ホテルトレンド岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

maple43さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

maple43さん [40代/女性] 2022年02月22日 08:30:56

フロントの方の対応が最悪で、
社員教育が行き届いていません。

バスルームに
髭剃りやスポンジがあったのに歯ブラシ設置がないです。

帰りの際その理由を聞くとたった一言
「それは置き忘れですね。」
謝罪もない

こんなことは初めてすぎて、お客さまの声で初めて星1つをつけました。

一日中気分が悪く過ごすのがとても嫌です。

2022年02月
ホテルトレンド岡山駅前 2022年02月22日 17:58:10

この度は、ホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は、アメニティが足りず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定・特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
【◇禁煙◇直前割引◆1泊限定◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月17日 02:54:46

風呂のお湯を排水すると配水管から汚水の匂いが立ち込め換気扇を回さずに寝たら夜間に気分が悪くなり目が覚めた。慌てて換気扇を回し寒いが窓を開けたが、ホテル下の木にとまる野鳥の群れの鳴き声が酷く、閉めようとしたが閉め方が分からずフロントに2回コールするも反応なし。直接フロント階まで降るもスタッフの対応も素人のようだった(そもそも居るなら客室からのコールに出てほしい)。
結局自力で窓は対応したが、宿泊客として体調不良を被るようなホテルには二度と泊まることはない。
注意喚起と改善の願いを込めてコメントさせていただいた。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年12月12日 21:19:17

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。対応させて頂いたスタッフにつきましては、再度教育を致しました。今後、このようなことがないようスタッフ一同、客室の管理や接客のサービスにおいても徹底していきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を大切に、今後のサービスの改善につながるよう精進致します。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分
【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2023年08月18日 11:32:51

朝食バイキングを楽しみにしていたが、バイキングと言えるものではなかった。

ホテルトレンド岡山駅前 2023年08月19日 17:53:04

この度はホテルトレンド岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間でご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
朝食につきましてご意見有難うございます。
当ホテルの朝食は和食メインの料理を小皿に分けてご用意し、お客様にご自由にお取りいただく形式となっております。
また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前をご利用頂けますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】家族やカップルで夏休みに!!朝食バイキング付きプラン◆コンビニ隣接

投稿者さん 2023年08月06日 16:20:42

朝ゆっくり休みたくて宿泊しました。
しかし早朝にフロントからの電話で起こされました。
「会計に誤りがあったからチェックアウト時に声をかけてほしい」旨でしたが、電話対応は謝罪もなく雑でした。
こちらも会計内容を改めて確認しましたが、誤りはありませんでした。
チェックアウト時、フロントの方にお声掛けすると電話とは別だと思われるスタッフさんに「電話が誤りでした、すみません」と謝られましたが、最初の電話の前にどういった確認をした上で連絡してきたのか知りたかったです。
朝ゆっくりしたい時に利用したいと思っていましたが二度と泊まりません。

ホテルトレンド岡山駅前 2023年08月19日 17:47:26

接客につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの指導にも精一杯、取り組んで参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】家族やカップルで夏休みに!!素泊まりプラン ■JR岡山駅より徒歩約3分

たろう8670さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

たろう8670さん [30代/女性] 2020年12月27日 16:45:58

駅から近く、イオンモールからも近く良かったです。
外出の度にフロントに寄らなくてもカードキーを持って外出可能。
ホテル隣にはLAWSONあります。
安くて、便利です。
今回はいただいてませんが、別料金で朝食バイキングも利用可能。
景色も良かったです。
ただ廊下や上の階からの声や音が気になった。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月28日 20:25:09

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館のロケーションをお褒め頂き、恐縮です。

しかしながら、騒音が気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、改善に努めて参ります。

今回は貴重なお時間でご投稿頂き、誠に有難うございます。
また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前にご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】素泊まりプラン ■Wi-Fi完備  ■JR岡山駅東口より徒歩3分