ホテルトレンド岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

時代屋 jidaiyaさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2019年11月25日 20:37:51

欲を言うと、部屋やバスルームがもう少し広ければと思いましたが、それでも満足です。
和朝食も小皿の種類が多くて美味しく頂きました。温かいうちに食べたかった品もあったのですが、オーブントースターが置いてあったのに気付くのが遅かったです。(笑)
書いて頂いた旅の思い出帳も素敵でした、特に桃太郎の貼り絵?は妻がとても喜んでいました。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月27日 21:08:27

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
貴重なお時間でご投稿して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
お部屋の貴重なご意見を有難うございます。
また、朝食をお褒め頂き、有難うございます。
次回は是非、電子レンジをご使用頂き、温かい朝食を召し上がって頂けると幸いです。
そして素敵な旅の思い出の1ページに当ホテルをお選び頂き、思い出帳に書かせて頂けたことをとても嬉しく思います。
岡山といえば桃太郎が有名ですので、心を込めて画用紙で製作致しました。
喜んで頂けてこちらこそ感動しています。
また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前をご利用下さいませ。
有難うございました。

【さき楽45】早めのご予約がお得!(和食バイキング朝食付き) ■JR岡山駅東口より徒歩4分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

みんみんこふさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2019年11月24日 22:09:49

とにかく駅から近く、また一階にローソンがあり、大変よかったです。新しいので全体的にきれいでした。フロントの女性も親切で対応もよかったです。
シングルですが、部屋も広くベッドも快適でした。ただ、お風呂は狭く、また浴槽周りにシャンプーなどを置くスペースがなかったので、使用するたびに浴室のカーテンを開けないといけなくて、不便でした。また、キャリーバッグを置く台があればいいと思いました。
でも立地、値段など総合的に考えて満足でした。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月29日 12:52:40

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは10/29にオープンしたばかりの新築ホテルです。
今後も清潔感を継続できるよう、清掃に精一杯取り組んで参ります。
接客にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、より接客にも磨きをかけて参ります。
客室・浴室設備につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し努力いたします。
また岡山にお越しの際は、是非ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■JR岡山駅東口より徒歩4分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2019年11月24日 10:40:38

初めて泊まらせていただきましたが、東横インに比べると料金は倍で、劣るところはあってもほとんど優るところがありません。東横インが取れない限りここに泊まることはないと思います。部屋は狭いし、風呂は小さい、棚や物入がほとんどない、ダブルのベッドは隙間が無く、夜起きてトイレに行きにくい、机は極端に小さく、金庫もない。従業員の方々は対応がしっかりされていて気持ち良かったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月29日 12:46:37

せっかくにお泊りにもかかわらず、ご満足いただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。客室の設備につきましては
お客様の貴重なご意見を参考に改善して参ります。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、接客につきましては
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
これに凝りませず、また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を
宜しくお願い致します。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(和食バイキング朝食付き) JR岡山駅東口より徒歩3分
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

chicopi137さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

chicopi137さん [20代/女性] 2019年11月18日 19:36:35

チェックイン時「こちらおしぼりでございます」と言われ差し出された温かいおしぼり。 ホテルのフロントカウンターでおしぼりを頂いたのは初めてのことだったので少し戸惑いました。きっと宿泊者の皆さん同じことを思われたのではないでしょうか…。冷えた手を温める為に用意してくださっているのなら、せめてひと声「寒い中お疲れ様でした」と頂けたら戸惑わなかったかもしれません。
またフロントにあるフリーアメニティのコーナーについてですが、チェックアウト時に初めて気が付きました。楽天で見たページには備品の欄に「ブラシ」と記載されているのに、ユニットバス内には用意されていなかったのでおかしいなとは思ったのですが、まさかフロントに置いてあるとは思わず。客室にあるものだと思い込んでいた私もいけなかったのですが、チェックイン時に説明をして頂くか、もしくは客室内に案内書きを用意してくださっていたら、宿泊客に親切なのにと思いました。

朝食・立地条件についてはとても良かったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月28日 21:30:39

この度はホテルトレンド岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間でご投稿して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

チェックイン時のご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。おしぼりを
お渡ししても、お客様に気持ちよくご利用頂けなければ意味がございません。
お客様の貴重なご意見を取り入れ、精進して参ります。
またアメニティーについての説明が漏れていた事につきましても、大変申し訳ございませんでした。
ご利用必須と思われる物以外に関しましては、フロントに設置させて頂いております。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける事を信条に、誠心誠意サービスに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またホテルトレンド岡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

shung566さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2019年11月18日 00:44:31

服務好
早餐讚

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月20日 17:50:46

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスのご提供を心掛けて参ります。
また岡山にお越しの時は是非ホテルトレンド岡山駅前をご利用ください。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(和食バイキング朝食付き) JR岡山駅東口より徒歩4分
【◇禁煙◇ハンデキャップツインルーム【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2019年11月16日 11:22:51

駅から近く、1階にコンビニもあって便利でした。
部屋もきれいで広さも十分ですが、テーブルが小さすぎる。もう少し広いテーブルがほしい。
スリッパが使いまわしのものしかない。あとから写真を見たら使い捨てのものもあるみたいですが無かった。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月16日 17:37:48

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

テーブルにつきまして貴重なご意見有難うございます。参考にさせて頂きます。

スリッパに関しましてご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
使い捨てのスリッパにつきましては、フロントにてご用意がございます。

これからもお客様のご要望、ご期待に添えますよう、サービスに努めて参ります。

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分
【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

shung566さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2019年11月14日 22:25:58

房間乾淨
靠近車站跟購物中心
可以寄放行李

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月20日 17:29:55

立地条件にもご満足いただけたようでうれしく思います。

投稿者さん 2019年11月13日 17:10:10

きれい!
食事いい!

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月14日 14:14:31

朝食をお褒め頂き、有難うございます。皆様の一日の活力になればと思い、
日々朝食作りに励んでおります。
また当館は10/29にオープンしたばかりの新築ホテルです。これからも
清潔第一を心がけ運営して参ります。

泊まって貯めよう!ポイント10%&QUOカード1000円券付きプラン(和食バイキング朝食付き)
【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

モチモチなおきちさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

モチモチなおきちさん [20代/女性] 2019年10月31日 20:55:56

新築グランドオープンの日に宿泊するという貴重な経験ができました。
夜遅くに到着してからのチェックインでしたが、女性おふたりともスムーズで気持ちの良い接客でした。お部屋にガウンがなく、フロントへ電話した時も迅速に部屋まで持ってきていただけました。笑顔の素敵なお姉さんで全然嫌な気分にならなかったです。私もホテルマンとして働いているので旅行の際のホテルではすごくいろいろ気になってしまうのですが、今回はすてきな旅になりました。早朝のチェックアウトでしたが、荷物の預りも快くしていただき、岡山駅のすぐ目の前で1階にはローソンもあるので朝ごはんを買うのも新幹線に乗るのも便利でした!機会があればまた利用したいです。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月04日 17:59:59

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の備品につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお褒めいただけた、笑顔の接客を続けて参ります。
皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上にも努力してまいります。
今後ともホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】