投稿者さん 2016年06月18日 21:13:41

お風呂の洗い場が少なく待ちました

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:50:27

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!モデレートツイン】

HELTERSKELTERさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

HELTERSKELTERさん [40代/男性] 2016年05月17日 21:07:58

新設された「芦ノ湖の湯」は広くは無いのですが
芦ノ湖を眺めながらくつろげます。
「大観の湯」も改修されていて使い勝手が良くなっています。
朝食のかわいいオムレツは食べるのが勿体ないくらいでした。
小田原駅からの送迎もありがたいです。
30%OFFでバルコニー付きの広い部屋は良かったのですが
前回の宿泊とは違う部屋がよかったな。
また宿泊させていただきます。

2016年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年06月02日 15:36:23

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉施設ならびに朝食ブッフェをご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、前回と同様のお部屋との事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。出来る限りご希望に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2016年04月02日 20:00:59

2016年2月17日夫婦で宿泊しました。
近代的で立派な建物で、部屋の大きな1枚窓からは海賊船や遊覧船が行き来する芦ノ湖が手に取るように見え、天気により富士山も見えます。スタッフも親切で丁寧な対応でした。
夕食のフランス料理も朝食ブッフェもとても美味しかった。
お風呂や洗い場が少ないことが唯一の残念な点ですが、脱衣所にタオルが用意されていて便利でした。部屋のアメニティは今まで宿泊したどこよりも充実していて驚きました。
箱根ホテルとJR小田原駅西口間で日に何便か無料のシャトルバスがありさすがのサービスと思いました。
機会がありましたらまた行きたいホテルです。

2016年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年04月13日 13:46:09

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、大変嬉しく感じると共に改めて身が引き締まる思いでございます。しかしながら共同浴室では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。施設改善につきまして難しい課題ではございますが、真摯に受け止め、改善の参考とさせて頂きます。お客様にご満足を頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

投稿者さん 2016年03月23日 20:48:32

あまり深く考えずに予約したので、行ってみて立派な建物にビックリしました。重厚感があり、スタッフの皆さんも丁寧でした。バーのお兄さんの対応が親切だったのが印象的でした。
チェックインの時に言われましたが、確かに風呂が狭い。洗い場が少ない。去年浴場が一つ増えたそうですが、今までどうしていたのでしょう。箱根に行ったら温泉に入りたいに決まってます。難点はホントそこだけです。立地は完璧です。

2016年03月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年04月13日 13:41:49

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を賜りましてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、共同浴室につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。以前よりご意見を賜っており昨年、7月に新設をさせて頂きました。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年02月06日 19:02:00

ここのロケーションは我が家のお気に入りで、昨年9月来の宿泊です。西日本の大寒波による道路状況が心配でしたが特に影響無くすんなり到着することが出来、肝心の空模様は滞在中の2日間は雲もなく今迄で一番、富士を眺めながらのお風呂を堪能し、翌早朝のお部屋からの十六夜月と富士山はちょっと感動でした。そして、ディナーのブリと大根とそのソース 及び デザートフランベの洋ナシとミルクアイスの組み合わせ 並びに 朝食のバーニャカウダ(生野菜)とうさぎさんのオムレツ美味しゅうございました。
なお、通常15時のチェックインが14時からのプランで14時過ぎに到着しましたが、この時間帯の出迎えとフロントは手薄でしたね。フロントはホテルの顔、もう少し気配りが有ると印象がかなり変わりますよ。これを除けば、とても楽しく快適な滞在となりました。
梅雨入り前にまたお世話になります。

2016年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年04月13日 13:37:39

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を賜りましてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご到着時の対応につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引き!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン~
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年01月18日 18:43:22

お誕生日のサプライズで利用させて頂きました。当日に、喫煙室が開いていなかった?のか、ホテル側の配慮で、ジュニアスイートのお部屋にグレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。お部屋はお掃除が行き届いていて、又サプライズで宿泊と告げました所、お誕生日用にデザートをして頂き、本人も大変喜んでいました。また何かのお祝い等で是非利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:50:23

数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
当日は、お連れ様がお誕生日ということでお喜び頂けたとの事、うれしく拝読させて頂きました。
これからもお客様がご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2015年12月19日 19:39:58

数多くのホテルに宿泊していますが、レセプションの対応が素晴らしく、
臨機応変な対応、心のこもったサービス、丁寧な接客で満足致しました。
立地も良く、リラックスした近郊、都内からの1泊旅行に最適だと思いました。次回は家族や友人とゆっくり食事を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年01月13日 13:48:16

この度は、箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
春先にかけて、空気も澄み、天候率も高く富士山・芦ノ湖と綺麗に望めます。機会はございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
お客様に愛されるホテルをめざし今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2015年10月10日 20:30:37

この度の温泉浴室の増設に伴い様子見を兼ねての約10年ぶりの宿泊です。ここのロケーションは我が家のお気に入りで何度か利用させて頂きましたが、当時の温泉浴室が1か所で男女入れ替え制が煩わしくその後は仙石原と周辺のホテルを利用していました。富士山と芦ノ湖が見えるお部屋で、ディナーは5品のコースでオーダー時にお肉料理をグレードアップし、美味しいパンも御代わりして頂き、ゆったりした美味しい時間を楽しむことが出来ました。但しお肉はもっと熱々の状態で配膳して欲しかったですね。他のホテル比でお皿が冷たかったです。なお、朝食が洋食ブッフェに変わっておりちょっと残念に思っていましたが、素材や調理のこだわりは感じ取ることが出来ましたしこれで食べ放題なら満足ですね。うさぎさんのオムレツ美味しゅうございました。そしてレストランの女性スタッフの笑顔がとても素敵でしたよ。
温泉浴室も2ヶ所になり、お部屋からの景観とこのお料理でこの価格は満足度高いです。冬晴れの時季になりましたら再訪したいと考えています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年12月09日 18:33:28

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。スタッフのおもてなしにつきまして温かなお褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく、改めて身の引き締まる思いでございます。お客様にこのようなお言葉をいただける事やお喜びいただける事が私どもにとって日々の活力となっております。しかしながらご夕食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂きます。
これからも、おもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年10月03日 22:52:00

とても良いホテルでした。

一番感動したのは従業員の対応で、フロント、売店、レストランと接したすべての人がとても親切で何より気持ちが伝わってきました。これまで数多くのホテルに宿泊しましたが、気持ちが伝わってきたホテルは数えるほどなのでとても感動しました。気持ちのこもった対応というのはとても大変で難しい事ですが、お客様からすれば一番嬉しいことでもあります。これからもこの気持ちを大切にしてほしいです。

建物の外観は美術館のようで、部屋も申し分ないです。部屋の窓からは芦ノ湖が一面に広がり、今までに芦ノ湖周辺で泊まったホテルの中で一番景色がよかったです。

「芦ノ湖の湯」は十分な広さがあり芦ノ湖を眺めながら日頃の疲れを癒すことができました。「大観の湯」は洗い場が少なく人数が多いときは待つかもしれませんが、元々貸切だった事を考えると共同浴室にして頂いたことは有り難いです。ジャグジー、露天風呂も良かったです。

食事は朝食のみでしたが、洋食ブッフェの料理はどれも新鮮で美味しく、芦ノ湖を眺めながら落ち着いて食事をすることが出来ました。シェフが目の前でオムレツを焼いてくれるのですが、妻がうさぎのオムレツを持ってきた時は感動しました。妻もとても喜んでいてよい思い出となりました。(ちなみに私は普通の丸いオムレツでした)

噴火の影響か外国の方が半数以上を占めていましたが、従業員の配慮でトラブルはなく、とても快適で有意義な時間を過ごすことが出来ました。

本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年10月10日 14:02:56

お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく拝読させて頂きました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
共同浴室に関しては、以前よりご意見を頂戴しておりまして、本年7月28日にオープンすることができました。
おまり大きい浴室ではございませんが、お客様の印象に残るようイメージをして新設させて頂きました。
朝食のオムレツは人気がございまして、うさぎを始め、他の動物もご用意ございます。是非次回はリクエストしてみてください。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

pe-sanzさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

pe-sanzさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:02:08

芦ノ湖が目の前に広がるとても快適な部屋で美味しい食事と静かな時間を過ごす事が出来ました。
食事は朝晩共に非常に美味しく、係の方のサービスも行き届いていると思います。
夕方のカクテルサービス等もありリゾート感が高まるサービスだと思います。
1点だけ残念なのが、チェックイン時にもご案内頂きましたが、お風呂が狭い事が難点だと感じました。
洗い場が少ない為(男3、女6)、夕方等のタイミングでは長時間占有している方がいると使用できないことも考えられます。
大変気持ち良く過ごす事ができるホテルでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月30日 13:02:37

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉浴室の件に関しては難しい課題ではありますが、真摯に受け止めソフト面でお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(2食付き)

投稿者さん 2015年08月21日 22:17:14

8月19日宿泊いたしました。
一枚ガラスが気持ちよく、たいへん眺めの良いお部屋でした。ベッドも広々していて、ゆったりと時間を過ごすことができました。バスルームから湖がみえるのも、最高でした。一点だけ…部屋に案内された時に、女性の係りの方にそれとなくお知らせしたのですが、滞在中に改善はありませんでした。クローゼットの鏡に、蝶々の羽がこびりついていた場所が何か所かありました。部屋の扉を開けてすぐの場所なので、私はすぐに気付きましたが、毎日掃除をされている方や、案内している方は気づかないのでしょうか?これは、気持ち悪いと思いますので、すぐにきれいにするべきだと思います。
お料理はたいへんおいしくいただきました。全てが上品な味で、バランスもよく、楽しい食事の時間でした。料理はもちろんおいしかったのですが、食後のコーヒーの味は格別でした。朝食のブッフェでのオムレツはふんわりしていて、朝から幸せな気落ちになれました。
大浴場は、小さいと聞いていたので、こじんまりとして、それはそれでよかったです。ただ、新しくできた、芦ノ湖の湯は、露天風呂のようなのに、窓を少し開けて、ブラインドを閉めて…では、解放感もありません。夜は外からみえてしまうと注意書きがありましたが、最初の設計からわかっていたことなのでしょうか?少し残念でした。脱衣所にタオルの準備があったり、ウォーターサーバーがあったり、全体的にはきれいでよかったです。
とても楽しいひと時でしたし、お料理もお部屋もよかったので、また宿泊したいと思う素敵なホテルでした。後は、外装がかなり色落ちしているので、パンフレットのように白い建物を期待している方のためにも、塗装を考えたほうが高級感も増してよいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月30日 15:01:59

ご意見ならびにご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきまして大変不快な思いをおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう全スタッフに厳しく指導徹底をして参ります。
温泉浴室「芦ノ湖の湯」に関してですが、以前は客室として営業しておりました。お客様の安全を考え日の入り後、ブラインドを閉めさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、レストラン、眺望では、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想を糧にお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 16:05:54

英語サイトも用意しているくらい,英語対応ができているアピールがなされているホテル.
のはずが,私が見たときがたまたまだったのかもしれませんが,
受付の人が,外国人の英語がほとんど理解できておらずひたすら半笑いで「あー」とか「うー」とか言っている状態.
受付には5人くらいいて残り4人はただ突っ立っているだけで助けようともしない.
半笑い状態だから,そもそも英語が理解できていないのか,回答を決め兼ねているのか分からなかったので
たまたま隣にいた私も最初は黙って聞いていたが,
やっぱり理解できてなさそう,ということで日本語で意味を説明しようとしたのだが,ほぼ無視された.

最終的には理解できたようで,外国人の要望は「いろんな部屋を見てどの部屋にするか決めたい」ということだったのだが,
返答は「full, full」で,本当に満室だったのか単に面倒だったからなのか不明だが,
かなり失礼な対応をされていた.

食事はとてもおいしかったです.
予約制のほうのお風呂は綺麗でのんびりできました.

あと天気が悪くて霧が濃いと富士山どころか目の前の芦ノ湖さえも部屋から見えません笑.まあこればっかりは仕方ないですね.今度は晴れた日に行きたいです.そのときは受付に英語が話せる人がいることを強く要望します..

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月22日 15:28:55

しかしながらチェックインの際には、お客様のご好意に応対できず、大変失礼しました。
海外のお客様対応から、ご要望にお答え出来るスタッフの配置ならびに協力体制の強化を再度指導して参る所存でございます。
これより秋、冬と空気も澄んで芦ノ湖と富士山が綺麗に望める季節を迎えます。
本年、7月28日より新たに芦ノ湖と富士山を望む【芦ノ湖の湯】をオープン致しました。以前、ご利用頂きました貸切風呂【大観の湯】をパブリックバスに変更して、男性・女性がそれぞれゆったりご利用頂けるようになりましたので四季折々のお食事と合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】7/18、7/19、7/25の3日間限定★お1人様あたり3,240円引き!

投稿者さん 2015年07月14日 16:01:10

部屋は広いし、bedも気持ちよかった。但し大浴場は別料金で、温泉宿なのにちょうど意外な感じでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月08日 12:46:49

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら温泉浴室では、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しております温泉浴室が2015年7月28日に新たにオープンさせて頂きました。
男性、女性と各1箇所、自由なお時間でご入浴ができます。
機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月13日 18:27:23

眺望が素敵なお部屋に大満足でした。
あのようなお部屋に一度泊ってみたかったのです。
しばし日常を忘れゆっくりできました。
お天気も良く、おかげさまで本当によい旅行ができました。
少し歩けば箱根恩賜公園や遊覧船の港、複数路線のバス停がある立地も便利です。
お風呂も貸し切りでリラックスできました。
そして、朝食のオムレツ、どうもありがとうございました。
目の前で可愛く焼いていただき、大変感激いたしました。
ああいうサービスは大人になっても嬉しいですね。
食べるのが勿体なかったのですが、食べたら美味しかったです。ご馳走様でした。
シェフの方によろしくお伝えください。

2015年03月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年03月28日 15:47:31

ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂、朝食ブッフェではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これからの季節、桜・つつじとお花の見ごろを迎えます。ホテル桟橋からカヤックで湖と自然が満喫できます。機会がございましたご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

Gstring普及協会さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Gstring普及協会さん [60代/男性] 2014年12月11日 11:45:22

芦ノ湖を望むロケーションは最高で施設も申し分ないが、夕食の料理がとても良かった。
朝食のビュッフェはもう少しメニューがあればな、とは思ったが、悪くはなかった。

2014年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年12月13日 18:50:38

眺望、ご夕食ではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら朝食ブッフェでは、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お客様に愛されるホテルをめざし、今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理グルメディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム】

リョウ3928さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

リョウ3928さん [60代/女性] 2014年10月31日 17:11:26

10月29日に主人と宿泊しました。部屋は広く快適に過ごす事が出来ましたが、ベッドが硬く寝心地が悪かったのが残念でした。

2014年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年11月03日 16:33:38

ご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
寝具の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お客様にご満足を頂けるホテルをめざし、今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【通常プランより5,900円OFF!】プライベートバルコニー付きのお部屋が期間限定の特別価格!
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

よっすぃ910さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

よっすぃ910さん [30代/男性] 2014年09月21日 21:10:55

歴史あるホテルだけあって、施設の豪華さ、清潔さ、従業員の対応の良さなど、さすがだなと思いました。

当日予約にて宿泊しましたが、大変良いサービスも受ける事が出来ました。

また、この日は延期になっていた芦ノ湖の花火大会が行われ、裏手から目の前で上がる花火をド迫力で堪能することができました。

お風呂は完全貸し切りになっているようで、残念ながら予約がいっぱいで入れませんでした。部屋のお風呂は非常に綺麗なバスタブです。

唯一の残念ポイントをあげるとすれば、まだ小さい子供と一緒だった為ベビーカーでしたが、入り口に行くのには階段のみ。
ベビーカーならまだ持てば大丈夫でしたが、車椅子のお客はどうするのかなと思いました。

2014年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年09月23日 19:41:15

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら施設に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんが、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

SA改さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

SA改さん [50代/男性] 2014年08月25日 17:45:01

夏は昨年に続き2回目の宿泊となります。
今回、大浴場が時間貸し切りになったのが大変有難いです。今までのような行かなくてはならない時間を気にせず、気兼ねなく満喫できました。
気になるのは夕飯コースのチョイスです。
選択肢がフランス料理とBARの二者択一しかないこと。鉄板焼きのお店がテナントに有りますが今回選択肢には無し。フランス料理は自分には落ち着かなくてパス。BARはしばらく禁酒しているので困りましたが、フランス料理よりはマシとチョイス。(ノンアルコールも注文可でしたが結局呑んじゃいましたけど~)
が、BARは近隣では数件しかないほど貴重な存在だったんですね。結果的にはBARで会話で楽しめたのが救いです。
贅沢を言わせて貰えば一人旅プランがあるならルームサービスで食事を注文出来れば最高です。
来夏も利用予定なのでサービス面、さらに充実していることを期待しています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月27日 13:40:55

昨年に続きましてご来館頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、貸切り風呂ならびにBARではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをめざし日々サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)

まみりん1119さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

まみりん1119さん [50代/女性] 2014年08月03日 18:59:16

部屋はジュニアスイートを利用させて頂きました。3名でエキストラベッドを入れてもらいましたが,リビングが別れていてバルコニーもあったので快適でした。
バルコニーからの景色も最高でした。貸し切り風呂もとてもきれいで心地良かったのですが1名1500円だと家族4名で入ると6000円になり,あまりにも高い入浴料でちょっと考えます。夕食は洋食のコース料理で美味しかったし,量も丁度良かったです。ただ,朝食も洋食ブッフェですので和の素材はまったくないので年配者が2泊以上するのはきついです。朝食ブッフェは2日ともまったく同じメニューだったのはがっかりでした。(パンもサラダも,フルーツも全部同じもの)どんなホテルでも2,3品くらいは違うものがあるのですが・・・

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月06日 15:30:28

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ならびにご夕食ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら貸切風呂、朝食ブッフェとご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後課題とさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルをモットーに日々精進して参ります。

【本格フレンチを堪能!】フランス料理グルメディナープラン
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

ときみほさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ときみほさん [40代/男性] 2014年06月30日 15:34:39

おそらく2008年以来の再訪です。今回で4,5泊目です。ちょうど結婚記念日に小田原に行く用事ができたので急遽予約いたしました。結婚記念日での再訪という旨をお伝えしたところ、部屋をグレードアップしてくださったり、プレゼントをいただいたり、ディナーのデザートのお皿に細工をしてくださったり、とおもてなしの気持ちを感じました。とてもいい滞在でした。
残念な所は風呂です。温泉の予約がとりづらいです。いいお湯ですので大浴場を作っていただけるとうれしいです。また、夕食が、6年前と比べると少し魅力が落ちました。パンの種類も少なくなりました。しかしおいしいですし、デザートはぜひ専門の方にワゴンで作っていただくことをお薦めします。
総じてすばらしいホテルです。また必ず伺います。

2014年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年07月04日 17:31:26

記念日のご利用で当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂、夕食ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に愛されるホテルをモットーに日々努めて参ります。
箱根ホテル

【最大4,104円引き!】6月のお日にち限定プラン(2食付き)