yagichan3396さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

yagichan3396さん [50代/女性] 2017年03月15日 19:24:05

小田原からの送迎シャトルバス、食事、観光スポットへの近さで大変良いです。が、接客面でガッカリする経験をしました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月20日 16:45:01

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご感想、ご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら接客面ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、富士屋ホテルの社是である「至誠」の精神を大切に、その名に恥じることのないおもてなしができますよう、今一度基本に立ち返りスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、これに懲りませずご来館頂ければ幸いでございます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年09月30日 22:19:35

子供が小さいため朝食バイキングはとてもありがたかった。子供が食べられるものも多かったので、お腹一杯になってました!
ただ、夕食は周辺のレストラン等が早く閉まってしまう&気になるお店がなかったので少々困りました。
ホテル内に小さい子供でも気兼ねなく入れるようなレストランがあれば最高かなぁ。
あと、大浴場のお風呂の予約が今回はいい時間帯で取れたけど、取れなかったらちょっと厳しいですね。。総合的にはサービスも良かったので◎です!

2014年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年10月15日 13:57:54

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆様がご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら大浴場では、ご宿泊のお客様へ多大なるご迷惑をお掛けしております。すぐに改善とはいきませんが、課題の一つとさせて頂いております。
箱根も秋に近づいております。異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

TW1970さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2013年07月05日 12:20:49

当日はブライダルフェアをやっていたようで、担当者がお客様をお見送り中だったのが、
一般客は見事に無視をされたのに、驚く。雨だったのに、傘の心配もないのかな?大口客優先なのは仕方ないけれど、フロントの方はとても愛想がよかったのですが、そこが残念。
また小田原での送迎バスの出発前に運転手さんが他のホテルの運転手さんと話しており、
我々に気付かず別のホテルの運転手さんに気づいて声をかけてもらう(プリンス箱根の運転手さんでした。)など、サービス面ではちょっと劣るかな?施設はお風呂はともかく古いながらも落ち着いた造りで、朝食もよかったのに、残念でした。すいません。先日宿泊した仙石原の某Hホテルのさりげなく、素晴らしい接客を受けたあとだったんで、ちょっと厳し目です。

2013年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:50:38

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら接客対応では、お客様のご希望に添えず大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフのみならず、全従業員含め今回のご指摘を真摯に受け止め
早急に指導改善に努めさせて頂きます。
今後は、おもてなしの心を忘れず、お客様目線での接客、対応と日々努力させて頂きます。
これに懲りませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

投稿者さん 2013年03月18日 20:32:16

お風呂は男女、時間帯による交代制です。
露天風呂(5名程度)と10名程度の内風呂の二つ。
体を洗う場所が2つ(+シャワー1つ)しかないため、入浴の集中する時間帯は
女性は列を作って体を洗うのを待っている状態でした(寒かったw)

あくまでもリゾートホテルというスタンスなのでしょう。
お風呂は部屋で入ったほうがよかったという感想。
(部屋のお湯は沸かし湯で、温泉ではありません)

大浴場の温泉でのんびりしたい方にはお勧めしません。

2013年03月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年03月23日 23:42:36

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。せっかくご来館いただいたのにも関わらず、温泉浴室につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ホテルの温泉浴室は1箇所のみのご用意でございます。男性と女性のお時間交代にて承っております。時間帯によっては混雑してしまう時間もあり、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

【鉄板焼きディナー付宿泊プラン】選べる特典付き♪

hiyomichi0610さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

hiyomichi0610さん [30代/女性] 2011年11月24日 22:41:55

きちんと説明を読んでいなかったのが悪かったのですが、ホテルの温泉は男女が完全に入替交代制なので、夕食の時間を考えて設定しないと夜入りそびれます。男性が17:00から20:00まで、女性は20:30からだったと思います。洗い場も3つしかないので、体を洗う前に湯船に浸かる人もいたりしました。温泉地なので、とても残念でした。フロントでは向かいの旅館の温泉は特に勧められませんでしたので、口コミを詳しく見ておけばよかったと思います。
料理:夕食のコース料理は本当に美味しく、大満足でした。
部屋からの景色:朝、もやが晴れた時に部屋から見える富士山はとても綺麗でした。
部屋の設備:部屋は綺麗でしたが、廊下に声が漏れます。証明はかなり暗めですがカーペットの色で大分明るさは違ってくるようです。
      浴室はとても広いです。
      部屋に備え付けの冷蔵庫はかなり小さく、飲み物を入れるのに苦労しました。
スタッフサービス:とても親切でしたが、入り口がバリアフリーではなく、キャリーを運ぶのに苦労したので、入り口に誰かいてくださると助かるのにと思いました。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月25日 17:14:27

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。せっかく温泉地にお越しいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。また向かいにございます夕霧荘様のご案内もなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はご案内時のインフォメーションを再度徹底してまいります。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
またチェックインの際スタッフが常駐しておらず、思い荷物を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは完全なバリアフリーではございません。目配り・気配りが足らずお客様にお手をわずらわせてしまい失礼致しました。スタッフの配置につきましては、再度検討させていただきます。
お食事やロケーションにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。箱根ホテルは全室から芦ノ湖をご覧いただけます。絶景の眺望をご堪能いただき、のんびりとお寛ぎいただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30&ポイント10倍】早めの予約で2000円引き☆今ならポイント10倍!自慢の伝統フルコース
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年09月27日 17:09:26

当日急遽予約させて頂きました。
タイトル通り、料理はとても美味しく頂きました。
部屋については、十分な広さがあり、天井も高く
良かったのですが、バスルーム、TV、ドア等
十分に修繕されておらず、あまり快適には過ごせませんでした。
また、少し前のカーナビでは電話番号検索が出来ず、
「箱根ホテル」で記載されており、
「箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス」
の名称が無かった為、少し道に迷ってしまいました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月10日 20:59:33

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お部屋に関しましてご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の修繕が行き届いていないという事実はホテルとして誠に恥ずかしい限りでございます。
せっかくのご旅行に快適にお過ごし頂けなかった事残念な気持ちでいっぱいです。

今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き今後日々ますます努力していきます。

最後にお料理に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。

是非また次回のご利用ご検討くださいますようお願い申し上げます。

【夕食朝食付き伝統のフルコースプラン】シェフ自慢の旬のお料理をご用意!

投稿者さん 2018年10月21日 05:36:37

宿泊先ホテルとしては最高。温泉としては大変残念。箱根の湯を期待する人には向かないホテルです。大浴場が狭すぎる。観光拠点の宿にするなら快適なお部屋ですが。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年10月30日 14:36:47

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
はじめに、数ある箱根のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、温泉に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉拡張につきましては、他のお客様からもご要望を頂いております。しかしながらホテルの構造上、浴室規模拡大が難しい状況にございまして、未だご不便をお掛けしており、申し訳ありません。今後少しずつではありますが改善して参ります。
ご宿泊のみならず箱根にいらっしゃった際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】コンフォートルーム】

朱雀0829さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

朱雀0829さん [60代/女性] 2015年08月22日 21:43:36

一晩お世話になりました
簡単にまとめると食事を堪能したい人やお風呂が気にならないならおすすめできるホテルさんだと思いました。
食事は色々な感じで楽しめます。ルームサービスもあるし喫茶も夕方までやっていますし
レストランも鉄板焼きやフレンチが楽しめるみたいですし
お部屋も湖が見えてよかったですが、お風呂がやっぱりというか想像を超えて辛かったですねフィットネスクラブのお風呂みたいでした。画像からある程度はわかっていたのですが。
はっきり言いますと温泉を楽しみたい人にはおすすめはちょっとできないかなあと思いました。あとサービスもちょっときになりました。お茶のティーパックの一つもないのは悲しいなあと。あるのは有料で高いコーヒーのインスタントだけ。
階の途中によういされいていた製氷機はいるのかな?という感じでした
枕も低いしぺちゃぺちゃだしできついですね正直二つ重ねてようやくって感じでした
よかったのは朝食のビュッフェと喫茶店の店員さんの接客でした帰り際に急いでもらって申し訳なかったです
湖が目の前で食事を楽しみたい人はいいかもしれません

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月30日 15:46:27

ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室ならびにホテルサービスでは、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ティーパックに関しましては、本来お部屋に準備させて頂いております。清掃後の確認不足でございます。今後はこのような事ないよう指導徹底をして参ります。
何卒これに懲りませず、是非ともご利用いただき、ご指導、お引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2013年12月27日 06:00:49

部屋や建物の雰囲気はゆったりしており、優雅な気分でリラックスすることができた。

ただ、到着時間がわからなかったので、夜の食事は予約しないで行ったが、18時頃に到着したため近くで食事することになった。
フロントで聞くとホテル内の店を紹介され、「周りはほとんど17時で閉まってしまいます」との話だったが、ホテル内は一人一万円前後かかってしまうため、ネットで検索すると確かに16時、18時で閉まってしまう店が多かったものの、近くに2件ほど19時まで営業している店があり、そこで4人で1万円ほどでおいしく食事できた。
ホテル側の営業はわかるが、土地勘のない客の要望には出来るだけでかまわないので紹介してほしかった。

また、コンビニを聞くと車で5分ほどという話で、歩きなのでというと30分と言われたが、近くに飲料などがあるショップがあったので、そこで済ますことができた。
正確にコンビニではないが、目的を話したので、それも紹介してくれてもよかったと思う。

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月01日 16:26:00

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら周辺施設のご案内では多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
本来、お客様のご要望に対して、ご期待以上にお答えするのがホテルサービスです。ご指摘を頂きましたとおりサービスを怠った為、ご迷惑をお掛けしてしまいました。深く反省すると共に、ご頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ホテルサービスを見直し、ご期待にお答え出来るよう指導して参る所存でございます。
これに懲りませず引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

ゆきちん・リサ吉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ゆきちん・リサ吉さん [30代/女性] 2013年02月25日 17:51:33

お部屋の感想:古さを感じますが綺麗に掃除されていました。洗面所・お風呂場もとても綺麗でした。ベッドはビジネスホテルのような感じでした。

ロケーション:芦ノ湖・富士山が正面に見えてリラックスできました。

お食事:イタリア料理のフルコースでした。とても美味しかったです!お昼に食べた「フジヤホテル伝統のカレー」がすごく美味しかったです!

おまけ:売店にフジヤホテル ピコットのパンが売っていました!もちろんカレーパンも売っていましたよ!

2013年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年03月02日 12:23:09

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むホテルでございます。目の前に広がる芦ノ湖と、富士山の眺望がお楽しみいただけます。お部屋からご覧いただきますと1枚の絵画のような絶景が広がっております。ご満足いただきありがとうございます。
富士屋ホテルチェーンの箱根ホテルでは、毎朝焼き立てのホームメイドベーカリーを、富士屋ホテルより直送しております。伝統のカレーパンやレーズンパンなど販売しております。ご来館の際は、ぜひお土産にお買い求めください。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン

civiceg5さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

civiceg5さん [20代/男性] 2011年03月04日 01:04:57

立地も湯本からバスで40分と楽ちん!温泉も最高でした。

ただ、私が泊まらせていただいた部屋は結構年季が入っており
リビングのドアが閉まりにくい事、シャワーノズルの不調などがあり
少し残念でした。直していただけたら幸いです。

また箱根に行った際には利用させていただきます!!

2011年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年03月21日 10:30:22

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。目の前に湖が広がる当ホテルは周りの自然に囲まれ、立地にも大変恵まれております。またご指摘頂きましたように、交通の面でも小田原駅または箱根湯本駅よりバス1本で乗り換えなくお越し頂くことができることから、公共機関を使って箱根周遊観光をお楽しみ頂きながらご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋につきましてはご滞在の際にご迷惑をお掛け致しました。お部屋の老朽化対策を日々行ってはおりますが、行き届かない点がございましたことを大変申し訳なく思っております。すぐにドアやシャワーの不具合を確認し、今後はお客様に有意義なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

お二人の夢の舞台を叶える~ご結婚サポートプラン~フルコースが無料で試食やランチブッフェプレゼントも♪

投稿者さん 2010年07月20日 22:44:22

立地、食事は満足でした。唯一室内の風呂、トイレと寝室が木窓でつながっており、おとが筒抜けである点、ユニットバス方式で洗い場がない点は、使いにくさを感じました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月25日 21:40:52

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。室内のユニットバスルームについて、ご不便をお掛け致しました。デザイナーのコンセプトとして、バスタブから木窓越しに芦ノ湖のロケーションを眺めることの出来る設計となっており、ご希望を事前に承ることもさせていただいております。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。今後もお客様からのご意見を真摯に受けとめさせていただき、より快適なリゾートライフをお楽しみいただける様、改善に努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【豪華な海の幸を!】食にこだわる!特選シーフードディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年08月25日 15:05:25

芦ノ湖に面し景観や観光施設への便は最高です。部屋の広さ、アメニティ、従業員の対応、サービスも良好なものでした。施設等は古さが感じられましたが適切に管理されていると思います。しかし箱根でのハイクラスランクホテルとしてはお風呂はいただけません。聞いてはいましたが時間帯での男女別の利用、洗い場の少なさ、湯船の狭さは不満が残ります。(とくに女性の洗い場、入浴待ちはきびしいとのこと)
この点が改善されればまた利用したいホテルです。

箱根レジャープラン (海賊船又は水族館のチケット付)
【モデレートツイン朝食付】

投稿者さん 2009年05月03日 12:02:31

・急に思いたった旅の為、やむなく空きホテルに宿泊したが、朝食付きのみで夕食が付かない為少し不満が残った。 ホテルのレストランはフランス料理専門であり
他に選択の余地はなく、又近くに和食レストランもなし。 やむなくホテルの特別「鉄板焼きコース」の選択としたが、宿泊代より高い夕食代となってしまった。
 加えてお風呂は普段着での出入りとなる「約100mも離れた他の温泉施設」か「時間制約(男女交代制度)内でのホテル内のお風呂」であり、ゆったりとくつろぐには少し無理な施設。 但し芦ノ湖の対岸に見える富士の頂上付近の景色のみは少し満足。 満足する旅を得るには事前の詳細調査が必要不可欠!

温泉チケット付き宿泊プラン(お部屋はグレードアップ)
スーペリアツイン朝食付

2009年04月
温泉チケット付き宿泊プラン(お部屋はグレードアップ)
【スーペリアツイン朝食付】

投稿者さん 2022年09月13日 20:27:51

ホテルからの景色は最高でしたが、フロントスタッフの態度は人によってという感じです。
女性スタッフは皆さん良い印象でしたが、男性スタッフ(数名)はめんどくさそうな態度で笑顔もなく、ホスピタリティのかけらもなかったのが残念すぎました。
お食事は普通に美味しかったです。量も満足いくものでした。朝夕のレストランの方々は男女問わず素敵な対応でした。
温泉は期待しない方が良いです。
部屋は夕方日がさしていて暑かったのですが、全ての部屋の温度を一括管理しているとのことで、扇風機を貸し出されました。結果日が落ちるまでは暑いままでした。
トータルしてみると景色がよかったのとレストランが良かったのですが、その他のホテルに求める接客が…
せっかく楽しみにしていたホテルでしたが、もう2度と泊まることはないでしょう。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年09月15日 16:04:17

この度は箱根ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお時間はご満足いただけたにもかかわらず、一部のフロントスタッフに大変失礼な対応がありましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後、同じような接客態度をとり、お客様にご不快な思いをさせることのないようフロントスタッフの教育に努めてまいります。

また、小さなお子様がいらっしゃる中、お部屋で快適にお過ごし頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【6~9月限定】気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

投稿者さん 2010年09月24日 15:55:45

立地、部屋ともに素晴らしい。但し、南~西向きの部屋だっため陽当りが良すぎてカーテンが開けられない!しかも、部屋は独立空調ではないため室温を下げられず、とても暑くてつらい、ホテル内とは思えないタフな居心地でした。高級ホテルの部屋で熱中症を懸念する羽目になり、がっかりでした。

パイプヒータになじみがなく、認識がないままスイッチをオンにしていたら、やけどしそうになった。危険に関わることなので、部屋に入るときに、ちゃんと説明をしてほしい。

いずれもリスクマネジメントの意識が低すぎるといわざるを得ない。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年09月26日 17:47:10

この度は、箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルの空調設備について、室温を下げることが出来なかったとのご意見を承りました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことが出来なかった点につきましては、大変残念に思います。
パイプヒーター(タオル掛け)につきましては、ご指摘のとおりでございます。お客様の安全が最優先であることの認識を徹底し、早急に説明方法の改善に取り組みます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。真摯に受けとめさせていただき、お客様に信頼をいただけるホテルを目指し、今後も努めてまいります。次回のご利用をご検討くださいます様、お願い申し上げます。

【1日5組限定☆朝食バイキング付】朝食をたっぷり食べて箱根散策へ出発♪
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

やっさんさぎぬまさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

やっさんさぎぬまさん [60代/男性] 2010年08月13日 12:02:08

部屋からの眺めは大変すばらしかった。ただエアコンが集中管理されており、各部屋での温度調整が出来ないため、夕方西日があたると暑く夜もやや寝苦しい感じでした。今回家族4人で2部屋利用しましたが、1部屋はカーペットが古く汚れており、ソファーも擦り切れた箇所がそのままになっていて残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月22日 02:09:17

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンの件では、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご希望のお客様には冷風機、扇風機のご用意がございますのでフロントまでお申し付けください。カーペット、ソファーの綻びにつきましては早急に改善を図ってまいります。お客様のご意見を基に、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、取り組んでまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2010年08月09日 01:53:35

部屋は広く、天井も高く良かったです。バスルームの電気が切れかかっていました、又冷蔵庫の冷え方が悪くほとんど冷たくならず、布団カバーには以前宿泊された方のものと思われる血の染みがありました。ホテルの方の対応がとてもよかったのに、残念です。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:49:04

この度は箱根ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの清掃や点検の不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

快適な空間をお客様へご提供するのが私どもの務めでございますが、この度はご期待に副うお部屋のご用意が出来ず情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、今後このような事がない様細心の注意を払って参ります。

この度は大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

【夏の特別価格プラン】箱根でお得に☆夏を楽しむ(朝食付)

投稿者さん 2010年07月27日 14:21:18

部屋からの眺めがよく、のんびり出来ました。
ただ、「部屋はおまかせ」のミステリープランだったので、少し
期待していましたが、グレードアップはまったくされず普通の部屋でした。
ルームサービスは、結構ボリュームがありましたよ!(味は普通)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月29日 17:56:51

箱根ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。室内の大きな1枚窓から望む眺望をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。「ミステリープラン」は大変好評をいただいており、室数限定でございます。様々なお部屋タイプをご利用いただけるチャンスがございますので、次回も是非ご利用ください。レストランメニューも、季節の素材を存分に活かした内容で皆様をお迎えさせていただいております。今後もお客様の高いご満足をいただける様、努めてまいります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2009年05月17日 11:31:29

価格もお手ごろななんですが、夕食無しで泊まるとと他にやってるお店が周りに少ないので、ホテルで食べるしかなくなる。子供が小さいと、フランス料理や鉄板焼きではなかなか、食べにくいので他にあればいいとおもいます。従業員の対応は皆さんよくしていただきました。ホテルは築が古いのかソファーやじゅうたん、壁にはしみが多くチョット外に見える景色とは違って汚く感じました。

春を先どり!感動プライス【朝食付】
スーペリアツイン朝食付