ホテルトレンド岡崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 07:11:51

清潔、快適なホテルで立地もよく、代金相当以上の価値はあったと思います。
一方、いくつか「改善いただければ」という点がありました。
・マップのわかりにくさ
メールに添付されたマップから想像される経路は「駅を出て右側の道路を進み、T字路を左折」というものでした。しかしそこには信号機がないため、安全に横断するには次の交差点まで直進して引き返すことになります。実は駅出口の前に横断歩道があり、どこにつながるかすぐにはわからないのですが、その経路が正解でした。マップにその情報がほしかったところです。
・冷蔵庫
予定よりかなり早いチェックインになったことに関連するかもしれませんが、冷蔵庫は内部のダイヤルが「切」になっていました(早く着くことについては少し前に連絡しました)。節電の観点から使用前の冷却機能オフはひとつの見識だと思います。ただ、その事実とオンにする方法を利用者が認識できていなかったのは、説明がわかりやすいところに表示(記載)されていなかったためかもしれません。
・トイレ
浴室は使いやすく洗面台や浴槽の清潔さも申し分なかったのですが、トイレの基部からわずかな漏水がありました。
・ティッシュペーパー
ひと箱を置いてある提供のしかたではなく、ちょっと独特の方法で用意されていました。それ自体は浪費を控えてもらうために悪くないかとも思われますが、入っている量がやや少なすぎるようにも感じました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2019年06月13日 13:00:25

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

◯マップにつきまして
わかりにくく申し訳ございませんでした。
修正対応検討させて頂きます。

◯冷蔵庫について
案内の表示がわかりにくく申し訳ございませんでした。当ホテルでは到着前の冷蔵庫につきましてはスイッチを切っており到着後お客様で電源を入れて頂いております。冷蔵庫の扉の箇所にご案内の掲示はさせて頂いておりますが、再度記載場所については検討致します。

◯トイレについて
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
確認させて頂き、修繕の対応を行います。

◯ティッシュペーパーについて
当ホテルでは机を広く使用して頂こうと掛けるタイプの提供を行っております。
ティッシュの補充につきましては補充指示の徹底を行う所存でございます。

ご不便な思いもあった中、良い評価もして頂きまして、本当にありがとうございます。
お客様のお声を参考にホテル作りを行って参りますので長いご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ち致しております。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(素泊り)◆期間限定・特別価格◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分

Nao4824さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2023年10月25日 09:51:39

夕食付プランを予約した。指定がイタリアンの店だったがこちらは最悪店舗だった。お店でこちらの夕食券使えますか?」と聞いても少々お待ちくださいと要領を得ない。結局は使えたのだが夕食券が\2,000分だったので\2,000ちょっとで注文。注文してかなりたってから「当店はワンドリンク制なのでドリンクを注文しろ」と言われた。しぶしぶ注文したがまたしばらくして「お通しのミニピザです」と言われ勝手にピザを持ってくる。結局¥3,500くらいとられた。こんな店二度と行きたくなかったので翌日の夕食券2,000は捨てた。ホテルの部屋は綺麗だったが夕食店舗は最悪だった。ホテルの1階が「や台すし」なので夕食券はこちらにして欲しい。わざわざ駅の反対側まで行かされた挙句最悪の店舗だった。

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年10月25日 23:43:46

この度はホテルトレンド岡崎駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きましたのにお客様にご満足頂くことができなかったこと大変心苦しく申し訳なく思っております。

今回のご投稿を受けまして今後の改善や新規プラン等のご参考とさせて頂きます。

この度は貴重なお声のご投函頂きありがとうございました。

ピザとワインのお店★トンガリアーノ様夕食お食事券2000円付プラン!!和朝食付◆JR岡崎駅徒歩約1分

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2023年09月23日 17:30:12

JR岡崎駅南口のロータリーに対峙してあり、徒歩1分ほどと近く、利便性がよい。ホテルに隣接してコンビニもあり、便利。
 朝食は定食に代わっているが考えた献立化と、毎回納豆がついているが小生生卵を利用するので納豆は不要、納豆はふりかけなどと一緒に必要な人がとるようにすればよいのではないかと思いました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年09月23日 20:18:48

この度はホテルトレンド岡崎岡崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、立地のお褒めのお言葉と朝食についてのご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたご意見は、これからの改善等のご参考にさせて頂きます。

今後もお客様に寄り添うような接客をスタッフ全員心がけてまいります。

また岡崎へお越しの際には是非当館のご利用をご検討下さい。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【出張応援】クオカード500円分付きプラン(和朝食付)◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接

投稿者さん 2023年08月21日 11:44:38

小さい子どもが居ましたが、事前にお知らせをしていないのにも関わらず小さい子用のアメニティをいただきました。子どもはそのアメニティが気に入ってくれて、大人しく過ごしてくれました。
良い時間を過ごせました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年08月29日 16:33:45

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

また、フロントサービスへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館では、お子様用のアメニティの他、追加タオルや加湿器等貸出グッズ等お客様にご満足の頂けるサービスをご提供出来るよう、様々なサービスをご準備させて頂いております。

その他、なにかご依頼等ございましたら可能な限り対応させて頂きますので
遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また岡崎へ来られる際には是非当館のご利用をご検討下さいませ。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数

投稿者さん 2023年05月29日 11:19:43

駅とコンビニが近くてとても良かったです。

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年05月29日 15:52:56

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のご利用につきまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。

当館はJR岡崎駅西口正面に位置しており、徒歩1分程度でご来館頂く事が出来ます。
また、当館と駅の間にはタクシー乗り場やバス停等もございます為、お出かけの際に
非常に便利にご活用いただけるかと存じます。

その他当館では、貸出自転車(無料・台数限り有)もございます為、観光地等へお出かけの際は是非ご活用下さいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数
【◆喫煙◆セミダブル【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2023年04月13日 11:39:14

駅前で分かりやすく立地はすごく良かったですが、ただ泊まるだけならばこれでも良いと思いますが、それにしては価格が高いと感じました。歯ブラシ、歯磨きが悪く、自前のものを持って行った方が良いと思います。隣の居酒屋さんはいかない方が良いかな。

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年04月15日 08:37:35

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてお客様にご満足頂けるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

無料歯ブラシのアメニティにつきましては、
お客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

フロントにお伺いして頂けると、
岡崎駅周辺の穴場スポットや、美味しいごはん屋さんも紹介できると思いますので、
もしまた岡崎に来られることがございましたらぜひフロントまでお声掛け下さい。

ホテルトレンド岡崎駅前 フロント 吉田

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定・特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
【◇禁煙◇直前割引◆お部屋タイプおまかせ】

ゆき32116707さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

ゆき32116707さん [30代/女性] 2023年04月03日 17:25:06

部屋はとてもキレイでしたが少し狭かったです

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年04月03日 18:05:36

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
清潔感はお客様に快適にお過ごしいただく上で1番に大切な部分だと感じております。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

お部屋のサイズ感に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2023年01月29日 10:25:35

JR岡崎駅前の立地と利用かっ手がよいので今までも何度も利用している。
朝食はバイキング形式からごはんとみそ汁を除き定食となり、コロナ対応を感じている。
部屋の設備も更新されている感じで、給湯栓も新しいよう、ただ、ユニットバスの入り口の段差が少々気になった、段差解消のブロックでもあるとよいのですが。

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年02月16日 16:23:09

いつもホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様の仰る通り、昨今の情勢を鑑み、感染対策として定食形式でのご提供へ変更させていただいております。

ユニットバスの入口の段差に関しましては、今回頂戴しましたお声を参考に今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

この度はクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】和食朝食付きプラン★JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数

投稿者さん 2023年01月22日 13:09:13

フロントの実習生のお姉さんの対応が凄く良かったので印象に残りました。
また、あいち旅割クーポンを受け取り忘れた者がいたのですが、わざわざホテルの方が電話連絡して下さいました。
立地は駅近、ただ泊まるだけなら満足出来るホテルです。
朝食は2泊したのですが、定食でご飯と味噌汁はおかわり自由。
定食の内容がほぼ同じでしたので、次は素泊まりプランにしようかなと思います。

ホテルトレンド岡崎駅前 2023年01月31日 21:19:30

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見しております。
朝食につきましてはご満足頂ける内容をご提供できず申し訳ございませんでした。
まだまだ改善途中な点からお客様から頂くお声を参考に改善に努めて参ります。

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(和朝食付プラン)◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分

投稿者さん 2022年10月20日 20:53:35

朝食はバイキングと表記されていたが実際にはワンプレートだった。
以前利用した際に豪華なバイキングで大変満足だったため、
今回ものすごく楽しみにしていた分がっかりな気持ちが強くなってしまった。

ホテルトレンド岡崎駅前 2022年11月20日 09:04:32

この度はホテルトレンド岡崎駅前を御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、前回に引き続き当館をお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。
しかしながら、お客様のご期待にお応えするサービスが提供出来ず、誠に申し訳ございません。

朝食につきましては、昨今の情勢を鑑み、感染対策として定食形式でのご提供へ変更させていただいております。
人数制限やアルコール消毒液の設置等、その他にも多数感染対策を行っております為、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

プラン名につきまして、誤解を与える表記となっております事、重ねてお詫び申し上げます。
現在早急にプラン名の訂正を行っておりますので、今暫くお待ち下さいませ。

感染状況が落ち着きました際は、提供方式をバイキングへ戻す旨協議も進めておりますので、
是非また当館の御利用を検討頂けますと幸甚です。

この度は貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】和朝食付きプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数
【◆喫煙◆シングルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2022年09月18日 12:25:10

何度も利用させてもらっており,これまで特に不満などはなかったです.
が,今回初めてコインランドリーを利用したところ変な匂いがついてしまい,帰宅後に全て洗い直しました.見た目は綺麗な設備でしたがちょっと残念でした.

ホテルトレンド岡崎駅前 2022年09月18日 21:51:45

しかし、コインランドリーの件に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしたこと、心からお詫び申し上げます。

取り急ぎ匂いの原因の究明と、改善に励んで参ります。

次回ご宿泊の際には同じことが起こらないよう、徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにて貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!! 和食朝食付きプラン★JR岡崎駅西口より徒歩約1分

ひーさん1007さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

ひーさん1007さん [40代/女性] 2022年06月04日 09:07:49

今回セミダブルの予約でしたが、
ダブルの部屋が空いてるからと案内してもらえました
部屋などはきれい目なビジネスの普通の部屋ですが
受付の方の対応は前回も今回も良く感じました
立地も良くまた利用させていただきます

ホテルトレンド岡崎駅前 2022年06月16日 19:21:26

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応等につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
次回ご利用いただきます際も快適にお過ごし頂ける様、更に精進を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数
【◇禁煙◇セミダブル【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:48

まだ新しいということもあり、とても綺麗でゆったり過ごすことが出来ました
ただ壁は薄めなのか、横の部屋の音が聞こえてきます

ホテルトレンド岡崎駅前 2022年06月01日 19:29:08

お客様にお寛ぎ頂くことが出来、当館スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
しかしながら、客室内の防音につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
就寝の妨げになっている等、快適にお過ごし頂く事が難しい場合は、お部屋のご移動やお客様へのご案内等、早急に対応させていただきますので、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

また岡崎へお越しの際は、是非当館のご利用を検討頂けますと幸甚でございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2022年05月08日 00:10:50

建物が新しくてキレイ、駅前でとても便利。

ホテルトレンド岡崎駅前 2022年05月15日 17:05:24

この度はホテルトレンド岡崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館に関するお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く、立地面に優れております。

次回岡崎周辺にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!JR東海本線岡崎駅西口より徒歩にて約1分

masaoo8さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

masaoo8さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:12:00

岡崎駅から徒歩 2 分。
新しい建物なので、設備はきれいでした。
キースロットで、電源が入るタイプではないので、連泊で出かけるときは、各所の電源を切ってから外出する必要があります。
ベッドは少し広めで、身長 181 cm でも足が出ず、快適でした。
Wi-Fi、有線 LAN 共に通信速度も速くて快適でした。
水道の水圧が高く、シャワーは気持ち良い。
冷蔵庫のスイッチは庫内にあって、最高レベル 7 にすると、キンキンに冷えて、ペットボトルの水が凍るので注意が必要です。
徒歩 1 分の距離にコンビニ (ローソン) があって便利です。

ホテルトレンド岡崎駅前 2022年04月29日 18:16:51

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
冷蔵庫につきましては、冷蔵機能と冷凍機能を併せ持ったタイプをご用意させていただいております為、冷蔵機能を主としてご利用の際はメモリを「4」若しくは「5」に設定して頂くと
快適にご利用いただけるかと存じます。
その他ご不明点やご要望等ございました際は、是非お気軽にフロントスタッフ迄お申し付けくださいませ。

また岡崎へお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸甚です。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

カオリン5800さんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

カオリン5800さん [50代/女性] 2021年10月27日 19:09:08

安くて綺麗だったが駐車場の案内がわかりにくかった。朝食の案内が不十分でした。トレーにセットされてました。好きな物を選ぶ事は出来ない。値段的には満足でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年11月06日 14:35:10

この度はホテルトレンド岡崎駅前へのご来館、誠にありがとうございました。

駐車場のご案内につきまして、申し訳ございませんでした。フロントにて簡易地図のお渡し等、工夫してまいります。

現在、新型コロナウイルス感染予防の一貫としてバイキング形式から定食形式へ切り替えさせていただいております。朝食についてのご案内が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】和食朝食付きプラン ★JR岡崎駅西口より徒歩約1分
【◆喫煙◆ツインルーム【120cmベッド×2台】】

りょうRHさんの ホテルトレンド岡崎駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2021年09月23日 09:25:40

近隣への出張の際に定宿として利用中です。(数カ月に1度ですが・・・。)今までは朝食付きでしたが、バイキングではなくトレーに色々なおかずがいっぱい乗っていて、食べきるのが大変です。何点か選択し気にしてもよいのかと思いました。
また、今回は夕食弁当付きのプランでした。コロナ禍で外食などに気を使っている時期なので大いに助かりました。おまけに、アルコールかお茶付きです。弁当はボリュウムのあるローストビーフ丼でしたが、どのような弁当になるか、数種類の中から事前に選択できるともっと良いと思いました。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年10月06日 05:42:09

朝食につきましては、通常バイキング形式である所を、昨今の情勢により感染対策として定食形式にてご提供致しております。
多くのお客様にバイキング形式と同じく量でもご満足いただけるよう、通常より量や品数を多めに提供させて頂いております。何卒ご了承くださいますと幸甚です。

夕食お弁当付きプランに関しまして、ご満足いただく事が出来、非常に嬉しく感じております。
当該夕食付プランは昨今の情勢も相まって、多くのお客様にご利用いただいております。
種類選択につきましては、当館としても要望の強いものでございます為、以降更に検討を重ねて参りますので、変わらずご愛顧いただけますと幸甚です。

ご連泊でのご利用の際は、夕食お弁当の内容は日替わりでお楽しみいただけます為、次回ご宿泊時には是非ご連泊についても併せてご検討下さいませ。

ホテルでゆっくり夕食を★トンガリアーノ特製お弁当と朝食の2食付プラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分

投稿者さん 2021年04月01日 19:37:47

朝食は一人分ずつトレイに用意してあり内容も良かった。今の御時世、仕方のないことかも知れませんが、一皿ごとにラップしてあるので取るのが面倒でした。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年04月04日 23:10:54

朝食内容に関しまして、ご満足いただく事が出来誠に光栄でございます。

現在、新型コロナウイルスの感染対策として、昨年5月よりバイキング形式から定食形式へ変更させて頂いております。
また、その他消毒液の設置やチェックイン時の検温実施等、感染対策を徹底させていただいております為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、感染対策へのご理解・ご協力をお願い致します。

また岡崎へお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いです。

【3~4名】仲良しファミリー・グループ旅行【ツインルームセミダブル使用】(和食バイキング朝食付き)
【◇禁煙◇ファミリールーム 120cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年03月26日 18:45:04

駅の真ん前で分かりやすく、裏にパーキングもあり!
部屋も綺麗でした。寝る+シャワーだけで良かったので充分です
1つ難点は、タオル系がバスタオル2枚とフェイスタオル2枚だったので、足らなくて困りました

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年03月29日 08:04:35

お客様にお褒め頂く事が出来、誠に光栄でございます。
タオル等のリネンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
追加でご入用の際は、スタッフへお声がけ下さいませ。フロントにて追加でタオル等をご用意させていただきます。
また岡崎へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
また、その他ご意見・ご要望がございました際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様により快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分
【◇禁煙◇セミダブル【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年02月02日 21:54:26

チェックインする日(チェックイン前だったのですが)、タクシーを呼んでいただきまして、ありがとうございました。
駅からもコンビニからも近く、便利なホテルでした。
また利用します。

ホテルトレンド岡崎駅前 2021年02月07日 02:31:24

この度は、ホテルトレンド岡崎駅前に御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは、JR岡崎駅のロータリーに面しており、交通至便な立地にございます。
また、タクシー乗り場が近くにございます為、そちらも便利にご活用頂けるかと思います。
自転車の貸し出し等も行っておりますので、ビジネスだけでなく、観光のお客様も歓迎でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆Wi-Fi OK!