くみちゃん6808さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2022年05月11日 16:50:05

雪の富士山が見たくてこのホテルを選びました 真正面に芦ノ湖と富士山 もう感動でした ずっと見ていたい景色でした 夕食なし 朝食はパン サラダなどとても美味しくてついつい食べすぎ注意ですが富士山を見ながら優雅な気分で最高でした お値段的に高価ですがたまにはこんなのもいいものです いい思い出になりました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年05月17日 10:48:52

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食がお好みに合いましたこと、嬉しく存じます。このようなお客様からのお言葉はシェフ達の励みにもなりますので、申し伝えさせていただきます。
今後もお値段に見合ったサービスやホテルを御提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

loveshoreさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

loveshoreさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:02:55

芦ノ湖がまさに目の前で遊覧船や海賊船がのんびり往来するのを眺めることが出来、たいへん景観が良かったです。
部屋の天井も高いせいか広々としていてのんびり寛ぐことが出来ました。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。
ひとつだけ難を言えば部屋のお風呂ですが、水が飛ばないよういつものようにバスタブ内にシャワーカーテンを入れてシャワーを浴びたのですが、なぜかバスタブ外の足拭きマットまで水浸し。
どうやら造り(タイルの傾斜?)に問題があるようで、水捌けの状態が良くなかったようです。

あとは概ね満足のいく旅でした。ありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月26日 17:11:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、眺めをお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
客室内の浴室はご指摘の通りであり、シャワーカーテンをきちんとご利用いただいても、外の足ふきマットまで濡らしてしまうことがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
浴室水回り整備については当ホテルの課題でございますので、可能な限り早めに対処するよう努めてまいります。
今後も箱根へご旅行の際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

tamanikarakuchiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

tamanikarakuchiさん [40代/男性] 2016年10月19日 00:06:31

都会的な雰囲気が良かったです。

従業員の方々も立ち居振る舞いも、いい感じです。

宿泊当日は嵐であり、霧も立ち込め芦ノ湖の景色も観られませんでしたので

リベンジで、また機会があれば寄らせていただきます。

シモンズは寝心地が最高でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:14:45

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2016年06月27日 14:24:02

従業員の方の応対もプロなものでした。
湖の景色も良く、翌朝は富士山もはっきり見えて、感激でした。
徒歩圏内にコンビニなどが無いのと、部屋の冷蔵庫に何も入っていないので、飲み物の確保に苦労しました。
今回は久しぶりに黒たまごも買えて満足です。

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:12:30

ご滞在中は、ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2016年06月18日 21:13:41

お風呂の洗い場が少なく待ちました

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:50:27

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!モデレートツイン】

midorinokaze1170さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

midorinokaze1170さん [50代/女性] 2016年06月12日 14:21:18

6月9に宿泊、部屋からの眺めにとても癒されました。スタッフの対応もとてもよく、ディナー大変おいしくどのお料理も深い味わい、夕刻からのライトアップも素敵でした、また朝のビュフェも美味しかったです。残念だったのは翌朝利用した大観の湯、洗い場2つ、シャワーブース1つの狭さでした。あと一つ部屋に入った瞬間に目に入ったのは、床の絨毯に中央に大きなシミ、気になりました。

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:45:56

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室ならびにお部屋につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう細心の注意をするよう努めて参ります。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2016年01月18日 18:43:22

お誕生日のサプライズで利用させて頂きました。当日に、喫煙室が開いていなかった?のか、ホテル側の配慮で、ジュニアスイートのお部屋にグレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。お部屋はお掃除が行き届いていて、又サプライズで宿泊と告げました所、お誕生日用にデザートをして頂き、本人も大変喜んでいました。また何かのお祝い等で是非利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:50:23

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
当日は、お連れ様がお誕生日ということでお喜び頂けたとの事、うれしく拝読させて頂きました。
これからもお客様がご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

pe-sanzさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

pe-sanzさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:02:08

芦ノ湖が目の前に広がるとても快適な部屋で美味しい食事と静かな時間を過ごす事が出来ました。
食事は朝晩共に非常に美味しく、係の方のサービスも行き届いていると思います。
夕方のカクテルサービス等もありリゾート感が高まるサービスだと思います。
1点だけ残念なのが、チェックイン時にもご案内頂きましたが、お風呂が狭い事が難点だと感じました。
洗い場が少ない為(男3、女6)、夕方等のタイミングでは長時間占有している方がいると使用できないことも考えられます。
大変気持ち良く過ごす事ができるホテルでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月30日 13:02:37

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉浴室の件に関しては難しい課題ではありますが、真摯に受け止めソフト面でお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(2食付き)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

TW1970さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2015年09月03日 06:50:57

2年ぶり2回目の利用です。
まず、相変わらずお出迎えが
雑なんだよなー。
ただ立ってるだけ。
お荷物持ちましょうとか
無いのかな?

昨年、宿泊した宮ノ下の富士屋とはレベルが違いますね。
レストランの方はおおむね感じは良かったです。

お部屋は古いながらも特に気になる点は無く、綺麗です。

さて、以前からあったお風呂は
かなり温泉成分が高く、服に匂いが着くくらい濃いのですが、
新設のお部屋は循環のため、
かなり薄め。露天は斜め下の部屋や庭から見えるから、大丈夫なのか?と心配。
でも前回みたいな男女入れ替えでは無くて、何回も入浴可能だし、アメニティも充実、
いい点はタオルは持参しなくて良いとこ。これは嬉しいですね。先日行った仙石原がガラガラだったせいもあり、芦ノ湖エリアは外国人だらけだが、まだ
良いような気もするが、水曜日定休だったのか?、周りの商店が軒並みクローズで参りました。

また周辺の店は5時には終わるとこがほとんどで、今回は予定していて良かったが、ちょっと気をつけないと遅い時間だと、食べるところが無いかも。ルームサービスも21時までだし。
フロントやスーベニアショップで軽食を何か扱ってるといいのになあ。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月11日 13:51:34

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見ならびにご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロント担当者の対応に関しまして、私共の配慮不足により、ご期待に添えず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さぬよう、担当者に対し厳重注意すると共に、改めてオペレーションの再徹底を指示いたしました。
お客様に於かれましては、多々ご立腹のことと存じますが、ご信頼を取り戻せるよう、業務改善を図り、日々サービスの向上に努めて参る事をお約束させていただきます。
何卒これに懲りませず、是非ともご利用いただき、ご指導、お引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(朝食付き)

SA改さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

SA改さん [50代/男性] 2014年08月25日 17:45:01

夏は昨年に続き2回目の宿泊となります。
今回、大浴場が時間貸し切りになったのが大変有難いです。今までのような行かなくてはならない時間を気にせず、気兼ねなく満喫できました。
気になるのは夕飯コースのチョイスです。
選択肢がフランス料理とBARの二者択一しかないこと。鉄板焼きのお店がテナントに有りますが今回選択肢には無し。フランス料理は自分には落ち着かなくてパス。BARはしばらく禁酒しているので困りましたが、フランス料理よりはマシとチョイス。(ノンアルコールも注文可でしたが結局呑んじゃいましたけど~)
が、BARは近隣では数件しかないほど貴重な存在だったんですね。結果的にはBARで会話で楽しめたのが救いです。
贅沢を言わせて貰えば一人旅プランがあるならルームサービスで食事を注文出来れば最高です。
来夏も利用予定なのでサービス面、さらに充実していることを期待しています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月27日 13:40:55

昨年に続きましてご来館頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、貸切り風呂ならびにBARではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをめざし日々サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

まみりん1119さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

まみりん1119さん [50代/女性] 2014年08月03日 18:59:16

部屋はジュニアスイートを利用させて頂きました。3名でエキストラベッドを入れてもらいましたが,リビングが別れていてバルコニーもあったので快適でした。
バルコニーからの景色も最高でした。貸し切り風呂もとてもきれいで心地良かったのですが1名1500円だと家族4名で入ると6000円になり,あまりにも高い入浴料でちょっと考えます。夕食は洋食のコース料理で美味しかったし,量も丁度良かったです。ただ,朝食も洋食ブッフェですので和の素材はまったくないので年配者が2泊以上するのはきついです。朝食ブッフェは2日ともまったく同じメニューだったのはがっかりでした。(パンもサラダも,フルーツも全部同じもの)どんなホテルでも2,3品くらいは違うものがあるのですが・・・

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月06日 15:30:28

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ならびにご夕食ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら貸切風呂、朝食ブッフェとご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後課題とさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルをモットーに日々精進して参ります。

【本格フレンチを堪能!】フランス料理グルメディナープラン
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

投稿者さん 2014年07月27日 03:44:03

食事はとても美味しかった!特にランチのビュッフェは満足でした!
お部屋の温度が館内で調整なので少し暑いかも知れないです。

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月04日 18:01:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら館内の室温調整では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に室温調整を細かく行なって参りたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

わかば3330さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

わかば3330さん [30代/女性] 2012年08月17日 22:42:39

実は、鳥取にいく予定をしていた日に、新幹線が悪天候で運休。急遽、箱根にしようと決め、箱根ホテルを利用しました。
プランは、二泊三日、ツイン、夕食なしプラン。

箱根には幾度となく出掛けているけれど。
箱根町港からすぐのところにある、ホテルには泊まった経験がなく。。
ドキドキしましたが、とーっても配慮があり、スタッフの皆さまも素敵な笑顔。
レストランのサービスも素敵でした。
サービスも良く、朝食のオムレツ最高でした。

う~ん。。
しいていえば、浴室かな!
大浴場は、大きくはないかな。気持ちは良かったです。しかし一つの大浴場を男、女が別に利用する時間別利用で、その制度に戸惑いました。入湯料金を支払ったけれど。自分の都合で温泉に入れないのは少し困ったかな。
また。。
女性は、早朝から利用出来ると嬉しいかなと感じました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年08月18日 18:47:05

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。あいにくのお天気ではございましたが、二泊三日のご滞在を通してスタッフの笑顔や、レストランサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。シェフが目の前でお作りするオムレツも、ご好評をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の立場に立ったおもてなしで、快適な空間をご提供出来るように、日々努力してまいります。
しかしながら、温泉浴室につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。私どものホテルでは1箇所の温泉浴室を男女交代制にてご利用いただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。また女性のご利用時間につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。社内にて検討させていただきます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

RACKWANさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

RACKWANさん [70代/男性] 2012年05月23日 23:40:14

金環日食は残念ながら見られませんでしたが、心のこもったサービスとくつろいだ部屋には十分満足をいたしました。ただ、残念なのは、温泉が小さかったことと、夕食の選択幅が少なすぎたことです。ぜひ今後ご検討いただければ最高のホテルとなると思います。ありがとうございました。

2012年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年05月25日 10:21:35

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。金環日食当日は生憎のお天気で残念ではございましたが、サービスやお部屋につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉浴室につきましてはご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。館内1箇所のご用意でございまして、男性女性のお時間入れ替えとなっております。何卒よろしくお願い申し上げます。尚、温泉を楽しみにされているお客様には、“夕霧荘様”という旅館がございます。当ホテルにご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございます。次回ご来館の際は、ぜひご検討ください。
またご夕食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。夕食のメニュー数につきましては今後検討させていただきたく存じます。
最高のホテルを目指し、スタッフ一同日々努力してまいります。ご来館ありがとうございました。

【5月21日!世紀の天体ショー!】箱根・芦ノ湖畔で『金環日食』を見よう!(朝食付き)
【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年03月24日 14:32:01

自宅から一時間余りなので気分転換に良く利用しています。風呂は小さいけど露天風呂もあり利用者が多い時は出直せばさほど不自由ではありません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年03月29日 17:40:18

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。また箱根ホテルをごひいきにしていただき、大変嬉しく存じます。
温泉浴室につきましては一箇所のみ、男性女性のお時間交代でご利用いただいており、ご迷惑をお掛け致しております。ご理解いただき感謝申し上げます。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎え致します。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(素泊まり)

TSUJI1003さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

TSUJI1003さん [60代/男性] 2011年11月07日 13:52:26

11月5日の土曜日から6日の日曜日にかけて利用しました。あいにくの雨で富士山は眺望できませんでしたが、雨に煙る芦ノ湖のまだ早い紅葉と海賊船が印象的でした。口コミで浴場のお風呂は狭いとは分かっていましたが、4人から5人が定員です。子ずれの方は大変でした。箱根街は温泉のメッカですが、温泉を第一希望には考えない方が得策です。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月11日 12:34:33

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当日はあいにくのお天気の中、お越しいただきありがとうございました。
温泉浴室につきましては、当ホテル一箇所のみのご用意でございます。従いまして、男性・女性のお時間入替制にてご案内させていただいております。何卒ご了承ください。
温泉をお楽しみいただきたいお客様には、当ホテルの向かいにございます“夕霧荘様”をお薦めさせていただきます。ご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございますので、次回ご来館の際にはぜひご検討ください。
これからの時期、色付き始めた紅葉も見頃を迎え、彩り鮮やかな山々がみなさまをお出迎え致します。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】全室レイクビューお部屋から芦ノ湖と富士山を!とにかく箱根へ行こう!

mayuino0420さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

mayuino0420さん [50代/女性] 2011年10月01日 04:33:20

9月24日に宿泊しました。お部屋は、広くて、清潔でした。富士山の見える部屋で、とてもすてきな景色に大変満足しました。予約したときには、富士山が見える部屋ではないと思っていたので、感激です。食事は、二人で、シェアでき、あまりたくさん食べれない私にとって、とてもいいプランでした。食後のデザートは、レストランではなく、バーで、ゆっくり食べられるように配慮してくださり、その種類もたくさんで、おなかいっぱいになりました。さらに、かわいいホールケーキがついていたので、食べきれずにいたら、なんと部屋まで運んでくださり、至れり尽くせりでとても嬉しかったです。カクテルが出なかったのは、ちょっと残念でしたが・・・。欲を言うと、夜に、湖畔の見える庭が少し、ライトがついていてくれるとうれしかったかな。今回は、お誕生日の旅行でしたが、とてもすてきなプレゼントになりました。また箱根に行く際は、利用させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月31日 09:40:32

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いでのご旅行に箱根ホテルをお選びいただきましたこと、お部屋やロケーション、お食事では満足頂けたご様子。大変嬉しく存じます。
さて、カクテルにつきましては大変申し訳ございませんでした。本来ですとお客様にお配りしているカクテル券を頂戴しご提供する特典でございました。バーテンダーがお客様のご宿泊プランを把握していたにも関わらず、カクテルをご提供出来なかった事、大変お恥ずかしく弁解の余地もございません。心からお詫び申しあげます。
今後、このような事が無いようスタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル創りに取り組んでまいります。
箱根は今、紅葉をまじかに控え尚一層空気も澄み富士山を望む日も多くなりました。紅葉の季節を過ぎますと、クリスマスシーズンでございます。中庭のライティングもこの機会に予定しております。
この度はご来館いただきありがとうございました。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルプラン】お2人でシェアするLovers Dinner☆バーではオリジナルカクテルをご用意♪

投稿者さん 2011年07月03日 13:32:10

ミステリープランの為当日はどんなお部屋になるか楽しみでした。チェックインしたら何とジュニアスイートのお部屋、うれしいサプライズでした。ありがとうございました。TVドラマの撮影が入り、ホテルの窓からそのシーンを眺めていたのもいい思い出になります。燕の巣があり、飛びかう燕の姿を真近で見ることが出来たのも、忘れることの出来ない1シーンでした。お部屋のお風呂も大きな湯船とシャワーブースでゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。朝の散歩ではひょっこり頭を出した富士山を眺めながら、プライベートビーチを散策・・・・、リゾートを思う存分満喫したひとときでした。食事なしのプランでしたが、リーズナブルにデザイナーズホテルを堪能した旅となりました。ありがとうございました。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月04日 16:32:50

この度は数あるホテルの中から、箱根ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。箱根ホテルでのご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存します。皆様からのお声の数々が、私どもスタッフの励みになります。ありがとうございます。
毎年6月頃にかけてイワツバメが巣を作っております。お客様のお泊まり頂いたジュニアスイートルームの柱の上に巣がございますが、晴れた日に楽しそうに飛び回る姿を見ると私どもも嬉しくなります。
朝のお散歩で富士山が顔を見せてくれたのですね。目の前には広大な芦ノ湖が広がり、その奥には富士山と、ガーデンからご覧頂く景色は、まるで絵に描いたような絶景でございます。冬場に比べますとこの時期の富士山はなかなか顔を出さないのですが、ご覧になれたようで大変嬉しく存じます。
また当日はテレビドラマの撮影日と重なり、ご迷惑をおかけしたところもあったと存じます。このようなご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
これからの季節、芦ノ湖周辺では7月31日から8月5日までの間、箱根芦ノ湖夏まつりウィークが開催され、期間中8月3日を除き毎日花火大会が行なわれる予定です。湖上の夜空に打ち上げられる花火はとても綺麗で、箱根の夏の風物詩のひとつです。
またお時間がございましたら、ぜひ箱根ホテルにご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2011年06月27日 20:47:50

大変快適に過ごせました。温泉も小さいとはいえ、気持ちよかったでした。朝食が少しさびしく感じました。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 20:15:21

この度は、箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お便りを頂戴し、大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、一箇所につきまして大変ご不便をお掛けいたしております。小ぶりではございますが、温泉も満喫していただけたようで嬉しく存じます。また、ご朝食の品数につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今回いただきましたご意見は、真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
箱根にお越しの際は、ぜひまた箱根ホテルにお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【6月期間限定プラン】富士山・芦ノ湖眺望のスーペリアツインが半額!お得に楽しむ箱根の旅♪