ホテルトレンド西心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド西心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 21:55:05

翌日にJR難波駅から移動する必要があったので、近場のホテルを探して見つけました。歩いて数分で立地はOKでした。また、新しいホテルだけあって、部屋も何もかもがきれいでした。
    何といってもお勧めしたいのは、1Fのパン屋さんです。焼きたてで温かいパンは絶品でした。小さめで種類が豊富なので、女性でも満足できるのではないかと思います。店員さんも親切で最高でした。
    また機会があれば、と世話になりたいです。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月09日 17:13:54

この度は、数あるホテルの中よりホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。

立地・客室に関しましてお客様の条件に合い、うれしく思います。

当ホテルがご提供しておりますご朝食をご満足頂き、店舗スタッフも大変嬉しく思っております。
    食べ放題で御座いますので沢山の種類をお楽しみいただければと思います。
    引き続き、日々お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、快適にそして満足して頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、誠に有難う御座います。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(焼きたてパンの朝食付き)◆期間限定・特別価格◆
    【ツインルームを独り占め◇禁煙◇シングルユース】

うすちゃん0908さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

うすちゃん0908さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:17:36

大阪旅行で利用させていただきました。
    道頓堀からとても近くて、なんばグランド花月へも歩いて12分位で着きました。
    オープンしたてなので、お部屋もとても綺麗です。。

そして一番感動したのが、朝食です。
    焼き立てパンは小さめのパンで種類が豊富。
    女の人好みの内装で朝から幸せでした。
    これは絶対つけるべきです。
    とても美味しくたくさんのパンを堪能しました。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月22日 19:33:53

この度は、ホテルトレンド西心斎橋に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。

今回のお客様のご旅行・観光に合った場所として数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルでご案内しております朝食のパンはお陰様で御宿泊頂く皆様に大変人気で御座います。沢山の嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフも喜んでおります。引き続き、毎日美味しいパンをご提供出来ればと思います。

また、大阪にご旅行の際には当ホテルに御宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠に有難う御座います。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月26日 06:24:02

1階のパン屋さんでの朝食が絶品。この焼き立てパンを食べるために、次回も利用したい。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年09月26日 20:41:23

朝食の焼き立てパンに関しましては、沢山のお客様から大変ご好評頂いております。次回のご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
    また今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 02:43:49

お部屋は狭いですが新しく清潔なので気持ちがいいです。アメニティも必要だなと思うものが揃ってます。ホテルのスタッフの方たちの対応も感じが良く女性に嬉しいホテルだと実感しました。コスパも最高です。
    近々大阪に行くので再び利用させていただきます。

ホテルトレンド西心斎橋 2020年08月16日 09:40:17

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとう御座います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとう御座います。
    当ホテルは深夜のドアセキュリティがしっかりしておりますので
    女性でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

ホテルトレンド西心斎橋

★タイムバーゲン★【現金限定特別価格】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年11月16日 14:50:10

なんば駅から歩いて行くのですが、道中がラ○ホ沿いを通る道で、また幹線道路下にはホ○ムレスがいて夜は少し危険な感じがします。ホテルそのものは安価、部屋は綺麗、接客も非常に良く快適でした。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月17日 20:48:16

この度はホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、
    誠に有難う御座います。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また大阪にお越しの際は、是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    その際はなんば駅から当館まで、また別の道案内もさせて頂けたらと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルトレンド西心斎橋

祝★新築★グランドオープン特別プラン(素泊まり)◆期間限定・特別価格◆
    【ツインルームを独り占め◇禁煙◇シングルユース】

投稿者さん 2019年10月31日 17:15:58

好立地で非常に良かった。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月04日 17:28:42

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様のご利用に便利であった事、嬉しく思います。
    今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月06日 11:30:53

今回は友達に会うために大阪へ。新築のホテルだけあってとても綺麗でした。
    フロントの所にはセルフアメニティ等もあり、必要な物を必要な分だけというのが良かったです。
    友達に会う前にチェックインをと思って来たのですが道が分からなくなってしまいホテルに電話すると丁寧に案内して下さいました。
    道頓堀にもアメ村にも徒歩で行けて立地も良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月07日 17:48:37

そしてご満足頂けて何よりでございます。
    またお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルームA【100cmベッド×1台】】