投稿者さん 2020年10月10日 22:15:59

部屋の明かりが暗かった。
コーヒー飲む時のポットやコーヒーの置き場所とゴミ箱の場所が遠い為 ドリップしたあとのゴミ捨て大変だった。
ホテル近くの飲食店終わる時間の早さには困った。
レンタル自転車の管理者じゃないからとこちらに言われてもホテル敷地内で管理してるのだからいつでも使用できるように準備するべきでは?
ホテルの料理は口に合わなかった。
メニュー説明も違っていた。
朝食も値段の割に充実してなかったのも残念。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年10月18日 14:51:09

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室内のゴミ箱設置場所、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
レンタサイクルのお問い合わせの際には、お客様へのご案内としてふさわしくないご説明をいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、ホテル敷地内で管理している以上、責任を持った回答をするのは当然のことでございます。
今後は他のお客様へ同じようにご不快な思いをさせることのないよう徹底いたします。

また、メニューの説明も誤っていたとのこと、重ね重ねお恥ずかしい限りでございます。
こちらも同じことを繰り返さぬよう、レストラン担当者へ周知いたしました。
朝食の内容については他のお客様からもご意見をいただいておりますので、少しずつではありますが、内容を見直してまいります。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これに懲りませず、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 17:28:03

今回の旅行は急遽前日に決まり箱根で温泉に入ってゆっくりしたいと思い、たまたま予約が前日にも関わらず取れて嬉しく思いました。お部屋も広く清潔感があり、ゆっくりくつろぐ事が出来て満足でした。正面には芦ノ湖が広がり先には富士山が見えて綺麗でした。大浴場は、広くはなかったけど、平日という事もあり人も少なくて、ゆっくり入れました。夜も予約してなかったですが
フランス料理を食べれて、とっても美味しくお酒も入り、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
やっぱり箱根は落ち着く場所でまた
訪問させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年10月11日 16:35:19

この度は箱根ホテルをご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご来館の日は富士山もご覧いただけたのですね。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
ご夕食もフランス料理のレストランをご利用いただき、充実したひとときのお手伝いが出来ましたことを嬉しく存じます。

これから本格的な冬がまいりますと、空気が澄んでより美しい景色となります。
お近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミスターヒロ2384さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ミスターヒロ2384さん [60代/男性] 2020年09月24日 18:40:01

過去、何度も伺っております。
大かんの湯は素晴らしいが狭い。しかし、ロケーションは素晴らしいし、食事も大満足です。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年10月11日 16:27:13

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
大観の湯は、改修工事をしてカランを2ケ所増設いたしましたが、多くのお客様が一度にご利用いただけるほどの大きさはなく、毎回ご不便をお掛けしております。
お食事はご満足いただけたとのこと、今後も引き続きお楽しみいただけますよう、シェフ共々創意工夫をしてまいります。
富士山が冠雪をし、芦ノ湖と富士山をより美しくご覧いただける季節となりました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 14:31:44

部屋からの眺めは良かったです。消毒剤も入口、エレベーターホール、室内等に設置されていました。

部屋は日が出ている間は冷房があまり効かず、暑かったです。(集中制御で風量しか調節できないそうです)

4Fの風呂はシャワーヘッドの一部がカビか汚れで黒くなっていて気持ち悪かったです。

朝食は、オーダー後にかなり待ち、問い合わせたところオーダー内容すら忘れられていました。家族連れが多かったため仕方ないかと待っていましたが、まさかの忘れられていたという事態に呆れてしまいました。朝食タイム終了が迫るなか、時間は気にしなくてよいと言っていただいたが、周りでカチャカチャ片付け作業がされているなか落ち着けるわけもなく、早く問い合わせればよかったという自責の念や悲しい気持ちでいっぱいになり、出された朝食の味も美味しいのかわかりませんでした。朝からこんなに凹んだ気分になるとは思ってもいませんでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年08月17日 15:59:37

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
空調では大変ご迷惑をお掛けしております。セントラルの為、温度調節が出来なくなっております。ご理解いただければ幸いでございます。
浴室のシャワーヘッドについても、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。お客様が使用し直接触れる場所でありながら汚れているという事は、本来あってはならない事でございます。清掃スタッフには細部まで徹底するよう再度指導させて頂きました。
また、朝食ではご期待に沿えず大変申し訳ございません。私どもの配慮および確認が不十分で、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後二度と同じ事を起こさぬよう担当者への指導を徹底して参る所存でございます。
今回のことを教訓に日々サービスの向上に努めて参りますので、何卒これに懲りませず、ご指導、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月28日 17:45:49

夕食の料理はすばらしかった。サービスも丁寧で良かった。
バーの雰囲気も良かったし、部屋からの眺望もよかった。
部屋のバス、洗面、トイレが一体なのは許容できるが、ベッドルームとの間にガラスや壁で仕切られておらず、音も湯気も筒抜けなのはまったく残念だった。
天井が高いせいかもしれないが、良い部屋が台無しだ。
仕切りがされれば、また行きたいホテルだ。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年07月30日 16:39:18

この度は箱根ホテルにご来館頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂いたこと、大変光栄でございます。ご好評頂いた点は引き続き継続して参ります。
部屋の仕切りに関しましては、当初お風呂にお入り頂きながら湖の景色をお楽しみ頂けるようにと、開閉可能な扉タイプを2部屋ご用意致しました。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
賛否両論頂いておりますが、皆様にご満足頂けるような対策が無いか、検討しております。

今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】期間限定特別価格!フランス料理ディナープラン

若葉マーク6180さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

若葉マーク6180さん [50代/女性] 2019年12月22日 01:31:45

部屋から芦ノ湖とその向こうに冠雪した富士山を望めました。素晴らしい立地です。部屋も、ゆったりとした作りで、とてもくつろぐことができました。

食事は気軽に楽しむコースということでしたが、十分な量で、前菜、スープ、お魚にお肉、そしてクリスマスらしいチャーミングなデザートで、どれも美味しかったです。

温泉は、空いていたので気持ちよく入れましたが、混んでいるときには小さいと感じるかもしれません。

できれば、浴衣よりは作務衣のようなものを用意していただけると、特に寒い季節は助かります。母が、部屋で脚が冷えてしまったとこぼしておりましたので。

全体的にはサービスも行き届いていて、大変満足できる旅でした。どうもありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年12月31日 14:00:10

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
箱根ホテルの立地ならではの景色を十分にお楽しみ頂けるよう、天井は高く、広々とした空間作りを心がけております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、嬉しく存じます。

メインダイニングでのフランス料理は、視覚にもお楽しみ頂けるようなクリスマス限定メニューに仕上げました。今後も季節の素材を生かした品々を創作して参ります。

温泉については、多くのお客様より意見を頂戴しているにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。昨年「大観の湯」のカランを増やす工事を行いました。少しずつではございますが環境作りへと努める所存です。

作務衣につきましてご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ内で共有し、参考とさせていただきます。

多くのご意見やお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
芦ノ湖では四季折々の景色をご覧いただけますので
ぜひまた異なる時期にもお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】気軽に楽しむ1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年08月18日 16:52:21

ホテルの近くの食事処はすべて終了時間が早いため、ホテルでの夕食をつけないと不便でした。気軽に食べられるレストランであるとさらに良い。
大浴場は、意外と狭かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年10月26日 14:17:06

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル周辺のレストランは、多くが夕方までの営業であり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありません。
ホテル内のバーでは軽食メニュー数を増やし、丼ぶりメニューも数種類提供を始めました。
お客様のご意見を元にメニューを検討させていただくこともございますので、今後も忌憚のないご意見をお寄せいただけると幸いです。

浴室につきましては、実は、3階の温泉浴室は以前カランが2ケ所でしたが、昨年4ケ所への増設工事を終えたところでございます。
少しずつではありますが、環境作りに努めておりますので、今後もご利用いただけますと嬉しく存じます。

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF!湖を正面に望むジュニアスイートを特別価格で(素泊まり)~
【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年05月20日 23:49:49

お部屋が素晴らしい綺麗で眺めも良く、泊まれて良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年05月26日 14:59:44

この度は箱根ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レイクビュースイートルームのバルコニーからの景色は特に湖に近く、雄大なものです。またぜひ違った季節にお越し頂き、箱根の四季を感じて頂ければと存じます。
ご宿泊のみならず、近くまでいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!
【洋室82平米【芦ノ湖一望のリビング付】レイクビュースイート】

投稿者さん 2019年03月06日 11:33:02

1年ぶりに宿泊しました。
いつものとおり快適に過ごすことができ、ありがとうございました。部屋の中のレイアウトが以前と変わったのか、さらに広く感じられました。ベッドサイドにUSBコンセントがついたのも、何気ない改善だと思いました。
今回は初日の天気もよくて、期待通りに部屋から富士山をのぞめてよかったです。
またの機会にお世話になります。よろしくお願いいたします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年04月10日 17:45:32

いつも箱根ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、現状に満足することなく、より快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し改善し続ける所存です。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月30日 20:02:03

1月後半に泊まりました。
部屋からの眺望も良く、室内もとても綺麗でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年02月10日 19:00:41

この度は箱根ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊におきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルへと成長していけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
ご宿泊のみならず、お近くへいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~
【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2018年11月22日 21:29:11

ホテルの施設自体には大きな不満はなかったですが、最悪な思い出になりました。
私が先に1つ鍵を返し、チェックアウト手続きをして夫が後で夫の分の鍵を返しますとフロントで言うと、フロントで2人の方がそれで良いと言ってました。その後夫が宅急便で送る荷物をフロントに渡した時に鍵を渡すのを忘れたようなのですが、ホテルの方も何も言わず、そのまま送り出されました。
その後2時間くらいたって、ホテルから電話があり、私たちは既に船とケーブルに乗って移動した場所にいたのですが、「鍵を返してもらってないので、戻って来て返してほしい」と言われました。「旅行の途中なので、明日自宅から送るのではダメですか?」と言うと「困ります」と言われました。
自分たちもミスしたことはあるので、戻るだけでも1時間以上もかかる上に、ホテルからも駅までも1時間。旅行をすぐに中止しないと、時間が間に合わない状況でした。せっかくの旅行を中止しなきゃいけないというのが納得できない気持ちでした。

ホテル側もフロントで夫が荷物を渡している時に気付かなかったわけだし、フロントの人も私たちを見送る時確認しなかったのは悪いのでは?そもそも、ホテルから出てすぐに連絡してくれれば戻れましたし、フロントで夫が鍵を返すことを認識していた2人の従業員は何をしていたのでしょうか?
ホテル側は、自分たちが鍵について気付かなかったことは棚に上げ、私たちが電車の予定も変更し、往復2時間かけて戻るべきだと主張。そんなホテル今まで聞いたことないです。
電話の時も自分たちが忘れていた、ということは一切言わなかったです。

ホテルに戻る方法を聞くと「一旦○○駅にいって、そこからバスで1時間くらいですかね」などのように突き放すような言い方でした。

一旦電話を切り、電話で別のスタッフにおかしいのではないか?と訴えた所、謝罪があり、郵送でかまわないと言われましたが、考えれば考えるほど、なぜ私たちばかりが責められたのか?忘れてしまったのは私たちですが、気付かなかったフロントも問題ではないのか? ホテルについて良いと思った点も宿泊した時ありましたが、全部帳消しです。

戻って翌日すぐに書留で送ったら、お礼の電話がありましたが、特に謝罪はなかったです。あくまでも私たちが悪いと思ってるのでしょう

二度と利用しません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年11月24日 18:50:09

この度は箱根ホテルにお越しいただきありがとうございました。
今回の件につきましてはお客様に全責任がある等のお思いをさせてしまった事、また、私どもの全対応につきまして、ご不快ならびにご面倒をおかけし申し訳ございません。
チェックアウト後、早い段階でご連絡差し上げればよかったものの、遅れてのご連絡となったことはこちらの問題でございます。
当部屋に当日お泊りになるお客様もいらっしゃるので鍵をお戻しいただく必要がございました。しかしながらお電話にて理由等の説明も無く、鍵をお返しいただくお願いのみで終了してしまったこと、重ねて謝罪申し上げます。
また、後日鍵をお送りいただき、誠にありがとうございました。迅速なご対応感謝いたします。
今後、他のお客様へも同じようなご迷惑をおかけしないよう、確認を強化して参ります。
貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

箱根ホテル

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

投稿者さん 2018年11月11日 14:52:35

優しい味、美味かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年11月18日 17:33:54

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様のお喜びの声を頂戴できますよう、努めて参ります。
お近くまでいらっしゃった際は、ご宿泊のみならず、ぜひ箱根ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年10月21日 05:36:37

宿泊先ホテルとしては最高。温泉としては大変残念。箱根の湯を期待する人には向かないホテルです。大浴場が狭すぎる。観光拠点の宿にするなら快適なお部屋ですが。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年10月30日 14:36:47

はじめに、数ある箱根のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、温泉に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉拡張につきましては、他のお客様からもご要望を頂いております。しかしながらホテルの構造上、浴室規模拡大が難しい状況にございまして、未だご不便をお掛けしており、申し訳ありません。今後少しずつではありますが改善して参ります。
ご宿泊のみならず箱根にいらっしゃった際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】コンフォートルーム】

カニカニmisoさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

カニカニmisoさん [50代/女性] 2018年10月02日 12:33:11

あいにくの雨天で部屋の窓からの富士山は期待していなかったんですが、晴間にちょうどよく見れて良かったです。夜は真っ暗ですが昼間は最高に景色がいいです。アニメティなどの備品も十分充実していたと思います。お風呂は確かに狭いが、部屋数も多いわけでもないし、時間帯が集中しなければ十分ゆっくり入れます。朝食はいいと思いますが、フルーツは種類減らしてもう少しフレッシュなものが欲しかったかな~オムレツは最高でした!!ふわふわでパパッと眼の前で素早く焼いてくれるのはお見事です!!可愛くアレンジもしてくれます。
立地、お値段からしてもおすすめのホテルだと思います。そちらに行く際はまた泊まりたいと思います。最後に、帰り際に土砂降りの中、わざわざ車まで来て傘を差し出してくれたメガネのおじさん!!ご親切有り難うございました。駐車係かしら?スタッフの方々も感じ良くよかったですよ。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年10月30日 12:15:31

この度は箱根ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。おっしゃる通り、当ホテルは大規模なホテルではございませんが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝読いたしました。また、ご朝食のフルーツに関しましての貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、さらにご満足いただけるレストランと変われます様、努めて参ります。
最後に頂きました駐車場スタッフへのお言葉は、本人の一番の活力でございます。改めて御礼申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

おさる2002さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

おさる2002さん [60代/男性] 2018年05月26日 20:24:00

富士山が見たくて箱根に泊まりました。必ず見えるものじゃないよと思いながら予約しましたが、最高の富士山が見られました。部屋から芦ノ湖越しに見える富士山。感動しました。チェックインしてから夕方の富士山、夜明け前からだんだん見えてくる富士山。いずれも文句のつけようがありませんでした。天候に左右されるのでしょうが、最高の一日になりました。レストランではスマートなサービスが堪能し料理も美味しく頂きました。四階のお風呂から見える富士山も良かったです。私が泊まった時は、夕方は女性、朝が男性の利用でした。朝湯で陽を浴びた富士山が見られたのも忘れられません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年05月27日 12:43:52

今回のご旅行は好天に恵まれ、客室から富士山もご覧いただけたとのこと、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

そして、今回は朝焼けの富士山もご覧いただけたのですね。
4階の浴室はチェックインから夜12時まで女性、翌朝はチェックアウトまで男性にご利用いただけるスケジュールで毎日ご案内しておりますので、朝晩2回入浴いただいたのでしたら、それぞれ異なる温泉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご夕食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
その時期にお薦めの食材を使用したフルコースをご用意しておりますので、また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

箱根ホテル 創業95周年記念プラン

投稿者さん 2018年04月21日 23:47:19

1968年に新婚旅行で宿泊し、50年経った今年金婚旅行で宿泊しました。
 前回の宿泊に満足して再度選んだのだが、前回同様全てが満足のいくものでした。
 建物は新たに建て替えられて客室、食堂、浴場などすべて機能的で清潔、人的サービスも行き届いています。
 駅までの送迎や、チェックアウト後の旅程の相談などにも懇切丁寧に対応して貰えて助かりました。
 同伴者も大いに満足しており、また利用させて頂きたいと思っています。
 ウエディング・ベルの下で写真を撮りましたが、同伴者が恥ずかしがるので掲載は遠路します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年04月28日 19:14:25

前回は50年前の新婚旅行でご利用とのこと、以前の良き思い出をそのままに、今回も充実したご滞在となりましたようで、嬉しく拝読させていただきました。
現在まで引き継がれる箱根ホテルの歴史を大切にしつつも、ここ数年は客室や浴室のリノベーションを進め、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
しかしながら、ハード面の改善だけでなく、スタッフのお客様に対する接客も日々磨いていかなければなりません。
今後もお客様からのお言葉を励みに、一層精進してまいります。

またのご来館を一同お待ち申し上げております。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2018年03月21日 17:10:21

3回目の宿泊でした。
今回はフロントにたびたびのお願いなどをしてしまいました。ありがとうございました。近隣の部屋が深夜1時過ぎても騒がしかったのは、ホテルの問題ではなく利用者のマナーの問題ですので、気にしていません。また、部屋の設備でごく細かい不具合がありましたが(口頭でお伝え済です)、問題なく過ごせる程度なので、これも気にしていません。空気清浄器をお借りでしたのもよかったです。

リニューアルされた方の温泉が白濁湯になったのが、今回の滞在で個人的にはもっとも嬉しかったです。

今回は天気予報で晴天が期待されたので直前に予約をしたのですが、期待したほど天気が良くなくて残念でした。次回、富士山の眺望を期待して、快晴の日を選んでうかがえればと思います(ホテルへの要望ではありません)。
またお世話になります。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年04月28日 19:13:00

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回はリニューアルした温泉もごゆっくりとご利用いただけたようで、前回とは異なる箱根ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたかと存じます。
近隣のお部屋でのマナーに関しては、ホテル側からお声掛けすることも出来ますので、
より快適にお過ごしいただくためにも、ご遠慮なくフロントへお申し付けいただければと存じ
ます。
お部屋の設備の不具合等は、今後改善が必要な箇所として見直すべき点でございますので、どのような些細なことでもお申し付けいただければ幸いです。
次回は芦ノ湖や富士山を存分にお楽しみいただけるご観光日和となりますことを、スタッフ一同願っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

Rosalio0327さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2018年02月04日 23:17:34

「富士屋ホテル」というブランドにふさわしい対応だけではなく、ホスピタリティ、値段以上のサービス。これら全てを満たせる素晴らしい施設です。全てにおいて大満足でした。
もちろんすべてのスタッフの皆様が大満足の対応でしたが、特にフロントのT様、バーを仕切られている方、レストランでグレーのベストを羽織っている女性(ディナー)の方。この三名の方々の対応が私が求めるもの全てをこなしてくださいました。
そして結果的に諦めかけていた富士屋ホテル様への信頼をも回復してくださいました。
料理も申し分ないです。朝昼晩全て頂きましたが、特にディナーは並みのレストランでは比較が失礼なほどの味わいです。
施設スタッフ皆様への感謝を示すと当時に、機会があればまたお世話になりたいと思います。その節はまたよろしくお願い致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年02月18日 14:16:43

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを心掛けておりますので、お客様に私共の心が届きましたことが大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉をいただけることを何よりも励みに存じます。
またお食事につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もご満足と感じていただけますように、スタッフ一同日々努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご来館ありがとうございました。

【当館おすすめ♪】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン<クリスマスシーズンも◎>

Kenny Shojiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年02月01日 19:37:20

値段の割にはとてもコストパフォーマンスが良いと感じました。食事は美味しかったです。
ただ、残念なのは部屋の備品に不備がありました。スリッパの底が剥がれてたし、家具類が傷だらけで良い感じがしなかった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年02月18日 13:37:23

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スリッパの底の剥がれでございますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃担当者へ、厳重注意をすると共に、改めてオペレーションの再徹底を指示いたしました。
家具類の傷につきましても、ご指摘を頂戴しありがとうございます。修繕につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
ご信頼を取り戻せるよう、業務改善を図り、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【さき楽45★1000円引&お土産付!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン

マコちゃんさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

マコちゃんさんさん [40代/男性] 2018年01月18日 19:36:37

部屋の作りは段差があって、他方ではみない作りが新鮮で良かったです。
ただ、食事はワンランク上とありますが・・・。
朝食のビュッフェは正直品数が少ないと思いました。また、食事中でありましたが、箸休めをしていたらそそくさと片づけられてしまいましたので、再度トレーやらお箸を取りに行くのも煩わしいのでそそくさと出てまいりました。
が、スタッフのみなさんの対応は素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月25日 14:36:50

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事につきましては、ご期待に沿えず、また食事中にも関わらず片付けをしていまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】