箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス クチコミ・感想・情報

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 16:30:20

芦ノ湖の景色を堪能したくて選びました。
    期待通り景色はよかったです。
    ただ、予想していたよりも外からの人目は気になりました。

部屋の雰囲気やホテル全体の雰囲気は好みでしたが、所々に古さを感じて、ややテンションが下がりました。仕方ないのかなとも思いましたが。
    とはいえ、総合的には満足です。何と言っても景色が良いですし。

近くにバス停と船乗り場もあって、観光プランにもよるとは思いますが便利です。
    私は九頭龍神社に行きたかったので、すぐ隣の船乗り場から箱根園へ直行できたのが嬉しかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月02日 13:55:21

この度は箱根ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊されたレイクビューダブルルームは当ホテルの中でも特に湖に近く、眺望に特化した客室でございます。箱根ホテルならではの景色をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
    ホテルは4度目の建て替えを29年前に行ない、老朽化が進んでおります。ご不便おかけし恐縮でございます。早急な対応が出来かねますが、より快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう出来ることを一つ一つ改善して参ります。
    九頭龍神社参拝はいかがでしたでしょうか。ご宿泊のみならず芦ノ湖周辺へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ箱根ホテルに足をお運びください。ご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【当館おすすめ♪】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン
    【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

shigeichi0233さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shigeichi0233さん [60代/男性] 2021年06月20日 17:07:13

部屋の空調が少し臭かった。壁紙が一部剥がれていた。富士屋ホテルグループで期待していたの少し残念。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年06月20日 19:02:27

この度は箱根ホテルにご利用をいただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ずに大変心苦しく思っております。
    お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善すべきところを見つめなおし、よりよい施設づくりに邁進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン(カップル|ご夫婦|GW|春休み)
    【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月02日 18:30:05

芦ノ湖の正面で景色が良かった。ただ当日は、曇りで富士山が見えなくて残念。
    次回は晴れている日に宿泊したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:14:28

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    あいにくの天気で富士山がご覧いただけなかったとのこと、心苦しい思いでございます。次回ご来館いただきました際には、美しい景色をお楽しみいただけることを願っております。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(朝食付き)
    【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

つるしげさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

つるしげさんさん [60代/男性] 2021年03月31日 09:20:46

孫娘2人の卒業旅行で利用させていただきました。
    孫たちも部屋のドアを開けて「凄い凄い」の大騒ぎでした。
    翌日の朝、部屋から眺めた景色「富士山」は最高でした。
    孫たちもこの景色は、一生心の中に残ると思います。
    本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:07:34

数あるホテルの中から、お孫様の大切なご旅行に箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。この度はご卒業おめでとうございます。
    当日は箱根ホテルならではの景色をお楽しみいただけました様子に嬉しく拝読いたしました。山の天候ですので変わりやすく、晴れていても富士山が隠れてしまう日も多いのですが、ご覧いただけたとのこと何よりでございます。末永くお孫様の心に残る想い出となりましたら幸いです。
    ご宿泊のみならず、箱根へいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン
    【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2021年02月13日 13:48:04

昔の高級ホテルと言う感じです。
    大分古ぼけてしまっています。
    温泉も、設備の爆発音がしたり、
    硫黄温泉なので、
    身体、洋服に硫黄臭がつき、一週間は取れません。
    かなり匂いが凄いので、通りすがりの人も臭いと思うくらいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年02月15日 09:33:46

数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不満の残るご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは1992年に建て替えを行い、28年ほど経過いたしました。仰います通り、年季の入った館内でございますが、老朽化を感じさせることのない清潔感のあるホテルで皆様をお迎え出来るよう、メンテナンスに尽力してまいります。
    温泉の泉質もお好みに合わなかった様子で、ご宿泊後までご迷惑をおかけいたしまして大変恐縮でございます。
    早急な対応が難しい点ではございますが、いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。これに懲りませず、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン

レビュー1111さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

レビュー1111さん [70代/男性] 2020年11月12日 09:46:18

お世話になりました。夕食のフランス料理がとても美味しかったです。
    また、スタッフも感じの良い方で満足致しました。
    箱根ホテルまた利用したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年11月15日 11:17:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食がお好みに合いましたこと、嬉しく存じます。
    このようなお客様からのお言葉はシェフ達の励みにもなりますので、申し伝えさせていただきます。
    次回もご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30★1000円引&館内利用券付】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2020年07月28日 17:45:49

夕食の料理はすばらしかった。サービスも丁寧で良かった。
    バーの雰囲気も良かったし、部屋からの眺望もよかった。
    部屋のバス、洗面、トイレが一体なのは許容できるが、ベッドルームとの間にガラスや壁で仕切られておらず、音も湯気も筒抜けなのはまったく残念だった。
    天井が高いせいかもしれないが、良い部屋が台無しだ。
    仕切りがされれば、また行きたいホテルだ。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年07月30日 16:39:18

この度は箱根ホテルにご来館頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂いたこと、大変光栄でございます。ご好評頂いた点は引き続き継続して参ります。
    部屋の仕切りに関しましては、当初お風呂にお入り頂きながら湖の景色をお楽しみ頂けるようにと、開閉可能な扉タイプを2部屋ご用意致しました。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    賛否両論頂いておりますが、皆様にご満足頂けるような対策が無いか、検討しております。

今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】期間限定特別価格!フランス料理ディナープラン

投稿者さん 2019年08月18日 16:52:21

ホテルの近くの食事処はすべて終了時間が早いため、ホテルでの夕食をつけないと不便でした。気軽に食べられるレストランであるとさらに良い。
    大浴場は、意外と狭かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年10月26日 14:17:06

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテル周辺のレストランは、多くが夕方までの営業であり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありません。
    ホテル内のバーでは軽食メニュー数を増やし、丼ぶりメニューも数種類提供を始めました。
    お客様のご意見を元にメニューを検討させていただくこともございますので、今後も忌憚のないご意見をお寄せいただけると幸いです。

浴室につきましては、実は、3階の温泉浴室は以前カランが2ケ所でしたが、昨年4ケ所への増設工事を終えたところでございます。
    少しずつではありますが、環境作りに努めておりますので、今後もご利用いただけますと嬉しく存じます。

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF!湖を正面に望むジュニアスイートを特別価格で(素泊まり)~
    【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2018年11月11日 14:52:35

優しい味、美味かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年11月18日 17:33:54

この度は箱根ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様のお喜びの声を頂戴できますよう、努めて参ります。
    お近くまでいらっしゃった際は、ご宿泊のみならず、ぜひ箱根ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン【紅葉】
    【洋室34平米!モデレートツイン】

おさる2002さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

おさる2002さん [60代/男性] 2018年05月26日 20:24:00

富士山が見たくて箱根に泊まりました。必ず見えるものじゃないよと思いながら予約しましたが、最高の富士山が見られました。部屋から芦ノ湖越しに見える富士山。感動しました。チェックインしてから夕方の富士山、夜明け前からだんだん見えてくる富士山。いずれも文句のつけようがありませんでした。天候に左右されるのでしょうが、最高の一日になりました。レストランではスマートなサービスが堪能し料理も美味しく頂きました。四階のお風呂から見える富士山も良かったです。私が泊まった時は、夕方は女性、朝が男性の利用でした。朝湯で陽を浴びた富士山が見られたのも忘れられません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年05月27日 12:43:52

今回のご旅行は好天に恵まれ、客室から富士山もご覧いただけたとのこと、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

そして、今回は朝焼けの富士山もご覧いただけたのですね。
    4階の浴室はチェックインから夜12時まで女性、翌朝はチェックアウトまで男性にご利用いただけるスケジュールで毎日ご案内しておりますので、朝晩2回入浴いただいたのでしたら、それぞれ異なる温泉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご夕食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
    その時期にお薦めの食材を使用したフルコースをご用意しておりますので、また季節を変えてお越しいただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

箱根ホテル 創業95周年記念プラン

Kenny Shojiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年02月01日 19:37:20

値段の割にはとてもコストパフォーマンスが良いと感じました。食事は美味しかったです。
    ただ、残念なのは部屋の備品に不備がありました。スリッパの底が剥がれてたし、家具類が傷だらけで良い感じがしなかった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年02月18日 13:37:23

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スリッパの底の剥がれでございますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃担当者へ、厳重注意をすると共に、改めてオペレーションの再徹底を指示いたしました。
    家具類の傷につきましても、ご指摘を頂戴しありがとうございます。修繕につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
    ご信頼を取り戻せるよう、業務改善を図り、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【さき楽45★1000円引&お土産付!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン

マコちゃんさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

マコちゃんさんさん [40代/男性] 2018年01月18日 19:36:37

部屋の作りは段差があって、他方ではみない作りが新鮮で良かったです。
    ただ、食事はワンランク上とありますが・・・。
    朝食のビュッフェは正直品数が少ないと思いました。また、食事中でありましたが、箸休めをしていたらそそくさと片づけられてしまいましたので、再度トレーやらお箸を取りに行くのも煩わしいのでそそくさと出てまいりました。
    が、スタッフのみなさんの対応は素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
    また機会があれば利用したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月25日 14:36:50

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお食事につきましては、ご期待に沿えず、また食事中にも関わらず片付けをしていまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ご来館ありがとうございました。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン
    【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

恵美子4605さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2018年01月07日 07:51:46

食事が大変美味しかったです。
    窓から見える景色も良くて、お値段以上だと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月24日 18:38:25

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申
    し上げます。
    今後もお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご来館、ありがとうございました。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

Confさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Confさん [40代/女性] 2018年01月04日 21:31:02

宿泊日は幸いなことにお天気に恵まれ、
    芦ノ湖に映る富士山も見ることができました。
    ホテルの部屋は他の人の気配を感じさせないほど静かで助かりました。
    ただ、部屋の中の階段、部屋風呂への段差が老親には少々危ない印象が。。。
    また、トイレが洗面台・バスルームと一緒の部屋であったのが若干不便でした。
    せめてトイレだけは別の部屋に分けていただいた方が
    支度の段取りの際に喧嘩?にならずに済みそうです。
    ともあれ、食事も美味しく、スタッフの皆様のおかげで
    貴重な時間を過ごすことができましたことに感謝申し上げます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月24日 18:34:42

この度は、箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの目の前に広がる芦ノ湖と、富士山をご覧いただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室設備につきましてはご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。簡単な課題ではございませんが、今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。
    これからも、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 19:50:46

朝食のブュッフェが良かったです
    ソーセージや野菜が特に気に入りました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年12月19日 12:50:27

この度は箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランでのお食事につきまして温かなお言葉を頂戴し、あらためて身が引き締まる思いでございます。
    富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

ナカフィさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2017年09月25日 12:20:33

湖上祭の花火を遊覧船からみる事ができ、夜の遊覧船は涼しくて素敵な初体験でした。
    ただ、帰ってきたのが21時近くでレストラン&バーもそのくらいの時間までで利用したくてもできなかった…メニュー限定でもいいので今回のような特別なお祭り時にはラストオーダーを遅らせるとか工夫してほしい。と思いました。
    温泉はいいお湯で新しくキレイでしたがとにかく規模が小さいのでタイミングが悪いと洗い場が空くまで待つことに。3回目でようやく入れました。
    お部屋は天井が高く湖の正面で贅沢な気分を味わう事ができ満足です。来年もまた同時期に利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月26日 18:34:56

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。湖上際の花火をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お部屋の眺望につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、レストランならびにバーの営業時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
    また、共同浴室につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。早急な改善は難しいのですが、頂戴したご意見を検討してまいる所存でございます。
    お客様にご満足と感じていただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎えさせていただきます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン

フルハムロード1919さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:00:39

洗面器の水はけが悪く、なかなか流れなかった。それ以外は、よかったです。サービスは満点でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:30:58

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

yagichan3396さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

yagichan3396さん [50代/女性] 2017年03月18日 01:28:26

量より質のお食事、美味しかったです。近くにコンビニ有りません。高級感はあるが、少々温かみに欠ける接客有りで残念。一人の宿泊Ok。箱根観光には非常に良い立地。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月27日 18:50:12

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランのお食事ではご満足を頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、接客面ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足を頂けるよう努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

2017年01月
    箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
    お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:42

今回の旅行の目的(三島まで歩く)に立地が良く、宿泊ホテルとして最適であった。
    部屋も清潔であった。只、冷蔵庫の使用案内が無いのが残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:18:05

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、冷蔵庫のご案内ではご不便をお掛けしまして大変失礼しました。今後このような事がないよう指導徹底をして参ります。
    皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!