投稿者さん 2016年08月02日 21:57:42

高齢者3人の旅でしたが、小田原からの無料送迎バスのおかげで道中疲れることなくのんびり旅を楽しめました。
部屋は広くて眺めもよくゆったりしていました。アロマなどで、部屋の環境を改善すればより快適になると思います。
スタッフの方々は、大変丁寧で「おもてなし」精神が自然に身についている感じがして、他のホテルのようなわざとらしさがなく、素晴らしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:46:12

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お部屋からの眺望、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同が社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるホテルをめざし努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

SA改さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

SA改さん [50代/男性] 2014年08月25日 17:45:01

夏は昨年に続き2回目の宿泊となります。
今回、大浴場が時間貸し切りになったのが大変有難いです。今までのような行かなくてはならない時間を気にせず、気兼ねなく満喫できました。
気になるのは夕飯コースのチョイスです。
選択肢がフランス料理とBARの二者択一しかないこと。鉄板焼きのお店がテナントに有りますが今回選択肢には無し。フランス料理は自分には落ち着かなくてパス。BARはしばらく禁酒しているので困りましたが、フランス料理よりはマシとチョイス。(ノンアルコールも注文可でしたが結局呑んじゃいましたけど~)
が、BARは近隣では数件しかないほど貴重な存在だったんですね。結果的にはBARで会話で楽しめたのが救いです。
贅沢を言わせて貰えば一人旅プランがあるならルームサービスで食事を注文出来れば最高です。
来夏も利用予定なのでサービス面、さらに充実していることを期待しています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月27日 13:40:55

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年に続きましてご来館頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、貸切り風呂ならびにBARではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをめざし日々サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年07月03日 13:32:10

ミステリープランの為当日はどんなお部屋になるか楽しみでした。チェックインしたら何とジュニアスイートのお部屋、うれしいサプライズでした。ありがとうございました。TVドラマの撮影が入り、ホテルの窓からそのシーンを眺めていたのもいい思い出になります。燕の巣があり、飛びかう燕の姿を真近で見ることが出来たのも、忘れることの出来ない1シーンでした。お部屋のお風呂も大きな湯船とシャワーブースでゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。朝の散歩ではひょっこり頭を出した富士山を眺めながら、プライベートビーチを散策・・・・、リゾートを思う存分満喫したひとときでした。食事なしのプランでしたが、リーズナブルにデザイナーズホテルを堪能した旅となりました。ありがとうございました。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月04日 16:32:50

この度は数あるホテルの中から、箱根ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。箱根ホテルでのご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存します。皆様からのお声の数々が、私どもスタッフの励みになります。ありがとうございます。
毎年6月頃にかけてイワツバメが巣を作っております。お客様のお泊まり頂いたジュニアスイートルームの柱の上に巣がございますが、晴れた日に楽しそうに飛び回る姿を見ると私どもも嬉しくなります。
朝のお散歩で富士山が顔を見せてくれたのですね。目の前には広大な芦ノ湖が広がり、その奥には富士山と、ガーデンからご覧頂く景色は、まるで絵に描いたような絶景でございます。冬場に比べますとこの時期の富士山はなかなか顔を出さないのですが、ご覧になれたようで大変嬉しく存じます。
また当日はテレビドラマの撮影日と重なり、ご迷惑をおかけしたところもあったと存じます。このようなご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
これからの季節、芦ノ湖周辺では7月31日から8月5日までの間、箱根芦ノ湖夏まつりウィークが開催され、期間中8月3日を除き毎日花火大会が行なわれる予定です。湖上の夜空に打ち上げられる花火はとても綺麗で、箱根の夏の風物詩のひとつです。
またお時間がございましたら、ぜひ箱根ホテルにご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2011年02月13日 22:04:38

一般の方の泊まるところではないことを認識した上で宿泊するところです。
特別の人は時間外にもサンドイッチなどを食することができます。
けれども、普通の宿泊客は、お断りをされました。
横の席の方は時間外に食事のできない場所でされているのに、伺ったところ『時間外ですので』と。
とっても不快でした。
”特別の方の宿泊のみ”と案内に欠かれたら如何でしょう?
不快な思いだけが残りました。
御免なさい。一般市民の意見ですから。

2011年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年02月22日 21:39:45

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊を通して、私どもの行き届いていないサービスにより、不快な思いをさせてしまった点につきまして心よりお詫び申し上げます。日頃より誠意を持って接客に努めておりますが、お食事をご希望されていたお客様に対して「時間外」の一言でお断りしてしまい、ご説明不足だった点は大変申し訳なく思っております。この度のご指摘を受け、お客様のご期待に添えるようなサービスや気遣いに欠けていたことを痛感しております。他のお客様は特別だと感じさせてしまった点も誠に遺憾でございます。
いつお越し頂いても、ご滞在のひと時を心からお楽しみ頂けるような雰囲気、スタッフの接客を目指してスタッフ一同邁進して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【1日5室限定】ラグジュアリールーム50%OFF富士山・芦ノ湖の絶景が目の前に☆通常8万円のお部屋も
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム】

kenfish69さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kenfish69さん [40代/男性] 2010年10月06日 12:51:53

今回はあちこち見て周る旅行よりホテルでゆったりと過ごす旅行がしたいと思い、こちらを選んだのですが大正解でした。湖畔に建つホテルとは聞いていましたが、びっくりするほどすぐ目の前に芦ノ湖の雄大な景色が広がっていて、本当にくつろげました。用意していただいたお部屋も一番芦ノ湖に近いお部屋で、お風呂といいベッドといいお部屋そのものの広さといい窮屈に感じたり不快に感じた所は何もなく大満足でした。朝は中庭や遊覧船乗り場のあたりをのんびりと散歩したりリゾート気分をしっかり味わえました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 16:15:13

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎ頂きながら、休日のひと時を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました中庭や湖畔沿いのお散歩はお薦めの過ごし方の1つでございまして、リゾートならではの楽しみ方ではないかと思います。マイナスイオンを浴びながら、都会では味わうことのできないゆったりとした時間の流れは日頃の疲れも忘れさせてくれることでしょう。
これからもお客様にとって、心おきなくおくつろぎ頂けるホテルとなりますよう、日々努めて参りたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2010年05月24日 22:25:27

元箱根の乗船場や関所跡に近く便利なので、俗な雰囲気を危惧していましたが、良い意味で予想が外れました。部屋からは静かな湖畔が見え、ゆったり時間が流れて、本当にリフレッシュしました。 大浴場は行っていないのでわかりませんが、部屋付きのお風呂も贅沢な作りで満足です。 朝食がもう少し美味しければ言うことなしです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月25日 01:12:24

ご宿泊の感想を早速お寄せいただき、ありがとうございました。箱根ホテルは、箱根関所跡、船乗り場など芦ノ湖レジャーの拠点としても好立地であり、様々なお客様にご利用いただいております。一方、静かな室内から望む芦ノ湖の水面は、心落ち着くひと時を醸し出してくれます。温泉浴室はコンパクトなサイズ(3名様)と男女入れ替え制を取らせていただいております。次の機会に是非ご利用ください。料理につきましても、お客様のご満足の追求に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1日5組限定】鉄板焼ディナー付プラン「旬」
【洋室38平米【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月24日 21:55:06

大人のためのホテルですね。余計なものがなく、静かで、お部屋は贅沢な作りで、好感が持てました。お部屋からの眺望は、これ以上ないくらい素晴らしいものでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年05月25日 01:02:43

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。大きな窓が特徴的なお部屋、開放感溢れるガーデンからは芦ノ湖や、彼方に富士を望み、自然の中にもモダンかつ、アーティスティックなデザイナーズホテルでのリゾートライフを充分にお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】鉄板焼ディナー付プラン「旬」
【洋室38平米【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年01月04日 16:27:07

箱根駅伝の最中に宿泊させていただきました。
駅伝ファンにはたまらない立地でした。宿自体も湖畔で素敵でした。また行きたいと思います。

【レイクビュー】芦ノ湖や海賊船を望むお部屋 素泊り
モデレートツイン素泊まり

2010年01月
【レイクビュー】芦ノ湖や海賊船を望むお部屋 素泊り
【モデレートツイン素泊まり】

投稿者さん 2022年10月08日 15:55:33

利用者専用ラウンジが新たにできたとのことでしたが、ラテ類のミルクが生乳ではないタイプ?のようで残念でした。お料理はとても美味しくいただきました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年10月25日 10:03:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊者専用ラウンジのラテ類のミルクの件、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
お料理はお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、箱根にご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【創業99周年記念】アップグレードディナー&オリジナルカクテル”水鏡”付き
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 18:24:04

食事はとても美味しくサービスも行き届いておりました。
お風呂場は少し狭いですが、混み具合がネットで確認できたのは良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年11月30日 09:59:57

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
温泉のピープルカウンター活用のご感想もいただきありがとうございます。
今後もより良い環境作りを目指して参りますので、ご利用の際にはご意見やご感想をお寄せいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】ポイント6倍!フランス料理ディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】コンフォートルーム】

loveshoreさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

loveshoreさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:02:55

芦ノ湖がまさに目の前で遊覧船や海賊船がのんびり往来するのを眺めることが出来、たいへん景観が良かったです。
部屋の天井も高いせいか広々としていてのんびり寛ぐことが出来ました。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。
ひとつだけ難を言えば部屋のお風呂ですが、水が飛ばないよういつものようにバスタブ内にシャワーカーテンを入れてシャワーを浴びたのですが、なぜかバスタブ外の足拭きマットまで水浸し。
どうやら造り(タイルの傾斜?)に問題があるようで、水捌けの状態が良くなかったようです。

あとは概ね満足のいく旅でした。ありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月26日 17:11:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、眺めをお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
客室内の浴室はご指摘の通りであり、シャワーカーテンをきちんとご利用いただいても、外の足ふきマットまで濡らしてしまうことがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
浴室水回り整備については当ホテルの課題でございますので、可能な限り早めに対処するよう努めてまいります。
今後も箱根へご旅行の際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月02日 18:30:05

芦ノ湖の正面で景色が良かった。ただ当日は、曇りで富士山が見えなくて残念。
次回は晴れている日に宿泊したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:14:28

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
あいにくの天気で富士山がご覧いただけなかったとのこと、心苦しい思いでございます。次回ご来館いただきました際には、美しい景色をお楽しみいただけることを願っております。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(朝食付き)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

おさる2002さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

おさる2002さん [60代/男性] 2018年05月26日 20:24:00

富士山が見たくて箱根に泊まりました。必ず見えるものじゃないよと思いながら予約しましたが、最高の富士山が見られました。部屋から芦ノ湖越しに見える富士山。感動しました。チェックインしてから夕方の富士山、夜明け前からだんだん見えてくる富士山。いずれも文句のつけようがありませんでした。天候に左右されるのでしょうが、最高の一日になりました。レストランではスマートなサービスが堪能し料理も美味しく頂きました。四階のお風呂から見える富士山も良かったです。私が泊まった時は、夕方は女性、朝が男性の利用でした。朝湯で陽を浴びた富士山が見られたのも忘れられません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年05月27日 12:43:52

今回のご旅行は好天に恵まれ、客室から富士山もご覧いただけたとのこと、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

そして、今回は朝焼けの富士山もご覧いただけたのですね。
4階の浴室はチェックインから夜12時まで女性、翌朝はチェックアウトまで男性にご利用いただけるスケジュールで毎日ご案内しておりますので、朝晩2回入浴いただいたのでしたら、それぞれ異なる温泉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご夕食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
その時期にお薦めの食材を使用したフルコースをご用意しておりますので、また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

箱根ホテル 創業95周年記念プラン

マコちゃんさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

マコちゃんさんさん [40代/男性] 2018年01月18日 19:36:37

部屋の作りは段差があって、他方ではみない作りが新鮮で良かったです。
ただ、食事はワンランク上とありますが・・・。
朝食のビュッフェは正直品数が少ないと思いました。また、食事中でありましたが、箸休めをしていたらそそくさと片づけられてしまいましたので、再度トレーやらお箸を取りに行くのも煩わしいのでそそくさと出てまいりました。
が、スタッフのみなさんの対応は素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月25日 14:36:50

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事につきましては、ご期待に沿えず、また食事中にも関わらず片付けをしていまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン

ナカフィさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2017年09月25日 12:20:33

湖上祭の花火を遊覧船からみる事ができ、夜の遊覧船は涼しくて素敵な初体験でした。
ただ、帰ってきたのが21時近くでレストラン&バーもそのくらいの時間までで利用したくてもできなかった…メニュー限定でもいいので今回のような特別なお祭り時にはラストオーダーを遅らせるとか工夫してほしい。と思いました。
温泉はいいお湯で新しくキレイでしたがとにかく規模が小さいのでタイミングが悪いと洗い場が空くまで待つことに。3回目でようやく入れました。
お部屋は天井が高く湖の正面で贅沢な気分を味わう事ができ満足です。来年もまた同時期に利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月26日 18:34:56

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。湖上際の花火をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お部屋の眺望につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランならびにバーの営業時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、共同浴室につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。早急な改善は難しいのですが、頂戴したご意見を検討してまいる所存でございます。
お客様にご満足と感じていただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎えさせていただきます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン

フルハムロード1919さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:00:39

洗面器の水はけが悪く、なかなか流れなかった。それ以外は、よかったです。サービスは満点でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:30:58

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:42

今回の旅行の目的(三島まで歩く)に立地が良く、宿泊ホテルとして最適であった。
部屋も清潔であった。只、冷蔵庫の使用案内が無いのが残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:18:05

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のご案内ではご不便をお掛けしまして大変失礼しました。今後このような事がないよう指導徹底をして参ります。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!
【洋室34平米!モデレートツイン】

tamanikarakuchiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

tamanikarakuchiさん [40代/男性] 2016年10月19日 00:06:31

都会的な雰囲気が良かったです。

従業員の方々も立ち居振る舞いも、いい感じです。

宿泊当日は嵐であり、霧も立ち込め芦ノ湖の景色も観られませんでしたので

リベンジで、また機会があれば寄らせていただきます。

シモンズは寝心地が最高でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:14:45

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!モデレートツイン】

midorinokaze1170さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

midorinokaze1170さん [50代/女性] 2016年06月12日 14:21:18

6月9に宿泊、部屋からの眺めにとても癒されました。スタッフの対応もとてもよく、ディナー大変おいしくどのお料理も深い味わい、夕刻からのライトアップも素敵でした、また朝のビュフェも美味しかったです。残念だったのは翌朝利用した大観の湯、洗い場2つ、シャワーブース1つの狭さでした。あと一つ部屋に入った瞬間に目に入ったのは、床の絨毯に中央に大きなシミ、気になりました。

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:45:56

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室ならびにお部屋につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう細心の注意をするよう努めて参ります。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン

アースキクチさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

アースキクチさん [50代/男性] 2016年01月20日 22:55:23

食事が良かったです

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:52:35

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足を頂けるよう引き続き努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(朝食付き)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】