投稿者さん 2017年09月11日 00:43:07

湖水祭にあわせての滞在でした。花火の鑑賞に船からのツアーを勧めていただき参加しました。
現地に入ってからの情報だったのでとても助かりました。チェックインの時点で、翌日の花火に合わせての夕食の予約まで気遣っていただき安心してくつろげました。
チェーンの富士屋ホテルのアロマオイルも売店に置いてあったので入手できました。
鉄板焼きの夕食は目の前で焼いてくれてお味も最高でした。デザートが場所を変えていただけるのがまた贅沢な感じで良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月13日 17:29:48

弊ホテルでのご滞在ならびに鉄板焼「山桜」でのご夕食ではお愉しみいただけたご様子で大変光栄に存じます。
芦ノ湖では2月にも花火が上がります。空気も澄んで晴天であれば夏より綺麗に花火が観覧できます。
機会がございましたらお越しください。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(素泊まり)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

fall1979さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

fall1979さん [60代/女性] 2017年08月28日 17:04:38

大人4人幼児2人で滞在しました。とても広々した和室でゆったり過ごせて、孫も大喜びで夏のいい思い出になりました。
サービスも素晴らしく、又ぜひ宿泊したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:38:01

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
私共スタッフ一同は社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【和室20畳【芦ノ湖一望のリビング付】】

アリスン9502さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

アリスン9502さん [40代/女性] 2017年08月20日 14:20:04

8/18に宿泊しました。こちらのホテルの決めては、何と言っても、レイクビューです!部屋からの景色が素晴らしいです!早めに到着されると良いですよ。夜遅くだと、せっかくのレイクビューが暗くて観れません。

翌朝のブッフェでシェフが焼いてくださるオムレツが遊び心あって、私も娘も大興奮♪ 見た目も味もすっごく美味しくて、二種類共最高でした!
それと、鶏のお茶漬け!
これがまた美味しい♪生姜と梅胡麻がアクセントになってます。

ホテルのスタッフの方々も親切で、笑顔が素敵でした。
車到着から出迎えてくださり、帰りもスタッフの少し年配のドアマンの方?が立ってて、暑いなか心配になりましたが、とても皆さんいい方々でした。

ジュニアスイートだったから、アメニティが充実していて、ロクシタンには感動しました!
ボディークリームまであるなんて、嬉かったです!

主人も色々なホテルの剃刀を使用してきたけど、こちらの剃刀は、良かったと言ってました。

観光でどこへ行くにも申し分ない立地です。
芦ノ湖と海賊船が目の前ってだけで100点ですよね。

文句のつけようがありません。

ホテルには拘りがあるので、本当に悩みましたが、こちらにして大正解でした!

ありがとうございました!!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:29:47

この度は、箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを心がけておりますので、お客様に私共の心が届きましたことが大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉をいただけることを何よりも励みに存じます。
季節によりさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。空気が澄んだ冬の富士山は朝晩ともに幻想的になります。是非、ご来館頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

しょうボーさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

しょうボーさん [60代/男性] 2017年07月24日 19:54:51

海賊船の港と遊覧船の港の間位置し、箱根園、駒ヶ岳に行くにも便利、桃源台に行って大涌谷に行くにも便利、湯本からのバスも便利、レジャーの拠点になると思います。料理も大変美味しくいただきました!
サービスで4点なのは、入浴中にホテルの方々がチェックに来られ、何も挨拶無しにこちらを見て湯温?のチェックをして出て行かれました。夕方も朝も…
また、わかってはいたのですが、大浴場でのカランが少ないことに困っていたようです…

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年07月31日 13:54:24

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浴室でのスタッフ対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたスタッフ対応についてですが、お恥ずかしながら弁解の余地もございません。頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今まで以上に指導および管理体制を強化し、この度のようなご不快な思いをさせずに、お客様がお寛ぎ頂けますよう心掛け、富士屋ホテルの社是である「至誠」の精神を大切に、その名に恥じることのないおもてなしができますよう、今一度基本に立ち返りスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、これに懲りませずご来館頂ければ幸いでございます。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年07月21日 17:35:14

ゆったりとした滞在ができました。また宿泊したいです。徒歩圏内のレストランはほとんど16:00で閉まるので、夕飯の計画を立てることをお勧めします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年07月31日 13:36:50

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。芦ノ湖は四季によりさまざまな景色を覗かせます。機会がございましたら異なる季節にご来館ください。
お客様がご満足を頂けるよう精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月26日 21:47:23

2回目の利用でした。今回はとても広いお部屋にお得に泊まれてラッキーでした。お風呂が日替わりなので、何回も楽しめました。小田原駅からの送迎のバスが満席で利用できなかったのだけが残念でした。便数を増やして欲しいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年06月28日 14:56:40

この度は、箱根ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら送迎では、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足を頂けますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

shotaro-kさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2017年05月17日 23:24:42

5月5日から二泊しました。富士屋ホテルチェーンということで期待して宿泊しましたが、申し分のない日々を過ごせました。眺望も良く過ごしやすい部屋で、食事も美味しかったです。浴室は洗い場数が少ないようにも感じますが、ゆったりと入浴できました。希望としては朝食のビュッフェで、魚料理と味噌汁があれば良かったです。次回箱根芦ノ湖での宿泊には、箱根ホテルで宿泊します。格別なおもてなし、本当にありがとうございました。」

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年06月15日 12:07:58

この度は箱根ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食ブッフェに関しましてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回賜りましたご意見を今後の参考にさせていただきます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2017年05月11日 16:29:48

たまたま何にも準備なしの突然の当日予約の宿泊でした。
夕食のコース料理も朝食のバイキングも大変美味しく戴きました。
外国のお客様の団体さんがおられましたが特にトラブルもなく、ゆったりと利用させて戴きました。
ただ、室内空調は各部屋ではあまり調整が効かないようです。扇風機の貸出があったようです。借りればよかったかな…

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年05月15日 14:31:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お部屋の空調ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。セントラル管理の為、難しい課題ではございますが、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【5月お日にち限定】新緑の箱根旅行 ★★特典付★★~夕朝食付

投稿者さん 2017年05月03日 07:40:06

天気が良く、富士山も良く見え最高のロケーションでした。
ホテルの方の対応もとても良く、部屋も広くて良かったです。
夕飯と朝食も大変おいしく頂きました。
また機会があれば利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年05月15日 14:20:01

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎを頂けたご様子で大変光栄に存じます。
季節によりさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう今後も努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽45★1000円引&お土産付!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン

投稿者さん 2017年04月09日 10:38:15

ホテルが住み心地いいところであったり、サービスも良かったので、また、来るつもりで御座います。ありがとう御座いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年04月28日 14:19:26

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(素泊まり)

モンドスタイルさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

モンドスタイルさん [40代/女性] 2017年03月13日 20:43:35

富士サファリパークへ行く中継地として、家族(大人2名・子供添い寝1名)で宿泊しました。富士山も見える素晴らしい眺めのお部屋で、お料理・サービスにも大満足でした。大変満足で、リピートもさせて頂く予定ですが、強いていうとしたら、、、お子様メニューはソーセージ・ハンバーグ・エビフライと豪華でしたが子供向けの野菜が少なかったように思います。肉類を減らして、さつまいもや、かぼちゃ、ブロッコリー、カリフラワー等の温野菜をいれて頂けると嬉しいです。今回の三浦半島・鎌倉・小田原・箱根と旅行し、ホテル5軒を転々としましたが、バリアフリーでないところはここだけでした。駐車場からフロントに行くのにスロープがなく、階段を上るしかないので、スーツケースを運ぶのは大変でした。お部屋のお風呂は清潔なのですが、シャワースクリーンをしても、床が水浸しになり、お風呂上り時には、バスタブ横に敷いておいたバスマットが既に水でひたひたになっていたのが気持ち悪かったです。バスマットがもう一枚あると良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月20日 11:59:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルの眺望をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、お子様メニュー、エントランス、客室設備につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。客室設備ならびにエントランスのスロープに関しましては改善は難しく、お客様にご迷惑をお掛けしております。心よりお詫び申し上げます。お子様メニューでは、頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。今後もお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月25日 15:19:59

初めて宿泊しました。何年かぶりの箱根での宿泊にこちらを選んでよかったです。
ホテルと言えばビジネスホテルしか利用する機会がない自分には、部屋の広さ、景色、設備、朝食など、ホテル全体にとても満足しました。

気になったのは部屋の乾燥だけです。温泉で使用したタオルを部屋に持ち帰って干したら、数時間でカラカラになってしまったくらいです。空気清浄器があると完璧だと思いました。

一点聞きそびれてしまったのですが、部屋のお風呂は温泉でしょうか。
他の方も指摘されるように温泉は狭いので、グループ数人で入られてしまうと占有状態になってしまい、一人では入りづらいです(これはホテルの落ち度ではなく利用者のマナーの問題ですが)。部屋も温泉だと、その点は気兼ねなく過ごせるようになるので、到着時にお尋ねすればよかったです。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2017年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月13日 15:43:16

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルの雰囲気をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、温泉浴室につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。「芦ノ湖の湯」「大観の湯」と2箇所温泉浴室を設けておりますが、あまり広い施設ではございません。温泉を楽しみにご来館されるお客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。客室につきましても頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただきます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:31:06

年末年始で宿泊させていただきました。とても素晴らしい時間となりました。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:12:47

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
富士屋ホテルチェーンの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを、日々心がけております。引き続きのご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

投稿者さん 2016年12月24日 16:02:41

12月22日に初めて宿泊しました。建物は年代を感じましたが、とても清潔で天井が高くゆったりしていました。お風呂は洗い場が少ないものの、部屋数が少ないので混み合う事もなくゆっくり入れました。食事も美味しく、エステも良かったです。従業員の方達の接客は素晴らしい!良い想い出になりました。リピート決定です!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:06:17

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしについて、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう、日々努めておりますのでこのようなお言葉を頂けることが何よりも励みに感じます。これからも、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【女性限定!ひとり旅】ご褒美エステレディースプラン(2食付き)

投稿者さん 2016年11月21日 08:57:26

秋の芦ノ湖、とても良かったです。
サービスもとても丁寧で満足です。
是非また泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年12月14日 11:29:56

秋の芦ノ湖と紅葉をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

HELTERSKELTERさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

HELTERSKELTERさん [40代/男性] 2016年11月04日 21:07:43

近代的な建物でカーグラで見るたびに行きたくなります。
広めの部屋でバルコニーからの眺めも良いです。
バストイレからの音漏れを小さくして下さい。
また宿泊させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年12月14日 11:27:25

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在ではご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘を頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。これからも皆様に愛され続けるホテルでありますよう日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:42

今回の旅行の目的(三島まで歩く)に立地が良く、宿泊ホテルとして最適であった。
部屋も清潔であった。只、冷蔵庫の使用案内が無いのが残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:18:05

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のご案内ではご不便をお掛けしまして大変失礼しました。今後このような事がないよう指導徹底をして参ります。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2016年07月23日 16:29:55

以前、大雪のためホテルまであと僅かのところで引き返し当日宿泊をキャンセルしたことが有りました、その時の電話対応がとても良かったのでいつかまたと思っていましたが、今回ようやくその思いを遂げることが出来ました。部屋は広くて使いやすく、景色も最高、スタッフの対応もフロント、レストランともとてもおしゃれだったと思います。おかげでゆったりとホテルを満喫し箱根を楽しむことが出来ました、ただ温泉は宿のキャパの割には少し小さいとは思います、幸い朝夕とも他のお客様とは一緒にならず、独り占めで楽しみましたが今時の温泉宿と比較すると見劣りします。改修が必要だと思います。その点を除けば家族三人とても満足しています。 火山活動のため大涌谷には行けなかったのが心残りでしたが、それは次回の楽しみと致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:17:31

この度は箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。また、スタッフのおもてなしにつきまして温かなお言葉を頂戴し、あらためて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、温泉浴室つきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月27日 14:24:02

従業員の方の応対もプロなものでした。
湖の景色も良く、翌朝は富士山もはっきり見えて、感激でした。
徒歩圏内にコンビニなどが無いのと、部屋の冷蔵庫に何も入っていないので、飲み物の確保に苦労しました。
今回は久しぶりに黒たまごも買えて満足です。

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:12:30

ご滞在中は、ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。