ホテルトレンド岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 13:33:14

コンビニが改装中で利用できなかった。

ホテルトレンド岡山駅前 2022年06月21日 23:22:19

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアの改装は終了致しましたので、次回お越しくださいました際にご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】朝食バイキング付きプラン◆JR岡山駅東口より徒歩約3分◆コンビニ隣接◆観光に便利
【◆喫煙◆ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:30:58

岡山産牛ステーキ付弁当プランでしたが、通常の弁当付プランより1000円も高い割には牛肉が硬すぎ、残念だった。
あと荷物を置く台(折り畳み式でも)が無く、カバンを直接 床に置かなければいけないのがイヤだった。

ホテルトレンド岡山駅前 2022年05月07日 20:21:02

夕食のお弁当につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
また、お荷物を置く台につきましてもご迷惑をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
貸出品として現在、検討中でございます。
今後はお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い申し上げます。

【QUOカード1000円分&夕食付】部屋食OK!岡山産牛ステーキ付お弁当プラン☆朝食バイキング付き
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2021年12月14日 16:54:37

とにかくムクドリの声がすざましく、一晩中鳴いてました。
部屋がどうこう、よりも鳴き声がうるさかったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2022年01月05日 16:44:52

この度は、ホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は、ご宿泊頂いたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございません。これに懲りませず、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ■JR岡山駅東口より徒歩約3分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2021年11月14日 19:22:21

まず4Fのフロントへ行くエレベーターが非常に間違いやすく(実際間違えた)、見落としがちな小さな張り紙で案内を掲示しているだけの不親切が大きなマイナス要素。部屋はキレイだが、せっかくテレビを壁掛けにして広いスペースを確保しているにもかかわらず荷物置きラックが備わっていない。エレベーターも1基しかなく、少し込み合うとかなりの時間待たされる。このように細かい事情はよく分からないが、利用客の立場をほとんどわきまえていないであろうと推察される親切心の乏しいホテルだった。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年12月11日 21:14:38

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。はじめに、エレベーターにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のお声をもとに、今後改善できないか参考にさせていただきます。また、荷物置きラックがない点につきましても、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。これに懲りませず、今後もホテルトレンド岡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2021年10月05日 19:24:08

昨日宿泊しました。
お風呂のシャワーヘッドが正面を向かず、極端に左右どちらかにしか向かないため、ずっと手に持ったままで、かなりストレスを感じた。
これまでそう言ったクレームはなかったのかと不思議に思うほど…クレームがあって放置していたのであればあり得ない。
ゆっくり疲れを取るどころか、イライラ。
机もも小さいのでデスクワークには不向き。
立地は駅近で最高、朝食はコロナ対策なのか一品一品しっかりラップがされており、品数もあって少量を色んな種類食べられて良かった。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:12:51

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
シャワーヘッドにつきましては、これまでには頂いていないお声でございました。
清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、
立地や朝食にはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう精進致します。
また岡山にお越しの際は、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(和食朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩約3分
【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

投稿者さん 2020年11月09日 01:12:05

連泊しました。清掃時、使用済みタオルの回収漏れがありました。旅行鞄の上に・・・。回収漏れそのものは実害がないのでかまわない(いや、かまうか?)けれど、本人使用のものとはいえ、使用済みで回収するべきものを客の荷物の上にポーンと置く感覚がわかりません。たまたまかもしれませんが、知り合いにはお勧めしないホテルです。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月08日 17:53:18

この度はホテトレンド岡山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

2連泊限定◆お得な連泊プラン♪(素泊まり)■Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分
【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

アポロ996667さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

アポロ996667さん [30代/男性] 2020年10月06日 22:56:37

提携駐車場があるのなら教えて欲しかった。何度電話しても繋がらなかった。高額の駐車代となりました。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年10月08日 00:04:33

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかし、駐車場の件、またお電話が繋がらなかったことで、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルには提携しているQ Parkingという駐車場がございます。15時~翌10時まで1,200円で駐車することが可能でございます。パーキングチケットは当ホテルフロントにて販売しておりますので、次回お越し頂けた際には是非ご利用くださいませ。

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和食バイキング朝食付きプラン■JR岡山駅東口より徒歩4分
【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

マシャ4413さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

マシャ4413さん [50代/男性] 2020年02月08日 18:28:41

新しいだけです。
姿見の鏡も無いし、部屋の鏡も洗面所の鏡も低すぎて使い物にならない。
小さい女性が設計?されたのでしょうか?
朝食も小鉢に分けてあるだけ無駄に感じました。
ラップも無駄だし。
新しいウチはまた使うかもしれないけど、古くなったら使わないかな。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年02月13日 15:47:15

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の鏡につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、可能な限り改善に取り組んで参ります。
朝食につきまして、大皿で提供すると品数が少なくなってしまうため、
現在の小鉢に盛り付ける提供方法をとっております。
ラップにつきましても食材が乾燥するとのご意見より、
ラップをかけてのご提供となっております。
何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
これに懲りませず、今後もホテトレンド岡山駅前をご利用いただけますと
幸いでございます。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうごさいました。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分
【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2019年11月24日 10:40:38

初めて泊まらせていただきましたが、東横インに比べると料金は倍で、劣るところはあってもほとんど優るところがありません。東横インが取れない限りここに泊まることはないと思います。部屋は狭いし、風呂は小さい、棚や物入がほとんどない、ダブルのベッドは隙間が無く、夜起きてトイレに行きにくい、机は極端に小さく、金庫もない。従業員の方々は対応がしっかりされていて気持ち良かったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月29日 12:46:37

せっかくにお泊りにもかかわらず、ご満足いただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。客室の設備につきましては
お客様の貴重なご意見を参考に改善して参ります。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、接客につきましては
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
これに凝りませず、また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を
宜しくお願い致します。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(和食バイキング朝食付き) JR岡山駅東口より徒歩3分
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】