投稿者さん 2022年12月30日 19:34:41

部屋から朝日に照らされたピンク色の富士山が見えて感動しました。温かいコーヒーや紅茶を美しい芦ノ湖と富士山を眺めながらバルコニーで飲むことができました。スタッフの方も大変温かいです。日頃の疲れも吹き飛びました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年01月03日 09:54:39

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ここ数日天候の良い日が多く、朝の富士山は大変美しいですね。
特に空気が澄んでいる冬の富士山ですので、格別美しくご覧になれたことと存じます。
再度お越しいただける機会がございましたら、その際にもごゆっくりとお過ごしいただけるよう、変わらずお迎えさせていただきます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お部屋のみ/ROOM ONLY
【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

モルライジンさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

モルライジンさん [30代/女性] 2022年08月03日 00:09:12

カジュアルディナーは少食な私にちょうどよくお腹いっぱいになる量でした。前菜のサラダ、スープ、メイン、デザートどれもとても美味しかったです。また、芦ノ湖を一人占めできる素敵な席をご用意いただき、周りを気にせずゆっくりと寛ぐことができました。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。
雨で服やバッグが濡れてしまったため、乾かすものを貸してもらいたいとお願いいしたところ、衣類乾燥付きの除湿器と扇風機をすぐに持ってきてくださいました。
レストランやロビーの方も固すぎず、必要なことをきちんと声をかけてくださる感じがひとり旅にも居心地がよかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年08月07日 17:32:10

この度は、数あるお宿の中から箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたカジュアルディナーはフルコースは少し量が多いなという方や女性のお客様にお勧めのプランでございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

また箱根にご旅行の際にはお気軽お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6~7月限定】気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

ゆりりん8186さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ゆりりん8186さん [50代/女性] 2022年06月20日 18:15:47

宿泊者専用のラウンジが良かった!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年06月21日 16:45:39

この度は、箱根ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。4月より新設いたしました宿泊者専用ラウンジを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。ラウンジからご覧いただける景色は季節によって異なりますので、是非ともまたご利用いただけるようにより一層励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【6/1~7/15のご宿泊が30%OFF】お部屋のみ/ROOM ONLY

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:42

凄い綺麗でよかったのですが

部屋の位置が悪くて富士山が見えなかった。誕生日だったので残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年06月21日 16:50:15

この度は、箱根ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回はお誕生日でのご利用ということで誠におめでとうございます。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後もご利用いただける場合にはお部屋からの眺望など詳しいご案内ができるように努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、箱根にご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月01日 18:49:54

箱根の観光地や遊覧船乗り場に近い芦ノ湖正面のホテルです。
駐車場も広く車も停めやすかったです。
食事はゆったり落ち着いたフランス料理、芦ノ湖に沈む夕日を見ながら食べられます。
大浴場は少し狭いため、ピーク時間帯に行くと混雑して密になるかもしれません。
コンビニのような売店等はホテル内に無く、近くのコンビニも徒歩では距離があるので、
食後部屋でお酒やおつまみを取る予定があるなら、先に購入してからホテルにチェックインするのをおすすめします。
総じて「大人向け」の宿、という印象を受けました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年07月02日 16:34:45

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
天候に恵まれたご旅行となりましたようで、素敵なお写真を載せていただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、温泉が混雑することが課題でしたが、現在は混雑状況をお部屋でご確認いただけるシステムを取り入れ、混雑を避けてご利用いただけるようになりました。
出来るところから改善し、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後も箱根にお越しになる機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート&ポイント10倍】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

at0806さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

at0806さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:23:04

天気が良さそうだったので「箱根に行こう!」と思い、当日の朝に予約して利用しました。部屋は最上階で眺めも良く、正面には芦ノ湖と富士山も綺麗に見えました。
部屋も広くて綺麗で快適でした。
温泉も3階と4階の両方に入りましたが、どちらも良かったです。個人的には3階の方が好みでした。
今度は家族で来てみたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年03月29日 11:55:02

当日は天候に恵まれ、芦ノ湖と富士山を望みながらお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
3階の浴室はジャグジーと半露天風呂をお楽しみいただけますので、4階の温泉とはまた違った趣があり、好まれる方も多くいらっしゃいます。
ご感想をいただきましてありがとうございます。
次回は是非ご家族とご一緒に、箱根のご旅行をお楽しみください。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月22日 14:03:10

施設もスタッフの方の対応も非常に良かったです。お風呂が狭いと口コミがありましたが、混んでいなかったので全く問題ありませんでした。部屋の広さと設備の良さ、眺望の良さが素晴らしかったです。食事は美味しいのですが、とにかく量が少なく、工夫が必要と思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年12月27日 13:31:09

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
レイクビューダブルルームは当ホテルの中でも特に湖に近い部屋でございまして、大きな1枚窓からの景色は感動的な美しさでございますね。
温泉浴室をご利用いただいた時間帯は混雑しておらず、ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お食事についてはお好みに合いましたようで嬉しく存じますが、量が少なかったとの事、申し訳ございませんでした。社内で前向きに検討させていただきます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30★1000円引&館内利用券付】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月20日 23:49:49

お部屋が素晴らしい綺麗で眺めも良く、泊まれて良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年05月26日 14:59:44

この度は箱根ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レイクビュースイートルームのバルコニーからの景色は特に湖に近く、雄大なものです。またぜひ違った季節にお越し頂き、箱根の四季を感じて頂ければと存じます。
ご宿泊のみならず、近くまでいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!
【洋室82平米【芦ノ湖一望のリビング付】レイクビュースイート】

投稿者さん 2019年03月06日 11:33:02

1年ぶりに宿泊しました。
いつものとおり快適に過ごすことができ、ありがとうございました。部屋の中のレイアウトが以前と変わったのか、さらに広く感じられました。ベッドサイドにUSBコンセントがついたのも、何気ない改善だと思いました。
今回は初日の天気もよくて、期待通りに部屋から富士山をのぞめてよかったです。
またの機会にお世話になります。よろしくお願いいたします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年04月10日 17:45:32

いつも箱根ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、現状に満足することなく、より快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し改善し続ける所存です。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年04月21日 23:47:19

1968年に新婚旅行で宿泊し、50年経った今年金婚旅行で宿泊しました。
 前回の宿泊に満足して再度選んだのだが、前回同様全てが満足のいくものでした。
 建物は新たに建て替えられて客室、食堂、浴場などすべて機能的で清潔、人的サービスも行き届いています。
 駅までの送迎や、チェックアウト後の旅程の相談などにも懇切丁寧に対応して貰えて助かりました。
 同伴者も大いに満足しており、また利用させて頂きたいと思っています。
 ウエディング・ベルの下で写真を撮りましたが、同伴者が恥ずかしがるので掲載は遠路します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年04月28日 19:14:25

前回は50年前の新婚旅行でご利用とのこと、以前の良き思い出をそのままに、今回も充実したご滞在となりましたようで、嬉しく拝読させていただきました。
現在まで引き継がれる箱根ホテルの歴史を大切にしつつも、ここ数年は客室や浴室のリノベーションを進め、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
しかしながら、ハード面の改善だけでなく、スタッフのお客様に対する接客も日々磨いていかなければなりません。
今後もお客様からのお言葉を励みに、一層精進してまいります。

またのご来館を一同お待ち申し上げております。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2018年03月21日 17:10:21

3回目の宿泊でした。
今回はフロントにたびたびのお願いなどをしてしまいました。ありがとうございました。近隣の部屋が深夜1時過ぎても騒がしかったのは、ホテルの問題ではなく利用者のマナーの問題ですので、気にしていません。また、部屋の設備でごく細かい不具合がありましたが(口頭でお伝え済です)、問題なく過ごせる程度なので、これも気にしていません。空気清浄器をお借りでしたのもよかったです。

リニューアルされた方の温泉が白濁湯になったのが、今回の滞在で個人的にはもっとも嬉しかったです。

今回は天気予報で晴天が期待されたので直前に予約をしたのですが、期待したほど天気が良くなくて残念でした。次回、富士山の眺望を期待して、快晴の日を選んでうかがえればと思います(ホテルへの要望ではありません)。
またお世話になります。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年04月28日 19:13:00

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回はリニューアルした温泉もごゆっくりとご利用いただけたようで、前回とは異なる箱根ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたかと存じます。
近隣のお部屋でのマナーに関しては、ホテル側からお声掛けすることも出来ますので、
より快適にお過ごしいただくためにも、ご遠慮なくフロントへお申し付けいただければと存じ
ます。
お部屋の設備の不具合等は、今後改善が必要な箇所として見直すべき点でございますので、どのような些細なことでもお申し付けいただければ幸いです。
次回は芦ノ湖や富士山を存分にお楽しみいただけるご観光日和となりますことを、スタッフ一同願っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

Rosalio0327さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2018年02月04日 23:17:34

「富士屋ホテル」というブランドにふさわしい対応だけではなく、ホスピタリティ、値段以上のサービス。これら全てを満たせる素晴らしい施設です。全てにおいて大満足でした。
もちろんすべてのスタッフの皆様が大満足の対応でしたが、特にフロントのT様、バーを仕切られている方、レストランでグレーのベストを羽織っている女性(ディナー)の方。この三名の方々の対応が私が求めるもの全てをこなしてくださいました。
そして結果的に諦めかけていた富士屋ホテル様への信頼をも回復してくださいました。
料理も申し分ないです。朝昼晩全て頂きましたが、特にディナーは並みのレストランでは比較が失礼なほどの味わいです。
施設スタッフ皆様への感謝を示すと当時に、機会があればまたお世話になりたいと思います。その節はまたよろしくお願い致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年02月18日 14:16:43

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを心掛けておりますので、お客様に私共の心が届きましたことが大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉をいただけることを何よりも励みに存じます。
またお食事につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もご満足と感じていただけますように、スタッフ一同日々努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご来館ありがとうございました。

【当館おすすめ♪】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン<クリスマスシーズンも◎>

投稿者さん 2017年12月06日 19:17:43

初めて箱根ホテルさんに宿泊いたしました。ディナーはすべて美味しかったですし、量もちょうど良かったです。朝食のオムレツも最高でした!
温泉浴室はまめに掃除してくださっているためきれいで使いやすかったです。
そして、お部屋の清掃も隅々まできれいにしてくださってますし、レストラン、シェフ、フロントの方、皆さん笑顔で親切に接客してくださったことがうれしく思いました。私も見習わなくては、と思いました。
また、送迎バスのおかげで行きも帰りも移動が大変楽で助かりました。
ホテルスタッフさんのおかげで楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。感謝しております。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年12月31日 17:38:12

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びただき、誠にありがとうございます。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしについてあたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

投稿者さん 2017年07月21日 17:35:14

ゆったりとした滞在ができました。また宿泊したいです。徒歩圏内のレストランはほとんど16:00で閉まるので、夕飯の計画を立てることをお勧めします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年07月31日 13:36:50

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。芦ノ湖は四季によりさまざまな景色を覗かせます。機会がございましたら異なる季節にご来館ください。
お客様がご満足を頂けるよう精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月26日 21:47:23

2回目の利用でした。今回はとても広いお部屋にお得に泊まれてラッキーでした。お風呂が日替わりなので、何回も楽しめました。小田原駅からの送迎のバスが満席で利用できなかったのだけが残念でした。便数を増やして欲しいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年06月28日 14:56:40

この度は、箱根ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら送迎では、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2017年04月09日 10:38:15

ホテルが住み心地いいところであったり、サービスも良かったので、また、来るつもりで御座います。ありがとう御座いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年04月28日 14:19:26

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月10日 09:31:06

年末年始で宿泊させていただきました。とても素晴らしい時間となりました。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:12:47

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
富士屋ホテルチェーンの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを、日々心がけております。引き続きのご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 08:57:26

秋の芦ノ湖、とても良かったです。
サービスもとても丁寧で満足です。
是非また泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年12月14日 11:29:56

秋の芦ノ湖と紅葉をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:42

高齢者3人の旅でしたが、小田原からの無料送迎バスのおかげで道中疲れることなくのんびり旅を楽しめました。
部屋は広くて眺めもよくゆったりしていました。アロマなどで、部屋の環境を改善すればより快適になると思います。
スタッフの方々は、大変丁寧で「おもてなし」精神が自然に身についている感じがして、他のホテルのようなわざとらしさがなく、素晴らしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:46:12

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お部屋からの眺望、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同が社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるホテルをめざし努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年07月23日 16:29:55

以前、大雪のためホテルまであと僅かのところで引き返し当日宿泊をキャンセルしたことが有りました、その時の電話対応がとても良かったのでいつかまたと思っていましたが、今回ようやくその思いを遂げることが出来ました。部屋は広くて使いやすく、景色も最高、スタッフの対応もフロント、レストランともとてもおしゃれだったと思います。おかげでゆったりとホテルを満喫し箱根を楽しむことが出来ました、ただ温泉は宿のキャパの割には少し小さいとは思います、幸い朝夕とも他のお客様とは一緒にならず、独り占めで楽しみましたが今時の温泉宿と比較すると見劣りします。改修が必要だと思います。その点を除けば家族三人とても満足しています。 火山活動のため大涌谷には行けなかったのが心残りでしたが、それは次回の楽しみと致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:17:31

この度は箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。また、スタッフのおもてなしにつきまして温かなお言葉を頂戴し、あらためて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、温泉浴室つきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。