ホテルトレンド三河安城 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド三河安城のクチコミ・お客さまの声

KEN860213さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

KEN860213さん [30代/男性] 2022年01月24日 22:47:50

いつもお世話になっています、ありがとうございます(^-^)/

ホテルトレンド三河安城 2022年01月25日 02:42:54

度重なるご利用を頂戴致しまして、改めてお礼を申し上げます。お忙しい中でのメールを頂くことができまして本当に嬉しく思います。今後も現状に甘えることなく、努力をしていく所存でございます。この先も永いお付き合いでありますようにお願い致します。又のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】◆JR三河安城駅より徒歩約2分
    【【禁煙】直前割引☆お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2022年01月17日 09:24:18

ツインの部屋に泊まりました。そんなに広くはありませんが、ギリギリ不便を感じない広さです。価格を考えたら十分だと思います。特筆すべきは朝食です。セットで提供されたのですが品数がとても多く、びっくりしました。駐車場500円を加えて計8,000円で2人泊まったわけですが、この朝食込みなので、申し訳ないような気分になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルトレンド三河安城 2022年01月18日 02:04:01

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。朝食への温かいご意見を頂戴致しまして、とてもうれしく思います。コロナ禍での提供にて、お客様にはとてもご不便をおかけしておりますこと、改めてお詫びを致します。
    日頃より、朝食のメニューなどには工夫をしておりますが、この先もお客様には喜んでご利用して頂けるように努力をしていく所存でございます。
    今回に終わることなく再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!年末年始・クリスマス・冬休みにぜひ!!和食朝食付きプラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2022年01月08日 18:44:38

仕事関係で中継地点の宿泊利用でした。部屋の広さ清潔感、駅近がよかったのでコスパ的に満足です。なかなかよかった。

ホテルトレンド三河安城 2022年01月10日 05:52:51

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がとても良い印象で嬉しく感じております。当ホテルの利点などをご理解頂きまして、とても嬉しく思います。この先もお客様に喜んでご利用して頂けるように努力をして参ります。
    今回に限らず又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2022年01月01日 14:59:41

食事はおいしいかった

ホテルトレンド三河安城 2022年01月01日 16:59:06

この度はホテルトレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。この先もお客様に喜んで頂けるように努力を重ねていく所存でございます。今回に限らず、またのご宿泊を心よりお待ちしてます。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

しんのりかいさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年11月13日 16:09:16

新しくキレイなホテルで部屋も広くてテレビも見やすく素敵な誕生日プランでゆっくりくつろげてまた、ちがうプランだ今度行きたいです。

ホテルトレンド三河安城 2021年11月15日 02:11:08

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。とても温かなご意見を頂戴致しまして嬉しく感じております。遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。この次のアニバーサリーにもどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。又、ネット上にも様々なプランがございます。今後の参考にして頂ければ、幸いでございます。
    今回に限らず又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【愛知県民・宿泊当日誕生日の方★要身分証★】ハッピーバースデープラン ◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【【誕生日限定】ハッピーバースデー【要条件】】

投稿者さん 2021年10月17日 22:55:20

お部屋もお手頃価格、作りも古くなく良かった。
    唯一言いたいこととして、ユニットバスのシャワーカーテンがカビていたのは残念やった。
    それがなければ、非常にいいところでした。
    けど、又の機会があれば利用すると思う。

ホテルトレンド三河安城 2021年10月18日 06:06:23

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。とても貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
    日頃より清掃などには気を配ってはおりますが、まだまだ足りていない事を反省しまして、今後より一層力を注いで参ります。お客様には気持ちよくご利用して頂けるように、努力を重ねていく所存でございます。
    今回に限らず又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)◆JR三河安城駅より徒歩約2分
    【【禁煙】直前割引☆お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年05月04日 14:23:24

お部屋タイプは、おまかせだったので禁煙&ダブルでした。ホテルによくあるお風呂とトイレが、まとまってるのですが少しお風呂が狭いです。
    アメニティは、1階に置いてあるのですが持って行かなきゃならないのは面倒です。
    部屋に置いて欲しい。
    駐車場は、無料予約制で8台しかないので直ぐに無くなってしまいます。
    もう少しあると嬉しいです。
    ホテルマンは、無愛想です。
    仕事は、こなしてますが、笑顔が無い。

ホテルトレンド三河安城 2021年05月05日 16:50:34

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件ですが、客室固定アメニティと1階エレベーター横のセルフサービスアメニティで分けさせて頂いておりますが、
    お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また駐車場の件ですがお客様の仰る通り台数が少なくお客様にご迷惑をお掛けしていますことを重々承知しておりますが、ご容赦いただけますと幸いです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

今後はスタッフ対応も含め、お客様へ笑顔あふれる真心のおもてなしで、お客様一人ひとりに安心、快適に過ごして頂けるように
    今一度スタッフへの指導を精励する所存にございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年04月23日 17:24:26

過ごしやすい空間です。
    予約のタイミングによって駐車場が有料になるので注意が必要です。
    しかし、直前割などあるので、車で来ない人はどちらもお勧めです。

ホテルトレンド三河安城 2021年04月25日 03:27:56

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件におきましては、お客様に多大なご迷惑をおかけしておりまして、本当に申し訳ありません。今後、なんとかご不自由をおかけしないように工夫をしていきたいと思います。又、接客面なども今まで以上に努力を重ねていく所存でございます。
    今回に限らず又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ストーン7084さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

ストーン7084さん [50代/男性] 2021年04月06日 10:14:17

御社のスピーディーな対応がホテル側との連携されてサービス向上に至っていると感じます。
    また利用させていただきます。

ホテルトレンド三河安城 2021年04月06日 13:08:35

この度は数あるビジネスホテルからホテルトレンド三河安城をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    また機会ございましたらご来館くださいませ。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!朝食付きプラン ◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年02月03日 19:28:51

新幹線の駅近で良い

ホテルトレンド三河安城 2021年02月04日 03:05:04

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの立地などにご理解をしていただきまして、とても嬉しく思います。都心ではない為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、温かなご意見を今後とも大切にして、努力を重ねていく所存でございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK ◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2021年01月09日 17:50:31

立地が素晴らしい!

ホテルトレンド三河安城 2021年01月10日 20:03:42

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き有難うございます。
    今回ご評価いただいた立地が活かせるよう、スタッフ一同知恵を出し合いおもてなしが出来るように心掛けたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

東洋せいかんさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

東洋せいかんさん [30代/女性] 2020年11月09日 19:55:30

部屋も綺麗で安いので毎回利用してます。駐車場がついていればもっといいのになと思いました!

ホテルトレンド三河安城 2020年12月07日 23:51:42

度重なるご利用を頂戴致しまして、改めてお礼を申し上げます。ホテル駐車場の数に限りがございますので、満車の場合は付近の有料パーキングへのご案内となっております。次回のご予約の際は予め、ホテルへ駐車場の空き状況を確認をしていただければと思います。尚、詳細につきましてもホテルまでご連絡をいただければ、ご説明をさせていただきます。
    行き届かない事柄も多々ございまして、本当に申し訳ありません。今回に懲りることなく又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年11月08日 21:51:14

朝ごはんが相変わらず品数が豪華でしっかり全品にラップがかけてあります。ありがとうございます。
    駅から近いので有り難いです。
    部屋も快適に過ごせるのでまた利用したいです。

ホテルトレンド三河安城 2020年12月07日 23:43:05

この度はホテルトレンド三河安城をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのご意見が、本当に嬉しく思います。時節柄、朝食提供におきましてはお客様には、ご不便をおかけいたしておりますが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も、より一層の努力を重ねて参ります。
    今回のご来館に限らず、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK!◆

投稿者さん 2020年09月20日 14:18:23

安い、キレイ、駅から近い。ただ、部屋のテレビの位置が高すぎてちょっと見にくい。

投稿者さん 2020年08月17日 09:47:33

新しいホテルみたいで清潔で非常に良かったです。
    素泊まりだったので朝食の内容がわかりませんでした。
    夕食も近くにいくつか店があったので不便はありませんでした。
    水筒に氷をもらおうと思ったのですが用意されてなかったようでその辺はちょっと残念です。

ホテルトレンド三河安城 2020年08月20日 00:12:06

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルトレンド三河安城をお選びいただき、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「清潔で非常に良かったです。」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。朝食につきましては、朝食付のプランと朝食のない素泊まりのプランとをお選びいただくことができます。また、素泊まりのプランでご予約いただいた場合でも、お一人様700円で後から追加いただくことも可能でございます。ご朝食の内容に付きましては、現在の状況を鑑みて通常『ビュッフェ式』から『和食の配膳式』と変更しております。是非、ご賞味下さいませ。『氷』に関しましては、残念で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善していく所存です。もし三河安城近辺に再びいらっしゃる際に、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ホテルトレンド三河安城

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

こにちゃん7333さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2020年07月04日 23:55:32

新しくてきれいでした!
    駐車場がないのが不満

ホテルトレンド三河安城 2020年07月05日 15:06:56

この度はホテルトレンド三河安城をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    当館はグランドオープンより1周年を迎えたところで御座います。
    駐車場については今後の重要課題として検討し参ります。
    お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 22:31:39

駐車場もありとてもきれいで大満足でした。
    唯一近くに何もないので、事前に何か購入してから入るのが得策です。
    フロントにて少量お菓子などが売っていました

ホテルトレンド三河安城 2020年04月06日 14:48:15

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルトレンド三河安城をお選びいただき、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をご利用いただいたご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。「とてもきれいで大満足」とお客様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

無料駐車場につきまして、当館には8台分のご用意がございますが、こちらはメールまたはお電話での事前ご予約制となっております。空き状況によりましてはご案内できないことがございますことをご了承下さい。無料駐車場が満車の場合は、当館から歩いて1分の場所にある最寄りのコインパーキングが、1日あたり600~800円でご利用が可能です。

当館の周辺施設につきましては、最寄りのコンビニエンスストアが徒歩5分ほどかかってしまう場所にございます。フロントにてもカップ麺や男性用の靴下・肌着、お菓子類のご用意やドリンクの自動販売機がございますが、最小限のものとなっておりますのでご留意くださいませ。

次回三河安城周辺においでの際に、再び当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。ホテルトレンド三河安城

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年03月31日 16:30:28

子どもの引越しのため、ツインとシングルを1部屋づつ予約しました。
    無料の駐車場の利用もできました。
    お部屋も若干狭いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテルトレンド三河安城 2020年03月31日 18:55:00

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またくちコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけます。
    事前ご予約制にて8台分をご用意しております。
    万が一満車の場合には近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
    (提携先ではございません)
    ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当館は2019年6月に新築オープンいたしました。
    新しい設備の中で快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

ホテルトレンド三河安城

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◇禁煙◇ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2020年03月21日 18:40:14

お得なプランなのでまた利用したいと思います。

ホテルトレンド三河安城 2020年03月22日 10:47:13

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年6月に新築オープンいたしました。
    お客様がお休みになられる客室はもちろん、ロビーなどの共用スペースも常に清潔であるよう心がけております。
    新しい客室設備の中で快適にお過ごしいただけることかと存じます。

また新幹線・在来線ともに三河安城駅から徒歩2、3分の立地でございます。
    ビジネス・観光に使い勝手が良いと好評の声を頂戴しております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございしたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またの来館を心よりお待ちしております。

ホテルトレンド三河安城

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍&クオカード1000円分付(和食朝食付)

投稿者さん 2020年02月20日 11:21:55

無料駐車場が少ないのが不満

ホテルトレンド三河安城 2020年02月20日 14:16:16

この度は数多くあるホテルの中からホテルトレンド三河安城に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら駐車場につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
    無料駐車場は事前ご予約制となっておりまして 現在8台のみをご用意しております。
    当ホテルはお車でお越しのお客様が非常に多く、駐車場の台数は現在大きな課題でございます。
    満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内をし、駐車いただける配慮には努めておりますが
    提携先の駐車場はなくまだまだ行き届かない部分も多々ございます。
    対応が至らず誠に恐縮ではございますが、何卒ご了承いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に快適な滞在をご提供出来るよう努めてまいります。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

ホテルトレンド三河安城

【出張応援】クオカード1000円分付きプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK◆
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】