ホテルトレンド三河安城 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド三河安城のクチコミ・お客さまの声

いちがんさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2024年03月13日 18:26:25

夕食のお弁当付きのプランでしたので、暖かいお弁当が出てくるのかと思いきや、確かに品数は多いですが、なんか?な感じのお弁当をフロントで渡されました。各階に電子レンジがあるのでそこで温めてくださいとのことですが、エレベータ前の電子レンジで一人でポツンとお弁当を温めてる時間(おかずとお米それぞれ2分くらいですが)は少々物悲しい。
一階のフロントも近隣のほかのビジネスホテルのフロントよりどう見ても見劣りします。さらにフロントの方も、にこりともしてくれなくて正直がっかりです。
一階のアメニティ置き場の横には「各階にガウンがあります」と書いてありましたが、少なくとも私の宿泊した階にはガウンは置いてありませんでした。それもがっかりです。
お風呂はビジネスホテルとしては普通でございますが、換気扇が変にうるさかった印象が残っています。
最後に朝食ですが、ビュッフェ方式ではなく、各部屋ごとのトレーにおかずが置いてありラップがかけてあります。無人のカウンターからそれを持ってます。会場にホテルの人が誰もいないせいもあり、「暖かい和定食」の印象が若干遠いな、と感じざるを得ませんでした。

三河安城駅からは一番遠いし、コンビニも新幹線コンコース内のコンビニが一番近いということで不便なのも否めません。おそらくコストの関係で少人数でまわしているご苦労もわかりますが、ちょっと「次またここにしよう!」という印象が湧きづらいコメントになってしましました。

ホテルトレンド三河安城 2024年03月13日 19:15:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、大変ご不快な思い、またご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフ一同に今一度、おもてなしの心を持ち対応させて頂く様、またお客様目線に立った接客を行う様、是正指導を徹底致します。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただく為、今後も精進して参ります。

朝食・夕食プランに関しましてはお客様から頂きましたご意見をもとに、今後の参考とさせて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のお心が許すようであれば、
ぜひ又当館へお越し下さいませ。

この度は大変貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また併せて、ご不便をお掛けしました事・ご不快な思いをさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルトレンド三河安城

ボリューム・美味しさ満点★串揚げ屋 開様の夕食お弁当と和食朝食の2食付き◆JR三河安城駅徒歩約2分

mi33naさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

mi33naさん [40代/男性] 2024年01月21日 07:39:11

一泊で利用しました。
比較的新しいホテルだと思っていましたが、部屋は汚れが目立ち、風呂場の下水の匂いが最悪でした。
朝食は当日申込不可とあったので、チェックインの時にお願いしたところ、朝食を食べる当日ではなく、チェックインした日を当日と表現しているらしいです。
多くの人が間違えると思いました。

ホテルトレンド三河安城 2024年01月21日 12:57:32

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿確認後、販売前のお部屋のチェック強化の旨周知させて頂きました。

尚、ご朝食に関しましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は「和定食」と「パン朝食」2つをご案内しております。和定食につきましては朝食を食べる当日申込不可・前日申込みまでとなっておりますが、パン朝食に関しましては、前々日の申込期限となっておりチェックイン時に承ることができませんでした。
お客様からのお声を頂き案内掲示につきまして訂正を入れさせて頂きました。
宿泊時はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
どうか今回に懲りずまた安城市内にご宿泊の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】◆JR三河安城駅より徒歩約2分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

みっちゃん3094さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

みっちゃん3094さん [60代/女性] 2023年07月17日 21:09:51

朝食は美味しかったですが、
部屋の匂いに悩まされました……
消臭剤のスプレーがありましたが役に立たないくらいしんどかったです。
お風呂のシャワーカーテンもう少し長くして欲しいです。

ホテルトレンド三河安城 2023年07月18日 07:16:27

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の備品等などで大変なご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。中々改善が難しいところではございますが、いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後も努めてまいります。
今回に限らず又のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン ◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆観光に便利
【◇禁煙◇ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2022年08月08日 06:38:05

夕食弁当付きプランで宿泊しましたが、最も期待していた弁当が写真画像と全く違い、美味しくなくがっかりでした。

ホテルトレンド三河安城 2022年08月11日 05:54:05

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましては、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたプランのお弁当につきましては再度検討して行きたい考えております。発注もとにも声をかけ、少しでもお客様に満足していただけるように努めて参ります。メニュー改善の提案なども、随時できるようにして行きたいと思います。
今回に懲りることなく再度のご来館を心よりお待ち致しております。

安城の地酒プレゼント♪串揚げ屋・開・夕食弁当+お土産付プラン(和食朝食付き)JR三河安城駅徒歩約2分
【◇禁煙◇ツインルーム【100cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2022年01月18日 20:03:35

出張で利用。

設備自体は新しいので使いやすかったですが、掃除が行き届いていません。
シャワーカーテンにカビが生えていたりガウンや椅子にシミが付いていたりと、明らかに気付く汚れを放置していたのが残念でした。

ホテルトレンド三河安城 2022年01月19日 05:28:28

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。折角のご滞在にも関わらずふ愉快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事柄につきましてはもっともでございます。このようなご意見を真摯に受け止め、今後は少しでも改善するように努めて参ります。そしてお客様には気持ちよくご利用して頂けるように、努力をしていく所存でございます。とても貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今回に限らず又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【2連泊限定】お得な連泊プラン(素泊まり)◆JR三河安城駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年10月27日 16:06:16

新しいホテルなので試しに宿泊してみました。ベッドに入ってうとうとしている夜半から雨が強くなりましたが、不規則に「タン・・・・タンタン・・・パツン!」と天井付近から結構大きな異音がします。おそらくはどこかから雨漏りして、それが換気ダクトかなにかに滴っているのではと思います。この時間から部屋を換わるのも面倒ですし、しばらく待てばおさまるだろうと思いましたが、結局は夜中の2時過ぎまで寝付けませんでした。
翌朝、チェックアウトの時にこのことをフロントに話したのですが、「はぁ、電話もらいましたかぁ?」という返事でした。電話すれば部屋を換えたのにという意味なのでしょうが、まず「申し訳ございませんでした」の一言もないのであきれました。もうこのホテルに泊まることはないと思います。

ホテルトレンド三河安城 2021年10月30日 04:48:51

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも関わらず、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。又、心無い対応で重ねてお詫びを申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、早急に確認並びにメンテナンスを行います。そして今後、お客様にはご迷惑のかからないように、十分な気配りをしてまいります。日頃から、メンテナンスが甘い事も深く反省を致します。又お客様への接客も今一度見直しをして、お客様には喜んでご利用して頂けるように努めて参ります。本当に、申し訳ありませんでした。
今回に懲りることなく、再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)◆JR三河安城駅より徒歩約2分
【【禁煙】直前割引☆お部屋タイプはおまかせ】

PPOIさんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

PPOIさん [40代/男性] 2021年01月27日 20:41:10

清掃レベル(?)は低い
たまたまかもしれないが、タオル、ベッドシーツ、枕などに付着物・・・
間違いなく、作業後の確認はしていない(確認していれば問題なのは明らか)

2021年01月
ホテルトレンド三河安城 2021年01月28日 02:50:01

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました事柄につきましては、改めて作業を見直して参ります。清掃をしっかりと行えるよう再度、清掃スタッフへの指導をして行きます。そしてお客様には気持ちよくご利用していただけるように、努力をしていく所存でございます。
今回に限らず又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK ◆JR三河安城駅より徒歩2分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

chiri6326さんの ホテルトレンド三河安城 のクチコミ

chiri6326さん [30代/男性] 2020年06月24日 22:45:45

全体的に普通です。
問題なく宿泊できます。
ですが、ホテルの周りにはあまりお店がありません。
食べるものに困ります。
一番の問題はホテルの店員が最悪でした。
部屋に入ったらすぐに、内線が何度もあり、イラっとしました。
タイミングをみるとか、何度も連絡せずに一度で済ますとか方法はあるはずです。
出張でやっとの思いでホテルに着き、少しゆっくりしようと思ったら、たいした用事でもないような内線のが何度も鳴る気持ちになってみてください。
もう少しお客様目線の対応をお願いできますか?

2020年06月
ホテルトレンド三河安城 2020年06月25日 12:00:42

この度はホテルトレンド三河安城をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかく市内の数あるホテルからご宿泊頂きましたのに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

この度はお客様にとりまして、当ホテルが充分に満足頂けなかった事を、深くお詫びいたします。
お客様からのご意見は、全ての方からのご意見と思い、今後の課題とさせてください。ご利用ありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)JR三河安城駅より徒歩2分
【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】