投稿者さん 2015年08月21日 22:17:14

8月19日宿泊いたしました。
一枚ガラスが気持ちよく、たいへん眺めの良いお部屋でした。ベッドも広々していて、ゆったりと時間を過ごすことができました。バスルームから湖がみえるのも、最高でした。一点だけ…部屋に案内された時に、女性の係りの方にそれとなくお知らせしたのですが、滞在中に改善はありませんでした。クローゼットの鏡に、蝶々の羽がこびりついていた場所が何か所かありました。部屋の扉を開けてすぐの場所なので、私はすぐに気付きましたが、毎日掃除をされている方や、案内している方は気づかないのでしょうか?これは、気持ち悪いと思いますので、すぐにきれいにするべきだと思います。
お料理はたいへんおいしくいただきました。全てが上品な味で、バランスもよく、楽しい食事の時間でした。料理はもちろんおいしかったのですが、食後のコーヒーの味は格別でした。朝食のブッフェでのオムレツはふんわりしていて、朝から幸せな気落ちになれました。
大浴場は、小さいと聞いていたので、こじんまりとして、それはそれでよかったです。ただ、新しくできた、芦ノ湖の湯は、露天風呂のようなのに、窓を少し開けて、ブラインドを閉めて…では、解放感もありません。夜は外からみえてしまうと注意書きがありましたが、最初の設計からわかっていたことなのでしょうか?少し残念でした。脱衣所にタオルの準備があったり、ウォーターサーバーがあったり、全体的にはきれいでよかったです。
とても楽しいひと時でしたし、お料理もお部屋もよかったので、また宿泊したいと思う素敵なホテルでした。後は、外装がかなり色落ちしているので、パンフレットのように白い建物を期待している方のためにも、塗装を考えたほうが高級感も増してよいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月30日 15:01:59

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ならびにご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきまして大変不快な思いをおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう全スタッフに厳しく指導徹底をして参ります。
温泉浴室「芦ノ湖の湯」に関してですが、以前は客室として営業しておりました。お客様の安全を考え日の入り後、ブラインドを閉めさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、レストラン、眺望では、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想を糧にお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 16:05:54

英語サイトも用意しているくらい,英語対応ができているアピールがなされているホテル.
のはずが,私が見たときがたまたまだったのかもしれませんが,
受付の人が,外国人の英語がほとんど理解できておらずひたすら半笑いで「あー」とか「うー」とか言っている状態.
受付には5人くらいいて残り4人はただ突っ立っているだけで助けようともしない.
半笑い状態だから,そもそも英語が理解できていないのか,回答を決め兼ねているのか分からなかったので
たまたま隣にいた私も最初は黙って聞いていたが,
やっぱり理解できてなさそう,ということで日本語で意味を説明しようとしたのだが,ほぼ無視された.

最終的には理解できたようで,外国人の要望は「いろんな部屋を見てどの部屋にするか決めたい」ということだったのだが,
返答は「full, full」で,本当に満室だったのか単に面倒だったからなのか不明だが,
かなり失礼な対応をされていた.

食事はとてもおいしかったです.
予約制のほうのお風呂は綺麗でのんびりできました.

あと天気が悪くて霧が濃いと富士山どころか目の前の芦ノ湖さえも部屋から見えません笑.まあこればっかりは仕方ないですね.今度は晴れた日に行きたいです.そのときは受付に英語が話せる人がいることを強く要望します..

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月22日 15:28:55

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際には、お客様のご好意に応対できず、大変失礼しました。
海外のお客様対応から、ご要望にお答え出来るスタッフの配置ならびに協力体制の強化を再度指導して参る所存でございます。
これより秋、冬と空気も澄んで芦ノ湖と富士山が綺麗に望める季節を迎えます。
本年、7月28日より新たに芦ノ湖と富士山を望む【芦ノ湖の湯】をオープン致しました。以前、ご利用頂きました貸切風呂【大観の湯】をパブリックバスに変更して、男性・女性がそれぞれゆったりご利用頂けるようになりましたので四季折々のお食事と合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】7/18、7/19、7/25の3日間限定★お1人様あたり3,240円引き!
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年03月13日 18:27:23

眺望が素敵なお部屋に大満足でした。
あのようなお部屋に一度泊ってみたかったのです。
しばし日常を忘れゆっくりできました。
お天気も良く、おかげさまで本当によい旅行ができました。
少し歩けば箱根恩賜公園や遊覧船の港、複数路線のバス停がある立地も便利です。
お風呂も貸し切りでリラックスできました。
そして、朝食のオムレツ、どうもありがとうございました。
目の前で可愛く焼いていただき、大変感激いたしました。
ああいうサービスは大人になっても嬉しいですね。
食べるのが勿体なかったのですが、食べたら美味しかったです。ご馳走様でした。
シェフの方によろしくお伝えください。

2015年03月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年03月28日 15:47:31

ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂、朝食ブッフェではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これからの季節、桜・つつじとお花の見ごろを迎えます。ホテル桟橋からカヤックで湖と自然が満喫できます。機会がございましたご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

Gstring普及協会さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Gstring普及協会さん [60代/男性] 2014年12月11日 11:45:22

芦ノ湖を望むロケーションは最高で施設も申し分ないが、夕食の料理がとても良かった。
朝食のビュッフェはもう少しメニューがあればな、とは思ったが、悪くはなかった。

2014年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年12月13日 18:50:38

眺望、ご夕食ではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら朝食ブッフェでは、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お客様に愛されるホテルをめざし、今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理グルメディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月30日 22:19:35

子供が小さいため朝食バイキングはとてもありがたかった。子供が食べられるものも多かったので、お腹一杯になってました!
ただ、夕食は周辺のレストラン等が早く閉まってしまう&気になるお店がなかったので少々困りました。
ホテル内に小さい子供でも気兼ねなく入れるようなレストランがあれば最高かなぁ。
あと、大浴場のお風呂の予約が今回はいい時間帯で取れたけど、取れなかったらちょっと厳しいですね。。総合的にはサービスも良かったので◎です!

2014年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年10月15日 13:57:54

ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆様がご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら大浴場では、ご宿泊のお客様へ多大なるご迷惑をお掛けしております。すぐに改善とはいきませんが、課題の一つとさせて頂いております。
箱根も秋に近づいております。異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2014年07月27日 03:44:03

食事はとても美味しかった!特にランチのビュッフェは満足でした!
お部屋の温度が館内で調整なので少し暑いかも知れないです。

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月04日 18:01:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら館内の室温調整では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に室温調整を細かく行なって参りたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

shortysさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shortysさん [30代/男性] 2014年03月03日 17:16:51

まず料理は美味しかったです。プラス料金メニューにしても良かったかなと思いました。
部屋は天井が高く綺麗だったのですが、部屋備え付けの浴室&トイレが兎に角臭かったです。換気扇が壊れてるのか分かりませんが、洗濯物の生乾きの匂いが充満していて、今から考えれば部屋を代えてもらうべきでした。そこが非常に目立ってしまいコストパフォーマンスとしてはないなと思いました。トータルのCSとしては低評価です。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年03月03日 19:19:06

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を元に点検、メンテナンスを行って参ります。
ご信頼を取り戻せるよう、業務改善を図り、日々サービスの向上に努めて参ります。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

投稿者さん 2014年01月23日 15:44:58

大浴場が狭いのが残念だが減点するほどではない。
なにより最高なのは気鋭のシェフが生み出すセンス抜群のフランス料理。それを食べるだけでも東京から車をとばして行く価値がある。
今のシェフにはずっとこのホテルにいてもらいたい。

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月24日 15:34:11

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、光栄に思い拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々努めて参ります。

【和室20畳【茶室付】】

投稿者さん 2013年12月24日 00:00:46

山口県の友人に箱根らしい宿を自慢?したくて、ご一緒しまし、満足していただけました。
お風呂だけ、自由に入れなくて(男女時間枠があり)残念でした。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月01日 12:36:12

この度は、ご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お連れ様もご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、温泉浴室ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重要課題の一つとさせて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】【早割30】早期申込で★1000円引き★伝統の味を楽しむ!フランス料理グルメディナープラン

投稿者さん 2013年12月18日 17:51:07

総合的に満足でしたが、お風呂の入れ替え制が
不便でした。
お風呂が増設されると最高だと思います!

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月21日 10:14:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたお風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルとして課題とさせて頂いております。
ご理解を頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルをめざし日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【鉄板焼きディナー付宿泊プラン】選べる特典付き♪

佳辰さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

佳辰さん [40代/男性] 2013年11月28日 09:50:01

家族に重なった祝いごとのため利用させていただきました。
お風呂はレビューを読んで大きな期待はしておりませんでした。私が入浴したのは夕刻、女性から男性に切り替わった少し後でしたが、脱衣場には使用済みのタオルが散乱。浴室内にはイスや手桶があちらこちらに。。。もちろんこれは利用者のマナーの問題。簡単に整えて気分もスッキリしました。公共の場は他の方のことも考えて利用したいものです。
ただひとつ、事前のアナウンスでは「風呂場にアメニティが置いてあります」
とのことでしたので手ぶらで出かけましたが、髭剃りが見当たりません。ローションなどもなかったので、髭剃りは個室にのみ置くホテルなんだなと理解したのですが、遅い時間帯に入浴した息子たちは「あったよ」と言っていたので、要するに男女の切り替えがうまくいっていなかったということのようですね。短い切り替え時間だからこそ、男性・女性の備品をあらかじめ別のカゴなどに用意しておいて置き換えるなどすれば、時短そしてサービスの向上に繋がると思いますがいかがでしょうか。
期待していた食事はどれも美味しく、また盛り付けも綺麗で楽しかったですが最後のデザートに感激! プレートに祝福メッセージが書かれてあるだけでなく、ホールスタッフの方々が勢ぞろいでハッピーバースデーの唄を合奏してくださり。。。笑顔に包まれた本当に心に残るディナーとなりまして、これだけでも箱根ホテルさんに来て良かった!! と感じさせていただきました。
ステキな計らいをしていただいたレストランスタッフの皆さんにくれぐれもよろしくお伝えください。
翌朝は急遽九頭竜神社へのモーターボートクルージングをお願いしました。
天気も穏やかで晴れ渡る芦ノ湖周辺は絶景そのもの、モーターボートを運転される方にもとても親切にしていただいて、本当にいい気分で二日間を過ごさせていただきました。またいつか、季節を変えて訪ねたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月02日 18:37:11

貴重なご意見並びに、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉浴室では、事前に案内していたにも関わらずアメニティが置いて無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。担当者へ伝え周知徹底をさせて頂きます。
レストランでは、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。スタッフ一同更なるサービス向上をめざし日々精進して参ります。
これから箱根は冬を迎え、富士山も綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
大切なご旅行をお手伝いでき、暖かいお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室20畳【リビング付】】

投稿者さん 2013年11月06日 15:57:27

全体としては満足していますが、
・エレベーター内のにおいが大変気になる(たぶんタバコのにおい)
・ウエルカムドリンクなど食事前の20分しかなく、ウエルカムドリ ンクになっていない。
・浴場風呂は小さく、洗い場も2人分と少ない。また男女入れ替え制 は不便。
・チェックイン時案内の女性が布団の敷き方(和室)をわざわざたず ねられてそのとおりお願いしたが、一部屋に4人分窮屈に敷かれて あったのは連絡不足?
など、改善されると更にCSが上がると思われます。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年11月07日 20:14:24

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室、温泉浴室、ウェルカムドリンクにおきましてご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
客室に関してですが、ご案内時にお伺いをしていたにも関わらず、ご希望に添えず大変お恥ずかしい失態でございます。今後このような事のないよう努めて参ります。
温泉浴室ですが、当ホテルにおいて多々ご意見を頂戴しております。すぐに改善とはいきませんが、一番の課題とさせて頂いております。
ウェルカムドリンク提供時間ですが、頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様目線でおもてなしが出来るよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室20畳【茶室付】】

いなりゆうさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

いなりゆうさんさん [40代/男性] 2013年10月24日 20:54:36

大変満足致しました。
結婚記念日に近い土日なので旅行を検討していたのですが、仕事の都合で行けなくなり諦めていたところ急遽可能となり予約させて頂きました。
ホテルに到着してからは誠に丁寧に迎えて頂き、部屋に入ると窓から見た芦ノ湖の景色にお若い方々の結婚式を拝見し、夕食のフランス料理は格別で、フランベの演出には感動しました。
あいにく天候には恵まれませんでしたが、充実した時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2013年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年10月26日 17:47:16

ご滞在中は、フランス料理でご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
天候に恵まれなかったとの事、大変残念です。
これから空気も澄み、富士山も綺麗に望めます。
ご機会がございましたら再度ご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々努力して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10/5、19、26は最大¥3,800お得!】10月のお日にち限定プラン(1泊2食付き)

shiosenbeiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shiosenbeiさん [50代/女性] 2013年09月17日 23:56:19

フレンチのディナーが非常においしかったです。量もちょうどよくて大満足でした。サービスも素晴らしかったです。
大浴場は貸しきり状態でした。とてもゆったりできました。
お部屋からの眺めもよく、快適でした。記念プランなので、ということでお土産までいただきました。
コストパフォーマンスが最高だと思いました。是非また泊まりたいと思います。

2013年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年09月27日 18:26:26

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事、眺望でご満足頂けたご様子で光栄でございます。
これから秋を迎え、空気も澄み富士山が綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをモットーに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月20日 14:56:31

運よくアップグレードしていただき、セミスイートの部屋に泊まることになりました。 従業員の方の対応も良く、食事も大変に美味しく、さすが老舗ホテルだと思いました。少し残念だったのはテレビ回りのさに埃がたまっているように見えたこととソファーの前のテーブルがきれいに拭かれていなかったこと。あと、備え付けのパジャマが男性サイズしかないようだったので、是非、女性用も揃えてくたさい。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年08月25日 19:26:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃についてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございましせんでした。
頂戴しましたご意見を担当者へ伝え、厳しく指導して参ります。
浴衣のサイズに関して、共通サイズではありますが、5種類取り揃えてございます。お客様への配慮足らずご迷惑をお掛けしました。
今後は、お客様目線で行動できるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
箱根ホテル

【夏得】【早割30】早期申込で★2000円引き★特別ディナーコースを堪能!創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年08月07日 13:25:34

0歳児(9ヶ月)連れで宿泊させていただきました。

一流ホテルに乳幼児連れなんて躊躇したのですが、
思い出のホテルなので是非宿泊したく、
いろいろと事前に確認・相談させていただきました。
きっとこちらで結婚式を挙げられた方など、
その後毎年家族での利用=子連れでの利用を検討される方も多いかと存じます。
最近増えているベビー・キッズ仕様のサービス・プランなどはまだないようですが、
不安な事や希望については大変丁寧かつ前向きにご対応くださるホテルです。

私どもはおかげさまでまた一つ素敵な思い出ができました。
本当に感謝しております。
またこれからもずっと利用させていただきたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年08月25日 19:11:18

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご満足を頂けたご様子で光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく存じます。
今後ともお客様へ愛されるホテルをめざし日々努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
又、ご来館の際には何なりとご相談ください。
箱根ホテル

【Cheers!×楽天トラベル】パワースポットで恋愛祈願!モーターボートで行く九頭龍神社参拝プラン

TW1970さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2013年07月05日 12:20:49

当日はブライダルフェアをやっていたようで、担当者がお客様をお見送り中だったのが、
一般客は見事に無視をされたのに、驚く。雨だったのに、傘の心配もないのかな?大口客優先なのは仕方ないけれど、フロントの方はとても愛想がよかったのですが、そこが残念。
また小田原での送迎バスの出発前に運転手さんが他のホテルの運転手さんと話しており、
我々に気付かず別のホテルの運転手さんに気づいて声をかけてもらう(プリンス箱根の運転手さんでした。)など、サービス面ではちょっと劣るかな?施設はお風呂はともかく古いながらも落ち着いた造りで、朝食もよかったのに、残念でした。すいません。先日宿泊した仙石原の某Hホテルのさりげなく、素晴らしい接客を受けたあとだったんで、ちょっと厳し目です。

2013年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:50:38

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら接客対応では、お客様のご希望に添えず大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフのみならず、全従業員含め今回のご指摘を真摯に受け止め
早急に指導改善に努めさせて頂きます。
今後は、おもてなしの心を忘れず、お客様目線での接客、対応と日々努力させて頂きます。
これに懲りませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

投稿者さん 2013年07月01日 10:17:45

芦ノ湖周辺に泊まりたくてこちらのホテルを選びました。ロケーション、お部屋からの眺め、サービス、食事、全てにおいて満足のいくホテルです。プライベート桟橋も素敵でした。透明度があり、静寂な湖を見てるだけで気分が癒されます。お風呂が男女入れ替え制で少々狭いですが温泉ですので、総合的に箱根の良いところを最大限に満喫できる施設だと思います。朝食のオムレツはとても美味しいです!
朝食だけでも優雅ですので、また季節のよい時に利用させていただきたいと思います。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:50:18

この度は箱根ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で光栄でございます。
評価を頂きました朝食はもとより、富士屋ホテル伝統を引き継ぐ夕食も評価を頂いております。ご機会がございましたら是非ご利用ください。
これからもお客様へご満足頂けるホテルになるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】湖正面のお部屋が正規料金の半額&特典付!スーペリアツイン1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年06月22日 19:45:37

91歳の高齢者を連れての宿泊でしたが、3階の大浴場に行くにも同じ階だったり、ベット3台のお部屋へアップグレードして頂き、助かりました。  5時40分からの20分間、ダイニング前でウエルカムドリンクが配られていましたが、沢山の方が飲みに来ていました。 お部屋は綺麗で、空調が全館一緒との事で、温度調節は出来ませんでした。 お部屋の浴室に、換気扇がなかっらたしく? 締め切っておくと少し湿気が籠もりました。  温泉地なので、大きなお風呂に行きましたが、熱くて気持ち良かったです。  大浴場は、女性と男性が時間交代で利用出来ました。 朝食は、時間が7時半から~9時半までと長く、ゆっくり食べる事が出来ましたが、目の前で作って下さったオムレツが美味しかったです。老舗のホテルらしく、従業員の対応は一流と感じました。  お陰様でユックリ出来たので、又行ってみたいと思っています。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:49:44

ご滞在中、空調や換気扇・温泉浴室などご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、ウェルカムドリンクや朝食でのオムレツの提供など、ご満足頂けた
ものは継続し、更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。
これからも箱根ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月11日 13:50:19

新緑の中の富士山を求めて、箱根ホテルに宿泊しました。
ロケーションと設備・サービスは申し分ありません。
天候も良く、芦ノ湖・富士山のコラボレーションは最高でした。
部屋から、風景を見とれて、時間経過を忘れました。
食事(夕食・朝食)も素材・味が良く、気に入りました。
欲を言えば、温泉が一つで、男女時間別となっていることです。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:49:17

この度は箱根ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お食事やホテルからの景観など、御満足頂けて大変うれしく思います。
しかしながら温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
すぐに改善は無理ですが、一番の課題とさせて頂きます。
四季によりさまざまな景色を覗かせる芦ノ湖畔の箱根ホテル。
機会がございましたらご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】PT10倍&お部屋のグレードアップ!特別ディナーコースを堪能 創業90周年記念プラン