ホテルトレンド岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド岡山駅前

ホテルトレンド岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:56:59

ま、安いから仕方ないけど、次は無いかな…

ホテルトレンド岡山駅前 2022年05月19日 21:46:11

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
    今後はお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非、ホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】朝食バイキング付きプラン◆JR岡山駅東口より徒歩約3分◆コンビニ隣接◆観光に便利
    【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2022年04月07日 14:40:46

フロントの方がいつも丁寧な対応で利用し易いです。朝食も種類が多い割くリーズナブルだと思います。

2022年02月
    ホテルトレンド岡山駅前 2022年04月08日 23:19:37

スタッフと朝食につきまして過分なお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付&QUOカード1000円券付きプラン(和洋朝食付き)

Hiro0208さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

Hiro0208さん [60代/男性] 2022年03月14日 06:24:17

小豆島への中継地として、大変便利でした。朝食も充実してます。

ホテルトレンド岡山駅前 2022年03月15日 23:19:49

立地と朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層の接遇を目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!朝食バイキングプラン◆JR岡山駅東口徒歩約3分◆隣コンビニ
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】

NMHHさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

NMHHさん [50代/男性] 2022年02月05日 16:03:52

場所は良いです。
    お部屋はやや手狭かな。

ホテルトレンド岡山駅前 2022年02月08日 18:59:23

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    立地条件にご満足いただけたようでうれしく思います。
    また岡山にお越しの時は是非ホテルトレンド岡山駅前をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり) Wi-Fi完備■JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド×2台】】

三建太郎さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2021年11月13日 01:07:48

駅近くで便利ですが、EVが1基しかないので昇降に不便です。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:43:16

当館の立地につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声を大切に、改善できないか検討いたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ■JR岡山駅東口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年11月01日 20:35:01

県民割は安い!

ホテルトレンド岡山駅前 2021年11月15日 15:23:00

この度はホテルトレンド岡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    おかやま旅応援割は岡山県民の方が大変お得に宿泊できるキャンペーンとなっており、
    この機会にご宿泊いただけたこと嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足・ご納得頂ける価格でご提供出来る様、努めて参ります。
    今後ともホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【岡山県民限定】おかやま旅応援割適用で3,000円引き!!和食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月06日 15:18:42

アメニティが充実してなかった、部屋が(机)小さかった

ホテルトレンド岡山駅前 2021年06月06日 21:38:45

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、十分なサービスをご提供できず大変申し訳ございません。アメニティ類に関しましては、ヘアブラシ、シャワーキャップ、洗顔料、メイク落とし等お部屋にないタイプのものはフロントにてご自由にお客様にお取り頂いております。チェックインの際にご説明できておりませんで、大変申し訳ございません。客室の机に関しましては、お客様のお声を参考に今後のサービスにて検討させていただきます。これに凝りませず、また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年02月27日 18:56:07

食事美味しいです。

ホテルトレンド岡山駅前 2021年04月14日 19:40:17

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後も皆様にお喜びいただけるサービスのご提供を心掛けて参ります。
    また岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】和食バイキング朝食付プラン ■JR岡山駅東口より徒歩3分

tmkn0812さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2020年11月19日 13:47:36

こちらの不注意ですが、このプランで喫煙があたるとは思いませんでした。
    お任せプランでも喫煙・禁煙はいまどきしっかり分けるものではないですか?
    喫煙者が禁煙に当たっても困るでしょう?

立地はとてもよく、1Fにローソンと便利でした。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月07日 19:18:52

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ただこちらとしましても、プランに内容を明記させて頂いておりますので、ご容赦下さいますよう、宜しくお願い致します。

またお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    次回のお越しをお待ちしております。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

黒犬8さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

黒犬8さん [40代/男性] 2020年10月18日 10:21:24

新しいだけで仕事で使うのは勝手が悪いです。まず部屋の机が狭すぎる何も広げられない。エレベーターが今時一基しかない。今時BSが見れない。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 21:14:13

しかしながらご満足いただく事ができず、申し訳ございません。
    お部屋の机、エレベーター、BSが見られない件につきまして、
    貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
    改善に努めて参ります。これに懲りませず岡山にお越しの際は、
    ホテルトレンド岡山駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:07

部屋はテレビが壁掛け式で取り付け位置が悪く、ゆっくりくつろげなかった。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月12日 20:34:17

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ゆっくりくつろぐことが出来なかったとの事で大変申し訳ございません。テレビの取り付け位置につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に、改善へ取り組んで参ります。
    これに懲りませず、岡山にお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を
    何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月08日 11:36:19

立地条件:駅からは5分くらいです。
    部  屋:部屋はきれいです。
    風  呂:きれいですし、シャンプーなどの入れ物もきれいです。
    食  事:朝食はコロナ対策で、すべてラップがかかっていました。
    アメニティ:歯ブラシはありますが、それ以外のものはなかったような気がします。
          歯ブラシはよくありがちな硬めのものではなく、毛先が細くなっているいい歯ブラシでした。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月11日 21:05:31

この度はホテルトレンド岡山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地条件、清掃面でのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるようサービスの向上に努めて参ります。本日はご多用にもかかわりませず、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)■Wi-Fi完備 ■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年07月16日 16:18:01

駅からも近く隣にローソンがあるので立地は良いです。ダブルが空いているのでとグレードアップして頂けた点も良かったです。
    ただ他の方も言われている通り、スーツケースを置く台がなく、TVがBS設定になっていました。裏の線を地デジに差し替えて下さい、と言われましたがプラグが取れていて出来ませんでした。補修して頂いた方が良いかと思います。朝ご飯もフルーツやヨーグルト等があると嬉しいです。
    お部屋は綺麗で過ごしやすかったので、改善して頂くのを期待しております。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年12月07日 22:30:14

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    テレビのアンテナ線につきましては早急に対応させて頂いております。
    ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、清掃面や立地条件につきまして
    お褒め頂きありがとうございます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【出張応援!】QUOカード500円分付きプラン(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分

Chadaさんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2020年02月20日 14:12:20

フロントがまだ慣れてない感じの印象てす。風呂は狭いと思いました。
    エレベーターが一基しかないので朝の混雑は不便かも。立地は、よくてイオン岡山の横にあるし、ローソンが下にあるので便利です。
    壁が少々薄いので音は聞こえます。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年03月01日 15:14:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    接客やユニットバスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    接客につきましては、お客様に気持ちよくチェックインしていただけますよう
    指導に尽力して参ります。
    ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、立地条件につきましては
    お褒め頂きありがとうございます。
    皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので、
    今後ともホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)■JR岡山駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2020年02月08日 17:37:46

以前の方もコメントされていましたが、部屋にスーツケースを置く台も何もありませんので床に広げました。部屋の雰囲気は寂しいです。
    朝食は美味しくスタッフの方も親切でした。

ホテルトレンド岡山駅前 2020年02月13日 15:26:59

せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の設備に関しまして
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、改善を進めてまいります。
    朝食につきましてはお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお喜び頂けるメニューを考え、努力して参ります。
    また岡山にお越しの際はぜ是非ホテトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【15時IN~12時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン☆(和食バイキング朝食付き)
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド×1台】】

ミッツ1515さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2020年01月22日 15:51:58

立地が最高でした

ホテルトレンド岡山駅前 2020年01月27日 15:54:38

立地につきまして大変光栄なお言葉を頂き嬉しく思います。
    重ねましてお礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
    今後とも接客・サービスの向上にも努めてまいります。
    またお近くにお越しの際はホテルトレンド岡山駅前を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

泊まって貯めよう!ポイント10%&QUOカード500円券付きプラン(和食バイキング朝食付き)
    【◇禁煙◇ダブルもしくはツインのシングルユース】

投稿者さん 2019年12月07日 20:26:30

新しいホテルできれいなのですが設備自体はいたって普通です。
    価格相応ですね、しかし立地がいいことを考えればお得かもしれません。
    フロントや食堂の方の対応もとても丁寧です。
    一点だけ気になったのが、エレベーターです。
    1機しかなく、しかもフロント階の4階に必ず停止するので、
    朝食やチェックアウトが重なる朝は大変込みます。
    何人もの方が階段はないのか?とフロントに確認していましたが、
    エレベーターのみとのことでした。。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年12月11日 12:41:02

この度はホテルトレンド岡山駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルをお褒め頂き、有難うございます。
    当館は新築ホテルで、岡山駅から徒歩3分の場所にございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、これからもサービス向上を常に、努めて参ります。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また岡山にお越しの際は是非、ホテルトレンド岡山駅前をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド×1台】】

chicopi137さんの ホテルトレンド岡山駅前 のクチコミ

chicopi137さん [20代/女性] 2019年11月18日 19:36:35

チェックイン時「こちらおしぼりでございます」と言われ差し出された温かいおしぼり。 ホテルのフロントカウンターでおしぼりを頂いたのは初めてのことだったので少し戸惑いました。きっと宿泊者の皆さん同じことを思われたのではないでしょうか…。冷えた手を温める為に用意してくださっているのなら、せめてひと声「寒い中お疲れ様でした」と頂けたら戸惑わなかったかもしれません。
    またフロントにあるフリーアメニティのコーナーについてですが、チェックアウト時に初めて気が付きました。楽天で見たページには備品の欄に「ブラシ」と記載されているのに、ユニットバス内には用意されていなかったのでおかしいなとは思ったのですが、まさかフロントに置いてあるとは思わず。客室にあるものだと思い込んでいた私もいけなかったのですが、チェックイン時に説明をして頂くか、もしくは客室内に案内書きを用意してくださっていたら、宿泊客に親切なのにと思いました。

朝食・立地条件についてはとても良かったです。

ホテルトレンド岡山駅前 2019年11月28日 21:30:39

また貴重なお時間でご投稿して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

チェックイン時のご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。おしぼりを
    お渡ししても、お客様に気持ちよくご利用頂けなければ意味がございません。
    お客様の貴重なご意見を取り入れ、精進して参ります。
    またアメニティーについての説明が漏れていた事につきましても、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用必須と思われる物以外に関しましては、フロントに設置させて頂いております。
    今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける事を信条に、誠心誠意サービスに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またホテルトレンド岡山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

祝★新築★グランドオープン特別プラン(和食バイキング朝食付き) JR岡山駅東口より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド×1台】】