ホテルトレンド三河安城 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド三河安城のクチコミ・お客さまの声

mi33naさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

mi33naさん [40代/男性] 2024年01月21日 07:39:11

一泊で利用しました。
比較的新しいホテルだと思っていましたが、部屋は汚れが目立ち、風呂場の下水の匂いが最悪でした。
朝食は当日申込不可とあったので、チェックインの時にお願いしたところ、朝食を食べる当日ではなく、チェックインした日を当日と表現しているらしいです。
多くの人が間違えると思いました。

ホテルトレンド三河安城 2024年01月21日 12:57:32

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿確認後、販売前のお部屋のチェック強化の旨周知させて頂きました。

尚、ご朝食に関しましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は「和定食」と「パン朝食」2つをご案内しております。和定食につきましては朝食を食べる当日申込不可・前日申込みまでとなっておりますが、パン朝食に関しましては、前々日の申込期限となっておりチェックイン時に承ることができませんでした。
お客様からのお声を頂き案内掲示につきまして訂正を入れさせて頂きました。
宿泊時はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
どうか今回に懲りずまた安城市内にご宿泊の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】◆JR三河安城駅より徒歩約2分

投稿者さん 2022年10月11日 17:33:47

素泊まりで一泊。入口の自動ドアが汚い…と不安な第一印象通り、部屋も埃っぽく布団にも髪の毛が沢山着いており掃除が行き届いていないようでした。埃っぽいから窓を開けるとタバコの臭いがして開けられず、子供が落としたおもちゃを拾おうとベッドの下に手を入れると、袖は埃にまみれて真っ白に。
チェックアウトのフロントの対応も悪く、最後まで嫌な印象しか有りません。
二度と泊まりません。

ホテルトレンド三河安城 2022年10月12日 15:58:53

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃・接客等につきまして今一度見直し、より良いご宿泊をして頂けますよう見直し改善をしていく所存でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR三河安城駅より徒歩約2分
【◇禁煙◇ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2020年09月23日 17:13:42

駅近なので駅を利用する人にはいいかもしれませんが
車で利用する人には不便です。
駐車場が少ないので裏手の駐車場に停めなければならないので
雨だと大変です。
後、周りの道が大変混みます。あちこちで渋滞していました

フロントも綺麗で対応は良いのですが、アメニティが少なすぎるのと
綿棒がなくなっていても補充されていませんでした。

部屋は綺麗です。広くベッドも大きい!と思いましたが
あちこちで掃除のミスが目立ちます。
冷蔵庫の手をかける部分がかなり汚れていました。
タバコの灰も落ちていて気持ち悪かったです…

コンセントの多さはすごく良かったです。
三台充電するものがあったのですがベッドの枕元や机にあったので助かりました。

備え付けのシャンプーやリンスなどはDHCでした。
子どもも一緒に泊まったのですが、子ども用のアメニティがすごく助かりました。
みかん味の歯磨き粉もクマのスリッパも喜んでいたのでよかったです!

後、ドライヤーがビジネスホテルなのにすごく良かったです。
風量もあり、髪の毛の長い私には有り難い!

早めにチェックアウトしたのでご飯の味はわかりませんが
お風呂の水圧も高くストレスがなかったです。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分
【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

じゅんくん 43さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

じゅんくん 43さん [50代/男性] 2019年12月18日 15:13:59

駅近く、この価格ならば問題ありません。

ホテルトレンド三河安城 2019年12月19日 15:36:09

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは新幹線・在来線ともに三河安城駅から徒歩2、3分の立地でございます。
ビジネス・観光に使い勝手が良いと好評の声を頂戴しております。

今後もより一層多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また機会がございましたらホテルトレンド三河安城をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトレンド三河安城

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2023年09月22日 13:53:44

フロントのある女性の対応が最悪だった。
話しかけると書類をバンっと置いて面倒そうに対応され、すべての動きから面倒くさいとのオーラを感じた。
他の方はみないい感じの対応だったので、この人だけだとは思うが、非常に不愉快だった。

ホテルトレンド三河安城 2023年09月22日 16:41:53

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂きありがとうございます。当館スタッフの接客面に関しまして滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2021年12月22日 18:40:02

オススメしません。
長期の連泊に使わせて頂きましたが
こんなひどいホテルは記憶にありません。
部屋の四隅やTVの上には埃がこんもりしています。
トイレットペーパーがシングル100mの硬い物で使い心地が良くありません。
使い捨てのスリッパが画像にありましたが、お部屋にありませんでした。
土日は外から酔っぱらいの大声が聞こえます。(喧嘩の怒鳴り声も)
女性用のアメニティもほぼありません。
受付の女性の方の対応は最低でした。
おもてなしの気持ちが感じられません。
チェックアウトの際、ありがとうございましたも笑顔もなく、
気持ちの悪い旅になりました。
こちらには二度と宿泊しません。

ホテルトレンド三河安城 2021年12月22日 20:40:26

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応、設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を重々受け止め、最高とおっしゃっていただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフと対策を講じる所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★★Go To トラベル対象外★★クオカード500円分付きプラン(素泊り)JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年10月27日 16:06:16

新しいホテルなので試しに宿泊してみました。ベッドに入ってうとうとしている夜半から雨が強くなりましたが、不規則に「タン・・・・タンタン・・・パツン!」と天井付近から結構大きな異音がします。おそらくはどこかから雨漏りして、それが換気ダクトかなにかに滴っているのではと思います。この時間から部屋を換わるのも面倒ですし、しばらく待てばおさまるだろうと思いましたが、結局は夜中の2時過ぎまで寝付けませんでした。
翌朝、チェックアウトの時にこのことをフロントに話したのですが、「はぁ、電話もらいましたかぁ?」という返事でした。電話すれば部屋を換えたのにという意味なのでしょうが、まず「申し訳ございませんでした」の一言もないのであきれました。もうこのホテルに泊まることはないと思います。

ホテルトレンド三河安城 2021年10月30日 04:48:51

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも関わらず、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。又、心無い対応で重ねてお詫びを申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、早急に確認並びにメンテナンスを行います。そして今後、お客様にはご迷惑のかからないように、十分な気配りをしてまいります。日頃から、メンテナンスが甘い事も深く反省を致します。又お客様への接客も今一度見直しをして、お客様には喜んでご利用して頂けるように努めて参ります。本当に、申し訳ありませんでした。
今回に懲りることなく、再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)◆JR三河安城駅より徒歩約2分
【【禁煙】直前割引☆お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年02月05日 16:28:56

部屋にてダニに噛まれたにも関わらず、謝罪のみ
ホテルとして対応があり得ません。

2021年02月
ホテルトレンド三河安城 2021年02月08日 14:51:50

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂きましてありがとうございました。
この度は市内の数あるホテルの中よりご宿泊頂きましたのにお部屋の件につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まずお客様のご利用頂きましたお部屋につきまして、後日専門業者の確認を入らせて頂きましたところ、衛生面においては問題ないと回答を頂戴致しました。

しかしながら、お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂くことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。

今後ご利用の際も何か不都合な点がございましたら遠慮なくフロントへご連絡下さい。(その日のお部屋の状況にもよりますがお部屋移動についても対応相談可能でございます)

今回頂きましたお声を今後に活かしスタッフ一同清掃・衛生面等一層気をつけていく所存でございます。

本日は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK ◆JR三河安城駅より徒歩2分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

chiri6326さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

chiri6326さん [30代/男性] 2020年06月24日 22:45:45

全体的に普通です。
問題なく宿泊できます。
ですが、ホテルの周りにはあまりお店がありません。
食べるものに困ります。
一番の問題はホテルの店員が最悪でした。
部屋に入ったらすぐに、内線が何度もあり、イラっとしました。
タイミングをみるとか、何度も連絡せずに一度で済ますとか方法はあるはずです。
出張でやっとの思いでホテルに着き、少しゆっくりしようと思ったら、たいした用事でもないような内線のが何度も鳴る気持ちになってみてください。
もう少しお客様目線の対応をお願いできますか?

2020年06月
ホテルトレンド三河安城 2020年06月25日 12:00:42

この度はホテルトレンド三河安城をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかく市内の数あるホテルからご宿泊頂きましたのに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

この度はお客様にとりまして、当ホテルが充分に満足頂けなかった事を、深くお詫びいたします。
お客様からのご意見は、全ての方からのご意見と思い、今後の課題とさせてください。ご利用ありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)JR三河安城駅より徒歩2分
【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年02月20日 11:21:55

無料駐車場が少ないのが不満

ホテルトレンド三河安城 2020年02月20日 14:16:16

この度は数多くあるホテルの中からホテルトレンド三河安城に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら駐車場につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
無料駐車場は事前ご予約制となっておりまして 現在8台のみをご用意しております。
当ホテルはお車でお越しのお客様が非常に多く、駐車場の台数は現在大きな課題でございます。
満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内をし、駐車いただける配慮には努めておりますが
提携先の駐車場はなくまだまだ行き届かない部分も多々ございます。
対応が至らず誠に恐縮ではございますが、何卒ご了承いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に快適な滞在をご提供出来るよう努めてまいります。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルトレンド三河安城

【出張応援】クオカード1000円分付きプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK◆
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2019年11月12日 01:49:22

中国人の団体のお客さんがいたせいもあり朝のバイキングは
ほとんどおかずも無く
食堂もめちゃくちゃ汚くて
最悪でした。
もう利用しないと思います。

ホテルトレンド三河安城 2019年11月13日 15:36:09

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら朝食においてご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、満足にお食事ができなかったこと大変心苦しく思います。

今後は団体のお客様のご宿泊など特に混雑が予想される日につきましては人員配置やお客様にお時間割のご協力をいただき、より効率的にご案内できますよう改善してまいります。
今後このようなご迷惑をおかけすることが二度とございませんよう、尚一層の努力をして参る所存でございます。

いずれにせよチェックアウト後の対応となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

末筆となりましたが、お客様のますますのご健勝とご多幸をお祈りいたします。ご来館ありがとうございました。

ホテルトレンド三河安城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和食バイキング朝食付きプラン◆Wi-Fi OK!◆
【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】