ホテルトレンド三河安城 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 13:53:44

フロントのある女性の対応が最悪だった。
話しかけると書類をバンっと置いて面倒そうに対応され、すべての動きから面倒くさいとのオーラを感じた。
他の方はみないい感じの対応だったので、この人だけだとは思うが、非常に不愉快だった。

ホテルトレンド三河安城 2023年09月22日 16:41:53

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂きありがとうございます。当館スタッフの接客面に関しまして滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2022年10月11日 17:33:47

素泊まりで一泊。入口の自動ドアが汚い…と不安な第一印象通り、部屋も埃っぽく布団にも髪の毛が沢山着いており掃除が行き届いていないようでした。埃っぽいから窓を開けるとタバコの臭いがして開けられず、子供が落としたおもちゃを拾おうとベッドの下に手を入れると、袖は埃にまみれて真っ白に。
チェックアウトのフロントの対応も悪く、最後まで嫌な印象しか有りません。
二度と泊まりません。

ホテルトレンド三河安城 2022年10月12日 15:58:53

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃・接客等につきまして今一度見直し、より良いご宿泊をして頂けますよう見直し改善をしていく所存でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR三河安城駅より徒歩約2分
【◇禁煙◇ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2021年12月22日 18:40:02

オススメしません。
長期の連泊に使わせて頂きましたが
こんなひどいホテルは記憶にありません。
部屋の四隅やTVの上には埃がこんもりしています。
トイレットペーパーがシングル100mの硬い物で使い心地が良くありません。
使い捨てのスリッパが画像にありましたが、お部屋にありませんでした。
土日は外から酔っぱらいの大声が聞こえます。(喧嘩の怒鳴り声も)
女性用のアメニティもほぼありません。
受付の女性の方の対応は最低でした。
おもてなしの気持ちが感じられません。
チェックアウトの際、ありがとうございましたも笑顔もなく、
気持ちの悪い旅になりました。
こちらには二度と宿泊しません。

ホテルトレンド三河安城 2021年12月22日 20:40:26

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応、設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を重々受け止め、最高とおっしゃっていただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフと対策を講じる所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★★Go To トラベル対象外★★クオカード500円分付きプラン(素泊り)JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年02月05日 16:28:56

部屋にてダニに噛まれたにも関わらず、謝罪のみ
ホテルとして対応があり得ません。

2021年02月
ホテルトレンド三河安城 2021年02月08日 14:51:50

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂きましてありがとうございました。
この度は市内の数あるホテルの中よりご宿泊頂きましたのにお部屋の件につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まずお客様のご利用頂きましたお部屋につきまして、後日専門業者の確認を入らせて頂きましたところ、衛生面においては問題ないと回答を頂戴致しました。

しかしながら、お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂くことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。

今後ご利用の際も何か不都合な点がございましたら遠慮なくフロントへご連絡下さい。(その日のお部屋の状況にもよりますがお部屋移動についても対応相談可能でございます)

今回頂きましたお声を今後に活かしスタッフ一同清掃・衛生面等一層気をつけていく所存でございます。

本日は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK ◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2019年12月16日 11:57:50

301号室に泊まったが、エアコン室外機はうるさいし、隣のビルのカラオケの音が漏れたりと
散々な目にあった。
二度と利用したくない。

ホテルトレンド三河安城 2019年12月18日 07:27:56

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルトレンド三河安城をお選びいただき、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をご利用いただいたご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。しかしながら、今回騒音によりお客様に多大なご負担とご迷惑をおかけいたしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご宿泊中にお客様から騒音のご指摘を頂戴した場合には、客室状況によっては騒音の少ないお部屋をご用意させていただくこともございます。また、今後も同様のご指摘が続くようでしたら、客室の防音設備の強化等、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう騒音対策を実施して参ります。私どもといたしては、お客様が満足して宿泊していただけるように最大限の配慮をさせていただきます。ですが、今回はお客様の信頼を裏切る形となってしまいましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分
【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2019年11月12日 01:49:22

中国人の団体のお客さんがいたせいもあり朝のバイキングは
ほとんどおかずも無く
食堂もめちゃくちゃ汚くて
最悪でした。
もう利用しないと思います。

ホテルトレンド三河安城 2019年11月13日 15:36:09

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら朝食においてご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、満足にお食事ができなかったこと大変心苦しく思います。

今後は団体のお客様のご宿泊など特に混雑が予想される日につきましては人員配置やお客様にお時間割のご協力をいただき、より効率的にご案内できますよう改善してまいります。
今後このようなご迷惑をおかけすることが二度とございませんよう、尚一層の努力をして参る所存でございます。

いずれにせよチェックアウト後の対応となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

末筆となりましたが、お客様のますますのご健勝とご多幸をお祈りいたします。ご来館ありがとうございました。

ホテルトレンド三河安城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和食バイキング朝食付きプラン◆Wi-Fi OK!◆
【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】