのこの上ない褒め言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
芦ノ湖畔では、四季折々様々な表情を見ることが出来ます。現在の箱根山は少ずつ彩りを変えながら紅葉シーズンに備えている様子です。これからの芦ノ湖畔は空気が澄み渡り、富士山も綺麗にご覧いただけます。絶景をご覧いただくにはベストシーズンかと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月25日 02:06:50

9/22に友人2人との宿泊にこちらのホテルを利用させていただきました。
最初に案内して頂いた部屋でちょっとしたハプニングがありましたが、スタッフの方がすぐに解決して下さって助かりました。
案内して頂いた部屋は広くて綺麗で部屋からの眺めも最高でした。
友人達もとても喜んでくれて嬉しかったです。
何かとご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの皆様のお陰で素敵な滞在になりました。本当にありがとうございます。
次はちゃんとご飯付きのプランでゆっくり泊まりに行きますので、そのときはまたよろしくお願い致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月07日 19:58:04

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回はお食事付きのプランでご宿泊いただけるとのこと、ありがとうございます。箱根ホテルではご旅行の楽しみのひとつのお食事について、特に力を注いでおります。料理長・副料理長ともフランスに料理研修に行っております。本場フランスのレストランで研修を積んだシェフが腕をふるった、旬の食材の味を活かしたフランス料理をご堪能ください。
これからの季節、空気も澄み富士山も大変綺麗にご覧いただけます。大自然のなかに佇む湖畔リゾート・箱根ホテルにぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2011年09月17日 22:44:31

鉄板焼きのコースにしました。とっても美味しかったし、シェフもタイミングよくサービスして頂けたのでとても楽しめました。お酒も美味しくいただきました。
お部屋は抜群のロケーションでびっくりしました。翌朝は残念ながら天気に恵まれませんでしたが、次回の楽しみにとっておけたらと思います。せっかくのお部屋だったのに到着が遅れてしまいもったいなかったなと思います。
チャンスがあれば、また行ってみたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年09月18日 23:18:21

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。鉄板焼きのレストランでのお食事がお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。箱根地区の富士屋ホテルチェーンにおいて、鉄板焼きレストランを所有している唯一のホテルが箱根ホテルです。お客様の目の前でダイナミックに調理する姿が、食欲増進の最高のスパイスでございます。
またお部屋につきましては、あいにくの天候で絶景がご覧いただくことが出来なかったとのこと、大変残念でございましたが次回ご来館の際は、お部屋からの眺望をご覧いただけることをお祈り申し上げます。
これからの季節空気も澄み、富士山ご覧いただける日が増えてまいります。ぜひ箱根にお越しの際はお立ち寄りください。次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【飲んで助ける】福島県産の地酒『榮川』付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年09月09日 19:05:02

大変ローケーションの良いホテルで、大病のあとでしたのでとても満足しております!!
また機会があれば是非訪れたいところです!!

ありがとうございました!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年09月13日 18:09:52

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは大自然に囲まれたリゾートホテルでございます。山々に囲まれたホテルの目の前には、広大な芦ノ湖が広がります。天気の良い日には富士山もご覧いただけます。特にこれからの季節、空気が澄んでまいりますので、富士山をご覧いただける日も増えてまいります。ぜひまた箱根にお越しの際には、箱根ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【8月お花見プラン】箱根に山百合を見に行こう!(夕・朝食付き)

投稿者さん 2011年09月02日 02:36:03

GOOD!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年09月09日 22:22:27

ご滞在を通じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉を励みに、スタッフ一同まごころをこめたおもてなしに努めていきたく存じます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。ご来館ありがとうございました。

【8月末限定】夏休み最後を箱根で過ごそう♪☆3日間限定☆特別プライス!(朝食付き)

kenkunmamaさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kenkunmamaさん [50代/女性] 2011年08月22日 07:26:17

初めて湖水花火を見たくてこちらのプランに夫婦で宿泊。眺めは海賊船の出入りが眺められる芦ノ湖に面し最高!お部屋でスケッチしてしまいました。お部屋も外観が古そうでしたので期待していませんでしたが天井も高く浴室も広くステキでした。大浴場が小さいのが唯一の弱点ですね。朝食はどれもおいしくパンも食べ過ぎてしまいました。花火も送り迎えがあり親切でした。さすが富士屋ホテル系という感じでした。今度は夕食も付けて宿泊したいです!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月22日 22:09:48

この度は箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
箱根ホテルでのご滞在中、お部屋からお景色や芦ノ湖での花火などをお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。箱根ホテルでは、ご旅行のお楽しみのひとつであるお食事には力を入れております。フランスで研修をつんだ料理長と副料理長が腕をふるい、旬の素材を生かしたお食事を提供させて頂いております。次回ご来館の際はぜひご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
また、温泉浴室につきまして、私どもでは1箇所のご用意で男女入替制の為、お好きなお時間にご利用頂けず、また洗い場が3箇所の設置で温泉も限られた広さの為、ご滞在中ご不便を掛けたことと存じます。少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、日々施設改善に向けての取り組みを進めておりますが早急な施設の改善は難しい状況でございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【8月1~4日限定!】避暑地で花火大会を楽しむスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月15日 14:16:40

思いがけずアップグレードしていただいたお部屋で箱根の休日を楽しませていただきました。
露天風呂は一度に3~4名しか入れないとの事で、他の方と一緒になったら気まずそうだったので、残念ながら利用できませんでした。終日男女別に区切るのではなく、利用の多い時間帯だけ男女入れ替え制にして、その他の時間帯は予約貸し切り制だったらよかったかなと思いました。
他は、朝食もお部屋も立地もよくて満足です。道路をはさんで郵便局があったのも助かりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月22日 22:07:50

この度は数あるホテルの中から、箱根ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございますので何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お部屋やお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。箱根ホテル全50室、全てのお部屋から芦ノ湖がご覧頂きます。大自然に囲まれており、お部屋からご覧頂く景色はまるで絵に描いたような絶景でございます。またこれからの季節、秋の紅葉や冬の雪化粧と四季折々の顔がご覧頂けるのも箱根ホテルの魅力でございます。
次回ご来館の際もご満足頂ける様、日々努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ご来館ありがとうございました。

【8月7~10日限定!】夏休みのスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月01日 20:41:13

祖母、妻、娘の三世代女子会でした。
張り切りすぎた娘が夕食中に寝てしまった時に、デザートを部屋まで届けていただくなど、サービスには大変満足しています。
時間制のお風呂は上手く時間が合わず、妻と娘が入れなかったことだけが心残りです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月03日 10:28:06

この度は箱根ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。些細な心配りや笑顔のおもてなしでお客様の旅や1日の疲れを癒せるよう、日々接客に努めております。頂戴致しましたあたたかいお言葉を糧に、従業員一同日々精進して参ります。ご来館ありがとうございました。

【7月特典付き!】初夏を満喫☆得トク!バーゲンプライス(夕・朝食付)

こな王女さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

こな王女さん [40代/女性] 2011年07月28日 23:02:48

夏休みに家族旅行で利用しました。事前に口コミを読んでいたせいか、お風呂の狭さや洗い場の少なさは、予想通りだったので驚かず、混む時間をずらして入りました。朝食は昼食に変更して大正解!おいしくいただきました。今回も天候がいまいちで遊覧船には乗らなかったので、次回チャレンジした際は、また利用したいと思います。

【豪華8大特典!】6月に申込むだけで夏休み&秋のご予約も断然お得に!(朝食付き)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月03日 10:30:12

私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、日々施設改善に向けての取り組みを進めておりますが早急な施設の改善は難しい状況でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございますので何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。ランチバイキングはお客様より大変ご好評を頂戴しております。旬の食材をふんだんに使用した自慢のお料理の数々が並び、ライブキッチンコーナーでは、シェフが目の前で調理するローストビーフのカッティングサービスがございます。
宿泊プランにも、ランチバイキング付きプランも販売致しておりますので、ぜひご検討下さい。

charlie017さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

charlie017さん [50代/男性] 2011年07月28日 13:31:48

広い部屋に見事な眺望、箱根でも屈指なホテルだと感心しました、
リーズナブルな企画があれば、また、お世話になりたいと思っています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月03日 10:29:17

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お客様のご要望にお答えできるよう、さらにサービスの向上に努めなくてはと、身が引き締まる思いでございます。
次回ご来館の際もご満足頂ける様、日々努力して参ります。ご来館ありがとうございました。

【7月特典付き!】初夏を満喫☆得トク!バーゲンプライス(素泊まり)