ホテルトレンド西心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド西心斎橋のクチコミ・お客さまの声

やっくん0555さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

やっくん0555さん [40代/男性] 2019年11月30日 17:50:44

ロビーが無いのと、廻りがラブホ街だったことに、驚きました。
建物は綺麗で、泊まるには充分です。スタッフも親しみやすいし、何よりも朝食のパンがおいしかった。大阪の定宿になりそう

ホテルトレンド西心斎橋 2019年12月01日 19:42:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。

当ホテルのロビー・フロントにスペースが少ない事からお客様へチェックインでお待たせしないよう、そしてご不便をかけないようスタッフ一同心がけております。
スタッフの対応、提携の朝食に関しまてお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様の定宿となれます様、引き続き努力して参ります。

この度は、お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き、誠に有難う御座います。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(焼きたてパンの朝食付き)◆期間限定・特別価格◆

投稿者さん 2019年11月17日 12:11:43

繁華街に近く駅からも数分の距離、部屋もきれいで良かったです。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月17日 20:55:41

この度はホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、
誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、駅から数分の立地にあり、観光やビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。
お部屋も綺麗だったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また大阪にお越しの際は、是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルトレンド西心斎橋

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK

投稿者さん 2019年11月16日 14:50:10

なんば駅から歩いて行くのですが、道中がラ○ホ沿いを通る道で、また幹線道路下にはホ○ムレスがいて夜は少し危険な感じがします。ホテルそのものは安価、部屋は綺麗、接客も非常に良く快適でした。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月17日 20:48:16

この度はホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、
誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
その際はなんば駅から当館まで、また別の道案内もさせて頂けたらと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルトレンド西心斎橋

祝★新築★グランドオープン特別プラン(素泊まり)◆期間限定・特別価格◆

投稿者さん 2019年11月07日 21:55:05

翌日にJR難波駅から移動する必要があったので、近場のホテルを探して見つけました。歩いて数分で立地はOKでした。また、新しいホテルだけあって、部屋も何もかもがきれいでした。
何といってもお勧めしたいのは、1Fのパン屋さんです。焼きたてで温かいパンは絶品でした。小さめで種類が豊富なので、女性でも満足できるのではないかと思います。店員さんも親切で最高でした。
また機会があれば、と世話になりたいです。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月09日 17:13:54

立地・客室に関しましてお客様の条件に合い、うれしく思います。

当ホテルがご提供しておりますご朝食をご満足頂き、店舗スタッフも大変嬉しく思っております。
食べ放題で御座いますので沢山の種類をお楽しみいただければと思います。
引き続き、日々お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、快適にそして満足して頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年10月31日 17:15:58

好立地で非常に良かった。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年11月04日 17:28:42

立地に関しまして、お客様のご利用に便利であった事、嬉しく思います。
今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月28日 22:24:38

ライブ会場から近く新しいホテルでした。隣にコンビニもあり便利。フロントの方には、エレベーターの前にアメニティが一部あることを教えてほしかったです。帰りに気づいてちょっと残念な気持ちになりました。ツインの部屋を一人で使いましたがちょうどいい広さ。よく眠れました。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月31日 17:05:19

チェックインの際に、アメニティのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中、何かご不明な点など御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【ツインルームを独り占め◇禁煙◇シングルユース】

うすちゃん0908さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

うすちゃん0908さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:17:36

大阪旅行で利用させていただきました。
道頓堀からとても近くて、なんばグランド花月へも歩いて12分位で着きました。
オープンしたてなので、お部屋もとても綺麗です。。

そして一番感動したのが、朝食です。
焼き立てパンは小さめのパンで種類が豊富。
女の人好みの内装で朝から幸せでした。
これは絶対つけるべきです。
とても美味しくたくさんのパンを堪能しました。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月22日 19:33:53

今回のお客様のご旅行・観光に合った場所として数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルでご案内しております朝食のパンはお陰様で御宿泊頂く皆様に大変人気で御座います。沢山の嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフも喜んでおります。引き続き、毎日美味しいパンをご提供出来ればと思います。

また、大阪にご旅行の際には当ホテルに御宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠に有難う御座います。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 09:26:00

難波の中心に近く、利便性が優れています。新しく快適でした。ベットマットレスがもう少し固めであれば申し分ありません。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月22日 19:27:23

この度は、ホテルトレンド西心斎橋に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ベットマットレスに関しましては、当ホテルオリジナルマットレスを利用しておりますので、お客様のご意見今後の参考にさせて頂きたく思います。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 10:41:15

普段口コミを書きませんが、今後のこちらのホテルのためにも書かせていただきます。

部屋の入り口付近の照明のスイッチが探せなくて30分以上部屋中探しましたが、見当たらないので、フロントへ電話をかけました。
すると、[あー、それはですねー、人の動きを感知してライトが付くシステムなので、五分程動かなければライトが消えます]と男性従業員に言われました。
なぜ、スイッチがセンサーだと、事前説明しない?
それか、部屋に注意書きで貼っておくべきじゃないですか?

しかし、30分程経過してもライトが消えません。
もう一度男性従業員に連絡。照明が消えないので、なんとかして欲しいと連絡。
すると、[たまに同じようなことを言われるお客様がいらっしゃいますが、もうこちら側からは何も出来ないので我慢してもらうしか…それか、タオルで目を覆って寝てください。一回はそのように、連絡いただきますけど、二回も他のお客様はかけてこないです]と。
衝撃でした。
楽天トラベルで確認すると、別室も空いていました。
なぜ、別室にうつすなりなんらかの措置を取らないのか。
また、しっかりと一万近く料金を取っておいて、我慢しろ…はないでしょう。
他のお客さんから同じようなクレームが入ったことがあるなら、何故修理しない?
そして、故障しているとわかっていて、何故その部屋に通すのか。

男性従業員の言動に衝撃を受けましたし、照明が明るすぎて一睡も出来なかったので、怒りが止まりません。

仕事上、ビジネスホテルに泊まることが多いのですが、照明が故障していて消えない、そしてホテル側が悪意であえてその部屋に通したのにびっくりしています。

オープンして2ヶ月でしたら、明らかに照明の故障は欠陥ですよね?
今後同じ被害者を増やさないために、そちらの部屋にお客さんを通さない方がいいと思います。
受付の女性スタッフは感じがよかったです。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月11日 15:02:20

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたのに、スタッフの対応、設備面においてお客様には大変不快な想いとご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

スタッフの対応につきましては、本来ならお客様に寄り添い、お気持ちを察し、快適にお過ごしいただける様考えて最善を尽くすべき所を、未熟な対応となり深く反省しております。今後同じことのない様、スタッフの再教育を徹底し精進いたします。

なお、お部屋の人感センサーライトに関しまして、スタッフの説明が不十分であったかと存じます。当ホテルの入り口ライトに関しましては現状人を感知している間は点灯し続けます。しかしながら、多数のお客様のお声が御座いました中、今回のお客様のお声を受け真摯に受け止め、全室早急に改善しております。

オープンして2か月ほどでは御座いますが、まだまだ至らない所がありお客様のご指摘を忘れず成長していきたく思います。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

ホテルトレンド西心斎橋 支配人

楽天限定☆泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月06日 11:30:53

今回は友達に会うために大阪へ。新築のホテルだけあってとても綺麗でした。
フロントの所にはセルフアメニティ等もあり、必要な物を必要な分だけというのが良かったです。
友達に会う前にチェックインをと思って来たのですが道が分からなくなってしまいホテルに電話すると丁寧に案内して下さいました。
道頓堀にもアメ村にも徒歩で行けて立地も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月07日 17:48:37

そしてご満足頂けて何よりでございます。
またお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルームA【100cmベッド×1台】】

投稿者さん 2019年10月03日 20:27:49

また利用したい。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年10月06日 11:46:01

この度は、ホテルトレンド西心斎橋に御宿泊賜り、誠に有難うございます。

どのお客様にも「また利用したい。」と思って頂けるおもてなしとお部屋のご提供が出来るよう、日々精進してまいります。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 06:24:02

1階のパン屋さんでの朝食が絶品。この焼き立てパンを食べるために、次回も利用したい。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年09月26日 20:41:23

朝食の焼き立てパンに関しましては、沢山のお客様から大変ご好評頂いております。次回のご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
また今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙中の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ミックスひろ5050さんの ホテルトレンド西心斎橋 のクチコミ

ミックスひろ5050さん [50代/女性] 2019年09月05日 17:59:50

出来たばかりのホテルでとにかく綺麗でした。

お部屋には歯ブラシなど最低限のアメニティはありますが、フロントに洗顔やメイク落とし等も
ありました。全体的に充実していると思います。

部屋は少し狭く感じましたが、テレビを今風の壁掛けにするなど一工夫されていました。

ファミリーマートがホテル横にあり、すごく便利です。
新築でこの料金でしたのでコスパは最高です。

機会があればまた利用させてもらいます。

ホテルトレンド西心斎橋 2019年09月05日 23:13:08

支えて下さる皆様のおかげで、8月27日よりプレオープンを行い、
29日にグランドオープンを迎えました。
この先、お泊り頂きます全てのお客様に素敵なお時間を過ごして頂き、
素敵な思い出になりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に
有難う御座います。

【◇禁煙◇シングルルームA【100cmベッド×1台】】