ホテルトレンド西心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド西心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 02:43:49

お部屋は狭いですが新しく清潔なので気持ちがいいです。アメニティも必要だなと思うものが揃ってます。ホテルのスタッフの方たちの対応も感じが良く女性に嬉しいホテルだと実感しました。コスパも最高です。
    近々大阪に行くので再び利用させていただきます。

ホテルトレンド西心斎橋 2020年08月16日 09:40:17

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとう御座います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとう御座います。
    当ホテルは深夜のドアセキュリティがしっかりしておりますので
    女性でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

ホテルトレンド西心斎橋

★タイムバーゲン★【現金限定特別価格】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年12月27日 15:17:40

11月30日から一泊で宿泊しました。
    駅からなんばウォークを歩いたらすぐにホテルにたどり着けるように書いてあったのですが、途中まで行くもその先に行って良いのかわからなく、結局地上に出てラブホ街を年頃の娘と歩いて行く事になってしまいました。チェックアウトしてホテル前の駅入り口を入っていくと前日途中まで来た道につながりました。初めて行く人にはわかりづらく思います。
    部屋に入ると掃除道具が置き忘れてあり、少し嫌な思いをしましたが、フロントに連絡したところすぐに来てくださってスマートに対応、謝罪してくださり、その後気持ちよく過ごすことができました。
    朝の焼き立てパンは、行った時にパンがほとんどなくて、残念に思ったと同時くらいにスタッフの方が声をかけてくださり、事情を説明、もうすぐパンが焼き上がる事を話してくれた上で、焼き上がったら並べる前に先に声をかけてくださる気遣いがとても心地良かったです。味はどのパンもすごく美味しく、またパンを焼いてる様子がガラス越しに見えてとても興味深く気持ちの良い朝を過ごさせて頂きました。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年12月28日 13:39:58

この度は、数あるホテルよりホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。

ホテルまでの道のりは先がわからないので不安になれらたかと思います。無事にご到着頂けまして幸いです。
    しかしながら、お疲れでご到着されてお部屋でごゆっくりして頂きたかった所、清掃での不備大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同最終確認を今一度徹底致します。

朝食は毎日焼き立て、手作りでご提供しております人気のベーカリーのパンで御座います。楽しく、朝をお過ごし頂けたことに大変嬉しく思います。

また、お客様が当ホテルにご宿泊頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

ホテルトレンド西心斎橋

祝★新築★グランドオープン特別プラン(焼きたてパンの朝食付き)◆期間限定・特別価格◆
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 10:16:20

12/4に出張で1泊しました。
    リニューアル後で部屋もかなりキレイで落ち着いた色で統一されていて好みでした。
    また、シャワーのお湯の量と勢いがとてもよくてこれまで宿泊したビジネスホテルの中ではトップクラスです。
    難点は繁華街が近いせいか、外の音が聞こえてきてしまって窓の防音が今一つだったことと窓に対してのカーテンのサイズが足りず、外の明かりがカーテンから漏れて入ってきてしまって部屋が暗くならなかったことの2点が不満でしたが立地と価格、清潔さを考えるとみなさんにおすすめできます。
    大阪出張があった際はまた利用したいです。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年12月10日 18:54:25

この度はお客様の大事なご出張に当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。立地、価格、清潔さとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    カーテンのサイズなど貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上を目指して努めて参ります。出張で大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠に有難う御座います。

やっくん0555さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

やっくん0555さん [40代/男性] 2019年11月30日 17:50:44

ロビーが無いのと、廻りがラブホ街だったことに、驚きました。
    建物は綺麗で、泊まるには充分です。スタッフも親しみやすいし、何よりも朝食のパンがおいしかった。大阪の定宿になりそう

ホテルトレンド西心斎橋 2019年12月01日 19:42:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。

当ホテルのロビー・フロントにスペースが少ない事からお客様へチェックインでお待たせしないよう、そしてご不便をかけないようスタッフ一同心がけております。
    スタッフの対応、提携の朝食に関しまてお褒めのお言葉有難う御座います。
    お客様の定宿となれます様、引き続き努力して参ります。

この度は、お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き、誠に有難う御座います。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 14:50:10

なんば駅から歩いて行くのですが、道中がラ○ホ沿いを通る道で、また幹線道路下にはホ○ムレスがいて夜は少し危険な感じがします。ホテルそのものは安価、部屋は綺麗、接客も非常に良く快適でした。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月17日 20:48:16

この度はホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、
    誠に有難う御座います。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また大阪にお越しの際は、是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    その際はなんば駅から当館まで、また別の道案内もさせて頂けたらと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルトレンド西心斎橋

祝★新築★グランドオープン特別プラン(素泊まり)◆期間限定・特別価格◆

投稿者さん 2019年11月07日 21:55:05

翌日にJR難波駅から移動する必要があったので、近場のホテルを探して見つけました。歩いて数分で立地はOKでした。また、新しいホテルだけあって、部屋も何もかもがきれいでした。
    何といってもお勧めしたいのは、1Fのパン屋さんです。焼きたてで温かいパンは絶品でした。小さめで種類が豊富なので、女性でも満足できるのではないかと思います。店員さんも親切で最高でした。
    また機会があれば、と世話になりたいです。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月09日 17:13:54

立地・客室に関しましてお客様の条件に合い、うれしく思います。

当ホテルがご提供しておりますご朝食をご満足頂き、店舗スタッフも大変嬉しく思っております。
    食べ放題で御座いますので沢山の種類をお楽しみいただければと思います。
    引き続き、日々お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、快適にそして満足して頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年10月31日 17:15:58

好立地で非常に良かった。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月04日 17:28:42

立地に関しまして、お客様のご利用に便利であった事、嬉しく思います。
    今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月06日 11:30:53

今回は友達に会うために大阪へ。新築のホテルだけあってとても綺麗でした。
    フロントの所にはセルフアメニティ等もあり、必要な物を必要な分だけというのが良かったです。
    友達に会う前にチェックインをと思って来たのですが道が分からなくなってしまいホテルに電話すると丁寧に案内して下さいました。
    道頓堀にもアメ村にも徒歩で行けて立地も良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月07日 17:48:37

そしてご満足頂けて何よりでございます。
    またお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルームA【100cmベッド×1台】】

投稿者さん 2019年09月26日 06:24:02

1階のパン屋さんでの朝食が絶品。この焼き立てパンを食べるために、次回も利用したい。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年09月26日 20:41:23

朝食の焼き立てパンに関しましては、沢山のお客様から大変ご好評頂いております。次回のご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
    また今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ミックスひろ5050さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

ミックスひろ5050さん [50代/女性] 2019年09月05日 17:59:50

出来たばかりのホテルでとにかく綺麗でした。

お部屋には歯ブラシなど最低限のアメニティはありますが、フロントに洗顔やメイク落とし等も
    ありました。全体的に充実していると思います。

部屋は少し狭く感じましたが、テレビを今風の壁掛けにするなど一工夫されていました。

ファミリーマートがホテル横にあり、すごく便利です。
    新築でこの料金でしたのでコスパは最高です。

機会があればまた利用させてもらいます。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年09月05日 23:13:08

支えて下さる皆様のおかげで、8月27日よりプレオープンを行い、
    29日にグランドオープンを迎えました。
    この先、お泊り頂きます全てのお客様に素敵なお時間を過ごして頂き、
    素敵な思い出になりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に
    有難う御座います。

【◇禁煙◇シングルルームA【100cmベッド×1台】】

あやるん0703さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

あやるん0703さん [20代/女性] 2020年11月23日 16:24:47

先日、一泊利用させていただきました。隣にコンビニがあり、便利だったのですが、夜遅くまで騒音がひどかったです。また、シャワーの温度が上がるのに時間がかかったため、このような寒い季節はしんどかったです。

ホテルトレンド西心斎橋 2021年01月21日 19:21:54

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お湯の温度に関しましては、清掃時に確認するよう徹底致します。
    お客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、有難う御座いました。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)
    【◇禁煙◇シングルルーム】

katsusimaさんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2020年01月21日 23:05:32

駅からは少々離れているが、部屋もきれいだしコンビにも近いし、いいホテルでした。

ホテルトレンド西心斎橋 2020年01月22日 18:45:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテル周辺にはコンビニや飲食店も充実しており、便利な環境でございます。
    また大阪に来られる機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

★タイムバーゲン★【1泊限定 特別価格】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年01月16日 15:36:49

部屋やや狭いですが、交通便利、清潔で、近くにコンビニがあるし、また利用したいです。

ホテルトレンド西心斎橋 2020年01月16日 17:03:21

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご宿泊用途に合い、ごゆっくりして頂けました事大変うれしく思います。
    お客様の常宿となれるよう日々努力して参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 12:11:43

繁華街に近く駅からも数分の距離、部屋もきれいで良かったです。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月17日 20:55:41

この度はホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、
    誠に有難う御座います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは、駅から数分の立地にあり、観光やビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。
    お部屋も綺麗だったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルトレンド西心斎橋

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

うすちゃん0908さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

うすちゃん0908さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:17:36

大阪旅行で利用させていただきました。
    道頓堀からとても近くて、なんばグランド花月へも歩いて12分位で着きました。
    オープンしたてなので、お部屋もとても綺麗です。。

そして一番感動したのが、朝食です。
    焼き立てパンは小さめのパンで種類が豊富。
    女の人好みの内装で朝から幸せでした。
    これは絶対つけるべきです。
    とても美味しくたくさんのパンを堪能しました。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月22日 19:33:53

今回のお客様のご旅行・観光に合った場所として数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルでご案内しております朝食のパンはお陰様で御宿泊頂く皆様に大変人気で御座います。沢山の嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフも喜んでおります。引き続き、毎日美味しいパンをご提供出来ればと思います。

また、大阪にご旅行の際には当ホテルに御宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

katsusimaさん [50代/男性] 2020年02月15日 21:27:46

部屋とお風呂は狭かったです。
    が、値段を考えると何一つ問題ありません。
    部屋は奇麗だし、コンビニは隣だし。
    機会があれば次も利用します。

ホテルトレンド西心斎橋 2020年02月15日 22:01:35

お忙しい中、当ホテルに関しましてお褒めの口コミを頂戴できましたこと、大変うれしく思います。

引き続き、お客様にご宿泊頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月02日 16:16:53

部屋はシンプルですっきりしており、ベットもツインで良かったんですが、荷物置きやテーブルなどが無く不便に思いました。あと、ユニットバスですがタオルラックなど無く、バスタオルやバンドタオルがトイレの給水タンク上部に置いてあるのがやや不満でした。
    コスト上の必要最低限の設備なのでしょうが、宿泊者目線から見ると再度宿泊先に選びたいとは思いませんでした。

ホテルトレンド西心斎橋 2020年01月02日 17:47:47

お客様からの貴重なお部屋設備に関するお言葉大変嬉しく思います。
    お客様、一人ひとりのお言葉を大事に、そしてそのお言葉を参考にお客様がより過ごしやすいお部屋作りを目指して参りたいく思います。

最後になりましたが、お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年10月28日 22:24:38

ライブ会場から近く新しいホテルでした。隣にコンビニもあり便利。フロントの方には、エレベーターの前にアメニティが一部あることを教えてほしかったです。帰りに気づいてちょっと残念な気持ちになりました。ツインの部屋を一人で使いましたがちょうどいい広さ。よく眠れました。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月31日 17:05:19

チェックインの際に、アメニティのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご滞在中、何かご不明な点など御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年10月19日 09:26:00

難波の中心に近く、利便性が優れています。新しく快適でした。ベットマットレスがもう少し固めであれば申し分ありません。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月22日 19:27:23

この度は、ホテルトレンド西心斎橋に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ベットマットレスに関しましては、当ホテルオリジナルマットレスを利用しておりますので、お客様のご意見今後の参考にさせて頂きたく思います。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 20:27:49

また利用したい。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月06日 11:46:01

この度は、ホテルトレンド西心斎橋に御宿泊賜り、誠に有難うございます。

どのお客様にも「また利用したい。」と思って頂けるおもてなしとお部屋のご提供が出来るよう、日々精進してまいります。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、誠に有難う御座いました。