ホテルトレンド三河安城 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 16:28:04

お世話になりました。清潔感満載、立地条件も良く助かりました。またりようさせていただきます。

ホテルトレンド三河安城 2021年11月23日 05:36:04

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在がとても良い印象で嬉しく思います。この先も現状に甘えることなく努力を重ねていく所存でございます。
    今回に終わることなく再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年07月13日 20:05:02

値段がとても安いわりに部屋が充実している

ホテルトレンド三河安城 2021年07月14日 03:36:17

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋への印象がとてもよいご様子で何よりでございます。ネット上には様々なプランもございます。今後の参考にして頂ければ、幸いでございます。お忙しいとは思いますが、この次も色々なご意見を頂戴できれば嬉しく思います。
    今回に終わることなく又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分

風鈴2012さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

風鈴2012さん [40代/男性] 2021年07月05日 18:22:38

コンビニは少し遠いですが、ご飯を食べるところは近くにいくつかあります。値段を考えたらホテル内の設備は十分満足です。

ホテルトレンド三河安城 2021年07月06日 03:05:03

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルへの特徴などをよくご理解していただき、本当に嬉しく思います。この先もお客様に喜んでご利用していただけるように、工夫などを凝らしていきたいと考えております。又、現状に甘えることなく努力を重ねていく所存でございます。
    今回に限らず又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)◆JR三河安城駅より徒歩約2分
    【【禁煙】直前割引☆お部屋タイプはおまかせ】

さぼてん0466さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

さぼてん0466さん [30代/男性] 2020年12月13日 14:51:01

部屋が綺麗でよい!

ホテルトレンド三河安城 2020年12月24日 06:26:53

この度はホテルトレンド三河安城をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入って頂けて、何よりでございます。
    この先も、清掃並びに衛生面などにも今まで以上に
    力を入れていきたいと、考えております。
    今回に限らず又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK ◆JR三河安城駅より徒歩2分

ゐでるさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:07:14

リピーターです。駅から近いですし、フロントの方がどの方も親切です。
    今は朝食がバイキングでは無いのですが、お盆に10種類くらいあって全部にちゃんとラップがしてある丁寧さ、頭が下がります。個人的にバイキング全般が混むので好きでは無く、この定食形式は大変有り難いです。
    部屋は綺麗ですし、男性アメニティーは一通り揃っています。ハンドソープ、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、衣料消臭剤がちゃんとあり感謝しかありません。

ホテルトレンド三河安城 2020年12月08日 03:19:30

いつもホテルトレンド三河安城をご利用していただきまして、本当にありがとうございます。
    朝食提供への細やかな気配りに、温かなメールを頂きましてとても嬉しく思います。時節柄、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解していただける事に感謝しております。
    又、アメニティへのお褒めの言葉にも、重ねてお礼を申し上げます。今後も、現状に甘えることなく更に、お客様に喜んでご利用していただける、ホテルづくりを目指して参ります。
    今回に限ることなく又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK!◆

投稿者さん 2020年11月20日 23:59:30

臨機応変な対応で凄く感謝してます

ホテルトレンド三河安城 2020年12月07日 23:55:38

この度はホテルトレンド三河安城をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊がとても良い印象で、大変うれしく感じております。
    今後も、接客面並びにサービス面におきましても一層の努力をしていく所存でございます。
    今回に限らず、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2020年08月14日 01:15:53

7月16日に宿泊しました。とてもきれいな部屋で価格もお手頃で満足でした。すぐ近くに安い駐車場があり利用しました。

ホテルトレンド三河安城 2020年08月15日 16:10:18

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難う御座います。
    当館の料金システムは変動制となっており、お日にちによってはリーズナブルにご利用頂けます。
    又、当館の駐車場はご予約制となっておりますが、満車の際には近隣のコインパーキングのご案内となっております。
    又の機会に是非ご利用頂けます事を願っております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして有り難う御座いました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まりプラン◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2020年04月03日 13:03:03

とても綺麗でよく利用してます

ホテルトレンド三河安城 2020年04月04日 12:49:09

いつもホテルトレンド三河安城をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年6月に新築オープンいたしました。
    お客様がお休みになられる客室はもちろん、ロビーなどの共用スペースも常に清潔であるよう心がけております。
    新しい客室設備の中で快適にお過ごしいただけることかと存じます。

今回のご滞在も満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また三河安城にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 23:17:31

駅から 近くて便利でした。

ホテルトレンド三河安城 2020年03月06日 19:47:15

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新幹線・在来線ともに三河安城駅から徒歩圏内の立地にございます。
    観光や、ビジネスシーンで使い勝手が良いと好評の声を頂いております。

今後もより多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また機会ございましたらぜひホテルトレンド三河安城をご利用ください。
    ホテルトレンド三河安城

【2連泊限定】お得な連泊プラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2020年02月25日 21:11:47

2月18日に宿泊しましたが、隣のカラオケがうるさかった。

ホテルトレンド三河安城 2020年02月28日 17:48:07

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

客室につきまして快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    当日のご予約状況により確約は致しかねますが
    事前にお問い合わせいただけましたらなるべく静かなお部屋で調整をさせていただき、
    快適なご滞在のお手伝いができますよう尽力いたします。

いずれにせよ出発後の対応となり申し訳ございません。
    余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルトレンド三河安城

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍&クオカード500円分付(和食朝食付き)

投稿者さん 2020年02月04日 22:51:35

いい部屋でゆっくりできました。
    コンビニが近くにできるとさらにいいですね。こればかりはホテル側の責任ではありませんが。

ホテルトレンド三河安城 2020年02月20日 14:03:52

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから一番近くのコンビニまで徒歩で約7分ほどでございます。
    台数に限りがございますが、無料で自転車の貸出を行っておりますので
    お買い物などにご利用頂ければと思います。

口コミでは客室で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、こちらも嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルトレンド三河安城

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)JR三河安城駅より徒歩2分
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

もがんこさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

もがんこさん [40代/女性] 2020年01月09日 21:22:17

新しいということで安心してゆっくり泊まることができ、お隣のビルからの音はあったものの不快なるほどではなく、終始快適に過ごせました。また、設備の問題があったがホテル側の配慮もあり気になることもなかったです。ホテル側の接客も気持ちのいいものでした。近くに行った際、また泊まりたいです。

ホテルトレンド三河安城 2020年01月10日 15:13:18

当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただきまして
    重ねてお礼申しあげます。
    設備につきましてはご不便をおかけしたにもかかわらず「また泊まりたい」とのお声を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    そのお言葉を励みに今後もより一層
    サービスレベルの向上に努めてまいります。

また三河安城へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルトレンド三河安城をご利用下さいませ。

ホテルトレンド三河安城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◆喫煙◆ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2019年12月13日 10:13:17

夜遅くに到着したにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。ありがとうございます。駅からも近く、よかったと思います。

ホテルトレンド三河安城 2019年12月15日 15:34:24

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルトレンド三河安城をお選びいただき、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をご利用いただいたご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。当館はお客様のご都合に最大限貢献できますよう、24時間体制にてご案内いたしております。そのため夜遅くにもチェックインいただけます(午前0時を大幅に越すことが見込まれる場合はご一報いただけると幸いです)。立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館は新幹線・在来線ともに最寄りの三河安城駅より徒歩2分の位置にあり、ビジネスにも観光にも使い勝手がよいと好評の声を頂戴いたしております。三河安城周辺にお立ち寄りの機会に今後とも当館をご利用いただければ幸甚でございます。お客様に充分お気に召していただけるホテルを目指し、私ども一同、サービスと客室品質の向上のために精一杯精進して参ります。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年10月22日 22:16:39

大人2人、子供2人で利用しました。三泊しましたが、フロントの対応も良く、子供達も、優しく見守って頂きました。ひとつ残念だった事は、ポットに水が入ったままの状態だったので、使う時、残念な気持ちになりました。

ホテルトレンド三河安城 2019年10月23日 16:22:37

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルトレンド三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら客室ケトルにおいてご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただく客室であってはならないことだと深く反省しております。
    今後同じ不備を繰り返さぬよう、チェックを強化し客室スタッフ一同気を引き締めてまいります。

そのような中、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくそのお言葉を励みに 今後もより一層精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。

【◆喫煙◆ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2019年09月16日 16:59:43

新しいホテルで清潔で快適でした。
    駅からも近く便利でした。

ホテルトレンド三河安城 2019年09月16日 21:30:43

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年6月に新築オープンいたしました。
    快適にお過ごしいただけるよう、お休みになられる客室はもちろん、ロビーや共用スペースも常に清潔であるよう心がけております。
    また新幹線・在来線ともに三河安城駅から徒歩圏内の立地にございます。

今回のご滞在に満足いただけた様子が伺え、こちらも大変嬉しく思います。
    ホテルトレンド三河安城

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分
    【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2019年07月07日 13:02:54

いつもは、近隣の他のホテルを利用させて頂いていましたが、今回は、新築オープンということと、駐車場が予め予約すると無料でとめることができ、この価格ということでこちらを利用させて頂きました。
    駐車場を予約しましたが、どこが駐車場かが分からなかったので、フロントにその事を伝えると係の方が、地図を持って駐車場の位置を丁寧に教えて下さりました。駐車場の各自の位置・日付・名前が記入された、車のフロントに表示しておく紙もその時に受け取りました。

私達は、今回5泊させて頂きましたが、防音がきちんとされているのか、駅が近くにあるにも関わらず、電車の音はほぼ聞こえませんし、昼間の掃除機の音以外、人の気配がないくらい周りの音は聞こえず、静かで安心して心地よく過ごすことが出来ました。

連泊で掃除を希望しない場合は、毎日部屋の前にタオルセット・歯ブラシなどのアメニティまで置いて下さり、わざわざフロントまで取りに行かなくて済むので本当に助かりました。

電子レンジも、廊下に出ればすぐありますし、シャワーの水圧も申し分ないくらい勢いがあります。
    WiFiもそれぞれの階ごとにネットワークが違うので、とても快適に利用できました。

部屋の照明も、明るく・暗くなどの微調整ができ自分の好きな明るさで過ごすことができるので、大変快適でした。

外に出る際にフロントに鍵を預けるのですが、どの係の方も愛想が良くとても好印象でした。

この度は、とても快適な時間をありがとうございました。
    また、是非利用させて下さい。

ホテルトレンド三河安城 2019年07月07日 14:51:03

この度はホテルトレンド三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、大変感謝致します。

駐車場の場所がわかりずらく、申し訳ございません。その分、丁寧な説明を心がけております。

お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、特に環境面に力を入れている所存です。今後も清掃やアメニティの充実等、サービスの向上に努めて参ります。

またフロントの対応を褒めて頂き、誠に有難うございます。お客様が気持ちよくチェックイン、ご出発
    して頂けるよう、これからも励んで参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間でクチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。

また安城にお越しの際は、是非ホテルトレンド三河安城をご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4連泊限定】お得な連泊プラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR三河安城駅より徒歩2分