投稿者さん 2015年08月21日 22:17:14

8月19日宿泊いたしました。
一枚ガラスが気持ちよく、たいへん眺めの良いお部屋でした。ベッドも広々していて、ゆったりと時間を過ごすことができました。バスルームから湖がみえるのも、最高でした。一点だけ…部屋に案内された時に、女性の係りの方にそれとなくお知らせしたのですが、滞在中に改善はありませんでした。クローゼットの鏡に、蝶々の羽がこびりついていた場所が何か所かありました。部屋の扉を開けてすぐの場所なので、私はすぐに気付きましたが、毎日掃除をされている方や、案内している方は気づかないのでしょうか?これは、気持ち悪いと思いますので、すぐにきれいにするべきだと思います。
お料理はたいへんおいしくいただきました。全てが上品な味で、バランスもよく、楽しい食事の時間でした。料理はもちろんおいしかったのですが、食後のコーヒーの味は格別でした。朝食のブッフェでのオムレツはふんわりしていて、朝から幸せな気落ちになれました。
大浴場は、小さいと聞いていたので、こじんまりとして、それはそれでよかったです。ただ、新しくできた、芦ノ湖の湯は、露天風呂のようなのに、窓を少し開けて、ブラインドを閉めて…では、解放感もありません。夜は外からみえてしまうと注意書きがありましたが、最初の設計からわかっていたことなのでしょうか?少し残念でした。脱衣所にタオルの準備があったり、ウォーターサーバーがあったり、全体的にはきれいでよかったです。
とても楽しいひと時でしたし、お料理もお部屋もよかったので、また宿泊したいと思う素敵なホテルでした。後は、外装がかなり色落ちしているので、パンフレットのように白い建物を期待している方のためにも、塗装を考えたほうが高級感も増してよいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月30日 15:01:59

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ならびにご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきまして大変不快な思いをおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう全スタッフに厳しく指導徹底をして参ります。
温泉浴室「芦ノ湖の湯」に関してですが、以前は客室として営業しておりました。お客様の安全を考え日の入り後、ブラインドを閉めさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、レストラン、眺望では、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想を糧にお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 18:33:50

お風呂が新しくきれいで、よかったです。
タオル、バスタオルも浴室にあるので、
基本手ぶらで、お風呂に行けます。
お部屋も広くて清潔でした。
自分が悪いのかもしれませんが、
生理になってしまい、準備をしてなくて、
近くにコンビニがないので、困りました。
ホテルに確認したところ、売店にもなく
ホテルにもない。
どうかなあと。
有料でかまわないので、あればなあと思いました。
機会があったらまたお伺いします。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月24日 14:59:36

過日は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
新規オープンした浴室や客室では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、少しでも旅の思い出のお手伝いが出来ていれば幸いに存じます。

しかしながら、生理用品の件では、然るべき対応が出来ずに大変申し訳ありませんでした。
実際に売店で表立っての販売は行っていないものの、お問い合わせ頂いた場合には有料で販売出来るよう、常備しております。
今後、この件に関わらず、お客様へ誤ったご案内をしないよう、対応したスタッフへの指導をはじめ、今一度情報の共有を徹底する所存でございます。

箱根では今週に入り、秋の風を感じるようになって参りました。
過ごしやすく、観光にも最適なシーズンを迎えようとしております。
ご宿泊のみならず、お近くへお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さい。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2015年07月14日 16:01:10

部屋は広いし、bedも気持ちよかった。但し大浴場は別料金で、温泉宿なのにちょうど意外な感じでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月08日 12:46:49

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら温泉浴室では、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しております温泉浴室が2015年7月28日に新たにオープンさせて頂きました。
男性、女性と各1箇所、自由なお時間でご入浴ができます。
機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

リョウ3928さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

リョウ3928さん [60代/女性] 2014年10月31日 17:11:26

10月29日に主人と宿泊しました。部屋は広く快適に過ごす事が出来ましたが、ベッドが硬く寝心地が悪かったのが残念でした。

2014年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年11月03日 16:33:38

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
寝具の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お客様にご満足を頂けるホテルをめざし、今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【通常プランより5,900円OFF!】プライベートバルコニー付きのお部屋が期間限定の特別価格!
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

投稿者さん 2014年09月15日 02:34:25

貸し切り風呂(有料)で45分内に身支度も整えて退室しなければならないのは、女性にとっては慌ただしく、ゆっくりと温泉を楽しむには短すぎます。
お部屋のボットに入っている水を沸騰してもカルキ臭く感じました。
小田原からや元箱根への送迎バスサービスは、大変助かりました。

2014年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年09月23日 19:18:39

ご意見ならびにご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂に関しましては、頂戴しましたご意見を参考に今後の営業に役立てたいと存じます。
お部屋の湯沸しポットでは、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。直ちにチェックをし、対応させて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々努めて参ります。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!

SA改さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

SA改さん [50代/男性] 2014年08月25日 17:45:01

夏は昨年に続き2回目の宿泊となります。
今回、大浴場が時間貸し切りになったのが大変有難いです。今までのような行かなくてはならない時間を気にせず、気兼ねなく満喫できました。
気になるのは夕飯コースのチョイスです。
選択肢がフランス料理とBARの二者択一しかないこと。鉄板焼きのお店がテナントに有りますが今回選択肢には無し。フランス料理は自分には落ち着かなくてパス。BARはしばらく禁酒しているので困りましたが、フランス料理よりはマシとチョイス。(ノンアルコールも注文可でしたが結局呑んじゃいましたけど~)
が、BARは近隣では数件しかないほど貴重な存在だったんですね。結果的にはBARで会話で楽しめたのが救いです。
贅沢を言わせて貰えば一人旅プランがあるならルームサービスで食事を注文出来れば最高です。
来夏も利用予定なのでサービス面、さらに充実していることを期待しています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月27日 13:40:55

昨年に続きましてご来館頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、貸切り風呂ならびにBARではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをめざし日々サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

まみりん1119さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

まみりん1119さん [50代/女性] 2014年08月03日 18:59:16

部屋はジュニアスイートを利用させて頂きました。3名でエキストラベッドを入れてもらいましたが,リビングが別れていてバルコニーもあったので快適でした。
バルコニーからの景色も最高でした。貸し切り風呂もとてもきれいで心地良かったのですが1名1500円だと家族4名で入ると6000円になり,あまりにも高い入浴料でちょっと考えます。夕食は洋食のコース料理で美味しかったし,量も丁度良かったです。ただ,朝食も洋食ブッフェですので和の素材はまったくないので年配者が2泊以上するのはきついです。朝食ブッフェは2日ともまったく同じメニューだったのはがっかりでした。(パンもサラダも,フルーツも全部同じもの)どんなホテルでも2,3品くらいは違うものがあるのですが・・・

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月06日 15:30:28

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ならびにご夕食ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら貸切風呂、朝食ブッフェとご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後課題とさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルをモットーに日々精進して参ります。

【本格フレンチを堪能!】フランス料理グルメディナープラン
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

投稿者さん 2014年07月27日 03:44:03

食事はとても美味しかった!特にランチのビュッフェは満足でした!
お部屋の温度が館内で調整なので少し暑いかも知れないです。

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月04日 18:01:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら館内の室温調整では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に室温調整を細かく行なって参りたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2014年05月05日 23:30:52

お部屋は天井が高く、眺めもよくて良かったです。
お料理はお肉も鯛も追加したデザートも、とても美味しかったです。
フロントでの駐車場の対応に親切でありがとうございました。
また違うシーズンに伺いたいです。

2014年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年05月06日 19:58:08

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
季節によりさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。
秋の紅葉シーズンはおすすめです。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし、日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【本格フレンチを堪能!】フランス料理グルメディナープラン

投稿者さん 2014年04月14日 14:29:02

お部屋からの富士山と芦ノ湖の眺めは、本当に素晴らしかったです。日常の喧噪から離れてゆったりとした時間を過ごすことができました。

2014年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年04月18日 19:46:56

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
季節により富士山、芦ノ湖とさまざまな景色を覗かせます。秋の紅葉、冬の富士山はおすすめです。機会がございましたらご来館ください。
お客様に愛されるホテルをモットーに日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【4/5、12、19がお得!】4月の土曜日限定プラン(2食付き)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年01月14日 17:21:36

初めての利用です。箱根をゆっくり過ごすに適したホテルだと思いました。

・建物は大変重厚で、美術館のような作りで感動しました。
・建物以外の部分はやや経年劣化が進んでいますが、清潔感はありました。
・スタッフの少なさ、気配りの少なさが気にかかりました。

直前に決めたので、割高な値段だったのですが、アップグレードしていただき大変うれしかったです。芦ノ湖や富士山をゆっくり楽しみました。機会があれば、また泊まりたいと思います。

2014年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月24日 15:30:32

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。
しかしながら、サービス面におきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様のご要望に対して、ご期待以上にお答えするのがホテルサービスです。ご指摘を頂きましたとおりサービスを怠った為、ご迷惑をお掛けしてしまい深く反省すると共に、ご頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ホテルサービスを見直し、ご期待にお答え出来るよう指導して参る所存でございます。
これに懲りませず引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!

御船さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

御船さん [40代/男性] 2013年12月27日 06:09:38

天井が高く、ゆったりとした部屋でリラックスができた。
ただ、お風呂は3,4人で一杯になるくらいで、部屋数からすると狭く感じた。ただ泉質や温度はよく、上がった後も暖かくいることができた。
レイクビューではあるものの、真正面には中庭が見えるため、横を見ないと芦ノ湖、富士山が見えないのが残念だった。

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月01日 17:33:18

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
お部屋の眺望に関してですが、今回お泊り頂きましたモデレートツインは、正面に富士山はご覧に頂けません。スーペリアツインルームでしたら正面よりご覧頂けます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。次回よろしければご利用ください。
温泉浴室に関してもホテルとして課題の一つとさせて頂いております。ご不便をお掛けしております。
今後ともお客様に愛されるホテルをモットーに日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き
【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2013年12月18日 17:51:07

総合的に満足でしたが、お風呂の入れ替え制が
不便でした。
お風呂が増設されると最高だと思います!

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月21日 10:14:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたお風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルとして課題とさせて頂いております。
ご理解を頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルをめざし日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【鉄板焼きディナー付宿泊プラン】選べる特典付き♪

佳辰さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

佳辰さん [40代/男性] 2013年11月28日 09:50:01

家族に重なった祝いごとのため利用させていただきました。
お風呂はレビューを読んで大きな期待はしておりませんでした。私が入浴したのは夕刻、女性から男性に切り替わった少し後でしたが、脱衣場には使用済みのタオルが散乱。浴室内にはイスや手桶があちらこちらに。。。もちろんこれは利用者のマナーの問題。簡単に整えて気分もスッキリしました。公共の場は他の方のことも考えて利用したいものです。
ただひとつ、事前のアナウンスでは「風呂場にアメニティが置いてあります」
とのことでしたので手ぶらで出かけましたが、髭剃りが見当たりません。ローションなどもなかったので、髭剃りは個室にのみ置くホテルなんだなと理解したのですが、遅い時間帯に入浴した息子たちは「あったよ」と言っていたので、要するに男女の切り替えがうまくいっていなかったということのようですね。短い切り替え時間だからこそ、男性・女性の備品をあらかじめ別のカゴなどに用意しておいて置き換えるなどすれば、時短そしてサービスの向上に繋がると思いますがいかがでしょうか。
期待していた食事はどれも美味しく、また盛り付けも綺麗で楽しかったですが最後のデザートに感激! プレートに祝福メッセージが書かれてあるだけでなく、ホールスタッフの方々が勢ぞろいでハッピーバースデーの唄を合奏してくださり。。。笑顔に包まれた本当に心に残るディナーとなりまして、これだけでも箱根ホテルさんに来て良かった!! と感じさせていただきました。
ステキな計らいをしていただいたレストランスタッフの皆さんにくれぐれもよろしくお伝えください。
翌朝は急遽九頭竜神社へのモーターボートクルージングをお願いしました。
天気も穏やかで晴れ渡る芦ノ湖周辺は絶景そのもの、モーターボートを運転される方にもとても親切にしていただいて、本当にいい気分で二日間を過ごさせていただきました。またいつか、季節を変えて訪ねたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月02日 18:37:11

貴重なご意見並びに、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉浴室では、事前に案内していたにも関わらずアメニティが置いて無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。担当者へ伝え周知徹底をさせて頂きます。
レストランでは、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。スタッフ一同更なるサービス向上をめざし日々精進して参ります。
これから箱根は冬を迎え、富士山も綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
大切なご旅行をお手伝いでき、暖かいお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン
【和室20畳【リビング付】】

投稿者さん 2013年11月06日 15:57:27

全体としては満足していますが、
・エレベーター内のにおいが大変気になる(たぶんタバコのにおい)
・ウエルカムドリンクなど食事前の20分しかなく、ウエルカムドリ ンクになっていない。
・浴場風呂は小さく、洗い場も2人分と少ない。また男女入れ替え制 は不便。
・チェックイン時案内の女性が布団の敷き方(和室)をわざわざたず ねられてそのとおりお願いしたが、一部屋に4人分窮屈に敷かれて あったのは連絡不足?
など、改善されると更にCSが上がると思われます。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年11月07日 20:14:24

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室、温泉浴室、ウェルカムドリンクにおきましてご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
客室に関してですが、ご案内時にお伺いをしていたにも関わらず、ご希望に添えず大変お恥ずかしい失態でございます。今後このような事のないよう努めて参ります。
温泉浴室ですが、当ホテルにおいて多々ご意見を頂戴しております。すぐに改善とはいきませんが、一番の課題とさせて頂いております。
ウェルカムドリンク提供時間ですが、頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様目線でおもてなしが出来るよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン
【和室20畳【茶室付】】

投稿者さん 2013年08月22日 02:17:33

箱根観光三日目に泊まりました、部屋は広く寛げました、二つある洗面台の片方の水道の蛇口が、石鹸か歯みがき粉か?で汚れていたのが残念。近くにコンビニが無く、たまたま生理用品が無くなり、女性のスタッフさんに尋ねたら、歩いて30分のコンビニまで買いに行ってくれと…タダでとまでは言いませんが、ホテルに必要最低限のアメニティとして置いていないのかとびっくり。仕方ないので買いに行きました、バス有りましたが本数ありませんでした、いい勉強になりました!!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年08月25日 19:43:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数ある施設よりお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のメンテナンス並びにアメニティにつきまして多大なるご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
メンテナンスに関しまして、担当者に伝え厳しく指導させて頂きます。
アメニティに関しまして、有料ではございますが、売店にご用意ございます。
スタッフの不適切なご案内により、近くの施設まで足を運んで頂いたということ大変恐縮でございます。
今後はこのような事のないよう指導徹底をして参ります。
これに懲りませず引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
箱根ホテル

【和室20畳【リビング付】】

投稿者さん 2013年08月20日 14:56:31

運よくアップグレードしていただき、セミスイートの部屋に泊まることになりました。 従業員の方の対応も良く、食事も大変に美味しく、さすが老舗ホテルだと思いました。少し残念だったのはテレビ回りのさに埃がたまっているように見えたこととソファーの前のテーブルがきれいに拭かれていなかったこと。あと、備え付けのパジャマが男性サイズしかないようだったので、是非、女性用も揃えてくたさい。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年08月25日 19:26:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃についてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございましせんでした。
頂戴しましたご意見を担当者へ伝え、厳しく指導して参ります。
浴衣のサイズに関して、共通サイズではありますが、5種類取り揃えてございます。お客様への配慮足らずご迷惑をお掛けしました。
今後は、お客様目線で行動できるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
箱根ホテル

【夏得】【早割30】早期申込で★2000円引き★特別ディナーコースを堪能!創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年01月29日 00:18:19

記念日に利用させて頂きました。わざわざお部屋を見晴らしの良い部屋に変更してくださったこと、ありがとうございました。
朝食はビュッフェ式でしたが、朝カレーがとても美味しかったです。ビュッフェ式でよくカレーが用意されていますが、こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。
従業員の方も皆さんいつも笑顔で対応してくださり丁重でした。
お風呂は非常に残念でした。
男女入れ替え方式ですと、時間にゆとりがなくなってしまい待っている間、体も冷え切ってしまいました。
土日でしたので、混みあっていて体も洗えませんでした。2ヶ所しかシャワーがついていないのはきつ過ぎです。
お風呂以外はとてもよいホテルだと思います。
売店では富士屋ホテルとほぼ同じパンが置いてありました。夜だったのでカレーパンは売り切れになっていて残念でした(やはり人気あるのですね)。
レーズンパン美味しかったです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:27:51

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただきありがとうございます。記念日のご旅行に弊ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーでございますが、人気の1品でございます。“こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。”とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またシェフが目の前で調理するオムレツや、熱海の老舗“大松商店”の豆腐ステーキなども人気がございます。次回ご来館の際はぜひご賞味ください。
温泉浴室につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。1箇所を男性と女性のお時間入れ替えにてご案内致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
売店で販売しておりますパンでございますが、富士屋ホテルのベーカリーショップ“ピコット”より毎朝焼き立てのパンをご提供しております。毎日11:00頃に店頭に並びますので、ぜひお買い求めいただきたく存じます。

投稿者さん 2013年01月28日 18:34:56

基本的に良かったですよ。

風呂も事前に状況が分かっていたので、不満は無かったです。

前日に喫煙ルームに変えて頂いたのですが、こころよく引き受けて頂きました。

ただ、喫煙ルームだからなのか、部屋の位置は湖の正面ではなかった為、眺望は今一つでした。

しかしながら、金額を考えると充分じゃないでしょうか。同伴者がオムレツを犬の形にしてもらって喜んでいました。さすがです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:27:18

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
  お部屋でございますが、喫煙可能なお部屋の数に限りがあり、当日は眺望をお楽しみいただけず申し訳ございません。
ご朝食につきましては、シェフが目の前で調理するフワフワのオムレツは好評を頂戴しております。犬の形のオムレツにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またカレーも人気がございますので、次回ご来館の際にご賞味いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

バルタン星人.さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

バルタン星人.さん [40代/男性] 2012年12月09日 14:51:29

ユネッサンのボジョレーヌーボー風呂も行きたかったのですが、今回は静かな場所で過ごしたいと思い 箱根ホテルさんにお世話になりました。 部屋への案内、鉄板焼でのシェフの気遣いに至り 好感が持てました。 普段 都会の喧騒に揉まれているので 芦ノ湖畔で過ごせた事で 気持ちがリセットされました。 箱根港に近いので海賊船でホテルに到着できた事は 良かったです。 選べる特典に関しましても良案です。 今回は団体ではなく家族旅行でしたが また 行こう と考えております。

2012年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年12月16日 17:44:14

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。芦ノ湖に佇む湖畔リゾートでゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。鉄板焼きはお客様の目の前で行う、シェフのダイナミックなパフォーマンスが魅力のレストランでございます。五感で楽しむことが出来、芦ノ湖畔では唯一の施設でございます。芦ノ湖と富士山の眺望とともに、素材の味を最大限に活かしたお食事をご堪能ください。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

【通常料金よりお1人様2,300円引】1日3組限定!秋のマル得プラン