投稿者さん 2014年04月14日 14:29:02

お部屋からの富士山と芦ノ湖の眺めは、本当に素晴らしかったです。日常の喧噪から離れてゆったりとした時間を過ごすことができました。

2014年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年04月18日 19:46:56

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
季節により富士山、芦ノ湖とさまざまな景色を覗かせます。秋の紅葉、冬の富士山はおすすめです。機会がございましたらご来館ください。
お客様に愛されるホテルをモットーに日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【4/5、12、19がお得!】4月の土曜日限定プラン(2食付き)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年01月23日 15:44:58

大浴場が狭いのが残念だが減点するほどではない。
なにより最高なのは気鋭のシェフが生み出すセンス抜群のフランス料理。それを食べるだけでも東京から車をとばして行く価値がある。
今のシェフにはずっとこのホテルにいてもらいたい。

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月24日 15:34:11

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、光栄に思い拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割30】早期申込で★2000円引き★特別ディナーコースを堪能!創業90周年記念プラン
【和室20畳【茶室付】】

投稿者さん 2013年12月24日 00:00:46

山口県の友人に箱根らしい宿を自慢?したくて、ご一緒しまし、満足していただけました。
お風呂だけ、自由に入れなくて(男女時間枠があり)残念でした。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月01日 12:36:12

この度は、ご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お連れ様もご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、温泉浴室ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重要課題の一つとさせて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】【早割30】早期申込で★1000円引き★伝統の味を楽しむ!フランス料理グルメディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

いなりゆうさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

いなりゆうさんさん [40代/男性] 2013年10月24日 20:54:36

大変満足致しました。
結婚記念日に近い土日なので旅行を検討していたのですが、仕事の都合で行けなくなり諦めていたところ急遽可能となり予約させて頂きました。
ホテルに到着してからは誠に丁寧に迎えて頂き、部屋に入ると窓から見た芦ノ湖の景色にお若い方々の結婚式を拝見し、夕食のフランス料理は格別で、フランベの演出には感動しました。
あいにく天候には恵まれませんでしたが、充実した時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2013年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年10月26日 17:47:16

ご滞在中は、フランス料理でご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
天候に恵まれなかったとの事、大変残念です。
これから空気も澄み、富士山も綺麗に望めます。
ご機会がございましたら再度ご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々努力して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10/5、19、26は最大¥3,800お得!】10月のお日にち限定プラン(1泊2食付き)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

shiosenbeiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shiosenbeiさん [50代/女性] 2013年09月17日 23:56:19

フレンチのディナーが非常においしかったです。量もちょうどよくて大満足でした。サービスも素晴らしかったです。
大浴場は貸しきり状態でした。とてもゆったりできました。
お部屋からの眺めもよく、快適でした。記念プランなので、ということでお土産までいただきました。
コストパフォーマンスが最高だと思いました。是非また泊まりたいと思います。

2013年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年09月27日 18:26:26

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事、眺望でご満足頂けたご様子で光栄でございます。
これから秋を迎え、空気も澄み富士山が綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをモットーに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
箱根ホテル

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年08月07日 13:25:34

0歳児(9ヶ月)連れで宿泊させていただきました。

一流ホテルに乳幼児連れなんて躊躇したのですが、
思い出のホテルなので是非宿泊したく、
いろいろと事前に確認・相談させていただきました。
きっとこちらで結婚式を挙げられた方など、
その後毎年家族での利用=子連れでの利用を検討される方も多いかと存じます。
最近増えているベビー・キッズ仕様のサービス・プランなどはまだないようですが、
不安な事や希望については大変丁寧かつ前向きにご対応くださるホテルです。

私どもはおかげさまでまた一つ素敵な思い出ができました。
本当に感謝しております。
またこれからもずっと利用させていただきたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年08月25日 19:11:18

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご満足を頂けたご様子で光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく存じます。
今後ともお客様へ愛されるホテルをめざし日々努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
又、ご来館の際には何なりとご相談ください。
箱根ホテル

【Cheers!×楽天トラベル】パワースポットで恋愛祈願!モーターボートで行く九頭龍神社参拝プラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月01日 10:17:45

芦ノ湖周辺に泊まりたくてこちらのホテルを選びました。ロケーション、お部屋からの眺め、サービス、食事、全てにおいて満足のいくホテルです。プライベート桟橋も素敵でした。透明度があり、静寂な湖を見てるだけで気分が癒されます。お風呂が男女入れ替え制で少々狭いですが温泉ですので、総合的に箱根の良いところを最大限に満喫できる施設だと思います。朝食のオムレツはとても美味しいです!
朝食だけでも優雅ですので、また季節のよい時に利用させていただきたいと思います。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:50:18

この度は箱根ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で光栄でございます。
評価を頂きました朝食はもとより、富士屋ホテル伝統を引き継ぐ夕食も評価を頂いております。ご機会がございましたら是非ご利用ください。
これからもお客様へご満足頂けるホテルになるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】湖正面のお部屋が正規料金の半額&特典付!スーペリアツイン1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年06月22日 19:45:37

91歳の高齢者を連れての宿泊でしたが、3階の大浴場に行くにも同じ階だったり、ベット3台のお部屋へアップグレードして頂き、助かりました。  5時40分からの20分間、ダイニング前でウエルカムドリンクが配られていましたが、沢山の方が飲みに来ていました。 お部屋は綺麗で、空調が全館一緒との事で、温度調節は出来ませんでした。 お部屋の浴室に、換気扇がなかっらたしく? 締め切っておくと少し湿気が籠もりました。  温泉地なので、大きなお風呂に行きましたが、熱くて気持ち良かったです。  大浴場は、女性と男性が時間交代で利用出来ました。 朝食は、時間が7時半から~9時半までと長く、ゆっくり食べる事が出来ましたが、目の前で作って下さったオムレツが美味しかったです。老舗のホテルらしく、従業員の対応は一流と感じました。  お陰様でユックリ出来たので、又行ってみたいと思っています。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:49:44

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、空調や換気扇・温泉浴室などご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、ウェルカムドリンクや朝食でのオムレツの提供など、ご満足頂けた
ものは継続し、更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。
これからも箱根ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

投稿者さん 2013年06月11日 13:50:19

新緑の中の富士山を求めて、箱根ホテルに宿泊しました。
ロケーションと設備・サービスは申し分ありません。
天候も良く、芦ノ湖・富士山のコラボレーションは最高でした。
部屋から、風景を見とれて、時間経過を忘れました。
食事(夕食・朝食)も素材・味が良く、気に入りました。
欲を言えば、温泉が一つで、男女時間別となっていることです。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:49:17

この度は箱根ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お食事やホテルからの景観など、御満足頂けて大変うれしく思います。
しかしながら温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
すぐに改善は無理ですが、一番の課題とさせて頂きます。
四季によりさまざまな景色を覗かせる芦ノ湖畔の箱根ホテル。
機会がございましたらご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】PT10倍&お部屋のグレードアップ!特別ディナーコースを堪能 創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年05月22日 11:59:01

サービス、従業員の方の物腰など流石富士屋ホテルと言う感じで大変満足いたしました。部屋も広く、使い勝手もよく、配慮が行き届き、大変に満足でした。今回、夕食付き、エステ付きプランでした。エステは十分満足できるものでした。ただ夕食は、元々それほど食の太い方ではなくお酒もあまり飲めませんので、特に追加や変更なく頂いたところ、少し物足りない感じがありました。料理は美味しく頂けましたが、デザートは少し懲りすぎな感があり、組み合わせの妙…正直今一つな感じでした。

2013年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年06月11日 15:58:34

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。サービスやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。エステにつきましては肌に優しい無添加アロマオイルを使用したアロマトリートメントにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お食事のボリュームやデザートにつきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
次回ご来館いただいた際は全てにおいて満足と感じていただけますように、スタッフ一同日々精進してまいります。この度はありがとうございました。

【いつも頑張っている自分へ癒しのひと時をプレゼント…】女性の為のエステ付きご褒美プラン(2食付き)

投稿者さん 2013年05月15日 00:22:03

両親へのプレゼントでの利用です。
私は行ってないので、予約時のホテルの対応と、帰ってきた二人の感想を書き込みます。
まず、対応の素晴らしさには感激です。予約時にプレゼントである旨を記入したところ、すぐに連絡をくれて、デザートプレートにサプライズメッセージを入れる提案をしていただきました。何のお祝いなのかとても親身になって聞いて頂き本当に予約してよかったと思いました。
実際に利用した両親も気持ちよく帰ってきました。皆さんにバースデーソングまで歌って頂いたようで、楽しそうに話を聞かせてくれました!お部屋も広く綺麗に整っていたため本当にのんびり過ごせたようです。設備等は実際に見てないので評価は控えますが、利用者をとても大切にしてくださる姿勢が素晴らしいと思います。次回は是非家族旅行で利用させて頂きます。

2013年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年06月11日 15:57:54

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご両親様へのプレゼント旅行にてご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは目の前に広がる芦ノ湖と雄大な富士山が自慢のホテルでございます。お部屋の大きな窓ガラスよりご覧いただく眺望は、まるで1枚の絵画のような絶景が広がっております。ぜひご来館いただき、優雅な時間をお過ごしください。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、スタッフ一同お出迎えさせていただきます。

【ホテル伝統の味を楽しむ!】フランス料理グルメディナープラン

なりりん♪6628さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

なりりん♪6628さん [40代/女性] 2013年05月02日 10:31:48

GW初日の週末に利用しました。天気にも恵まれ、朝部屋から見えた富士山に感激しました。
部屋の空調が入切しかないので小窓の閉開で調整になります。中庭と芦ノ湖、富士山の景観は気持ち良いです。入替え制のお風呂は、清掃をキチンとしてくれるので◎女性の時間を長めにしていただけるとより良いと思います。
朝食はシェフのオムレツが美味しかったです。
また行きたいホテルです。

2013年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年05月04日 18:23:10

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むリゾートホテルでございます。雪化粧をまとった富士山が綺麗にご覧いただけたかと存じます。お部屋からご覧いただく朝の芦ノ湖は、まるで絵に描いたような素晴らしい眺望が広がっております。
また朝食のオムレツの画像をアップしていただき、ありがとうございました。シェフが目の前で焼くフワフワのオムレツは、大変人気のある一品でございます。ハートの形以外にも色々と種類がございますので、次回ご来館の際の楽しみにしていただければ幸いです。
次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

RIMOWA TAILORさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

RIMOWA TAILORさん [30代/男性] 2013年02月19日 19:25:35

とても気持ちよく宿泊できました。

空き室があったのか、お部屋のグレードUPもしていただいたり
何といっても夕食は絶品。

フォアグラとブイヤベースの美味しさには感動いたしました。

妻と子供と3人で宿泊しましたがとても満足な旅行になりました。
是非また、宿泊したいと思います。

2013年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年03月02日 12:09:55

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただく芦ノ湖と富士山の眺望にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事につきましても“絶品”のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。冬の冷え込む毎日に、心も体も温まるブイヤベースは大変人気のある一品でございます。また箱根ホテルでは朝食も非常に人気がございます。シェフが目の前で調理するオムレツや豆腐ステーキなどもご賞味いただければ幸いです。
次回ご来館いただいた際も、今回のお食事以上の感動をご提供出来るように、スタッフ一同努力してまいります。ご来館ありがとうございました。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年01月31日 20:31:56

もともと遅い到着予定時刻でしたが、さらに遅くなる旨を連絡した際も フロントの方の優しい対応で安心して向かえました。
さらに到着して お部屋にビックリ。正月も働いていた友人と「御褒美だ!」年甲斐も無くはしゃいでしまいました。本当に素敵なお部屋でした。
遅い時間だったので芦ノ湖は翌朝楽しもうと思っていたら!
起きたら一面の雪景色!びっくりしました。
開き直った友人と とても美味しい朝食を時間を掛けてじっくり楽しみ(オムレツに感動!)、時間ぎりぎりまで温泉を楽しみました。本当にいいお湯でした。
じっくり温まった所で、チェーンの準備をし、装着。しかし出発しようにも雪があっという間に積もってしまい、フロントの方にSOS。駐車場の雪かきをお願いしました。
そして 素晴らしかったのが雪かきをして下さったホテルの皆様。本当にあっという間に、しかも楽しく和やかに路を作って下さいました!
本当にありがとうございました。助かりました。
友人も「また行こう!」。フロントでお見かけし、雪かきもして頂いた男性の「冬の芦ノ湖、静かでお勧めですよ!」この言葉にのってみようと思います!
唯一残念だったのが、一箇所しか無いので仕方が無いのでしょうが、お風呂の時間が短いです。とってもいいお湯なだけに残念でした。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月14日 19:46:13

芦ノ湖畔に佇む箱根ホテルは、全室より芦ノ湖をご覧いただける設計になっております。この時期は空気が澄んでおり、雪化粧の富士山をご覧いただけます。芦ノ湖を眺めながら召し上がる朝食は大変ご好評を頂戴しております。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当日はあいにくの雪で大変だったことと存じます。お風邪など引かれてないでしょうか。スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これに満足することなく、日々精進してまいります。
スタッフもお話しさせていただきましたが、“冬の芦ノ湖”はお勧めでございます。私のお勧めは“星空”でございます。静寂の湖畔からご覧いただく光り輝く星空は、芦ノ湖畔ならではの絶景が広がっております。次回ご来館の際はぜひ星空もお楽しみください。
お風呂につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。館内に一箇所の施設を、男性と女性のお時間入れ替えにてご案内させていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
次回ご来館いただいた際も、“また来て良かったなぁ”と思っていただけますように、スタッフ一同笑顔でおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2013年01月29日 20:45:06

部屋はとてもきれいで広く、朝食はとてもおいしかったです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:28:56

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは全50室の客室より芦ノ湖をご覧いただける作りになっております。またお部屋タイプによっては富士山もご覧いただけるお部屋もございます。この時期は特に空気が澄んでおり、絵に描いたような絶景が広がっていたことと存じます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。レストランからも芦ノ湖と富士山をご覧いただけます。日中の芦ノ湖とはまた違う顔を見ることが出来たのではないでしょうか。
次回のご来館もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】湖正面のお部屋が正規料金の半額&特典付!スーペリアツイン1泊朝食付きプラン

旅人24さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2013年01月29日 17:24:22

1月27日に、何年かぶりでこのホテルに宿泊しました。当日は快晴で、部屋からも芦ノ湖越しに富士山が望め、豊かな時間を過ごすことが出来ました。私は温泉に入ったため利用しませんでしたが、家内が特に気に入っていたのは、バスルームです。数年前まで毎年利用していた仙台郊外のある有名ホテルでは、「必ずお湯が外に出てしまう」と嘆いていたのが、「ここでは、床に微妙な傾斜があり、お湯が漏れても、すぐ排水溝に流れる」と喜んでおりました。従業員の皆さんも感じが良く、清潔感があり、朝食もおいしく、すべてに満足しました。毎年ホテルには40泊位しますが、このホテルへの宿泊回数は少ないながら、特に気に入っている大阪梅田駅の近くのホテル(毎年、5泊ほど滞在します。)と並ぶほど良い印象を受けました。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:28:30

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。また芦ノ湖におかえりいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
当日は天気も良く、箱根ホテル自慢の芦ノ湖と富士山の眺望をお楽しみいただき、またゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。この時期は特に空気が澄んでおり、雪化粧をまとった富士山がご覧いただけます。
またバスルームにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
“すべてに満足しました。”とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。このお言葉に満足せず、次回またおかえりいただいた際もご満足していただけますように、スタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年01月29日 00:18:19

記念日に利用させて頂きました。わざわざお部屋を見晴らしの良い部屋に変更してくださったこと、ありがとうございました。
朝食はビュッフェ式でしたが、朝カレーがとても美味しかったです。ビュッフェ式でよくカレーが用意されていますが、こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。
従業員の方も皆さんいつも笑顔で対応してくださり丁重でした。
お風呂は非常に残念でした。
男女入れ替え方式ですと、時間にゆとりがなくなってしまい待っている間、体も冷え切ってしまいました。
土日でしたので、混みあっていて体も洗えませんでした。2ヶ所しかシャワーがついていないのはきつ過ぎです。
お風呂以外はとてもよいホテルだと思います。
売店では富士屋ホテルとほぼ同じパンが置いてありました。夜だったのでカレーパンは売り切れになっていて残念でした(やはり人気あるのですね)。
レーズンパン美味しかったです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:27:51

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただきありがとうございます。記念日のご旅行に弊ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーでございますが、人気の1品でございます。“こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。”とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またシェフが目の前で調理するオムレツや、熱海の老舗“大松商店”の豆腐ステーキなども人気がございます。次回ご来館の際はぜひご賞味ください。
温泉浴室につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。1箇所を男性と女性のお時間入れ替えにてご案内致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
売店で販売しておりますパンでございますが、富士屋ホテルのベーカリーショップ“ピコット”より毎朝焼き立てのパンをご提供しております。毎日11:00頃に店頭に並びますので、ぜひお買い求めいただきたく存じます。

つきちゃん7523さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

つきちゃん7523さん [50代/女性] 2013年01月10日 13:40:37

ホテルは芦ノ湖畔に隣接していて眺めが美しいです。部屋の正面がすべてガラス窓なので眺望が良いです。窓から富士山が見えました。夜、中庭に出て空を見上げたら満天の星でした。東京からわずかな距離であんなに沢山の星が見られるなんて感動です。フロントの方はじめスタッフの皆さんも親切丁寧な対応をしてくださり、シャトルが渋滞で遅れたということで小田原駅までわざわざお迎えに来ていただきました。大変助かりました。ディナーもワインも美味しかったです。
また是非お世話になりたいです。
有り難うございました。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年01月27日 19:15:15

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むリゾートホテルでございます。目の前に広がる芦ノ湖と、雪化粧をまとった富士山をご覧いただけます。箱根ホテルは標高700m程にございます。この時期は空気も澄んでおり、都内では見ることが出来ない星空を見ることが出来ます。私もこちらで働くようになり、満天の星空に驚いた記憶がございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、日々努力してまいります。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

ハンサム部長さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ハンサム部長さん [30代/男性] 2012年12月26日 16:51:32

建物、景色、お部屋、朝食は素晴らしかったです。とくに富士山と芦ノ湖を観られるお部屋だったので、満喫させていただきました。

お風呂が入れ替え制なことは最初から分かっていたことですが、お湯がいいだけに、ちょっと残念ではあります。

ウェディング資料がロビーに多く置いて有りすぎるので、もうちょっと抑えめにしていただいたほうが落ち着けます。良いホテルなだけに、落ち着きを維持してほしいなあと思います。

2012年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年12月28日 11:09:54

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。この時期の芦ノ湖畔は空気も澄んでおり、箱根ホテル自慢の眺望をご堪能出来たことと存じます。
温泉浴室につきましては1箇所のみのご案内の為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。またロビーの資料につきましても貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご意見を参考に、より良いホテル作りの為努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年08月31日 10:25:09

娘と二人で利用しました。お部屋も広くてキレイだし、お料理は夜も朝もとても美味しく大満足でした。お風呂は事前にスケジュールを確認しない私もいけなかったのですが、大きいお風呂が1つしかないホテルで時間別に男女交代で各交代の間にお掃除の時間があるのですが、夜、時間になっても利用出来ず、フロントに問い合わせてみると、お掃除がまだされてなくてしばらく待って欲しい とのこと。マッサージの予約もしていてスケジュールが合わず結局、箱根に行ったのに温泉がには入れず。ホントに残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年09月08日 10:33:36

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋とお食事に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら温泉浴室につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの温泉浴室は1箇所のみのご用意でございます。男性と女性のお時間交代にて承っております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。また当日はお掃除がされておらず、ご入浴の時間が遅くなってしまいました。こちらにつきましては弁解の余地がございません。
この度の失礼の段、ご寛容の程お願い申し上げます。一度失った信用や信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用いただけるホテルとなり、次回お越しの際には、「満足」と感じて頂けるようにスタッフ一同精進に努めて参ります。この度は大変貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。

【早割60】早期申込で★2,000円引き★&★ポイント10倍★夕朝食付き伝統のフルコースプラン
【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】