大変よかったです。
凄く綺麗に整備されており大満足でした。
シンプルな部屋ですが清潔でベッドの寝心地も良かったです。
近くに餃子の王将やスシローなどリーズナブルなチェーン店、さらにスーパーがあり、夕食等に便利です。
【春夏SALE】素泊まりプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分
駅の近くでしたが、コンビニは少し遠かった。朝食時間が中国の団体客がいるとのことで、6時から7時の間で食べ終わるよう 指定され、朝が早すぎて少々残念でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分
値段が安かった
安城市で飲み会のため宿泊。素泊まりなので食事は未評価。 非日常がとても良かった。 お風呂だけ、ユニットバスのため若干生乾き臭がしたが、仕方ないし問題になるレベルではなかった。 ぜひまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました!
【春SALE】素泊まりプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分
7日に主人と1泊しました。少し狭いかなと思いましたが、ベッドがとても気持ちよく、お風呂とトイレもとてもきれいでした。朝食時間を間違えてしまい、終了30分前に食事場所に行ったので、もうないかな?と思っていたら、部屋番号で一人ずつ準備して下さっていたので助かりました。食事場所で担当されていた方に「遅くなりました」と声をかけると「ごゆっくりどうぞ」と笑顔で迎えて下さってとても嬉しかったです。あの時はありがとうございました。
安いのがいいです
部屋のドアが自然には閉まりきらず、確認を忘れると半開きのままになりました。 それ以外は満足しています。
駅チカで便利ですが、チェックインの受付がスタッフが1名で対応されているため、チェックインとチェックイン後の鍵の受取に時間を要します。せめて混 雑時位複数で対応していただけると助かります。
寝心地の良いベッドが快適でした、仕事の疲れも癒やしてくれる空間で満足しております 機会があればプライベートでも利用させていただきたいです
フロントスタッフの接客がとても丁寧で感心しました。 コンビニまで少し歩くのが難点ですが、リニューアルされているので部屋もきれいで居心地が良いです。 駅にも近く便利です。
シンプルな部屋でしたが快適でした。
駅から近く、部屋もシンプルながら快適でした。
急遽、三河安城に泊まることになり利用しました。立地もフロントの人の対応もよく不満はないです。非常にコスパはいいと思います。
レジャーでの利用でした。 ベットも部屋も広く快適でした。 駅 からも近いのでビジネスでの利用も快適だと思います。
ビジネス、レジャーで利用するには十分な施設でした。 部屋もベットも広く快適でした。 フロントの対応も親切でした。
食事は決まった和定食 みたいな感じ 量は十分あるが 食べてる人は少ない へやは綺麗
コインランドリーが有り、場所も良く、便利です。