さだしゃん0221さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2022年12月29日 19:16:39

芦ノ湖箱根駅伝往路ゴール復路スタートに徒歩圏内でロケーションは最高です。全ての部屋、お風呂から富士山も見え感動しました。レストランも、サービス良く文句のつけようが無いです。ただ、全館空調のため部屋の温度が調節出来ず、暑くてほとんど寝れませんでした。惜しい!!!!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2023年01月03日 09:41:46

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービス面においてはお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の空調が調整出来ず、お休みになれなかったことについては誠に申し訳ありませんでした。
せっかくご宿泊いただきましたのに、客室が快適でないとお寛ぎいただけなかったことと存じます。
ご指摘があった際にすぐに対応出来るよう、スタッフ間で情報の共有をいたします。
これに懲りませず、またご来館いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割30】早めのご予約でお一人様2000円OFF!夕朝食付き/フランス料理ディナー
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 11:44:51

結婚20年記念で20年振に宿泊しました。サービスやお食事は大変満足しましたが、一点お風呂は単純硫黄泉と記載されていますが?でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年11月19日 12:43:06

この度は箱根ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回はご結婚20周年の記念との事で私共ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
サービスやお食事はご満足頂けたとの事、大変うれしく思います。
3階と4階にございます温泉浴室に関しましては香りは弱いかと思いますが記載されている通り単純硫黄泉でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 18:31:10

鉄板焼きの山桜も予約するのがオススメです!!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年11月03日 12:03:33

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
鉄板焼き山桜はお席数の少ないレストランでございますので、仰いますように事前のご予約がお勧めでございます。
再度ご利用いただける機会がございましたら、是非フランス料理もご賞味ください。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST

投稿者さん 2021年11月29日 18:24:04

食事はとても美味しくサービスも行き届いておりました。
お風呂場は少し狭いですが、混み具合がネットで確認できたのは良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年11月30日 09:59:57

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
温泉のピープルカウンター活用のご感想もいただきありがとうございます。
今後もより良い環境作りを目指して参りますので、ご利用の際にはご意見やご感想をお寄せいただけますと幸いです。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント6倍!フランス料理ディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】コンフォートルーム】

レビュー1111さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

レビュー1111さん [70代/男性] 2020年11月12日 09:46:18

お世話になりました。夕食のフランス料理がとても美味しかったです。
また、スタッフも感じの良い方で満足致しました。
箱根ホテルまた利用したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年11月15日 11:17:46

ご夕食がお好みに合いましたこと、嬉しく存じます。
このようなお客様からのお言葉はシェフ達の励みにもなりますので、申し伝えさせていただきます。
次回もご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30★1000円引&館内利用券付】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2020年07月28日 17:45:49

夕食の料理はすばらしかった。サービスも丁寧で良かった。
バーの雰囲気も良かったし、部屋からの眺望もよかった。
部屋のバス、洗面、トイレが一体なのは許容できるが、ベッドルームとの間にガラスや壁で仕切られておらず、音も湯気も筒抜けなのはまったく残念だった。
天井が高いせいかもしれないが、良い部屋が台無しだ。
仕切りがされれば、また行きたいホテルだ。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年07月30日 16:39:18

この度は箱根ホテルにご来館頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂いたこと、大変光栄でございます。ご好評頂いた点は引き続き継続して参ります。
部屋の仕切りに関しましては、当初お風呂にお入り頂きながら湖の景色をお楽しみ頂けるようにと、開閉可能な扉タイプを2部屋ご用意致しました。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
賛否両論頂いておりますが、皆様にご満足頂けるような対策が無いか、検討しております。

今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】期間限定特別価格!フランス料理ディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

Kenny Shojiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年02月01日 19:37:20

値段の割にはとてもコストパフォーマンスが良いと感じました。食事は美味しかったです。
ただ、残念なのは部屋の備品に不備がありました。スリッパの底が剥がれてたし、家具類が傷だらけで良い感じがしなかった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年02月18日 13:37:23

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スリッパの底の剥がれでございますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃担当者へ、厳重注意をすると共に、改めてオペレーションの再徹底を指示いたしました。
家具類の傷につきましても、ご指摘を頂戴しありがとうございます。修繕につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
ご信頼を取り戻せるよう、業務改善を図り、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【さき楽45★1000円引&お土産付!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン

恵美子4605さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2018年01月07日 07:51:46

食事が大変美味しかったです。
窓から見える景色も良くて、お値段以上だと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月24日 18:38:25

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申
し上げます。
今後もお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご来館、ありがとうございました。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

フルハムロード1919さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:00:39

洗面器の水はけが悪く、なかなか流れなかった。それ以外は、よかったです。サービスは満点でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:30:58

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:42

高齢者3人の旅でしたが、小田原からの無料送迎バスのおかげで道中疲れることなくのんびり旅を楽しめました。
部屋は広くて眺めもよくゆったりしていました。アロマなどで、部屋の環境を改善すればより快適になると思います。
スタッフの方々は、大変丁寧で「おもてなし」精神が自然に身についている感じがして、他のホテルのようなわざとらしさがなく、素晴らしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:46:12

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お部屋からの眺望、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同が社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるホテルをめざし努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

midorinokaze1170さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

midorinokaze1170さん [50代/女性] 2016年06月12日 14:21:18

6月9に宿泊、部屋からの眺めにとても癒されました。スタッフの対応もとてもよく、ディナー大変おいしくどのお料理も深い味わい、夕刻からのライトアップも素敵でした、また朝のビュフェも美味しかったです。残念だったのは翌朝利用した大観の湯、洗い場2つ、シャワーブース1つの狭さでした。あと一つ部屋に入った瞬間に目に入ったのは、床の絨毯に中央に大きなシミ、気になりました。

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:45:56

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室ならびにお部屋につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう細心の注意をするよう努めて参ります。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン

アースキクチさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

アースキクチさん [50代/男性] 2016年01月20日 22:55:23

食事が良かったです

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:52:35

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足を頂けるよう引き続き努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(朝食付き)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2016年01月18日 18:43:22

お誕生日のサプライズで利用させて頂きました。当日に、喫煙室が開いていなかった?のか、ホテル側の配慮で、ジュニアスイートのお部屋にグレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。お部屋はお掃除が行き届いていて、又サプライズで宿泊と告げました所、お誕生日用にデザートをして頂き、本人も大変喜んでいました。また何かのお祝い等で是非利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:50:23

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
当日は、お連れ様がお誕生日ということでお喜び頂けたとの事、うれしく拝読させて頂きました。
これからもお客様がご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン

pe-sanzさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

pe-sanzさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:02:08

芦ノ湖が目の前に広がるとても快適な部屋で美味しい食事と静かな時間を過ごす事が出来ました。
食事は朝晩共に非常に美味しく、係の方のサービスも行き届いていると思います。
夕方のカクテルサービス等もありリゾート感が高まるサービスだと思います。
1点だけ残念なのが、チェックイン時にもご案内頂きましたが、お風呂が狭い事が難点だと感じました。
洗い場が少ない為(男3、女6)、夕方等のタイミングでは長時間占有している方がいると使用できないことも考えられます。
大変気持ち良く過ごす事ができるホテルでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月30日 13:02:37

お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉浴室の件に関しては難しい課題ではありますが、真摯に受け止めソフト面でお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(2食付き)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年09月07日 20:34:45

何度か利用させて頂いていますが、いつも概ね満足しています。
食事も美味しかったですし、フロントの方の対応も良かったです。
ただ今回はまだチェックアウトをしていないのにも関わらず、鍵を開けて男性が入って来ようとしてのでびっくりしました。
その方は「部屋を間違えました」と笑っていましたが、ちょうど妻が着替えている時だったので本当に焦りました。
悪気はなかったのだとは思いますけれど…。
また利用させて頂きたいホテルなので、今後はこの様なことが無いことを願います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月11日 14:04:58

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
しかしながら、今回ご指摘いただきました件に関しましては、共に確認作業の怠慢であり、大変な不信感を抱かせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。同じ過ちを繰り返さぬよう、担当者に対し厳重注意すると共に、再徹底を指示いたしました。
一度失った信頼を取り戻す難しさは重々承知しておりますが、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月21日 22:17:14

8月19日宿泊いたしました。
一枚ガラスが気持ちよく、たいへん眺めの良いお部屋でした。ベッドも広々していて、ゆったりと時間を過ごすことができました。バスルームから湖がみえるのも、最高でした。一点だけ…部屋に案内された時に、女性の係りの方にそれとなくお知らせしたのですが、滞在中に改善はありませんでした。クローゼットの鏡に、蝶々の羽がこびりついていた場所が何か所かありました。部屋の扉を開けてすぐの場所なので、私はすぐに気付きましたが、毎日掃除をされている方や、案内している方は気づかないのでしょうか?これは、気持ち悪いと思いますので、すぐにきれいにするべきだと思います。
お料理はたいへんおいしくいただきました。全てが上品な味で、バランスもよく、楽しい食事の時間でした。料理はもちろんおいしかったのですが、食後のコーヒーの味は格別でした。朝食のブッフェでのオムレツはふんわりしていて、朝から幸せな気落ちになれました。
大浴場は、小さいと聞いていたので、こじんまりとして、それはそれでよかったです。ただ、新しくできた、芦ノ湖の湯は、露天風呂のようなのに、窓を少し開けて、ブラインドを閉めて…では、解放感もありません。夜は外からみえてしまうと注意書きがありましたが、最初の設計からわかっていたことなのでしょうか?少し残念でした。脱衣所にタオルの準備があったり、ウォーターサーバーがあったり、全体的にはきれいでよかったです。
とても楽しいひと時でしたし、お料理もお部屋もよかったので、また宿泊したいと思う素敵なホテルでした。後は、外装がかなり色落ちしているので、パンフレットのように白い建物を期待している方のためにも、塗装を考えたほうが高級感も増してよいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月30日 15:01:59

ご意見ならびにご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきまして大変不快な思いをおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう全スタッフに厳しく指導徹底をして参ります。
温泉浴室「芦ノ湖の湯」に関してですが、以前は客室として営業しておりました。お客様の安全を考え日の入り後、ブラインドを閉めさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、レストラン、眺望では、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想を糧にお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月27日 03:44:03

食事はとても美味しかった!特にランチのビュッフェは満足でした!
お部屋の温度が館内で調整なので少し暑いかも知れないです。

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月04日 18:01:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら館内の室温調整では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に室温調整を細かく行なって参りたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2013年12月18日 17:51:07

総合的に満足でしたが、お風呂の入れ替え制が
不便でした。
お風呂が増設されると最高だと思います!

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月21日 10:14:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたお風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルとして課題とさせて頂いております。
ご理解を頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルをめざし日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【鉄板焼きディナー付宿泊プラン】選べる特典付き♪

佳辰さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

佳辰さん [40代/男性] 2013年11月28日 09:50:01

家族に重なった祝いごとのため利用させていただきました。
お風呂はレビューを読んで大きな期待はしておりませんでした。私が入浴したのは夕刻、女性から男性に切り替わった少し後でしたが、脱衣場には使用済みのタオルが散乱。浴室内にはイスや手桶があちらこちらに。。。もちろんこれは利用者のマナーの問題。簡単に整えて気分もスッキリしました。公共の場は他の方のことも考えて利用したいものです。
ただひとつ、事前のアナウンスでは「風呂場にアメニティが置いてあります」
とのことでしたので手ぶらで出かけましたが、髭剃りが見当たりません。ローションなどもなかったので、髭剃りは個室にのみ置くホテルなんだなと理解したのですが、遅い時間帯に入浴した息子たちは「あったよ」と言っていたので、要するに男女の切り替えがうまくいっていなかったということのようですね。短い切り替え時間だからこそ、男性・女性の備品をあらかじめ別のカゴなどに用意しておいて置き換えるなどすれば、時短そしてサービスの向上に繋がると思いますがいかがでしょうか。
期待していた食事はどれも美味しく、また盛り付けも綺麗で楽しかったですが最後のデザートに感激! プレートに祝福メッセージが書かれてあるだけでなく、ホールスタッフの方々が勢ぞろいでハッピーバースデーの唄を合奏してくださり。。。笑顔に包まれた本当に心に残るディナーとなりまして、これだけでも箱根ホテルさんに来て良かった!! と感じさせていただきました。
ステキな計らいをしていただいたレストランスタッフの皆さんにくれぐれもよろしくお伝えください。
翌朝は急遽九頭竜神社へのモーターボートクルージングをお願いしました。
天気も穏やかで晴れ渡る芦ノ湖周辺は絶景そのもの、モーターボートを運転される方にもとても親切にしていただいて、本当にいい気分で二日間を過ごさせていただきました。またいつか、季節を変えて訪ねたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月02日 18:37:11

貴重なご意見並びに、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉浴室では、事前に案内していたにも関わらずアメニティが置いて無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。担当者へ伝え周知徹底をさせて頂きます。
レストランでは、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。スタッフ一同更なるサービス向上をめざし日々精進して参ります。
これから箱根は冬を迎え、富士山も綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
大切なご旅行をお手伝いでき、暖かいお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン
【和室20畳【リビング付】】